Локации:
Кв. Селти и Шинры - Наоми 18.11
«Русские Суши» - Микадо 15.11
«Дождливые псы» - Аоба 18.11
Ул. Гекиджо - Хильд 19.11

Эпизоды:
Анейрин, Айронуэн - Анейрин 28.11
Гин, Рина - Гин 29.11
Маиру, Курури, Изая - Курури 27.11
Титания, Анейрин - Анейрин 01.12
Катсу, Рей, Мика, Кельт - Мика 21.11
Оберон, Титания - Титания 20.11
Дэйв, Энн - Дейв 26.11
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 21.11
Има, Джин - Има 19.11
Дейв, Златан - Дэйв 24.11
Энн, Каал - Энн 22.11
Анейрин, Оберон - Оберон 26.11
Раа, Рагна - Раа 29.11
Раа, Энн, Айно - Раа 28.11

Альтернатива:
Хэллоуин - ГМ 27.11
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Телефон » Орихара Изая


Орихара Изая

Сообщений 41 страница 60 из 64

1

Модель телефона: Fujitsu F-02A
Лица, которым известен номер: практически, кто угодно, кого заинтересует личность информатора.
Мелодия звонка: по умолчанию.
Мелодия гудка: по умолчанию.

0

41

Время: 27 марта, 18.17
Тема: Re(1): Работа.

Хорошо, напишешь мне, когда будешь свободен.

0

42

Время: 27 марта, 18.01
Тема: Париж-Дакар
Прости, что долго. Информация требовала обработки.

Прикрепленный файл: Париж-Дакар

Отредактировано Sato Naomi (23-07-2014 20:59:30)

0

43

Время: 27 марта, 18.25
Тема: Сестра.

Один наш общий знакомый только что поведал мне, что у тебя, оказывается, есть сестра и она в беде. Теперь мы оба горим желанием узнать, где её держат и отправиться на выручку. Если у тебя есть возможность, постарайся как можно скорее сказать нам, что делать.

0

44

Время: 27 марта, 18.28
Тема: RE(1): Сестра.

Шизуо.

0

45

Время: 27 марта, 18.30
Тема: Re(2): Сестра.

У нас, что, соревнование, кто кого больше удивит??

Он ничего не сказал мне по этому поводу. Просто наткнулся на меня на улице и потребовал, чтобы я с тобой связалась. Могу сказать, что я шокирована не меньше тебя. Пожалуй, даже больше, в свете последних событий.
Её нужно как можно быстрее показать врачу... Шинра сегодня кажется свободен.
Спасибо за информацию. Мы сейчас же направимся по этому адресу. Надеюсь, Шизуо не успеет отправить их в больницу до того, как нам удастся что-то знать. В любом случае, я тебе сразу сообщу.

0

46

Время: 27 марта, 19.01.
Тема: Re(4): Сестра.

Мы только что приехали по указанному тобой адресу. Это парковка для автомобилей, здесь никого. Может быть, это было своего рода перевалочным пунктом. В любом случае, сейчас мы не знаем, куда ехать. У тебя есть какая-то новая информация?

0

47

Время: 19.17
Тема: Съешь после прочтения
Этот абонент желает вам удачи и просит позвонить сразу как только что-то выяснится.

0

48

Время: 27 марта, 19.37.
Тема: Re(4): Сестра.

Нам удалось разыскать фургон похитителей, но там никого не оказалось. На наше счастье, они как раз решили вернуться к машине. Одного Шизуо вырубил, а второй поделился информацией о местоположении девочки. Мы уже едем туда.
Я отправила тебе карту в виде приложения.

Прикреплённый файл:
карта

0

49

Время: 27 марта, 20.17.
Тема: Re(4): Сестра.

Мы на месте. Это частный двухэтажный особняк, окруженный довольно-таки высоким забором. Ворота, кажется, закрыты. Там наверняка есть сигнализация и куча охраны. Через сколько ты сможешь подъехать и каковы наши дальнейшие действия?

0

50

Звонок с телефона Курури.
Время звонка: 11.50

- Привет. Дома? (Привет, братик. Ты дома, или еще не вернулся?)

- Привет, - настороженно произнёс Изая. - Смотря что ты подразумеваешь под "дома", хотя с какой стороны не посмотри, я сейчас не там и немного занят. Что-то случилось?

– Тут… - она пару секунд размышляла, как бы охарактеризовать полный и бесповоротный абзац, случившийся за последние пару часов. - …проблема.

- Какая проблема? - в голосе информатора послышалась наигранная весёлость. - Только не говори, что вас снова похители. Это совершенно не смешно.

– Стеллаж, полка. Ценность? (У тебя дома на полке книжного стеллажа была какая-то ценность?)

- Допустим, - после долгого напряжённого молчания произнёс Изая.

- Вор. (Кажется у тебя дома побывал вор).

- С чего ты это взяла?

- Видели... (Мы его даже видили...) - вздохнула Курури, разочарованно и устало. - Клининг. Заказ? (Работник клининг-службы был у тебя дома. Ты заказывал уборку у какой-нибудь фирмы?)

- Хорошо, я упущу из внимания, что вы вообще делали у меня в квартире. Где этот вор сейчас?

- Сюрприз... (Мы хотели устроить тебе сюрприз, не сердись...) - мило, но неуверенно произнесла Курури, но тут же снова стала серьезной. - Токио Хэндз. Вроде. (Кажется в Токио Хэндз, по крайней мере он там был недавно). Профи. (Судя по всему случившемуся, он профессионал, явно не новичок.)

- Вы случайно не сфотографировали его?

- Нет... (Увы, нет, это мы упустили...) - вздохнула Курури.
- Иза-нии!!! - тут же донесся треск Маиру. - Он такой довольно высокий, брюнет, волосы короткие, глаза синие, неприметный такой, одет был в спецовку клининг-службы, но потом переоделся - у нас тут есть этому свидетель! Мы гнались за ним, но он все-таки ускользнул! И мы знаем, что он говорил что идет на встречу с какой-то девушкой, но впрочем мог и соврать - свидетель рассказал, что он себя даже вести стал иначе, когда переоделся, реально профессионал, хамелионище!

На первом же "И" Изая трубку от уха, прекрасно представляя, что последует дальше.
- Хорошо, - на самом деле, ничего хорошего не было. Не так много человек знало, что голова находилась у него. Если вдуматься, точно знала об этом только Намие, и именно она, вольно или невольно, могла навести на след. - Я пойду домой, проверю, пропало ли что-то на самом деле или нет. А вы... - Изая хотел было отправить их куда-нибудь к бабушке, но передумал: во-первых, они не послушаются, во-вторых, лучше сразу дать им дело, чтобы под ногами не мешались. - На самом деле, будет неплохо, если вы вновь встретите этого парня и не упустите его.

- Есть! Бежиииииим!!!.. - судя по звуку, Маиру уже рванула, слава Богу без телефона.

- Эээ... (Ну и куда?..) - Судя по второму звуку, Курури думала, как ее теперь вернуть обратно. - Ок. (Поняли, сделаем все что в наших силах). Позвоню. (Я сообщу, как только что-то выясним, если это получится).

- Жду, - Изая нажал на сброс.

Отредактировано Orihara Izaya (28-03-2016 02:44:41)

0

51

Время: 17 апреля, 13.05.
Тема: Вор.
Привет, братик. А нам всё же удалось устроить тебе сюрприз! Два милых мальчика помогли нам напасть на след вора. Он заходил в Токио Хэндс, вот его описание со слов нашего нового знакомого на всякий случай:

Свернутый текст

Он зашел в здание только чтобы переодеться. Видимо, на какой-нибудь из этажей с вещевыми магазинами самообслуживания. Я встретил его, когда он выходил из здания. Он переоделся в синие джинсы и коричневую куртку с капюшоном, под ней то ли футболка, то ли ещё что-то белое, по крайней мере, у горла — такой, очень непримечательный и скучный парень. ОЧЕНЬ скучный. Я думал, засну прямо стоя, когда говорил с ним.

Но оно вряд ли понадобится, потому что мы раздобыли фото! Отправляю его вместе с этим сообщением. Я напишу, если мы что-то ещё выясним.
П.С: За тобой теперь должок, и не надейся, что мы про него забудем -(¯ ' v ' ¯)-.

Отредактировано Orihara Kururi (28-07-2016 00:35:51)

0

52

Время: 17 апреля, 13.12
Тема: (без темы)
Здарова!
Давно ты интересуешься мужчинами? Довольно заурядный тип, не находишь? Но вообще это мой периодический бармен. Я взял его работать на перевоспитание.

Отредактировано Hono Akira (31-08-2016 16:21:57)

0

53

Время: 13.10.
Тема: Вор.
Думаю, раскрывать личности наших благородных рыцарей - неправильно. К чему разрушать загадочные образы двух добрых людей, помогших девушкам, которые искали справедливости под холодным дождём? Не лишай себя такой прекрасной тайны, Иза-нии.

Отредактировано Orihara Kururi (06-09-2016 23:15:45)

0

54

Время: 13.11.
Тема: Сюрприз.
Уже увидел наш сюрприз? Извини, мы его слегка не доделали, ведь нас так грубо прервали).

0

55

Время: 17 апреля, 13.17
Тема: (без темы)
В таком случае, я счастлив, что твоя любовь распространяется на японообразных красавчиков. Он работает у меня два на два. Сегодня первый выходной, значит, следующий выход на работу послезавтра. Если, конечно, не сбежит от твоей навязчивой любви.

0

56

Время: 17 апреля, 13.20
Тема: (без темы)
Знаю я твою любовь. Сначала охмуришь мальчика, а потом сердце ему разобьешь? Ладно, может, это встряхнет его и наставит на путь истинный. Араи Рен, Икебукуро 5の8の19の141

Отредактировано Hono Akira (14-09-2016 10:47:27)

0

57

Время: 13.20
Тема: Вор.
Так же неинтересно! Какой смысл жить в мире, о котором ты знаешь или способен узнать всё? Раскрывая какую-либо тайну, ты лишаешь её налёта романтики и невероятности произошедшего. Ты лишаешь себя чуда! Правда в нашей скучной реальности порой весьма неприглядна. Ты можешь узнать, что нам помог случайный прохожий или друг, видевший вора. Но это так банально. Пока ты не знаешь, ты можешь думать, что нам встретилось паронормальное существо, давшее подсказку во имя высших целей. Или, быть может, это был какой-нибудь старый и мудрый ниндзя, решивший помочь двум милым девушка от скуки?

0

58

Время: 13.20
Тема: Вор.
Кстати, может расскажешь, за чем мы гоняемся по городу столько времени? А то поймаем вора, а он нам вместо украденного отдаст что-то другое. Неудачно получится, не находишь?

0

59

Время: 13.25
Тема: Сюрприз.
Только при условии, что ты будешь держаться поближе к нашей квартире во время праздников. Если нет, то мы будем вынуждены переносить все праздники к тебе. (^ _ ^)

Отредактировано Orihara Kururi (12-10-2016 22:00:33)

0

60

Время: 13.40
Тема: ... (2)

И вам не хворать.
Взаимно, тоже есть о чем поговорить. Когда и во сколько?

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Телефон » Орихара Изая