Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Эпизоды » [1990.07.04] Энн О'Ши, Айнофериус


[1990.07.04] Энн О'Ши, Айнофериус

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

название: [1990.07.04] Энн О'Ши, Айнофериус
название эпизода: На ковре-вертолёте мимо радуги.
место: где-то в лесах Норвегии
очередность: Энн О'Ши, Айнофериус
краткое описание ситуации: продолжение [1990.07.03] Энн О'Ши, Бьорн Свенссон, Айнофериус

0

2

Время: ~12.00
Погода: Тепло.
Внешний вид: лёгкие джинсовые шорты, белый топ, красная рубашка в клеточку на пару размеров больше, чем нужно, светлые изрядно запылённые кроссовки. Волосы собраны в хвост.
Состояние: взволнованное.
Инвентарь: Чемодан с вещами, енотик

[ava]http://sh.uploads.ru/D3Pxl.jpg[/ava]
Бьорн проводил её до «дома» и хотел даже остаться, но Нина настояла, чтобы он отправился дальше, по своим делам. Бьорн был очень хорошим молодым фейри и Нина полностью ему доверяла, но тётя, у которой девочка сейчас жила вместе с енотом, вряд ли положительно посмотрела бы на мужчину, который хотел бы ночевать с совсем юной девушкой. Конечно, он мог бы сойти за брата и они могли бы соврать, если бы умели врать. Они могли бы спрятать Бьорна, чтобы он невидимым прошёл до комнаты, но Нина в этом не видела необходимости. Ничего более страшного, чем с ней уже произошло, по мнению девушки, произойти не могло.
Она попробовала связаться с тётей и дядей, но те были в разъездах, а бабушка с дедушкой как раз направились в Аркадию. Из взрослых дома в Дареме осталось несколько кузин, но они не могли оставить "детей" одних, а для перевозки енота на самолёте нужно было разрешение, которого у Нины не было. Строго говоря, даже сама Нина для перелёта в самолёте должна была иметь разрешение.
Девочка долго думала, как же ей выпутаться из этой неудачной ситуации. Долго думала о драконе, о еноте, о доме и о тётеньке, которая вот-вот обратиться в полицию, потому что маленьким девочкам нельзя находиться в чужом доме без присмотра родителя. В конце концов, Нина додумалась до самого простого и очевидного, на её взгляд, решения. Нина решила полететь домой на драконе.
Айнофериус жил в этих лесах один и прятался, а в Дареме образовалось целое селение нелюдей, которые успешно сожительствовали с людьми. Магия фейри скрывала особо приметные отличия, а всё остальное скрывалось самими существами. В итоге, при необходимости прятаться, там мог жить и дракон. Вряд ли это вызвало бы особые неудобства. Более того, Нина была уверена, что их магия - магия её семьи - может позволить дракону время от времени летать.
Даже если Айнофериус не согласиться полететь вместе с ней в Дарем, она могла бы пережить время до тех пор, пока кто-нибудь за ней не приедет, у него в пещере. Там никакая тётя полицию вызывать не будет.
Решив так, Нина быстро собрала свои вещи, собрала вещи папы и наклеила на его чемодан адрес, по которому его нужно было отправить. Рядом Нина оставила записку, что папа приехал за ней и им нужно срочно сорваться с места. Свой собственный небольшой чемодан девочка покатила в лес и там, заметно сокращая дорогу, вернулась к пещере. Самым сложным, в итоге, оказалось уговорить папу-енотика вести себя тихо и не мешать ей следовать принятому решению.
— Айнофериус? — окликнула девочка в темноту пещеры. Оставив чемодан у входа, она обняла енотика, как плюшевую игрушку, и спустилась вниз. — Я кое-что придумала. Почему бы тебе не отправиться со мной в Дарем?

Отредактировано Ann O'Shea (21-04-2018 14:01:31)

+1

3

[NIC]Aynoferius[/NIC][STA]~ 17 Нинок[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/xpcnY.jpg[/AVA]

• Время: ~12.00
• Погода: тепло.
• Внешний вид: чёрный и чешуйчатый, как и всегда, с приставшими тут и там к чешуе драгоценными камнями и монетками.
• Состояние: спокойное.
• Инвентарь: сокровища

После визита двух детей дивного народца, дракон чувствовал воодушевление -почти забытое ощущение, которое так часто возникало после некоторых разговоров... Он на самом деле скучал по общению, хоть давно об этом не думал. Даже снились ему, в основном, полёты над миром. Над странным миром, так не похожим на тот, какой он когда-то знал и так быстро меняющийся. Возможно, эти сны вообще были отражённой в его сознание реальностью...
Айнофериус больше не проваливался в спячку, а скорее просто задумчиво дремал, свернувшись на своих сокровищах и то и дело немного меняя положение, чтобы лучше ощущать собственное тело.
Дитя обещало вернуться... Юное создание, так трогательно негодующее по поводу одиночества и отрезанности от мира совершенно почти незнакомого создания. Такие милые дети, как она и мальчик, знающий языки разных существ, встречались не так часто. Можно сказать, что даже на памяти Айно их было совсем немного. И каждый раз такие встречи оставляли ощущение наполненности светом.
Он не ждал, что она вернётся быстро, но чувствовал, что точно исполнит обещание рано или поздно, как только сможет найти возможность и время. Он предполагал, что это случится не раньше, чем через несколько лет. Но на деле получилось иначе. Сквозь свою дрёму он почувствовал сначала запах, потом - услышал шаги и собственное имя.
В темноте пещеры его глаза светились как угли. Сами по себе, а не отражая какой-то внешний свет, потому что здесь его особо и не было. Айнофериус поднял голову, положил одну лапу на другую и поднял брови. Возможно, он не задремал, а снова уснул? Но тело не затекло, а движения оставались поразительно-лёгкими для огромного существа. Значит - нет.
- Здравствуй, дитя. - тепло сказал он, - Ты сегодня снова не одна...
Заметив енота и чемодан, он удивлённо наклонил голову набок. С интересом и любопытством смотрел на всё это. Но спросить не успел.
- Как ты это представляешь? - спросил он задумчиво. Сама по себе идея была невероятно привлекательной, но... сокровища, пещера...полёт через мир, который не готов к парящим небесным владыкам, как раньше часто называли его сородичей. Но девочка говорила так уверенно, что у неё явно был план. - Расскажи мне, потому что, признаюсь, я плохо это представляю...

+1

4

В её отсутствии куда-то исчезли цветы, от которых исходило неяркое, но вполне заметное сияние. В их свете легко угадывались не только очертания залов пещеры, но и отдельных предметы, такие, как камушки под ногами или сокровища дракона. Теперь тьма стояла практически полностью непроглядная, но Нину это отчего-то не заботило. Она по памяти добралась до зала, в котором спал дракон, и, скорее, почувствовала его присутствие за счёт тепла, чем увидела большое тёмное тело. По крайней мере, до тех пор, пока не засияли янтарные глаза.
— Да, — кивнула Нина, поглядев на енотика в своих руках. Его глаза сверкали с меньшей силой, но всё же угадывались во тьме. — Это папочка и он немного волнуется. Дело в том, что меня никак не могут забрать. Это не страшно... По крайней мере, мне не страшно, но родные на взводе, папочка — енотик, а я несовершеннолетняя, — девочка вдохнула, опустила енотика на каменный пол и слегка напряглась, чтобы прочувствовать окружающую её жизнь. Она не ощущала прямого дискомфорта от того, что не видит дракона, но для того, что она хотела, было бы хорошо, чтобы дракон её видел, а она видела то, что дракона окружает.
Спустя несколько мгновений фосфоресцирующие мхи засияли, наполняя зал неверным светом, а Нина присела на каменный выступ. Енотик держался за её ногу.
— Не уверена, что ты хорошо понимаешь, насколько сейчас развились человеческие технологии, но они успешно летают на самолётах — это такие большие крылатые машины! Мы передвигаемся также. Однако, чтобы попасть в самолёт, нужно, чтобы кто-то из родных приехал, оформил документы о моём сопровождении, оформить справки на енотика и всё это требует времени, а дома, как на зло, очень мало взрослых, — Нина вздохнула. На самом деле, вряд ли эта проблема не решится за какие-то день-два, но несколько дней — это большой стресс для папы и много поводов для волнений для родных. По крайней мере, она думала, что все они сильно беспокоятся.
— Поэтому я подумала, что мы можем полететь. Ты же дракон и умеешь летать, а я — фейри. И лучше всего фейри умеют прятать от людей то, что люди не должны видеть, — Нина подняла взгляд, и сокровища, которые окружали Айнофериуса, исчезали один за другим. Она никогда особо не училась творить магию. Чаще всего её заставляли контролировать свои способности. В итоге, если откровенно, Нина не знала, как надолго может держать иллюзию, но почему-то не сомневалась, что у неё получится.
— Я могу спрятать тебя, чтобы мы полетели домой, и могу несколько дней подождать своих близких. На самом деле, ничего критичного от нескольких дней не произойдёт, но разве тебе здесь не скучно? В Дареме нелюди сосуществуют совсем близко с людьми. В Дареме всегда найдётся собеседник. Думаю, там даже реально организовать полёты, а здесь?.. Что у тебя здесь? — Нина склонила голову набок. Её магия рассеялась и сокровища снова оказались на тех же местах, на которых были.[ava]http://sh.uploads.ru/D3Pxl.jpg[/ava]

Отредактировано Ann O'Shea (05-05-2018 19:18:01)

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Эпизоды » [1990.07.04] Энн О'Ши, Айнофериус


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC