Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Эпизоды » [2010.04.20] Хильд, Ли Джин Хо, Пушистик


[2010.04.20] Хильд, Ли Джин Хо, Пушистик

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

название: [2010.04.20] Хильд, Ли Джин Хо, Пушистик
название эпизода: Призрачный повод для знакомства.
место: Синдзюку Гоэн Парк.
очередность: Hild, Lee Jin Ho, Fuzzy
краткое описание ситуации: оказывается в парке можно встретить не только домашних собачек, но и домашнего ёкая.

немного пушицы

http://sg.uploads.ru/t/zxAYJ.gif http://sh.uploads.ru/t/6Nm4u.gif http://s7.uploads.ru/t/lWkwA.gif http://s5.uploads.ru/t/IogOz.gif

Отредактировано Fuzzy (05-04-2018 11:50:34)

0

2


Время: >16:00
Погода: Тепло и солнечно, 13-17 градусов.
Внешний вид: Растрёпанная чёрная школьная форма: рубашка и классические чёрные брюки. На ногах: красно-чёрные кеды. Красный рюкзак лежит неподалеку, прикрытый пиджаком с воротником-стоечкой и чёрной толстовкой.
Состояние: румянный, взмокший, запыхавшийся, радостный.
Инвентарь: все предметы - телефон, ключи, деньги - лежат рюкзаке. Там же учебники, наушники, несколько журналов комиксов. В наличие мяч.

Джин успешно обживался в роли хозяина собакаподобного ёкая. Он всегда любил животных и всегда хотел иметь своего любимца, но знал взгляды мамы на этот вопрос и потому никогда не настаивал. Джин думал, что, когда начнёт зарабатывать деньги сам и жить отдельно, то обязательно заведёт себе кошку, собаку, паука и какую-нибудь ящерицу. На кошку в их доме было табу, потому что она дерёт мебель и гадит, на собаку, потому что её нужно выгуливать и она лает. Тем не менее, Джин был уверен, что мог бы уговорить маму завести такого питомца. Нужно было только проявить немного настойчивости. Но паука или ящерицу мама бы дома просто не пережила. Потому что паук или ящерица, несмотря на то, что едят они мало, не гадят, не лают и даже не воняют, кажутся ей безмерно противными.
Джин задумывался, как бы отнеслась мама, узнай она, что у него есть невидимый домашний питомец. Наверное, отвела бы его к психологу или даже к психиатру, а тот бы посоветовал бы завести ему настоящего живого любимца. Джин часто думал, что из-за того, что Вата невидимый, его вполне могут счесть сумасшедшим, и потому никому о нём не рассказывал. Как выяснилось, если зверька не видят, его легко можно спрятать, держать тайком дома и даже протащить в школу. Кроме того ёкай мало ел и не нуждался в том, чтобы его с утра выгуливали. В общем и целом, если учитывать хвосты, которых было три, и мягкую шерстку, ёкай был идеальным питомцем. Единственное, что с ним неудобно было делать — это играть.
Джин после школы купил в магазине небольшой резиновый красный мячик. Такой, чтобы его не особо сдувало ветром. С этим мячиком он пришёл в парк. Время стояло мёртвое: те, кто помладше уже убежали домой, его сверстники ходили на внеклассные занятия, которые Джин пропускал, потому что предпочитал работу, которой сейчас у него не было, а старшеклассники всё ещё учались. Время замечательно подходило для того, чтобы поиграть с невидимым другом.
Сперва Джин стеснялся. Он долго выбирал ту часть парка, в которой было меньше всего народа, а потом осознал, что редкие прохожие, по большей части, не обращают внимания на то, как он пинает мячик, как мячик сталкивается с невидимой преградой и катится обратно в руки мальчику. Наверное, они полагали, что Джин пинает мячик в дерево. Если, конечно, вообще что-то полагали и считали нужным подумать о мальчишке, который в одиночестве играл в мячик.
— Давай! Кати его сюда! Давай-давай! Молодец, Вата! — войдя в раж, Джин перестал стесняться кричать и начал откровенно радоваться. Игра занимала его всё больше. Он вспотел, скинул форменный пиджак на рюкзак, а его школьная рубашка заметно выбилась из брюк, но мальчик не обращал на это внимание. Он пинал и пинал мячик, всё сильнее и дальше, пока, наконец, не запнул его в сторону скамейки, стоящей перед дорожкой. Всё бы ничего, но на скамейке кто-то сидел, и мячик, порядком растерявший скорость к этому моменту, попал этому кому-то прямо по голове.
— Ой, — Джин застыл, а потом кинулся вслед молчаливо мчащегося за мячиком Ватой.

Отредактировано Lee Jin Ho (09-04-2018 16:04:30)

+2

3

• Время: >16:00
• Погода: Тепло и солнечно, 13-17 градусов.
• Внешний вид: Круглый, белый и пушистый.
• Состояние: радостно-заинтересованное.
• Инвентарь: мячик на двоих с хозяином, находящийся сейчас неподалеку.

У пушистого ёкая началась новая жизнь. И она была прекрасна.
Существо теперь жило в настоящем нормальном доме, повсюду бегало за хозяином, уже понемногу осваивалось в новом мире, еще вчера напугавшем его, но благо все закончилось хорошо, и теперь чем больше нового видел пушистик - тем более это вызывало любопытство и приводило в восторг. На улицу он выходил правда еще осторожно, но уже через пятнадцать минут носился как угорелый. Только Джина уже железно держал в поле зрения на всякий пожарный. Не хотелось снова заплутать.
Если бы люди могли видеть то, что видел мальчик, на улице непременно произошло бы немало столкновений пешеходов, падений сумок с продуктами, отпрыгиваний с тротуара и взвизгиваний от неожиданности, когда белый непонятный комок проскакивал перед идущими людьми, семеня вокруг Джина. Он принюхивался к прохожим, совал нос в кусты, под скамейки, заглядывал в открытые двери и рассматривал вывески. Забегая вперед он, как самая обычная собачка, тормозил и оглядывался на хозяина, щурясь и виляя хвостами. Вчерашний инцидент ничуть не убавил в нем любопытства.
Такими темпами они дошли до парка, где Вата (да, теперь у него было и имя!) перво-наперво загнал на дерево какую-то кошку, хотя намерения у него были очень даже хорошие - он любопытствовал. Правда когда он начал залезать на дерево (ёкаю оказалось под силу и это, он вообще на удивление умел ползать по вертикальным поверхностям) кошка ошалела от полного разрыва шаблона и драпанула от неизвестной круглой штуки с высоты пары метров на землю и далее через весь парк. Пушистик предпочел не преследовать, и вернулся к хозяину, виляя хвостами и восторженно таращась, словно говоря - "ты видел, видел???".
Они долго бродили по парку, просто гуляя, после чего мальчик достал мячик, и белый комок в неописуемом восторге стал ловить его и приносить хозяину. Иногда мячик с подачи Джина летел довольно высоко, и Вата успевал перехватить его в прыжке. Он обнаружил, что прыгать умеет не хуже, чем лазать вверх. Хвосты развевались, маленькие лапки оказались на удивление подвижными и годными для передвижения семенящими шажками, и когда пушистик бежал быстро - казалось что он скорее летит над землей на крохотной высоте, так ровно и не в развалку он двигался. Усталости призрачное животное вовсе не чувствовало, и носилось за мячиком все время на одной и той же скорости и с таким же ажиотажем, как и в самом начале.
Когда Джин запустил мячиком в сторону скамейки, комок ринулся туда. И уже на подходе понял, что сейчас надо будет прыгать. Потому что мячик попал точно в голову еще одному человеку. Отпружинил от нее, стукнулся о землю и снова взлетел в воздух, где ёкай в прыжке перехватил его. Собирался было уже бежать к хозяину, но увидел, что тот сам бежит сюда. И должно быть все дело было в том, что кидать мячиками в людей не очень-то принято. Кажется сидящая на скамейке девушка тоже так считала...
Пушистик снова обернулся на нее, опустил мячик на землю, а сам подбежал ближе и понюхал ее ногу. Если хозяин спешит к ней - надо убедиться что она пахнет безопасно. И что ведет себя так же... Пушистик основательно принюхался, даже чуть приподнявшись на задних лапках, опустив хвосты на дорожку и тыкаясь в ногу девушки пушистым носом для улучшения восприятия. Ну то есть... мордочкой, внутри которой нос теоретически был.

Отредактировано Fuzzy (09-04-2018 17:16:10)

+2

4

• Время: >16:00
• Погода: Тепло и солнечно, 13-17 градусов.
• Внешний вид: кроссовки, синие джинсы, нежно-розовый мягкий джемпер, сверху расстёгнутая кожаная куртка. Волосы распущены. На лице тёмные очки.
• Состояние: задумчивое.
• Инвентарь: сумочка с необходимыми вещами, типа телефона-денег-документов. Трость со спрятанным внутри лезвием. Тёмные очки.

Всё было неправильным. Хильд всё чаще стало казаться, что вместе со зрением демон забрал и что-то ещё, какую-то часть её сущности. Потому что никогда раньше она не поддавалась таким тёмным и мрачным мыслям. Даже после экспериментов в лаборатории. Даже после того, как после побега она не знала, что ей делать и куда идти, и что с ней будет. Но даже тогда Хильд верила... хотя нет, не верила, знала, что впереди будет нечто новое и хорошее. Потому что иначе и быть не может. А вот теперь тем дальше, тем меньше в картине мира становилось светлых красок. Зачем Каспару беспомощный Боец? Который не может ничего толком сделать, и требует к себе внимания, отвлекает время и силы. И вообще, что хорошего дальше её ожидает? Хильд хотела увидеть мир, посмотреть его уголки, но теперь этого не будет. К чему были эти пустые мечтания? Всё, что она теперь может, это не спеша бродить по дорожкам, ориентируясь на трость. Или сидеть на лавочке - как сейчас, и мрачно размышлять о будущем.
И это было неправильным.
Некая часть Хильд всё ещё сопротивлялась упадку, упорно цеплялась за эмоции и чувства, что она могла ощутить по Связи. Напоминала об обещании что-то придумать. Оставались звуки, вкус, запахи, ощущение солнца на коже, новые люди, голоса, знакомства... Только эта часть Хильд медленно теряла свои позиции, и сама Хильд этому не радовалась. Это было неправильным, постоянно ощущать в себе эту борьбу, понимать приближение проигрыша. Она покрепче сжала трость в пальцах, прочертила её концом непонятный узор на земле. Хорошо, что Каспар этого не знает, свою слабость Хильд была настроена скрывать от него до конца. Потому что она отчаянно боялась, что он и правда согласится с тем, что его Боец теперь бесполезен. И... кажется, она опять выходит на очередной круг.
От мрачных размышлений Хильд отвлёк внешний мир. Вначале возникло чувство присутствия здесь кого-то необычного. А затем мир напомнил о себе самым бесцеремонным образом - ей в голову что-то прилетело. Не очень большое, и слегка, но это было неожиданно. Хильд вздрогнула, выпрямилась, непроизвольно провела рукой по голове, убеждаясь, что всё в порядке. И завертела головой, пытаясь определить, откуда и что. Потом  безошибочно повернула лицо с очками в направлении того существа, что она ощущала рядом и чётко. Нечто напоминающее призрак... Или нет? Впрочем, воплей ужаса от людей не слышалось, значит, это нечто не вызывает у них страха или подозрения. Наверное, это хорошо.
А потом её ноги коснулось нечто пушистое и мохнатое, и она услышала, как откуда-то снизу старательно сопят. Принюхиваются? Хильд наклонилась и протянула руку, повела ей, пока не прикоснулась пальцами к мягкой шёрстке. Это оказалось приятно, но девушка подавила порыв продолжить движение, чтобы не испугать это существо. Сама Хильд не боялась.
- Ты кто? - спросила она в воздух, представить себе, как может этот кто-то выглядеть. Пока что в воображении возникла оранжевая болонка. Хильд улыбнулась: - Не бойся! Я тебя не обижу. Можно погладить тебя? Ты откуда?

+1

5

Джин хотел шикнуть на Вату, который тут же полез нюхаться с незнакомкой, но удержал этот порыв. Обычно все попытки мохнатого комка проконтактировать  с людьми кончались совершенно безуспешно. Его не только не видели, его вообще словно бы игнорировали: не замечали создаваемый им шум или его прикосновения. То есть люди определённо что-то чувствовали, но быстро списывали это на ветер или на то, что им показалось.
На самом деле, сейчас, общаясь с Ватой достаточно близко, Джин вспоминал все те случае, когда ему казалось, что дверь сама по себе открылась или что кружка сама по себе переместилась из одной части комнаты в другую, его пробивал холодок ужаса. В большей степени этот ужас был отголоском пережитого в том доме кошмара. Мальчик искренне надеялся, что обрёл способность не просто видеть Вату, а видеть всех ёкаев, но время от времени пытался допросить пушистого комка, а нет ли рядом кого-нибудь из его собратьев. Время от времени мысль о том, что кто-то из них был рядом, а он его видеть не мог, доставляла Джину сильный дискомфорт.
Впрочем, Джин определённо не был из тех детей, кто накручивает себя без всяких оснований. Он легко переключался с мрачных фантазий на реальность. На реальность, в которой девушка не только не проигнорировала Вату, но и попробовала его погладить.
— Ты видишь его?! — Джин обошёл скамейку и глянул на незнакомку, но ещё до того, как она ответила, убедился в том, что нет, скорее всего, не видит. Иначе, зачем весь этот реквизит в виде трости и тёмных громоздких очков?
«Может, в этом вся суть?» — задумался он. — «Говорят же, что у слепых обострены органы чувств. Может, поэтому она и чувствует его».
Рассуждения казались логичными только до тех пор, пока Джин не вспоминал, что Вата мало, чем похож на нормальную собаку: он почти абсолютно круглый, с маленькими нелепые лапками, непропорционально огромными глазами и тремя хвостами. Если Вата и походил на какую-то собаку, то эта собака нарисованная. Если девушка хоть когда-нибудь видела настоящую собаку, Вата должен привести её в недоумение.
«Если, конечно, она вообще когда-нибудь видела», — мысленно фыркнул мальчик.
— Его зовут Вата, и ты можешь его погладить. Он безобидный, — заверил Джин, решивший посмотреть, что может выйти из такого контакта. К тому же, как он полагал, Вата представлял собой очень общительного мальчика, которому одного хозяина было мало для удовлетворения и социальности, и любопытства.
— Извини, — спохватился Джин. — Это я попал в тебя мячиком. Мы играли с Ватой и так получилось.

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Эпизоды » [2010.04.20] Хильд, Ли Джин Хо, Пушистик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC