Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив незавершённых эпизодов » [2010.04.19] Пушистик, Хоно Акира


[2010.04.19] Пушистик, Хоно Акира

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

название: [2010.04.19] Пушистик, Хоно Акира
название эпизода: Мир вашему дому!
место: улицы Токио
очередность: Fuzzy, Hono Akira
краткое описание ситуации: мы потерялися...

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/t/pmfyk.gif

Отредактировано Fuzzy (22-03-2018 14:12:39)

0

2

День был прекрасным.
Это не зависело от погоды, от встреченных по дороге людей или от того, что пушистик едва не провалился в лужу, когда спрыгивал с плеча хозяина. Все зависело только от самого хозяина. Того, что он был, и пушистый комок теперь был чьим-то. Оставлять хозяина без присмотра ему не хотелось ни на минуту, и поэтому стоило тому этим утром засобираться на улицу – комок приклеился намертво, сновал под ногами, семенил следом, и в итоге Джин таки взял его с собой.
Правда вот на улицах было страшновато. Пушистик старался не подавать вида, что ему немного жутко от количества людей, от изменившегося города, но как только они оказались перед потоком машин – пополз хозяину на плечо. Благо он был не очень тяжелым, к тому же еще и уменьшился немного от страха, когда сиганул от проезжающего автобуса. Улицы были странными, шумными, не было уже тех видов, к которым пушистик привык, живя еще в прошлых веках. Но с хозяином было не так жутко, а когда они вошли в помещение, оказавшееся магазином товаров для дома, он и вовсе осмелел и спрыгнул на пол. Потолкался возле товаров для садоводства, наткнулся на украшение в виде гнома и прыснул от него за горшок, обнюхал стеллаж с бытовой химией, который почему-то помимо прочего пах цветами, нашел хозяина у касс, пообщался с кошкой, которая смотрела за ним с прилавка квадратными глазами, успел выбежать на улицу, забежать обратно, и в конце концов заметил, что хозяин уже уходит из магазина. Он сиганул следом, но лишь на улице обнаружил что побежал за знакомой макушкой в толпе, но та принадлежала не хозяину…
Поспешно вернувшись в магазин, где кошка нашипела на него, пушистик обнаружил, что там хозяина все-таки нет. Он начинал паниковать. Облазав весь магазин, нашел на нем второй этаж, обрадованно ринулся вверх – но спустился пулей и стал носиться по магазину, ибо хозяина не было и наверху. Опрокинув с прилавка средство для мытья посуды, он вылетел наружу, глаза у него теперь были как у кошки, а то и больше. Как он мог потерять хозяина?! Как такое вообще возможно, он же следил! Тщетно попытавшись издать какой-нибудь звук, ёкай бегал кругами вокруг магазина, не зная, куда ринуться на поиски, уворачиваясь из-под ног прохожих, в отчаянии полез на фонарный столб, но и с высоты ничего не увидел.
- Давай я дождусь тебя и сходим вместе. Я у магазина «Мир вашему дому», - девушка возле входа в магазин посмотрела на вывеску над дверью, и пушистый комок, заметив это, скатился со столба и тоже уставился на вывеску. С кем она говорила, он не понимал, она прижимала что-то к голове, а в руке у нее была большая сумка, но никаких собеседников рядом не наблюдалось. Девушка сказала что будет ждать и встала у входа. Ладно, надо подумать, куда еще мог пойти хозяин. За едой? Где тут дают еду? А что если проверить улицу и ближайшие магазины?
Пушистый комок кинулся по улице, заглядывая по дороге во все двери и пытаясь уловить запах хозяина. Он настолько отвык искать по следу, да и запахов тут было столько, что уловить ничего не удавалось. Какая-то собака, натянув поводок, начала неистово лаять на него, и он шарахнулся в проулок. Потом побежал дальше, но вскоре понял, что не уверен, в ту же сторону бежит, или уже обратно…
Спустя некоторое время пушистик осознал, что заблудился. Теперь надежда была только на чудо. Он понимал, что хозяин может пойти искать его в магазин, и искал глазами знакомую вывеску, но уже миновал нужную улицу и теперь беспорядочно бегал, всматриваясь в лица прохожих и витрины магазинов. Пару раз на него чуть не наступили, раз пришлось сигать через дорогу от группы шумных подростков. Если бы он умел плакать – уже вопил бы во все горло. Надежда найти хоть какую-то зацепку таяла на глазах, комок с опущенными хвостами в отчаянии посылал мысленные сигналы «sos», вдруг и такая телепатия сработает и хозяин услышит.
Свернув очередной раз за угол, пушистик оказался на менее живленной улице и стал семенить за прохожими, пытаясь найти хоть кого-то, кто увидит его. Ведь хозяин был человеком и видел! Значит наверняка найдется еще кто-то, кто заметит и сможет хотя бы отвести к магазину. А там уж он будет сидеть до победного, наверняка хозяин поймет, где они разминулись, и вернется за ним. Меховой шарик прыгал и бегал по улице, обгонял людей, приплясывал перед ними, пытался куснуть какого-то мужчину за штанину, но все было тщетно.
И вдруг в конце улицы он заметил ЕГО… Высокого человека, который, глянув в его сторону, совершенно точно остановил взгляд на нем. Он его ВИДЕЛ! Мужчина быстро скрылся за поворотом, и пушистик, поняв, что сейчас его потеряет, ломанулся следом. «Мир вашему дому, мир вашему дому», - мысленно повторял он, пулей пролетая под ногами каких-то девочек, создавая сквозняк, развевающий им юбки. Чтобы высокий человек точно его заметил, он при приближении к нему сиганул на цветочную палатку, чтоб уже с нее прыгать…

Мужчина с ярко-рыжими волосами как раз проходил мимо палатки, когда внезапно с нее ему прямо на голову спикировало нечто, напоминающее меховую подушку с огромными выпученными глазами, и, приземлившись почти ему в лицо (хорошо хоть что мех был мягким и тушка по весу не такой уж тяжелой), неистово завопило:
- МИР ВАШЕМУ ДОМУУУ!!!
Ёкай конечно не вопил. Его способ общения, обнаруженный вчера вечером, работал иначе – он телепатически передавал свою речь при прикосновении к человеку. Хотя вряд ли то, откуда именно идет звук, сейчас в первую очередь интересовало мужчину, в которого впечатался, барахтая лапками, комок пуха.

Отредактировано Fuzzy (05-04-2018 14:12:39)

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив незавершённых эпизодов » [2010.04.19] Пушистик, Хоно Акира


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC