Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив незавершённых эпизодов » [2009.09.22] Энн О'Ши, Титания


[2009.09.22] Энн О'Ши, Титания

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

название эпизода: Чёрная королева
место: Великобритания, Дарем
очередность: Энн О'Ши, Титания
краткое описание ситуации: логическое продолжение .[2009.09.22] Каал МакОсху, Энн О'Ши

Мир существует лишь за счёт интрижек испорченных взрослых. И законы правды диктует тот, кто сильнее.©

Отредактировано Ann O'Shea (12-03-2018 15:12:46)

0

2

Время: ближе к полуночи
Погода: +11°C, безоблачно.
Внешний вид: серебристые туфли на высоком каблуке, серебристое платье с пышной юбкой и открытыми плечами, седые волосы убраны в высокую причёску и украшены диадемой.
Состояние: взволнована.
Инвентарь: —

Нина выскочила на балкон, едва сдерживая рвущийся изнутри смех. Она знала, что ей полагается грустить, вздыхать и страдать, но, откровенно говоря, с трудом придерживалась меланхоличного настроения. На её щеках цвел румянец, глаза искрились весельем, и ей регулярно хотелось над чем-нибудь рассмеяться. Атмосфера бала — танцы, улыбки, знакомства, незнакомые, но явно алкогольные напитки, незнакомая, но невероятно вкусная еда — кружила голову и юная фейри чувствовала настоятельное желание перевести дыхание и спрятаться. С первым пунктом очевидных проблем не возникало, а второй был в достаточной мере невыполнимым.
Нина не могла сказать, что за ней следили, но внимания она привлекала немало: кто-то постоянно с ней пытался заговорить, кто-то звал танцевать и очевидно расстраивался её отказам, кто-то возникал рядом, как только её бокал оказывался пустым и тут же приносил новый. От этой чехарды незнакомых лиц и плохо выговариваемых имён Нина чувствовала растерянность. Ей казалось, что она видела собственных кузин среди гостей, но они никогда не оказывались достаточно близко, чтобы девушка могла с ними заговорить. Казалось, она попала на бал фейри, будучи простым человеком, и потихоньку сходя с ума.
Нина облокотилась о перила, глубоко вздохнула и тут же встрепенулась, услышав позади себя шаги. Не просто шаги, а явную и строго организованную суету. Гвардейцы (или как они здесь называются?) вступили на балкон, не по сезону украшенный цветами, встали на караул и приветствовали невероятной красоты женщину. Нина прикинула, что вряд ли намного ниже её ростом, но при этом в женщине чувствовалось настолько явное достоинство и превосходство, что юную фейри кольнула зависть.
Она склонила голову и сообразила сделать глубокий книксен, но приветственных слов не произнесла. Насколько Нина была способна судить о придворном этикете, молчание могло сойти за достаточно уместное. В конце концов, Королева необязательно появилась на балконе по её душу. А вот ошибиться со словами было очень легко.[ava]http://se.uploads.ru/p9fmr.jpg[/ava]

Отредактировано Ann O'Shea (12-03-2018 15:46:27)

+2

3

• Время: ближе к полуночи
• Погода: +11°C, безоблачно.
• Внешний вид: черное платье-корсет со спущенными плечами и многослойной юбкой разрезанной спереди и удлиненной со спины, напоминающей хвост павлина, классические золотые лодочки, волосы прямые, украшены короной из золотых роз и веток с шипами. 
• Состояние: легкое раздражение
• Инвентарь: веер из темных перьев с твердым ребром, в котором спрятан тонкий стилет.

Титания пребывала в раздражении. Нельзя сказать, что было тому причиной, улыбчивый и прибывающий в совершенно праздничном настроении Оберон. Постоянные, и почти всегда неудачные попытки зацепиться взглядом за Ниэ в зале, она знала, что он сдержит слово перед ней, но также знала, что  любое из сказанного можно истолковать себе на пользу.  Девочка, произведшая фурор одним своим появлением, тоже не добавляла спокойствия, в тот момент Королева раздавила пальцами ножку стеклянного бокала, но продолжила невозмутимо стоять со скучающим выражением лица. Умение держать лицо при любых обстоятельствах, повторив это про себя, дева достаточно громко поставила очередной бокал на стол, по стеклу вновь побежала трещина.  Умение держать лицо, несколько взмахов веера перед глазами, тут слишком жарко для северянки, она не желает танцевать и петь сейчас она не желает так же. Поднос с вином из северных ягод, терпкое, вяжущее, идущие в контраст со сладостью вин благого двора, легким морозом скользит послевкусие на языке. Титания улыбается, заметив у увитой плющом колоны Ниэ, делает еще глоток – душно. призывно манит открытая балконная дверь расположенная поодаль. Холодные пальцы пробегаются по кисти правителя Благого двора, короткий знак о том, что ненадолго уходит. Умение держат лицо - для молодой расы они должны быть эталоном.     Несколько единиц охраны следуют за королевой, как же громко они двигаются, дева птица подставляет лицо первому порыву ветра и замирает, на балконе ее ждет сюрприз.
-  Здравствуй девочка, - прерывает она тишину, и, улыбаясь тому, как с осторожностью ее оценивает девушка. Что ж впечатление часто бывают обманчиво, пешка иногда способна заменить королеву на шахматной доске. Умение держать лицо, шаг вперед, колышется юбка, высвобождая острый нос золотой туфли,  - ты произвела впечатление на всех в зале. Здесь этого не нужно. Мне этого не нужно.
Королева говорила короткими привычными для северян фразами. Словно примеряя правила Неблагих на девочку, а затем сделала еще шаг, приближаясь к Нине и облокотилась на перила балкона.
- Тебе нравится здесь?

Отредактировано Titania (27-03-2018 16:22:44)

+2

4

Нина подняла взгляд и склонила голову набок, внимательно всматриваясь в лицо Королевы. Она считала, что хорошо разбирается в людях и не людях, и её жизненный опыт подтверждал это. По крайней мере, никто из тех, кому она верила, не обижал её и не стремился обидеть. Если же такая обида случалась, то Нина искренне полагала, что она направлена не лично на неё, а на обстоятельства или воспоминания, которые связаны с ней только косвенно.
Она жила в абсолютном убеждении, кто никто ей не хочет зла, по крайней мере, до недавнего времени, и теперь чувствовала лёгкую растерянность. Вполне естественное недоверие стесняло Нину и в поведении, и в реакции. Она не умела делать хорошее лицо при плохой игре. Она вообще была слишком искренней, чтобы быть хорошей актрисой.
— Нина, — тихо поправила девушка. — Меня зовут или, точнее, называют Нина. Зовут меня Энн. Папа говорит, что имя мне придумала мама. Он говорит, что не знает, почему именно «Энн», а не «Анна» или «Энисса» — есть же более мягкие формулировки, — но мама настояла на этой. Правда, она не привязалась. Сколько себя помню, меня всегда звали «Нина», — Нина говорила, лихорадочно придумывая, как ей реагировать? Что ответить? На что рассчитывать?
Из сказок (а Нина воспринимала большинство рассказов об Аркадии, как сказки) она взнала Королеву, как жесткую, властную и холодную женщину. Простая, обрубленная, так не похожая на Обероновскую манера речи, только подтверждала это мнение. Но Нине, несмотря на собственную болтливость, которая только увеличивалась при стрессе, она, скорее, понравилась. Оберон словно бы говорил: «Будьте со мной искренне, но, не забывая о том, что я Король и не расстраивая меня». Что говорили ёмкие слова Королевы, Нина пока не могла разобрать с уверенностью, но ей слышалось: «Откинь фальш».
Сердце Нины забилось быстрее. Если Королева не согласна с Королём, может ли она освободить папу? Можно ли осмелиться пожаловаться ей на Короля? Будь обязанной существу со столь большой властью опасно, но не опасней ли зависеть от прихотей аналогичного существа, склонного, к тому же, к очень ветреным поступкам? А, может, они решили её разыграть?
Что лучше, просто гореть в огне или оказаться между молотом и наковальней?
— Мне... — она сглотнула. Во рту неожиданно пересохло. — Здесь весело, — ответила Нина. Это был искренний ответ. Ей действительно было весело до тех пор, пока она веселилась и не думала. — Я всегда хотела побывать на балу. Мне много о них рассказывали. Я люблю танцы. Мой папа учит танцевать. Иногда. [ava]http://se.uploads.ru/p9fmr.jpg[/ava]

+2


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив незавершённых эпизодов » [2009.09.22] Энн О'Ши, Титания