Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Анкеты » Селти Стурлусон


Селти Стурлусон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

Персональные данные
- ФИО: Селти Стурлусон
- национальность: ирландка
- пол: женский
- раса: далахан
- возраст: Доподлинно никто не знает. Ориентировочно около двух тысячелетий.

Род деятельности
Самый ответственный курьер в районе Икебукуро. Также является местной байкой, а именно – безголовым всадником.
Состоит в группировке, именуемой «Dollars».

оффтоп

Чтобы не перепечатывать концовку аниме я описала иную ситуацию с допущениями и послаблениями, необходимыми для того, чтобы прецедент нахождения головы вообще мог произойти.

Пробный пост
Принято считать, что человеческой судьбе не чужда ирония. В особенности, когда кому-то чего-то очень-очень хочется, зачастую задача кажется абсолютно неосуществимой. И, казалось бы, все мыслимые и немыслимые способы ты перепробуешь для достижения своей цели, да без толку! А с течением времени твоя мечта лишь отдаляется, так и оставляя тебя у разбитого корыта. Только вот наконец решить отступиться многим не менее тяжело. В особенности, когда ты убил на это годы, не говоря о сопутствующих переживаниях и терзаниях.
Нельзя сказать, что у Стурлусон получилось отказаться от поиска головы в принципе. Однако так уж вышло, что прочие дела, в которые она оказалась вовлечена, ни времени, ни сил на активные попытки давно не оставляли. Да тут ещё и Шинра под боком не устаёт напоминать о том, что нахождение головы потенциально чревато не самыми радостными последствиями. И если лет двадцать назад мысль о том, чтобы отложить задачу на задворки сознания, показалась бы девушке глупой, то сейчас, хочет она того или нет, её восприятие вещей значительно изменилось. Селти старалась не делать определённого выбора между своими чувствами в настоящем и головой, содержащей её опыт за прошедшие тысячелетия. Однако действия показывали приоритеты лучше любых слов.
Люди говорят, что тот, кто ищет - всегда найдёт. Несмотря на то, что в их же мире добрая часть находок являются чистой случайностью. Будь то археологическое чудо или банальные ключи от гаража. Пожив бок о бок с наистраннейшими представителями человечества, Стурлусон постепенно и сама стала боле человечна. Что отражалось не только на её поведении, но и на ситуациях, в которые она попадала.
«Безголовый всадник не может просто так взять и стать обычным человеком», - вероятно, возразите вы. И будете несомненно правы. Вот только кто в Икебукуро вообще подходит под определение «обычного человека»? Вопрос, скорее, риторический.
Сегодня Селти собиралась доставить очередную посылку. По подсчётам Шинры, это должно было занять около часа с учётом пробок и возможных осложнений. Если также учесть вероятное столкновение с тем страшным полицейским, работа может затянуться на все два, а то и три часа. Казалось бы, не такая и значительная трата времени, но сегодня мотоциклистку уж очень тянуло поскорее вернуться домой. Да и потенциальное столкновение с ДПС отнюдь не прельщало девушку, из-за чего ею было принято решение о некоторых изменениях в маршруте.
В результате подобных манёвров парковаться и входить в здание Стурлусон пришлось через чёрный вход. К её удаче дом настолько тщательно охранялся, что девушке смогли открыть, пусть и позволив себе нелестные комментарии в её сторону. Сама встреча проходила до скучного стандартно: включая необоснованно богатого клиента, недовольные фырканья со стороны работников и множество пустых коридоров да лестничных пролётов.
Заказчик не соизволил обмолвиться с перевозчиком и парой фраз. По взгляду складывалось впечатление, что он опасается мотоциклистку. Кажется, бедолага бубнил себе под нос о том, что появление чёрного гонщика здесь заведомо ужасная идея, но никто его не слушал. Селти также не придала его словам особого значения, в городе мнения людей о ней были противоречивыми. Главное, что этот ворчун выполнил свою часть сделки.
В отличие от хозяина дома, охранник никакого страха пред местной знаменитостью не испытывал и, более того, предложил той найти выход самостоятельно, уточнив, чтобы та выбиралась через главный вход. Злить местных служащих не было ни желания, ни повода, так что мотоциклистка так и поступила. Спускаясь по лестнице, Стурлусон вдруг ощутила уже, казалось, забытое ей чувство: её голова где-то рядом.
Принято считать, что человеческой судьбе не чужда ирония. Казалось бы, какое отношение это высказывание может иметь к существу мистического происхождения? При определённых обстоятельствах – самое прямое.
Ноги будто бы сами повели её в нужном направлении. Открывая дверь в неизвестную комнату, чёрный гонщик ощущала чувство дежавю. Словно она уже видела всё: и это здание, и эти коридоры, и саму комнату, в которой она определённо не могла ранее появляться. Девушка и сама не поняла, в какой момент она уже перестала разглядывать названия книг и обратила внимание на сосуд со своей головой.
В том, что можно назвать её сознанием, некоторое время не раздавалось ни единого звука. Будь у далахан дыхание, то его определённо бы перехватило. Бейся сердце, тотчас участило бы свой ритм и, вероятно, вызвало лёгкое головокружение. Ах, да.
Первое, что смогла понять Селти – это чувство стыда. Пугающе сильное и между тем довольно странное. Она ведь не откладывала поиски осознанно? Да и все зацепки, что у неё были, проверяла достаточно тщательно? Может быть, надави она сильнее на Шинру или присматривай за Изаей пристальнее, – эта находка случилась бы раньше. В конце концов, с последним связаны беды доброй половины Икебукуро, а первый и вовсе периодически признавал, что связан с исчезновением.
Вторым открытием стало не менее неожиданное смятение. Стурлусон была уверена, что как только разыщет свою голову, то наконец-таки почувствует облегчение. Ведь это не только ключ к её прошлой жизни, но и залог того, что мотоциклистка продолжит жить дальше. Вот только в миг, когда она оказалась перед своим лицом, что-то внутри неё никак не давало даже протянуть девушке руку к сосуду.
Голос же в её сознании тем временем навязчиво дублировал все переживания Шинры. Что если после воссоединения её восприятие вещей изменится? Какова вероятность, что последние двадцать лет утратят свою значимость, будучи противопоставленными предыдущим векам опыта? Может быть, ей действительно лучше без головы? Что, если сделав шаг навстречу своему прошлому, она тем самым перечеркнёт всё то, что важно для неё нынешней? В конце концов, никто доподлинно не сможет сказать, какое влияние окажет воссоединение с пропажей.
Неприятно признавать, но те страхи, что столь сильно пугали её возлюбленного, так или иначе стали пугать её не меньше. Казалось, только сам тот факт, что она потратила столько усилий для нахождения своей головы, всё ещё не давал курьеру двинуться с места.
Селти имела удовольствие ощутить на себе все прелести мира людей. Здесь вам и страх влияния потусторонних сил на твою относительно спокойную и практически безбедную жизнь, и переживания о судьбе любимого человека, и, в конце концов, так знакомое многим неумение принять порядок событий в своей судьбе. Мотоциклистке хотелось бы верить, что найди она чуть-раньше свою голову или вовсе попади в дом не к семье Кишитани, она бы сбежала с этим чёртовым сосудом.
Однако сейчас она не могла позволить себе рисковать тем, что имеет. Дома её ждёт дуралей, который несмотря ни на что был её опорой и поддержкой. Вероятно, этим же вечером к ним вновь завалится хороший друг, которого Шинре необходимо будет подлатать после очередной стычки. Да и сам Токио за каких-то двадцать лет стал дорогим для Селти.
Стурлусон, собравшись с силами, достаточно резво покинула помещение, успокаивая себя тем, что при желании её голову бы уже уничтожили или, по крайней мере, изувечили. Пока что ей проще было поверить в такое обоснование для своего странного решения.
Сегодня она просто доставляла заказ и увидела то, чего видеть не должна была. Скорее всего, её и без того слабая память сможет вытеснить это происшествие быстрее, чем мотоциклистка доберётся домой. Всё это будет схоже с очередным сном о долгожданной находке, к которой она просто не готова. Ещё не готова.

Анкета игрока

Связь
Telegram: @Elli_Norton

Соглашение о правилах
На всё согласен с тех пор, как зарегистрировался, ни с чем спорить не буду, всё буду выполнять.

Согласие на дальнейшее использование персонажа
Канон.

Частота игры
В зависимости от вдохновения и свободного времени. В среднем пост в 2-3 дня.

Источник
По наводке Шинры

Отредактировано Celty Sturluson (22-01-2018 00:37:01)

+2

2

Приняты!

Прошу вас создать по необходимости темы в разделах: Чат и Телефон. После этого вы можете заполнить профиль. Вам также следует забронировать внешность своего персонажа. Заполнить личную карточку. При желании вы можете заказать себе аватар, сделать личный кабинет и заглянуть в тему "Выяснение отношений". Если вы не знаете, с чего начать игру, "поиск партнера по игре" вам поможет.

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Анкеты » Селти Стурлусон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC