Локации:
Кв. Селти и Шинры - Наоми 19.12
«Русские Суши» - Каска 16.12
«Русские Суши2» - Хильд 17.12
«Дождливые псы» - Аоба 20.12
«Дождливые псы2» - Рен 16.12
«Дождливые псы3» - Акира 17.12

Эпизоды:
Гин, Рина - Рина 24.12
Маиру, Курури, Изая - Маиру 23.12
Титания, Анейрин - Титания 26.12
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 21.12
Има, Джин, ГМ - Джин 21.12
Энн, Каал - Каал 22.12
Раа, Рагна - Раа 28.12
Раа, Энн, Айно - Раа 24.12
Джин, Пушистик - Джин 29.12
Кельт, Рей - Рей 30.12
Артур, Изая - Артур 24.12
Кида, Изая - Изая 24.12

Альтернатива:
Хэллоуин - ГМ 18.12
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Эпизоды » [2010.04.20] Хейден Кельт, Окинава Рей


[2010.04.20] Хейден Кельт, Окинава Рей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

название: [2010.04.20] Хейден Кельт, Окинава Рей
название эпизода: they are...
место: квартира Окинавы Рей и Сакураи Мамико
очередность: Хейден Кельт, Окинава Рей
краткое описание ситуации:
Короткая зарисовка будних дней. У Кельта и Рей не совпали смены. Рей дала ключи Кельту, чтобы он мой прийти домой после ночной смены.

Теги: Heyden Kelt, Okinawa Rei

0

2

Кельт докуривал сигарету, стоя у подъезда дома, в котором бывал теперь чуть ли не чаще, чем в собственной съёмной квартире. И это было одновременно и приятным и странным. В этот день - вдвойне. Просто потому, что Рей перед сменой протянула ему связку ключей от своей квартиры. Пожалуй, в тот момент на его лице наверняка отразилось удивление. На его памяти такое случилось впервые. Не удивительно: обычно его отношения не длились слишком долго, а если и длились, то не отличались особой глубиной и не переходили на более доверительный уровень… Однако, с Рей вообще многое происходило совершенно иначе, чем с другими представительницами прекрасного пола в жизни Хейдена. И дело было, безусловно, в её исключительности. Каждый раз, когда Кельт думал о ней, он ощущал не только привычное волнение влюблённости, но и нежность и привязанность, которая, впрочем не тяготила ни её, ни его самого. От этих ощущений не хотелось сбегать.
Кельт затушил и выкинул сигарету прежде, чем зайти в подъезд и теперь, перебирая ключи в кармане, отчего те тихо позвякивали, поднимался по лестнице. Он хорошо помнил, как поднимался по ней в первый раз, следуя за Рей и не строя планы на туманное “завтра”. С тех пор прошло не настолько уж много времени, однако поменялось весьма многое и многое успело произойти. И теперь, стоя у ее двери и открывая замок, он явственно ощущал тот особый вид спокойствия, которое чувствовал только находясь рядом с Рей.
Он вошёл в квартиру и тихо притворил за собой дверь. Машинально запер её и прислушался. Хейден был почти уверен, что Рей в такую рань ещё спит и не хотел её будить. Повесив ветровку на крючок, он положил ключи на тумбочку, снял обувь и прошёл в ванную, быстро принял душ и решил отправился на кухню, чтобы для начала сварить кофе.

+1

3

В замке зашуршал ключ, и Чика тут же навострил уши, недовольно заворчал и вскочил на все четыре лапы. Рей проснулась. Она вообще спала очень чутко и просыпалась мгновенно, что было крайне неудобно при работе с непостоянным режимом. Сонно приоткрыв глаза, Рей наблюдала за своей собакой, которая недоверчиво смотрела в тонкую щель между дверью в комнату и косяком за тем, как открывается входная дверь, как высокий уже знакомый ей человек тихо заходит в квартиру, как дверь запирается. Чика переминался с ноги на ногу, не решаясь выскочить из комнаты и залаять. Он явно был не против погулять, но привык к тому, что выгуливает его за редким исключением именно хозяйка, а сейчас хозяйка спала, будить её не следовало, и Чика тихо скулил, давя на жалость.
Рей улыбнулась, вытянула руку из-под одеяла и подманила пса к себе. Она была счастлива и, что даже важнее, чувствовала себя счастливой. Ей нравилось слушать тихие шаги Хейдена, который явно старался никого не разбудить, нравилось уютное шуршание воды в душе, нравилось, как он берёт со стола жестяную банку с кофе, как наливает воду, как негромко делает себе кофе, но старая машина плевалась и гудела, Чика радостно вылизывал Рей руку и ей уже не хотелось спать.
Она свернулась под одеялом в тугой уютный комок, полежала так несколько мгновений, то ли надеясь на то, что сон вернётся, то ли просто наслаждаясь собственным довольством, но потом выпрямилась, потянулась и встала.
Беззвучными шагами босых ног Рей выскользнула в общую комнату и, подойдя со спины, обняла Хейдена, впитывая в себя запах геля для душа и почти уже смытый запах сигарет.
— Привет, — её голос с утра звучал хрипловато и глухо. — Как прошла ночь? Устал? Есть хочешь? — она сладко зевнула.

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Эпизоды » [2010.04.20] Хейден Кельт, Окинава Рей