Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив незавершённых эпизодов » [1990.07.06] Раа О'Ши, Энн О'Ши, Айнофериус


[1990.07.06] Раа О'Ши, Энн О'Ши, Айнофериус

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

название: [1990.07.06] Раа О'Ши, Энн О'Ши, Айнофериус
название эпизода: Диалоги о драконах
место: поместье О'Ши, лес, горы
очередность: Раа О'Ши, Энн О'Ши позже Айнофериус
краткое описание ситуации:
логическое продолжение [1990.07.05] Энн О'Ши, Раа О'Ши

Теги: Ann O'Shea, Radha O'Shea,Aynoferius

Отредактировано Ann O'Shea (14-11-2017 01:12:32)

+1

2

Каждый раз после того, как фейри совершала свои безумства она чувствовала себя не только выжатой как лимон, но и виноватой. Виноватой перед всеми теми, кто ее любил, ведь Раа всегда осознавала что в такие моменты подвергала свою жизнь опасности. Но, пожалуй, поступать иначе, вопреки своим желаниям она не умела, не могла и не хотела. Ведь каждый раз она чувствовала, слышала голос и желание помочь не только свой, но и вселенной. Скажи о таком ей кто-нибудь, что с ним говорит сама вселенная, девушка бы не поверила. Но как объяснить иначе свои будоражащие душу желания она не знала.
Эту ночь она спала очень и очень крепко. Конечно за сутки нельзя было набраться всех сил, но проснувшись утром Раа чувствовала себя не просто бодрее, а почти полной сил. Наверное только на сражения и вызов на дуэли она не была готова, так же как на свои вспышки гнева. Поэтому Вики прибывала в весьма спокойном состоянии и спокойствии, которое словно скрывало ее характер. Совершенно не торопясь с утра, девушка весьма медленно приняла душ. Столь длинные белые локоны как у нее требовали особого ухода и внимания и сегодня оно им досталось. Другой и тоже непростой затеей на ровне с мытьем волос было их расчесывание. Но и с этой непосильной задачей Вики справилась и предстала в комнате своей племянницы, пускай и бледной, но опрятной, чистой, благоухающей и улыбающейся. Наряд для первой встречи с драконом был выбран тоже не спроста. Раа была девушкой и ей хотелось в такой удивительном случае выглядеть очень хорошо. На девушке было платье небесного цвета в ретро стиле с пышной юбкой длиной чуть ниже колена. Миниатюрной Вики всегда шли платья, тем более такие.
- Доброе утро, милая,- прошмыгнув в комнату Нины без стука, девушка словно бы отчиталась за такое беспардонное действие,- Я пришла, как и обещала... по мне наверное сейчас не видно, но я очень жду встречи с ним... Но только, давай позавтракаем сначала?,- виновато потупив глаза,- А еще я до сих пор не видела маму, боюсь что она будет страшно ругаться,- и Раа действительно этого боялась. Но их с братьями матушка была особенной, ее ругательства и наказания сводились скорее к молчанию и очень, очень суровому взгляду. Поэтому Вики предпочитала пока что избегать встречи с мамой, которой явно уже доложили о проделках ее дочери. Большая семья она такая. Единственное, что радовало Вики, так это то, что таким предателем точно была не их принцесса. Вот уж на кого можно было положиться на все сто.

+1

3

— Доброе утро! — радостно отозвалась Нина, помахав тёте рукой, на которой видны были следы, как минимум, трёх цветных маркеров. Девочка сидела в светлом домашнем платье за столом, в окружении листов цветного картона, небольших реек, большого количества кнопок, красок, маркеров и ножниц.
— А я вот готовлю папе таблички... — пояснила Нина, показываю руками на стол и окружающий его бардак. — Тут есть «да», «нет», «я знаю», «хочу есть», «люблю тебя» и «отстань». По-моему это основной спектр его эмоций на сегодня. Есть идеи, что ещё может ему пригодиться? — спросила Нина, закрывая красный маркер. Большие чёткие буквы на двуцветных табличках выделялись хорошо, но их обязательно нужно будет чем-нибудь покрыть, чтобы они быстро не затирались.
— Дедушка говорит, что папе нужно общаться. Иначе он будет с каждым днём всё большим енотиком. Это мило, но только отчасти. Составлять слова по буквам не всегда удобно и очень медленно, вот я и подумала, что какие-то простые вещи ему лучше объяснять вот такими табличками... — она отодвинулась от стола, поднялась и приветственно обняла тётю.
Нина была очень рада, что именно сейчас Вики приехала домой. Тётя часто путешествовала, а ей совсем не повредила бы подруга, умеющие хранить даже те секреты, о которых не рассказывают. Скорая психологическая помощь Нине была не нужна, как не нужны были успокаивающие разговоры. В идеале ей хотелось бы, чтобы папа снова был собой, а весёлая поездка не прервалась так скоро, но идеальные обстоятельства случаются не так часто.
— Никто не знает, что с ним делать, поэтому все решили пока ничего не делать и ждать — якобы магия должна скоро развеется. Однако, как скоро никто, опять же, не знает, но зато все ходят с важным видом. Не думаю, что в такой обстановке тебя сильно будут ругать, — девочка пожала плечами. Нину, пожалуй, обидело бы, если бы какие-то обстоятельства помешали бы папе отнестись к ней серьёзно. Однако она была единственной дочерью и считала собственный эгоизм чем-то естественным, а у Раа были братья, один из которых уменьшился в размере и оброс шерстью. Конечно, это не то же самое, что умереть, но Раа шла на это сознательно, а Вард стал енотиком случайно.
— А ты отлично выглядишь!  Словно бы на свидание собралась! Собираешься очаровать дракона?! — Нина рассмеялась шутке, которую сама посчитала вполне удачной. — Так мне приготовить завтрак и принести его сюда? Или ты всё же рискнёшь и спустишься вниз? — уточнила девочка. Она не осуждала за страх, связанный с неодобрением близких. Подобные чувства Нине были близки, и она прекрасно их понимала.[AVA]http://sh.uploads.ru/D3Pxl.jpg[/AVA]

Отредактировано Ann O'Shea (09-12-2017 18:03:42)

+1

4

Волнения и неловкость с легкостью оставили Раа, когда она высказала все что хотела. А уж милая и веселая улыбка племянницы так и вовсе ставила все на свои очень добродушные места.
- Ооо...,- протянула девушка и протопала маленькими шажками к Нине. Ей стало интересно какие же таблички для милого братика-енотика придумала их принцесса. И ответ на ее интерес она не только увидела, но и услышала. Особенно забавными Вики показались слова про "основной спектр эмоций". Раа могла многое рассказать о своем брате и в основном это сводилось к весьма недурственному конфликту их характеров. Они были разными, слишком разными и во многом просто говорили на разных языках, о чем частенько упоминала младшая, называя своего брата самой большей истеричкой среди фейри, каких ей доводилось встречать. Нельзя было сказать, что Раа врала. Она просто видела брата таким, слишком импульсивным на ее вкус.
- Я бы сказала про его эмоции, но не буду,- очутившись окончательно рядом с Ниной и погладив ее по голове. Фейри слишком любила касаться своей племянницы. О нет, она не была энергетическим вампиром, она просто получала от этих прикосновений удивительное умиротворение и радость. Наверное объятия Нины вполне могли успокоить рвущуюся и сносящую все вокруг тетю, та частенько не управляла своим гневом. Сейчас же приветственный жест малышки подарил просто тепло и это было замечательно.
- Но отец прав, енотику надо общаться,- согласно кивнув,- и табличками конечно удобнее. Может еще какое-нибудь хочу спать и хочу гулять?,- замолкнув и задумчиво возведя к потолку комнаты. В голову девушки лезли какие-то не ты мысли. Несостыковка ее характера и характера брата все же была нажита долгими годами.
- Хм, а может в этом случае может помочь тот, кто лучше разбирается в магии, ведьма какая-нибудь,- это вырвалось у Раа само собой, все же фейри действительно не умели врать,- но она тоже захочет меня покарать, хотя нет, она слишком спокойна, это иногда так раздражает, может мне хочется чтобы буря эмоций, все дела, и я начинаю выглядеть глупо, когда крушу все вокруг,- быстро быстро, совершенно не так вчера, лепетала Вики, резко переключившись на тему ее любовных переживаний. Но как резко девушка включилась во все это, так же резко и отвлеклась услышав про завтрак.
- Нет, я смелая, я пойду с тобой... И может быть да, ну это де дракон, хочется выглядеть хорошо, это же по-особенному и впервые,- честно и правдиво закивав головой,- поэтому я так решила что, ну лучше будет, вот. Смущаешь ты меня своими вопросами,- начиная хмуриться.

+1

5

Нина задумчиво посмотрела на стол, который уже был основательно завален подручным материалом и, освободив на листке бумаги небольшое чистое место, сделала заметку.
— Пожалуй, это хорошая идея, хотя именно спать папочка легко устраивается без всяких табличек. — «И есть, строго говоря, тоже», — не без злорадства подумала девочка. Глядя на то, с какой тщательностью и скоростью папа-енотик уничтожает печеньку за печенькой, Нина опасалась, что папа-фейри, который, рано или поздно, вернёт тело в нормальное фейриподобное состояние, придёт в ужас от нажитых им бочков.
«Это будет первый жирный фейри в Дареме», — Нина тихо хихикнула. Девочка старалась не озвучивать подобных мыслей вслух, хотя бы потому, что они расстраивали папу, а папа, расстроившись, начинал есть.
— Я думаю, мы все ждём ведьму, — хмыкнула Нина. Она даже подозревала, что какие-то попытки к поиску этой ведьмы предпринимались, но не пыталась узнать подробностей. Нина не считала, что знает что-то лучше взрослых и редко лезла поперёк их указаниям, по крайней мере, намеренно. Чаще всего, если подобное всё же случалось, то исключительно из детской непосредственности.
Нина была непоседлива. Не так целеустремлённо непоседлива, как тётя, не так суетлива, как папа, она даже не была похожа на дядю, искать которого можно было с тем же успехом, что и ветер в поле. Тем не менее, Нина легко отвлекалась, легко забывала о запретах и очень легко делала то, чего ей хотелось, даже если делать это было никак нельзя.
— Наверное, если ситуация будет критичная, мы обратимся к местному сообществу ведьм, но пока бабушка полагает, что лучше оставить, как есть. Ей, по-моему, не хочется быть обязанной ведьмам без лишней необходимости, — Нина не стала говорить, что, возможно, если такая необходимость возникнет, помощь Вики, её близкое знакомство с другой, посторонней ведьмой, могло быть полезным, но, с другой стороны, бабушка вполне могла не одобрить ни его, ни помощи, которое оно за собой несло.
Нина хихикнула. Откровенность тёти, её смущение и, вместе с тем, желание поделиться чем-то столь трогательным и тайным, умилили девочку. Она крепче сжала Вики в объятьях, стараясь скрыть своё веселье.
— Тогда идём, — Нина решительно вскочила и, взяв тётю за руку, потянула её за собой. — Мне неожиданно захотелось шоколада, — заговорила она, и в голосе её звучал смех. Конечно, Нина не собиралась намеренно смущать Вики, но раз уж это произошло, было приятно посмотреть на её такую недовольную и милую мордашку. — Точно! Горячий шоколад и сэндвичи. Как ты на это смотришь? Не сезон, конечно, но так хочется чего-то сладкого и тягучего.
На кухне Нина привычно развела деятельность, оставив тётю за столом. У неё был короткий порыв попросить её нарезать ингредиенты для бутербродов, которые юная фейри планировала захватить с собой, чтобы устроиться пикником рядом с пещерой дракона, но она быстро себя остановила. Пока Вики выглядит так мило и чудесно, лучше ничего не портить.[AVA]http://sh.uploads.ru/D3Pxl.jpg[/AVA]

Отредактировано Ann O'Shea (15-01-2018 15:56:53)

+1

6

Раа подумала, что потом, когда придет в себя, обязательно нарисует таблички не с буквами, а уже с самим забавным енотиком, который лежит накушавшийся, или злится, или требует чего-нибудь. Представляя это в красках, она даже улыбнулась, но девушка была больше чем уверена, что ее нынешнее состояние не позволит ей проводить через чур ровные и нужные линии. А это значило, что в какой-то момент все это рисование может заставить фейри злиться, право слово никому не нужны были перевернутые столы.
- Они сами разберутся,- Раа была того же мнения что и Нина. В конце концов она была не так уж сильно и старше своей племянницы, и понимала что взрослые в действительности знают лучше и разберутся сами. А зная собственную семью, размышления девушки уходили еще дальше. Конфликтов и наставлений не хотелось, поэтому она предпочитала общаться только с Ниной и избегать всех, кого могла избегать в этом безумном доме. Особенно маму.
- Ну...там уже будут только мои обязательства, маму это никак не затронет. Так что если что, я могу попросить, наверное...,- представляя что все же ее собственное поведение и отдача жизненной энергии никак не порадуют Рагну, хотя ее брату она точно поможет, тем более иногда, когда Раа была в настроении и ей было ну ооочень надо, она умела быть прекрасной легкой фейри, которой было почти невозможно отказать. Правда слова выдавали ее тайные намерения почти сразу же.
- Маленькая хохотунья,- тетя ворчливо потянулась за Ниной, но разговоры о еде, да еще и такой вкусной быстро сменили гнев на милость,- Ммм, как не сезон? К чертям эльфийским не сезон, только чур мне двойную порцию, хорошо?,- весело мурлыкнув и чуть ли не подпрыгнув на новом шаге. Кроме просто много много еды, Раа безумно и очень сильно любила шоколад, в любом его виде и проявление,- Шоколад,- напевала уже на кухне девушка невпопад песенку собственного сочинения, радуясь тому, что Нина все делает сама. Даже в самом нормальном своем состоянии при простой деятельности на кухне Раа умудрялась что-нибудь разбить, сломать, порезать себя, облиться и прочее и прочее, чего бы не мог даже самый неуклюжий человек. Сковородку, которая наполовину вошла в потолок кухни фейри припоминали и припоминают все ее родственники до сих пор.

+1

7

Нина счастливо улыбалась, слушая, как кипит чайник, и нарезая в это время овощи, мясо и сыр. Сэндвичи из-под её рук выходили быстро-быстро. Так что к моменту, когда две большие кружки стояли на столе, разнося по кухне сладкий аромат, как минимум, половина порции была готова, но Нина отвлеклась. У неё было не так много принципов и большинство из них завязывались на вкусовых ощущениях. Если пить кофе, то нужно обязательно использовать корицу. Если зелёный чай — то мяту или лимон. Если чёрный — молоко. А какао — настоящее густое сладкое какао — требовало зефирок. И Нина металась по кухне, то открывая одни ящики, то забираясь в другие в поиске маленьких белых сладких зефирок.
— Я думаю, ты поймёшь, когда нужно позвать свою подругу. На самом деле, было бы неплохо, если бы ты позвала её. Я бы с ней познакомилась! Думаю, если она тебе нравится, то мне тоже обязательно понравится, — произнесла девочка, по пояс забравшись в нижний ящик. Там в самом углу даже нашлись пряники в форме человечков, которыми в их семье украшали стол на рождество, а вот зефирки нашлись не сразу.
Нина уже начинала нервничать. Могло показаться странным, что из-за папы она вроде как была спокойна, что не переживала ни из-за приключения, ни из-за сорвавшейся поездки, даже тётина попытки самоубиться во имя чьей-то жизни, вроде совсем не вывела её из равновесия, а вот отсутствие зефирок едва не заставило расплакаться. У Нины уже слёзы наворачивались на глаза, когда она, наконец, нашла их и, выбравшись из ящика, довольная вытащила на стол большую пачку.
Конечно, это были совсем не те зефирки, которые обычно кидаются в кружку какао. Эти зефирки, как правило, разогревались над костром. Эти зефирки они покупали с папой для похода. Но Нина быстро вооружившись ножом сократила их до нужного размера и в изнеможении упала на стул, чтобы насладиться завтраком.
— Что-то я устала от всего, — пожаловалась девочка со вздохом, который мог исходить от столетей бабушки. Нине до ста лет оставалось не так много, но она была девочкой, едва-едва входящий в возраст, когда на её красоту можно было засматриваться без угрызений совести. Она замечательно умела скрывать свои эмоции, поскольку искренне считала, что должна приносить только радость и счастье.
— Давай и зефирки с собой возьмём и на костре согреем. Ты умеешь разводить костёр? — Нина умела только хорошо лазать по деревьям и легко находить дорогу. — Может, ещё сэндвичи с яйцом сделать? С яйцом, сёмгой и творожным сыром! — не усидев на месте, фейри подскочила и снова начала разводить суету. Собственный сэндвич она едва-едва съела на половину.
— А ты её любишь? — внезапно поинтересовалась девочка. — А как ты поняла, что её любишь? Очень хочется уже в кого-то влюбить, но у нас только родственники, и Бьорн. Жаль дракон для «влюбиться» не подходит. Он классный. Большой, чёрный и очень-очень умный. Ты ему понравишься, потому что он нравится мне. А я никогда не ошибаюсь.[AVA]http://sh.uploads.ru/D3Pxl.jpg[/AVA]

Отредактировано Ann O'Shea (20-02-2018 16:15:31)

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив незавершённых эпизодов » [1990.07.06] Раа О'Ши, Энн О'Ши, Айнофериус


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC