Локации:
Кв. Селти и Шинры - Наоми 19.12
«Русские Суши» - Каска 16.12
«Русские Суши2» - Хильд 17.12
«Дождливые псы» - Аоба 20.12
«Дождливые псы2» - Рен 16.12
«Дождливые псы3» - Акира 17.12

Эпизоды:
Гин, Рина - Рина 24.12
Маиру, Курури, Изая - Маиру 23.12
Титания, Анейрин - Титания 26.12
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 21.12
Има, Джин, ГМ - Джин 21.12
Энн, Каал - Каал 22.12
Раа, Рагна - Раа 28.12
Раа, Энн, Айно - Раа 24.12
Джин, Пушистик - Джин 29.12
Кельт, Рей - Рей 30.12
Артур, Изая - Артур 24.12
Кида, Изая - Изая 24.12

Альтернатива:
Хэллоуин - ГМ 18.12
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Эпизоды » [1990.07.06] Раа О'Ши, Энн О'Ши, Айнофериус


[1990.07.06] Раа О'Ши, Энн О'Ши, Айнофериус

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

название: [1990.07.06] Раа О'Ши, Энн О'Ши, Айнофериус
название эпизода: Диалоги о драконах
место: поместье О'Ши, лес, горы
очередность: Раа О'Ши, Энн О'Ши позже Айнофериус
краткое описание ситуации:
логическое продолжение [1990.07.05] Энн О'Ши, Раа О'Ши

Теги: Ann O'Shea, Radha O'Shea,Aynoferius

Отредактировано Ann O'Shea (14-11-2017 01:12:32)

+1

2

Каждый раз после того, как фейри совершала свои безумства она чувствовала себя не только выжатой как лимон, но и виноватой. Виноватой перед всеми теми, кто ее любил, ведь Раа всегда осознавала что в такие моменты подвергала свою жизнь опасности. Но, пожалуй, поступать иначе, вопреки своим желаниям она не умела, не могла и не хотела. Ведь каждый раз она чувствовала, слышала голос и желание помочь не только свой, но и вселенной. Скажи о таком ей кто-нибудь, что с ним говорит сама вселенная, девушка бы не поверила. Но как объяснить иначе свои будоражащие душу желания она не знала.
Эту ночь она спала очень и очень крепко. Конечно за сутки нельзя было набраться всех сил, но проснувшись утром Раа чувствовала себя не просто бодрее, а почти полной сил. Наверное только на сражения и вызов на дуэли она не была готова, так же как на свои вспышки гнева. Поэтому Вики прибывала в весьма спокойном состоянии и спокойствии, которое словно скрывало ее характер. Совершенно не торопясь с утра, девушка весьма медленно приняла душ. Столь длинные белые локоны как у нее требовали особого ухода и внимания и сегодня оно им досталось. Другой и тоже непростой затеей на ровне с мытьем волос было их расчесывание. Но и с этой непосильной задачей Вики справилась и предстала в комнате своей племянницы, пускай и бледной, но опрятной, чистой, благоухающей и улыбающейся. Наряд для первой встречи с драконом был выбран тоже не спроста. Раа была девушкой и ей хотелось в такой удивительном случае выглядеть очень хорошо. На девушке было платье небесного цвета в ретро стиле с пышной юбкой длиной чуть ниже колена. Миниатюрной Вики всегда шли платья, тем более такие.
- Доброе утро, милая,- прошмыгнув в комнату Нины без стука, девушка словно бы отчиталась за такое беспардонное действие,- Я пришла, как и обещала... по мне наверное сейчас не видно, но я очень жду встречи с ним... Но только, давай позавтракаем сначала?,- виновато потупив глаза,- А еще я до сих пор не видела маму, боюсь что она будет страшно ругаться,- и Раа действительно этого боялась. Но их с братьями матушка была особенной, ее ругательства и наказания сводились скорее к молчанию и очень, очень суровому взгляду. Поэтому Вики предпочитала пока что избегать встречи с мамой, которой явно уже доложили о проделках ее дочери. Большая семья она такая. Единственное, что радовало Вики, так это то, что таким предателем точно была не их принцесса. Вот уж на кого можно было положиться на все сто.

+1

3

— Доброе утро! — радостно отозвалась Нина, помахав тёте рукой, на которой видны были следы, как минимум, трёх цветных маркеров. Девочка сидела в светлом домашнем платье за столом, в окружении листов цветного картона, небольших реек, большого количества кнопок, красок, маркеров и ножниц.
— А я вот готовлю папе таблички... — пояснила Нина, показываю руками на стол и окружающий его бардак. — Тут есть «да», «нет», «я знаю», «хочу есть», «люблю тебя» и «отстань». По-моему это основной спектр его эмоций на сегодня. Есть идеи, что ещё может ему пригодиться? — спросила Нина, закрывая красный маркер. Большие чёткие буквы на двуцветных табличках выделялись хорошо, но их обязательно нужно будет чем-нибудь покрыть, чтобы они быстро не затирались.
— Дедушка говорит, что папе нужно общаться. Иначе он будет с каждым днём всё большим енотиком. Это мило, но только отчасти. Составлять слова по буквам не всегда удобно и очень медленно, вот я и подумала, что какие-то простые вещи ему лучше объяснять вот такими табличками... — она отодвинулась от стола, поднялась и приветственно обняла тётю.
Нина была очень рада, что именно сейчас Вики приехала домой. Тётя часто путешествовала, а ей совсем не повредила бы подруга, умеющие хранить даже те секреты, о которых не рассказывают. Скорая психологическая помощь Нине была не нужна, как не нужны были успокаивающие разговоры. В идеале ей хотелось бы, чтобы папа снова был собой, а весёлая поездка не прервалась так скоро, но идеальные обстоятельства случаются не так часто.
— Никто не знает, что с ним делать, поэтому все решили пока ничего не делать и ждать — якобы магия должна скоро развеется. Однако, как скоро никто, опять же, не знает, но зато все ходят с важным видом. Не думаю, что в такой обстановке тебя сильно будут ругать, — девочка пожала плечами. Нину, пожалуй, обидело бы, если бы какие-то обстоятельства помешали бы папе отнестись к ней серьёзно. Однако она была единственной дочерью и считала собственный эгоизм чем-то естественным, а у Раа были братья, один из которых уменьшился в размере и оброс шерстью. Конечно, это не то же самое, что умереть, но Раа шла на это сознательно, а Вард стал енотиком случайно.
— А ты отлично выглядишь!  Словно бы на свидание собралась! Собираешься очаровать дракона?! — Нина рассмеялась шутке, которую сама посчитала вполне удачной. — Так мне приготовить завтрак и принести его сюда? Или ты всё же рискнёшь и спустишься вниз? — уточнила девочка. Она не осуждала за страх, связанный с неодобрением близких. Подобные чувства Нине были близки, и она прекрасно их понимала.[AVA]http://sh.uploads.ru/D3Pxl.jpg[/AVA]

Отредактировано Ann O'Shea (09-12-2017 18:03:42)

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Эпизоды » [1990.07.06] Раа О'Ши, Энн О'Ши, Айнофериус