Локации:
Кв. Селти и Шинры - Наоми 19.12
«Русские Суши» - Каска 16.12
«Русские Суши2» - Хильд 17.12
«Дождливые псы» - Аоба 20.12
«Дождливые псы2» - Рен 16.12
«Дождливые псы3» - Акира 17.12

Эпизоды:
Гин, Рина - Рина 24.12
Маиру, Курури, Изая - Маиру 23.12
Титания, Анейрин - Титания 26.12
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 21.12
Има, Джин, ГМ - Джин 21.12
Энн, Каал - Каал 22.12
Раа, Рагна - Раа 28.12
Раа, Энн, Айно - Раа 24.12
Джин, Пушистик - Джин 29.12
Кельт, Рей - Рей 30.12
Артур, Изая - Артур 24.12
Кида, Изая - Изая 24.12

Альтернатива:
Хэллоуин - ГМ 18.12
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Анкеты » Fuzzy (бот)


Fuzzy (бот)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

Персональные данные
- ФИО: Fuzzy | Пушистик
- национальность: японец
- пол: мужской
- раса: ёкай
- возраст: около 150 лет

Род деятельности
Призрак, ищущий хозяина.

Навыки
Как правило, люди не видят пушистика и не чувствуют его присутствия, кроме, быть может, лёгкого ветерка. Однако, в случаях, когда он напряжён или испуган, он может подсознательно вытягивать энергию, вызывая усталость, вялость, головную боль. При этом физического ощущения контакта всё ещё не будет, только недомогание. Видеть и чувствовать его могут только особо чувствительные к сверхъестественному (или находящиеся на грани жизни и смерти) люди, и не-люди (представители иных рас), а также некоторые животные. Способен общаться, передавая собственную речь телепатически, но только во время прикосновения. Может менять свой размер, по желанию или (иногда) непроизвольно во время сильных эмоций.

Внешность

http://s5.uploads.ru/t/K1msS.jpg
Fuzzy (Fukigen na Mononokean)

- рост: от 15 см до 1,5 метров
- вес: зависит от размера
- цвет волос: белая шерстка
- цвет глаз: фиолетовый, со светло-лиловой радужкой
- особенности: имеет три пушистых хвоста. Шерстка очень плотная, но мягкая на ощупь.

Описание персонажа
Когда-то у пушистика было настоящее имя, но оно давно утеряно и забыто им за давностью лет. Ёкай является духом погибшей собаки, оставшимся в мире живых ради защиты душ умерших детей и в надежде, что за ним вернется его хозяин. При жизни был добрым и смелым, смышленым, любил детей и был очень привязан к хозяину.
В свое время из большого помета щенков породы шиба-ину большинство были проданы богатым хозяевам как охотничьи, а пушистик оказался самым активным из всех и в играх с братьями и сестрами подвернул лапку, из-за чего его никто не купил и хозяева его родителей хотели просто избавиться от лишнего рта, бесполезного и не приносящего прибыли. Хозяин был другом их семьи, он заметил «списанного в утиль» щенка и попросил его себе. Дефект лапки остался, но был не критичен для обычной жизни, а врожденные навыки охотника развились в попытки ловить воровавших у хозяина еду крыс. Пушистик сдружился с его семьей, обожал его детей.
Именно в тот период времени в городе стали исчезать дети, чаще всего из небогатых семей, и ни следа похитителей, ни доказательств их смерти не могли найти долгие месяцы. Когда пропал сын хозяина, тот вместе с пушистиком отправился на поиски, и собака, у которой был острый нюх охотника, привела к дому старухи, ведшей затворнический образ жизни и прослывшей сумасшедшей. Семьи пропавших ухватились за последнюю надежду, когда в ответ на стук в двери в доме раздался детский плач. Но окруженная и загнанная в угол старуха от безысходной злобы схватилась за нож, и тем самым долго удерживала подступающую к дому толпу. Поняв, что ей не спастись, она чуть не заколола мальчика, но пушистик кинулся наперерез и повисл на ней, закрыв собой ребенка, которого она никак не отпускала, и получив все причитавшиеся ему удары. Пушистик умер, чувствуя, как хозяин гладит его по шерстке. Его тело унесли, но душа осталась в доме, где повсюду плакали души убитых и съеденных старухой-каннибалкой детей. Он не мог бросить их и был с ними, пока в дом не привели монаха с целью освободить привязанные к месту души и отправить их на покой. Пушистик спрятался в подполе, он не хотел уходить, потому что не до конца понимал, что умер, просто чувствовал как дом держит его, но верил, что хозяин вернется за ним.
Первые годы он по привычке прихрамывал на больную лапку, пока не понял, что она уже не болит, когда на нее наступаешь. Он мог неделями и месяцами сидеть на пороге или у окна и смотреть на дорогу, ожидая хозяина. Спустя время население в округе сменилось и об истории дома помнили лишь старожилы, но новые владельцы не могли найти там покоя – дом был словно живым и пугал хозяев, заставляя быстро выселяться. Во время войны там развернулась лаборатория и в доме снова начали умирать люди, на которых проводились опыты. Пушистик видел много человеческих страданий и, пытаясь чем-то помочь и дать измученным душам остатки своего тепла, постепенно забывал собственное прошлое. Спустя время он забыл свое имя, забыл, как выглядел хозяин, и стал радостно бросаться ко всем, кто подходил к дому, порой пугая поднимающимся ветром или падающими вещами. Порой он отгонял людей намеренно, потому что знал, что старуха еще в доме, но его она тронуть не могла – он был хоть и не сильнее, но и не слабее ее. Он уже не помнил, кого ждет, но был уверен, что ждать надо и что он еще кому-то нужен. И существовал так до 17 апреля 2010 года.

Анкета игрока
Orihara Mairu

Отредактировано Fuzzy (09-11-2017 17:49:11)

+2

2

Приняты!

Прошу вас создать по необходимости темы в разделах: Чат и Телефон. После этого вы можете заполнить профиль. Вам также следует забронировать внешность своего персонажа. Заполнить личную карточку. При желании вы можете заказать себе аватар, сделать личный кабинет и заглянуть в тему "Выяснение отношений". Если вы не знаете, с чего начать игру, "поиск партнера по игре" вам поможет.

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Анкеты » Fuzzy (бот)