Локации:
Кв. Селти и Шинры - Наоми 19.12
«Русские Суши» - Каска 16.12
«Русские Суши2» - Хильд 17.12
«Дождливые псы» - Аоба 20.12
«Дождливые псы2» - Рен 16.12
«Дождливые псы3» - Акира 17.12

Эпизоды:
Гин, Рина - Рина 24.12
Маиру, Курури, Изая - Маиру 23.12
Титания, Анейрин - Титания 26.12
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 21.12
Има, Джин, ГМ - Джин 21.12
Энн, Каал - Каал 22.12
Раа, Рагна - Раа 28.12
Раа, Энн, Айно - Раа 24.12
Джин, Пушистик - Джин 29.12
Кельт, Рей - Рей 30.12
Артур, Изая - Артур 24.12
Кида, Изая - Изая 24.12

Альтернатива:
Хэллоуин - ГМ 18.12
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Эпизоды » [2010.03.03] Хейден Кельт, Сой Фон


[2010.03.03] Хейден Кельт, Сой Фон

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

название эпизода: [2010.03.03] Хейден Кельт, Сой Фон
место: полигон для лазертага, Икебукуро
очерёдность: Хейден Кельт, Сой Фон
краткое описание ситуации:При любой занятости, в любом виде деятельно необходимы развлечения. И, конечно, новые знакомства. А они, как известно, случаются везде...даже на полигоне для лазертага.

Отредактировано Heyden Kelt (07-11-2017 06:43:41)

0

2

У Кельта было мало свободного времени, учитывая нынешний род деятельности. А уж стрельбу он перестал воспринимать как развлечение с тех самых пор, как учась ещё в школе, с дедом стрелял из пневматического ружья по выставленным на большом расстоянии бутылкам или другим самодельным мишеням.
С принципами лазертага он был знаком со времён обучения в рамках военной подготовки, но только здесь, в Японии, прочитав объявление в интернете, решил таким образом себя отвлечь, да и спустить пар. На самом деле, напряжение то и дело давало о себе знать. И больше даже психологическое засчет тех условий, в которые ставила его необходимость не просто работы телохранителем у не самого приятного человека, но и по сути роль наёмного убийцы при нём же. Да, он принял решение не убивать свою цель, не разобравшись, но сама мысль о том что это придётся сделать, не грела душу. Кельт не умел поступать бездумно, особенно когда дело касалось человеческих жизней. Правда иногда и после долгих размышлений и просчитывания ситуации был риск допустить роковую ошибку…
Впрочем, сейчас он об этом не думал. Сейчас он с особым удовольствием надевал на себя необходимую амуницию, предвкушая любопытный опыт активного отдыха. Естественно, было бы куда интереснее и веселее будь у Кельта в Японии кто-либо, кого он мог бы позвать с собой: он искренне считал, что люди в команде должны хоть отдалённо быть знакомы. Но отсутствие большого количества свободного времени и род деятельности сильно ограничивали возможности. Впрочем, не настолько критично это было, чтобы отказывать себе сейчас. Хейден не страдал комплексами и был довольно уверенным себе человеком, а потому легко и без проблем сходился с новыми людьми. А уж тем более, в “игровом” режиме и обладая достаточными знаниями и по части военной тактики и в применении их на практике.

+1

3

• Время: вечер где-то 19.00
• Погода: Прохладно и облачно
• Внешний вид: черные брюки с отглаженными стрелками, черный короткий пиджак, темно-бардовая блузка без рукавов, небольшая сумка перекинутая через плечо.
• Состояние: более или менее спокойная, но видно, что уже подустала.
• Инвентарь: сотовый в кармане брюк, на поясе закреплен жетон детектива, в сумке: ключи от машины+сигналка, ключи от дома, бумажник, записная книжка, ручка.

Какая бы напасть ни происходила в этой дрянной жизни нужно уметь отвлекаться расслабляться и непременно необходимо уметь отдыхать как следует всей душой и ни о чем в этот момент не думать, тем более о работе и о завтрашнем дне. Конечно же абсолютно все делают это по разному: одни танцуют, другие горланят песни до надрыва, третьи все и вместе, Сой Фон же предпочитала снимать стресс после работы на тренировках, избивая грушу до изнеможения или напарника, а потом до отваливания ног и рук занимаясь физической нагрузкой (пресс, отжимания, приседания и прочее), и затем с чувством удовлетворения непередаваемой усталости и дрожью в руках и ногах еле волоча последнее, плелась домой, наконец то, с абсолютно пустой головой. Думать только о работе или проблемах вредно, говорят так же, что от самоедства бывает рак, наверное, они правы. Но точно и наверняка Сой Фон знала, что ей после тренировок легче спится, думается, дышится, да и в принципе живется. Еще детектив заметила одну очень значимую для неё деталь, что злость она вымещает более яростно только на стрельбище на полигоне для полицейских. Там совсем другого рода адреналин, другой вид наркотика, назвать можно по-разному, но ощущения они совершенно другие.
Сегодня у Сой Фон был день относительной паршивости, поэтому хотелось вдоволь пострелять, выпустить пар, ведь патроны, как деньги - всегда было приятно потратить. День не задался с самого начало, хотелось хоть закончить, как ей нравилось и со вкусом.
Войдя в помещение, Сой Фон бегло огляделась, людей было не так много, как могло быть, но были, а это означало, что можно было повеселиться.
- Мне как обычно, - произнесла смурным голосом детектив на ресепшене, получив свою униформу, она на автопилоте по рабочей привычке подошла к самому высокому парню в помещении и присела рядом, намереваясь начать облачаться в защиту. Её напарник был такой же телосложения и рядом с ним она была шкетом: метр с кепкой, школьницей, учитывая её комплекцию. Посторонние люди не зная её характер, манеру речи и специфику работы по внешнему виду и миловидному смазливому личику, посчитают её очень хорошенькой положительной девочкой.
- Постреляем? – Спросила Сой Фон не глядя на парня, занятая своей амуницией.

Отредактировано Soi Fon (29-10-2017 12:21:14)

+1

4

Кельт тихо насвистывал навязчивый мотивчик, даже не пытаясь припомнить, откуда вообще его знает. Обычно это мало что давало, если воспоминание не приходило внезапно и само собой. А вот если бы он продолжал просто прокручиваться в голове, через какое-то время он начал бы раздражать. Впрочем, он был довольно бодреньким и сам по себе не слишком раздражал. Во всяком случае, не самого Хейдена.
Он не сразу заметил невысокую и хрупкую девушку, подошедшую к нему. Отчасти потому, что занят был своей формой. Но на обращение повернул голову и не слишком навязчиво осмотрел, привычным для себя оценивающим взглядом. Он не взялся определять возраст. Для него это никогда не было тем, на чем имело смысл слишком заострять внимания. А в случае с этой девушкой, он мог сильно промахнуться: выглядела она старшеклассницей, а интонация, с которой она обратилась к нему, оказалась довольно уверенной, даже показалось немного резкой. К тому же, с азиатскими девушками ошибиться в определении возраста и вовсе не составляло проблем. Во всяком случае для европейца.
Кельт усмехнулся.
- За этим ведь и пришли. - пожал плечами, после чего поправил ремень повязки на глаз, подняв руку и заведя за голову, - Часто здесь бываешь? - спросил он, уже не переводя взгляд. Девушка явно держалась уверенно и потому мужчине пришла мысль о том, что в отличие от него самого, она в этом заведении постоянный клиент. Впрочем, его это не особенно смущало, потому что он пришел сюда не соревноваться, а отдыхать. Поэтому, вопрос был задан скорее просто из интереса.

+1

5

Сой Фон совершенно не обращала внимания на то, что творилось вокруг неё в помещении здесь и сейчас. Её этот момент не волновал и не трогал никоим образом, потому что детектив была целиком и полностью увлечена своим обмундированием: тем как защелкнуты крепления, как туго затянуты ремни и всё ли было на своем четком месте - это было важно. Вещи всегда должны были лежать на своих местах, иначе впоследствии можно было потонуть в полном хаосе. Безобразие. К тому же в данный момент это не относилось ни к одному из расследований и не соприкасалось никакой гранью с её работой. Сой Фон не знала, сколько людей в помещении, чем они заняты и что вообще там происходит, хотя по профессиональной привычке, она всегда была на чеку, но тут детектив дала слабину, расслабилась и увлеклась собой. Имеет ли в конце-концов она право на отдых, на себя, на развлечения и просто побыть слабой беззащитной девушкой? Или нет?
Наконец, закончив со всеми важными и не очень мелочами, Сой Фон удовлетворенно выдохнула с чувством выполненного долга и подняла голову на незнакомца.
- С этим не поспоришь, - парировала детектив, складывая свои личные вещи в коробку-ящик и методично последнюю убирая в шкафчик. - Не так часто как хотелось бы, много работы. – Удрученно ответила Сой Фон, это было правдой, - Ты смотрю, не часто тут бываешь, но с оружием знаком, не так ли? - Поинтересовалась полицейская, от её пытливого колкого сканирующего взгляда, не могло всё ускользнуть . Её придирчивый взгляд прогулялся по глазной повязке незнакомца, затем по пластырю на переносице, пронесся бегло сверху вниз и снова остановился на лице.
- Ли Сой Фон, - детектив в знак знакомства открыто протянула ладонь для рукопожатия высокому парню с косичкой, последний нюанс её очень забавлял.

+1

6

Кельт наблюдал за девушкой, хотя внимание его и не выглядело навязчивым или неприличным. Он чувствовал себя совершенно естественно и не ощущал напряжения от общения с новым человеком.
- Понимаю. - кивнул Хэйден, тоже убирая личные вещи, - Работа - это работа. И никуда от неё не денешься. Вот и я так же: почти не имею возможности провести время с пользой лично для себя. Тоже большую часть времени своей жизни занят работой. - он закрыл ящик со своими вещами и вновь повернулся к новой знакомой. Ему не хотелось сильно распространяться на тему того, как и почему он оказался так далеко от своей любимой Британии. Мало кто захотел бы изливать душу первой встречной, не представляя, чем это может обернуться. Даже если на вид она настолько милая и хрупкая. Хэйдену не стал обманываться внешностью. Он был достаточно наблюдательным, чтобы заметить внимательный, цепкий взгляд. Кельту не было от него не по себе. На самом деле, ему просто не хотелось, чтобы вопрос за вопросом они пришли к той теме, от которой у него непременно рухнет настроение. Но можно было и обойтись без подробностей. - Хэйден Кельт. - мужчина улыбнулся и пожал протянутую руку. Он был удивлён, что вопреки японским традициям, знакомство более напоминало европейское, привычное. - А с оружием я знаком достаточно. Я служил у себя на родине.
Смысла скрывать это Кельт не видел. Мало ли бывших военных ходит по миру в качестве чьих-то телохранителей, полицейских, инструкторов по самообороне и тому подобному, охранников в разного рода заведениях… и список этот можно было бы продолжать до бесконечности. Сейчас всё это к делу мало относилось. Сюда его привело желание развеяться и отдохнуть от ежедневной рутины.
- Честно говоря, я впервые пользуюсь такой амуницией в развлекательных целях. - усмехнулся он, - Начнём?

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Эпизоды » [2010.03.03] Хейден Кельт, Сой Фон