Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шизуо 24.09
«Русские Суши» - Каска 20.10
Ул. Саншайн - Маиру 20.10
Ул. Гекиджо - Кида 22.10

Эпизоды:
Энн, Раа - Энн 31.10
Анейрин, Айронуэн - Анейрин 20.10
Гин, Рина - Рина 29.10
Изая, Кида - Кида 28.10
Маиру, Курури, Изая - Маиру 28.10
Оберон, Энн - Оберон 30.10
Титания, Анейрин - Титания 01.11
Катсу, Рей, Мика, Кельт - Рей 31.10
Оберон, Титания - Оберон 29.10
Шизуо, Изая - Изая 02.11
Раа, Рагна - Раа 04.11
Дэйв, Энн - Энн 30.10
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 30.10
Има, Джин - ГМ 30.10
Дейв, Златан - Дейв 01.11

Альтернатива:
Изая, Хоши - Хоши 21.10
Маиру, Изая - Изая 02.11
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Эпизоды » [2009.09.21] Титания, Оберон


[2009.09.21] Титания, Оберон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

название эпизода: И маятник качнулся.
место: Великобритания, Дарем.
очередность: Королева, Король.
краткое описание ситуации:
Все при дворе имеют гордость, и все - фигуры в игре. Во многих играх сразу - одни игры связаны с убийством, другие - со страстью, - но лишь одна игра имеет значение в конечном счете, а все другие - лишь часть ее.
© Гай Гэвриел Кей. Сарантийская мозаика

Теги: Titania, Oberon

Отредактировано Oberon (13-09-2017 13:02:59)

0

2

Встречи Короля и Королевы уже давно перестали носить случайный характер, а если и казались таковыми, то в большинстве своем, это затевалось для подданных.  Ведь даже,  от начала и до конца  политическом  браке, должна быть толика нежности. И дело даже было не в Обероне и не в самой Титании, их свиты даже после объединения все еще подсознательно делились на свет и тьму, те, кто пережили войну, все еще опасались.  Владычица тосковала по моментам внезапности, по стихийности и всему, что, так или иначе не было связано с безопасностью, она любила рисковать, но, увы, все реже и реже могла себе подобное позволить.       
Тонкий каблук выбивал чечетку по каменным плитам на полу собора Христа, Девы Марии и св. Катберта, Титания ждала, нервно перебирая пальцами, она разглядывала старый витраж и в нетерпении постукивала каблуком. Все, что должно произойти в соборе должно остаться тайной, или как минимум иметь минимальный круг свидетелей. Именно поэтому дева-птица лично доставила в кабинет Оберона подарок к празднику, именно поэтому в нем была записка со своеобразной загадкой, которую было под силу понять не многим.   
Королева ждала - множество вопросов, что кружили в ее голове и никак не давали покоя пчелиным роем будоражили сознание. Ей так о многом хотелось спросить Оберона наедине и получить хоть на половину искренний ответ, он умел юлить и приукрашивать не хуже самой королевы, но всеже она надеялась. Ниэ был убедителен, там, в кабинете, многое из сказанного им требовало подтверждений, особенно то, что касалось одаренной девочки.
Секундная стрелка на золотых часиках, неплотно охватывающих запястье Титании, задавала ритм, человеческое время столь же скоротечно, как и терпение владычицы Неблагих. Щелканье стрелок планомерно сливалось с ударами каблука о плитку, создавая единый звук, в котором она сейчас растворялась. Витраж искрил солнечными лучами синий, красный ярко желтый, калейдоскоп красок слепил глаза искрящимися зайчиками танцевал на светлой коже. Стук все сильнее, все громче и настойчивее, и это уже не бег стрелки часов, не стук каблуков. Это шаг, чужой, размеренная поступь, степенно с плиты на плиту, уверенно- быстро  в то же время. Так ходил только он. Пропустила, увлеклась собой и пропустила – мелькнула в голове Титании.     
- Дражайший супруг! – не поворачиваясь, но успокоившись и замирая на месте словно одна из каменных статуй собора, - рада что ты пришел на встречу.

+2


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Эпизоды » [2009.09.21] Титания, Оберон