Локации:
Кв. Селти и Шинры - Наоми 19.12
«Русские Суши» - Каска 16.12
«Русские Суши2» - Хильд 17.12
«Дождливые псы» - Аоба 16.12
«Дождливые псы2» - Рен 16.12
«Дождливые псы3» - Акира 17.12

Эпизоды:
Анейрин, Айронуэн - Анейрин 14.12
Гин, Рина - Рина 24.12
Маиру, Курури, Изая - Маиру 23.12
Титания, Анейрин - Титания 26.12
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 21.12
Има, Джин, ГМ - Джин 21.12
Дейв, Златан - Златан 17.12
Энн, Каал - Каал 22.12
Анейрин, Оберон - Оберон 12.12
Раа, Рагна - Раа 28.12
Раа, Энн, Айно - Раа 24.12
Джин, Пушистик - Пушистик 21.12
Адам, Такеда - Такеда 26.12
Кельт, Рей - Кельт 15.12
Артур, Изая - Арутр 24.12
Кида, Изая - Изая 24.12

Альтернатива:
Хэллоуин - ГМ 13.12
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив незавершённых эпизодов » [2009.09.21] Титания, Оберон


[2009.09.21] Титания, Оберон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

название эпизода: И маятник качнулся.
место: Великобритания, Дарем.
очередность: Королева, Король.
краткое описание ситуации:
Все при дворе имеют гордость, и все - фигуры в игре. Во многих играх сразу - одни игры связаны с убийством, другие - со страстью, - но лишь одна игра имеет значение в конечном счете, а все другие - лишь часть ее.
© Гай Гэвриел Кей. Сарантийская мозаика

Теги: Titania, Oberon

Отредактировано Oberon (13-09-2017 13:02:59)

0

2

Встречи Короля и Королевы уже давно перестали носить случайный характер, а если и казались таковыми, то в большинстве своем, это затевалось для подданных.  Ведь даже,  от начала и до конца  политическом  браке, должна быть толика нежности. И дело даже было не в Обероне и не в самой Титании, их свиты даже после объединения все еще подсознательно делились на свет и тьму, те, кто пережили войну, все еще опасались.  Владычица тосковала по моментам внезапности, по стихийности и всему, что, так или иначе не было связано с безопасностью, она любила рисковать, но, увы, все реже и реже могла себе подобное позволить.       
Тонкий каблук выбивал чечетку по каменным плитам на полу собора Христа, Девы Марии и св. Катберта, Титания ждала, нервно перебирая пальцами, она разглядывала старый витраж и в нетерпении постукивала каблуком. Все, что должно произойти в соборе должно остаться тайной, или как минимум иметь минимальный круг свидетелей. Именно поэтому дева-птица лично доставила в кабинет Оберона подарок к празднику, именно поэтому в нем была записка со своеобразной загадкой, которую было под силу понять не многим.   
Королева ждала - множество вопросов, что кружили в ее голове и никак не давали покоя пчелиным роем будоражили сознание. Ей так о многом хотелось спросить Оберона наедине и получить хоть на половину искренний ответ, он умел юлить и приукрашивать не хуже самой королевы, но всеже она надеялась. Ниэ был убедителен, там, в кабинете, многое из сказанного им требовало подтверждений, особенно то, что касалось одаренной девочки.
Секундная стрелка на золотых часиках, неплотно охватывающих запястье Титании, задавала ритм, человеческое время столь же скоротечно, как и терпение владычицы Неблагих. Щелканье стрелок планомерно сливалось с ударами каблука о плитку, создавая единый звук, в котором она сейчас растворялась. Витраж искрил солнечными лучами синий, красный ярко желтый, калейдоскоп красок слепил глаза искрящимися зайчиками танцевал на светлой коже. Стук все сильнее, все громче и настойчивее, и это уже не бег стрелки часов, не стук каблуков. Это шаг, чужой, размеренная поступь, степенно с плиты на плиту, уверенно- быстро  в то же время. Так ходил только он. Пропустила, увлеклась собой и пропустила – мелькнула в голове Титании.     
- Дражайший супруг! – не поворачиваясь, но успокоившись и замирая на месте словно одна из каменных статуй собора, - рада что ты пришел на встречу.

+2

3

Странное место для встречи выбрала королева. Странное по мнению Оберона, не любившего этого единого для человеческого рода бога и старавшегося стороной обходить подобные места в виду своего непонимания этой религии с верой в парня в терновом венце, распятого на кресте, и из какой-то ревности, что он отнял у его народа веру людей. Однако, несмотря на это и то, что обычно походы в соборы сопровождались для монарха различными казусами, он пришел. Из-за нее одной, прекрасной и величественной Титании, которая, оставленным в его покоях подарком и загадкой, вновь всколыхнула в душе Оберона старые чувства. По-прежнему, не любовь, но какое-то стремление не уступать и любопытство, направленное в ее адрес, что расписывало перспективы встречи яркими красками, обещая отсутствие скуки уж точно и, возможно, что-то еще. Король прекрасно знал, что простой эта встреча не будет, догадываясь, что речь в их беседе пойдет, вероятнее всего, о чудесной девочке Нине, с которой он виделся накануне и с которой же встреча прошла не так гладко, как хотелось бы. Но, и в глубине души, он надеялся, что свидание это, назначенное супругой в столь необычном месте, которому бы сам мужчина предпочел бы сад или городской парк, не окончится скандалом, а еще лучше - обойдется и вовсе без распросов Титании о его планах на счет юной фейри О'Ши. Не потому, что Оберон опасался непонимания со стороны супруги, а потому, что ему было известно о далеко не благостном отношении подданных Королевы, желающих уличить его в чем-то, что могло бы пошатнуть баланс между ним и Титанией, хрупкий и невесомый и без того. С самого начала, как несколько тысячь лет назад, они решили объединить Дворы, покончив с враждой, и по сей день ничего не менялось. Его приближенные искали способы разорвать узы брака, пусть и политического, между правителями. Ее приближенные - ни на шаг не отступали. И сколько бы сами Король и Королева не отмахивались от всяких слухов, как от назойливых насекомых, оставались те, чье слово было способно истончить доверие, раскрошив его в пыль.
Оберон был беспечен, безусловно, но он был в первую очередь правителем своему народу и легкомыслие монарха было в бОльшей степени напускным, тогда как в действительности король почти всегда был собран и заботился о благополучии фейри. И появление волшебной девочки, как раз, было шагом к этому благополучию, возможностью вселить в сердца Саршей расы веру - каким-то знаком, или новым этапом в жизни, что застыла в Аркадии подобно насекомому, попавшему в солнечную ловушку янтарной капли.
- Моя Королева, моя прекрасная Королева, - ответствовал Оберон на приветствие супруги, в котором, как ему показалось, слышались нотки волнения. Он улыбнулся - коротко, почти мимолетно, уверенно, но вместе с тем неспешно, проходя вперед. Подобное от Титании, всегда уверенной и властной девы-птицы, за которой неизменно тянется шлейф ароматов северных трав и ягод, под аккомпанемент звуков холодных ветров, лишь иллюзия и если ему в ее голосе слышится волнение, то это лишь игра.
- Стоит ли мне говорить, что я скучал по тем далеким временам, когда ты звала меня на встречу подобным образом, оставляя в покоях свои загадки?

Отредактировано Oberon (20-10-2017 16:03:16)

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив незавершённых эпизодов » [2009.09.21] Титания, Оберон