Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Удалённые сообщения


Удалённые сообщения

Сообщений 61 страница 80 из 653

61

Orihara Izaya написал(а):

вы знакомы со спецификой японских интернет кафе?

Теперь знакома, и они отпадают(

0

62

Alice,
1) совсем необязательно. узнать об информаторе легко и не только по интернету. Селти, Шинра, Микадо, Кадота и его товарищи - о нём знает масса народа. вы могли бы начать отыгрыш (флешбек) со знакомства и постепенно доиграться до того, что вам рекомендуют меня. например столкнуться с селти, поговорить с нейй (полагаю сверхестественные существа способны чувствовать друг друга) и уже от неё узнать об Орихаре. именно интернет кафе совсем необязательно. вы сразу сузили себе возможных соигроков)

2) почитайте, оно крайне любопытно))

0

63

Orihara Izaya, нюанс в том,  что я хочу максимально долго сохранять в тайне свою сверхестественную сторону^^ Вообще, хорошо бы иметь с вами связь в ICQ, дабы не флудить здесь^^

0

64

Alice,

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

конкретно сейчас по аське быстрее может не выйти. К тому же "флудя здесь" мы привлекаем больше внимания)
Я мог бы предложить вам отыгрыш, но я уже занят в игре и уже задерживаю пост во флешбеке. Есть ещё вариант Кида, но не уверен, что он охотно приведет вас к информатору, зато, определенно, может помочь с объявлением, но по сюжету в Икебукуро его нет. Сегодня не считается.

Отредактировано Orihara Izaya (25-04-2013 10:42:32)

0

65

Orihara Izaya, Флешбек не срочен, так как игра у меня уже есть. Спасибо за помощь)

0

66

Поиск партнера по игре

0

67

Анкета:

Код:
<br><a href="http://drrrmyth.rolka.su/viewtopic.php?id=143">• Хильд (Келли Райан);</a>

Информация:

Код:
<br><b>• race:</b> Охотник (Боец);<br><b>• age:</b> по документам - 22 года;<br><b>• band:</b> "Небула";<br><b>• career:</b> оперативный сотрудник, секьюрити;

Контакт:

Код:
<br><a href="http://drrrmyth.rolka.su/viewtopic.php?id=146#p1690">• Телефон;</a> <br><a href="ссылка на тему с чатом">• Чат.</a>

0

68

Hild, готово

0

69

Код:
<br><a href="http://drrrmyth.rolka.su/viewtopic.php?id=144#p1642">• Каспар фон дер Альбс (Гин);</a>
Код:
<br><b>• race:</b> демиург (охотники);<br><b>• age:</b> 120 y.o.;<br><b>• career:</b> консультат компании «Небула»;
Код:
<br><a href="http://drrrmyth.rolka.su/viewtopic.php?id=147#p1904">• Телефон.</a>

0

70

Gin, готово

0

71

Код:
[align=center][b]Персонаж:[/b] [i]Ichimaru Gin | Ичимару Гин[/i]
[b]Фандом:[/b] [i]Bleach[/i]
[b]Имя вашего персонажа:[/b] [i]Gin[/i][/align]

0

72

Доброго времени суток. Рад приветствовать вас на нашей ролевой игре!

Если говорить в целом о персонаже, то он по мне сыроват. Создалось впечатление, что вы не определились с конечным концептом, и в итоге попытались запихать в Рена «много всего», из-за чего он выглядит негармоничным и непродуманным.

По навыкам:

+

Главное, что я не могу понять, зачем вору быть мошенником? Вашему персонажу всего 28 лет, откуда у него актерские таланты, мимикрия, шулерство? Зачем они ему? Вы распыляетесь, стараясь затронуть как можно больше сфер деятельности, но в конечном итоге у вас всего лишь слишком много навыков. Вы как 11 друзей Оушена в одном флаконе: и вор, и информационный шпион, и мошенник, и шулер, и аферист, и рембо. Это невообразимо много.
Мне первоначально казалось, что ваш персонаж — именно информационный вор. Соответственно, он должен быть ловким и гибким, должен уметь открывать замки и двери, обманывать сигнализации, взламывать компьютеры, дружить с техников — именно этого я у вас практически не увидел. С тем, что у вас в анкете есть, вам проще переписать персонажа под афериста, мошенника или любого иного «джентльмена удачи».
Перепишите навыки таким образом, чтобы акцент ставился на тех из них, которые нужны Рену в его профессии. Начнем с того, что навыки рукопашного боя и стрельбы для вора куда менее необходимы, чем акробатика, верхолазание, умение вскрывать замки. Если вы информационный вор — вы должны обладать хакерскими навыками. Мимикрия (в данном случае, я имею в виду способность сливаться с толпой) и актерские таланты вам, в какой-то мере, тоже нужны, но не настолько, чтобы ставить их выше профессиональных умений.
Чтобы навыков не было невообразимо много, их нужно обосновать в биографии. Почему ваши родители посчитали необходимым сделать вора-мошенника-шулера? Подумайте, насколько вам необходим весь этот флакон? На мой взгляд, узкий специалист куда лучше, чем Джеймс Бонд. Концепция узкого спеца также лучше вписывается в тот факт, что после каждого крупного дела вы умирали. Соответственно, дел было немного, но все они продуманы от и до.

По биографии:

+

1) Вам лучше прояснить, кем по национальности является ваша мать. Насколько я догадался, она — японка, а дед? Это непринципиально, в общем-то, но любопытно. Мне не очень понятно, почему выбрана именно Америка. Часть ваших навыков можно было бы объяснить тем, что дед первоначально — шпион, но это нужно прояснять.
2) Уточните, что именно входило в ваше обучение. В начале био вы четко определяете, что мать — воровка, а отец — мошенник, следовательно, разделяете эти профессии, почему же Рен имеет настолько различные навыки? У отца он учиться не мог, поскольку не знает его.
3) Объясните природу происхождения ваших кличек. Почему именно такие?
4) Дед Рена умер от рака. Почему Рен собирается за него мстить? Что за происшествие произошло с матерью? Почему оно привело Рена в Японию? Что послужило ему толчком, чтобы бросить пить и вернуться к мести? Всё это не очень ясно.
5) Как и почему он стал барменом? Что за искупление грехов?

По грамотности:

+

В целом не проверял особо, но очень жаль, что вы категорично относитесь к пробелу. Всё же после знаков препинания он ставится, а не склеивается с ними. И маркер от текста отделяется пробелом.

Arai Ren написал(а):

Рен Араи

Что из этого имя, а что - фамилия? Если я правильно думаю, то имя должно звучат как "Араи Рен". Вроде бы ясно, что таким образом подчеркивается полуамериканское происхождение, но это не очень удобно.

Что в Японии, что в иных странах (конечно чаще всего европейских) умеет смешиваться с толпой и производить впечатление обычного человека, смешиваться с серой массой.

1) "Конечно" выделяется запятыми
2) Повтор "смешиваться"

смешенной крови

смешанной крови

Воровская романтика была в нем с рождения, ведь его мать была воровкой, а отец мошенником.

«а отец – мошенником»

В общем-то сейчас, целью его жизни и является месть за мать и деда.

«В общем-то, сейчас целью»

Но нашел в себе силы вернуть себя себе. Ведь, как говорится, чтоб найти себя, сначала нужно себя потерять.

На два предложения четыре "себя". Можно сформулировать иначе?

темно синий

темно-синий

0

73

Доброго.

По навыкам:

+
the Master написал(а):

Вашему персонажу всего 28 лет, откуда у него актерские таланты, мимикрия, шулерство?

И при этом опыт почти полностью все 28 лет, ну пусть даже 20. И в общем-то, там не так много описано навыков, просто не указана степень познания.

the Master написал(а):

Главное, что я не могу понять, зачем вору быть мошенником?

Потому что концепт был именно таким. Он скорее мошенник, кидающий пыль в глаза, а тем временем забирающий необходимо. Раскрывать и прописывать то, что я задумал изначально, сейчас не вижу смысла, так как понимаю в сюжет нужен скорее вор. Чтож, навыки переписаны, с проставлением степеней знания и того откуда и со сколько лет он начал тому учиться, ну и почему дед-мать решили его тому обучить.

the Master написал(а):

Подумайте, насколько вам необходим весь этот флакон? На мой взгляд, узкий специалист куда лучше, чем Джеймс Бонд. Концепция узкого спеца также лучше вписывается в тот факт, что после каждого крупного дела вы умирали.

Он и был написан, как узкий специалист (у меня и в мыслях не было написать мэри сью), но раз это получилось непонятно... впрочем все уже переписал.

По БИО:

+
the Master написал(а):

1) Вам лучше прояснить, кем по национальности является ваша мать. Насколько я догадался, она — японка, а дед? Это непринципиально, в общем-то, но любопытно. Мне не очень понятно, почему выбрана именно Америка. Часть ваших навыков можно было бы объяснить тем, что дед первоначально — шпион, но это нужно прояснять.

дополнение №1 "Воровская романтика была в нем с рождения, ведь его мать была воровкой из страны восходящего солнца, а отец - мошенником с гражданством в штатах."
дополнение №2 "Япония страна небольшая, а дела у профессионалов весьма узкой специализации бывают по всему миру. Так и случилось, что его родители нашли друг друга в штатах, и матери Рена пришлось там осесть. Родился мальчик там же и до двенадцати проживал в Нью-Йорке, воспитываясь матерью и дедом."
США действительно выбрана почти что рендомом (я искал большую процветающую страну, где встречается большое количество разных, чисто внешне, людей). В их жизненной истории - это чистая случайность, пересечение жизненных путей. Так бывает. И по моему и это я объяснил в последней поправке. Если есть необходимость, то еще как-нибудь дополню.
Дед все тот же японец, и он карточный шулер, на что теперь есть намек в "навыках". Думаю этого достаточно.

the Master написал(а):

2) Уточните, что именно входило в ваше обучение. В начале био вы четко определяете, что мать — воровка, а отец — мошенник, следовательно, разделяете эти профессии, почему же Рен имеет настолько различные навыки? У отца он учиться не мог, поскольку не знает его.

Теперь навыки все вполне объясняют, уточнять не имеет смысла. Вор, как и мать.

the Master написал(а):

3) Объясните природу происхождения ваших кличек. Почему именно такие?

Поправка: "Прошлое имя было дано матерью, которая любила карты Таро и считала, что именно эта карта относится к ее мальчику. Второе имя, по вере Рена, должно было принести ему силу и удачу, что он должен был стать, как это грациозное насекомое, маскирующееся, тем самым продумывающее все, и хватающее свою "добычу". "

the Master написал(а):

4) Дед Рена умер от рака. Почему Рен собирается за него мстить? Что за происшествие произошло с матерью? Почему оно привело Рена в Японию? Что послужило ему толчком, чтобы бросить пить и вернуться к мести? Всё это не очень ясно.

Поправка внесена в характер: "В общем-то, сейчас целью его жизни и является месть за мать."

the Master написал(а):

5) Как и почему он стал барменом? Что за искупление грехов?

Дополнение в БИО: "Первое дело, вышло не совсем удачным. Его за руку поймал владелец бара, рыжий габаритный мужчина, и ведь словили Рена только при подготовке к основной работе. Этот странный человек заявил, что просто необходимо жить честно, и что теперь он должен у него работать барменом. Так как в тот момент Араи требовалась залечь на дно, он принял приглашение "гостеприимного" одноглазого человека. Первый раз проработал у него почти год, до того момента пока не смог взяться за свои основные дела. Между "проектами" Рен возвращается в знакомый бар, получает в морду, что зовется у господина начальника "искуплением грехов", и работает там, когда месяц, когда неделю."

По грамотности:

+
the Master написал(а):

Всё же после знаков препинания он ставится, а не склеивается с ними. И маркер от текста отделяется пробелом.

Это все из-за кодов, лишь поэтому не было необходимых пробелов. Постарался поставить везде, где надо.

the Master написал(а):

Что из этого имя, а что - фамилия? Если я правильно думаю, то имя должно звучат как "Араи Рен". Вроде бы ясно, что таким образом подчеркивается полуамериканское происхождение, но это не очень удобно.

Ошибка моя. Ведь зарегистрировался верно поставив имя и фамилию, по-японски.

the Master написал(а):

На два предложения четыре "себя". Можно сформулировать иначе?

поправка: "Он почти спился, ведь не мог найти ответы, которые искал и тем самым пытался забыться. Чтоб найти себя, ему пришлось сначала себя же и потерять. Лишь тогда нашлись силы чтоб обратиться к специалистам за помощью. "

Остальное так же исправлено.

0

74

Arai Ren, ваша проблема в том, что о многом я должен догадываться по-умолчанию: читая анкету между строк и вникая в сокровенный смысл. Но я не могу проникнуть вам в голову и понять персонажа путем телепатии, у меня есть только анкета, где много, на мой взгляд, негармоничных навыков, противоречащих той задумки, которую вы мне рассказывали. Уровень развития навыков и откуда он взял их, указано не было, зато были эпитеты "хорошо" и "отлично", которые как бы намекают, что всем этим Рен владеет замечательным образом. О том, что он с восьми лет в этом деле, в анкете нет ни слова. В анкете говорится сперва о детстве, а потом о работе, следовательно о юном возрасте вора догадаться возможности нет.
Это все о прошлом. Теперь: мне не нужны переделки персонажа под сюжет. Пишите и играйте того, кого хотите. Необходимости в воре у меня нет. Сюжет был придуман для вас в момент обсуждения персонажа. Точно также он может быть под вас передуман. В целом, вам нужно лишь донести "почему у вас такие навыки", "насколько они развиты" и "что вы с ними собираетесь делать".

0

75

the Master написал(а):

ваша проблема в том, что о многом я должен догадываться по-умолчанию: читая анкету между строк и вникая в сокровенный смысл.

Я всегда считал, что чаще всего пишу фактами, по крайне мере анкету. Видимо фактов недостаточно.

the Master написал(а):

Уровень развития навыков и откуда он взял их, указано не было, зато были эпитеты "хорошо" и "отлично", которые как бы намекают, что всем этим Рен владеет замечательным образом.

Так сейчас же все поправлено и описано, зачем сейчас мне говорить это?

the Master написал(а):

Это все о прошлом. Теперь: мне не нужны переделки персонажа под сюжет. Пишите и играйте того, кого хотите. Необходимости в воре у меня нет. Сюжет был придуман для вас в момент обсуждения персонажа. Точно также он может быть под вас передуман. В целом, вам нужно лишь донести "почему у вас такие навыки", "насколько они развиты" и "что вы с ними собираетесь делать".

То есть то, что согласился с вашими доводами и переделал его под вора - это ненормально? Разве не ради этого вы мне писали свои комментарии, чтоб все было логично.
Ну и единственно, что я не понимаю, что мне делать сейчас? Перечитав раз на десять ваш комментарий, я смог прочесть между строк лишь то, что мне видимо стоит еще больше расписать детство и юность. Я прав? Или не устраивает полностью анкета?

0

76

Arai Ren, во-первых, успокойтесь. Я не враг и не пытаюсь с вами воевать. Злиться, делать что-то в одолжение, тупо исполнять требования для того, чтобы войти на форум, вам не нужно. Анкета будет принята в любом случае, вопрос лишь в вашей конечной профессии. Именно об этом мы сейчас разговариваем.
Я предлагаю вам вернуться к первоначальному концепту и обосновать его. Мне не нужен вор или кто-то ещё, я не требовал сделать именно вора. Это ваш персонаж, вам его играть. Я могу лишь указать на какие-то несостыковки, которые мне видятся. Вы можете их обосновать или отказаться от них. Но одолжение мне делать не нужно.
У нас с вами расходится понятие фактов. Я не знаю, как вам видятся мои требования, но просил я не многого: уточнить уровень владения навыками и объяснить, откуда они.
Предлагаю дальнейший разговор перевести в аська. Там выйдет быстрее.

0

77

Анкета:

Код:
<br><a href="http://drrrmyth.rolka.su/viewtopic.php?id=159#p3526">• Хоно Акира;</a>

Информация:

Код:
<br><b>• race:</b> human;<br><b>• age:</b> 33 y.o.;<br><b>• band:</b> Dollars;<br><b>• career:</b> The "Rain Dog";

Контакт:

Код:
<br><a href="http://drrrmyth.rolka.su/viewtopic.php?id=160#p3546">• Телефон.</a>

Отредактировано Hono Akira (12-05-2013 13:49:35)

0

78

Код:
[quote][align=center][b]Персонаж:[/b] [i]Marian Cross | Мариан Кросс[/i]
[b]Фандом:[/b] [i]D.Gray-man[/i]
[b]Имя вашего персонажа:[/b] [i]Hono Akira[/i][/align][/quote]

0

79

Изменен род деятельности.
Навыки перебраны, убрано лишнее, некоторые больше расписаны.
Характер не тронут.
Во внешности изменен рост и вес.
В БИО много поправок, скорее даже добавлений.

0

80

Hono Akira, готово

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Удалённые сообщения