Локации:
Кв. Селти и Шинры - Наоми 19.12
«Русские Суши» - Каска 16.12
«Русские Суши2» - Хильд 17.12
«Дождливые псы» - Аоба 20.12
«Дождливые псы2» - Рен 16.12
«Дождливые псы3» - Акира 17.12

Эпизоды:
Гин, Рина - Рина 24.12
Маиру, Курури, Изая - Маиру 23.12
Титания, Анейрин - Титания 26.12
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 21.12
Има, Джин, ГМ - Джин 21.12
Энн, Каал - Каал 22.12
Раа, Рагна - Раа 28.12
Раа, Энн, Айно - Раа 24.12
Джин, Пушистик - Джин 29.12
Кельт, Рей - Рей 30.12
Артур, Изая - Артур 24.12
Кида, Изая - Изая 24.12

Альтернатива:
Хэллоуин - ГМ 18.12
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив незавершённых эпизодов » [2005.12.23] Адам Ли, Такеда Синдзи


[2005.12.23] Адам Ли, Такеда Синдзи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

название: [2005.12.23] Адам Ли, Такеда Синдзи
название эпизода: Идеальная любовь
место: Токио
очередность: Адам Ли, Такеда Синдзи
краткое описание ситуации:
Поездка в онсен была назначена на день рождения императора, когда большая часть жителей Токио двигаются к мператорскому дворцу. Однако что-то пошло не так.

Теги: Takeda Shindji, Adam Lee

0

2

Последние два дня Йоши не мог думать практически ни о чем больше, кроме как о предстоящей поездке. Все так... потрясающе складывалось, что верить в это было страшно.
Они поедут в горы и проведут там вдвоем не один день. Не один же? Они ведь договорились не про один?
Об этом Морумото думал половину времени, пока собирался. Он несколько раз порывался позвонить Сину и уточнить, правильно ли он все помнит, что они хотели не один день, что они будут там и на двадцать пятое... или нет?
Потом он тяжко вспоминал, что говорила мама про дату католического рождества. Они ведь каждый раз собирались и праздновали его, пусть даже ни Йоши, ни отец к католицизму не имели никакого отношения. И все же мама хотела, и они садились за стол. И эта самая рождественская утка... рецепт ее Морумото тоже знал. И все думал о том, чтобы достать птицу и приготовить. Он был уверен, что удивит Такеду подобным блюдом. Потом он испугался и решил, что, наверное, ее стоит приготовить заранее, а там разогреть? Ох, а возможно ли там будет разогреть? А полноценно готовить?
Много разных глупых вопросов, ответы на которые наверняка знал его мужчина, но... сейчас его беспокоить такими дурацкими вопросами...
Впрочем, нет. За эти два дня он успел позвонить несколько раз. И про готовку в итоге спросил, и про дни, и про место. Он волновался и задавал много именно таких вот простых и бытовых вопросов. Правда, старался все-таки поменьше, чтобы Син не передумал ехать с ним куда-либо. А то мало ли... молодой журналист ему надоест за эти два дня так, что они не просто никуда не поедут...
Впрочем, это почему-то совершенно вылетело из головы Морумото. Сейчас он впервые не думал о том, что Син может однажды взять и не приехать больше никогда. Он мог перестать отвечать на телефон, мог исчезнуть из жизни Йоши так же, как появился. И даже сейчас это было вполне реально.
Просто сам Йоши на какое-то время об этом забыл. Такеда обещал ему пару дней вдвоем. И это... было совершенно волшебно.
И в назначенный день он сидел на диване на кухне с чашкой кофе, посматривал в окно и ждал. В комнате уже стояли собранные сумки (не очень много, но порядочно. Он же собирался за двоих!), а сам Йоши был даже почти одет: только обуться и куртку накинуть. Он готов был вынести все сам, как только Такеда позвонит. Готов был ждать его у подъезда, но был абсолютно уверен, что Син, конечно, поднимется к нему, чтобы он один все не таскал. Это ведь их общие выходные, не так ли? А его мужчина, хоть и был наркодилером, был в первую очередь именно мужчиной. В хорошем смысле этого слова.

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив незавершённых эпизодов » [2005.12.23] Адам Ли, Такеда Синдзи