Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шизуо 20.08
«Русские Суши» - Микадо 22.08
Ул. Саншайн - Рен 10.08
Ул. Гекиджо - Хильд 22.08

Эпизоды:
Титания, Анейрин - Титания 01.09
Гин, Хильд - Хильд 25.08
Энн, Раа - Нина 27.08
Дэйв, Златан - Златан 21.08
Рагна, Раа - Рагна 27.08
Каал, Энн - Каал 27.08
Анейрин, Айронуэн - Айронуэн 21.08
Гин, Рина - Рина 24.08
Джин, Има, ГМ - Джин 26.08
Адам, Такеда - Такеда 27.08

Альтернатива:
Изая, Хоши - Хоши 22.08
Изая, Артур - Изая 02.09
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Эпизоды » [1931.03.03] Гин, Рина Мареш


[1931.03.03] Гин, Рина Мареш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

название: [1931.03.03] Гин, Рина Мареш
название эпизода: Беспокойные мертвецы
место: Британия, Би́рмингем
очередность: Гин, Рина Мареш
краткое описание ситуации: продолжение истории [1930.09.03] Рина Мареш, Гин

Теги: Rina Maresh, Gin

Отредактировано Gin (10-08-2017 12:53:26)

0

2

Городок был шумным, грязным и вонючим. Фабрики коптили целыми сутками, окрашивая стены домов в чёрное. Одежды, машины, лошади, даже кожа словно бы покрывалась ровным слоем копоти и грязи. Всюду сновали цыгане, попрошайки, голодные дети, ветераны войны, бедные рабочие, шлюхи и гангстеры. Последние выглядели респектабельней всех, носили дорогую одежду, ездили на новеньких автомобилях и имели деньги. Пожалуй, у них денег было больше, чем у всех остальных вместе взятых.
Город жил беспокойно. Часто проводились забастовки, сгорали дома и бары, и редкая ночь обходилась без того, чтобы из реки не выловили чей-то труп. Но Каспару даже нравилась эта нездоровая суета. В ней было много жизни, а он последнее время чувствовал в ней острую потребность.
Каспар переехал сюда из Лондона после второго знакомства с Риной Мареш. Устроился в небольшом двухэтажном доме на границе между респектабельным и бедным районом. Дом имел удобное географическое расположение, две отдельные спальни, кабинет и ванную на втором этаже, кухню, гостиную и широкий холл на первом. У дома имелся даже маленький балкон, с которого можно наблюдать закат над грязным закопчённым городом.
Каспар открыл вполне скромную практику. Работы хватало, и она приносила деньги: люди время от времени ловили пулю или страдали от поножовщины, иногда каким-то не в меру охочим дамам приходилось избавляться от последствий своего нескромного поведения, и в мире по-прежнему хватало вполне зажиточных граждан, у которых были зубы, животы, другие части тела, время от времени доставляющие им неудобства.
Бизнес не самый приятный, но Каспар чувствовал потребность иметь хоть какую-то практику, чтобы не терять навыки, и не чувствовал в себе жажды к благотворительности. Он имел все шансы прожить очень долгую жизнь, а при таких планах деньги никогда не бывали лишними.
— Рина! — высокий альбинос окликнул женщину с порога, только успев распахнутость дверь, над которой нервно зазвенел колокольчик. Подобное поведение Каспар позволял себе редко, но сейчас он был раздражён и не пытался этого скрыть. — Рина, где вы?! — альбинос прошёл через холл, вдоль которого стояли аккуратные скамьи, мимо рабочего стола, рядом с гостиной, переоборудованной в медицинский кабинет. Очереди не было, рабочий день давно кончился, а нелегальные гости редко приходили без предварительного звонка.
— Рина! — где-то в глубине дома послышались шаги, и Каспар резко свернул на лестницу, ведущую на второй этаж. Он поднимался по пролётам, пропуская по несколько ступенек, и едва не столкнулся с красивой женщиной на последней ступеньке. С женщиной, которая выглядела гораздо моложе своих лет. — У меня для вас несколько новостей. Есть хорошая и плохая. Какую предпочтёте? И где миссис Бин? Я бы выпил чаю. Честно говоря, я бы даже что-нибудь съел.

+1


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Эпизоды » [1931.03.03] Гин, Рина Мареш