Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 22.05
«Русские Суши» - Хильд 28.04
«Дождливые псы» - Рен 28.04
ул. Саншайн - Рина 27.04

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Курури 01.05
Кельт, Сой Фон - Кельт 04.05
Джин, Пушистик - Сой Фон 07.05
Анейрин, Айронуэн - Анейрин 04.05
Джин, Има, ГМ - Има 24.04
Титания, Оберон - Оберон 24.04
Энн, Титания - Титания 30.04
Энн, Айно - Айно 05.05
Пушистик, Акира - Акира 19.04
Изая, Кида - Кида 29.04
Хильд, Джин, Пушистик - Хильд 24.04
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив анкет » Рагна Марте


Рагна Марте

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

Персональные данные
- ФИО: отказалась от своего имени и взяла новое много столетий назад: Рагна Марте.
- национальность: рождена на территории Латинской империи примерно в 1200 году. На данный момент имеет британское гражданство.
- пол: женский
- раса: человек (ведьма)
- возраст: приблизительно 800 лет (склонна преувеличивать возраст. Привычка появилась с тех пор, как необходимо было набивать себе цену перед людьми, которые охотнее принимали услуги опытной, старой ведьмы. Порой даже «надевала» образ старухи).

Род деятельности
Профессиональная ведьма.

Навыки
- познания в алхимии и зельеварении;
- знания заклинаний и ритуалов, накопленные за века жизни и не раз применяемые на практике;
- создание кукол из полимерной глины или ткани. Куклы эти являются настоящим произведением искусства и пользуются спросом у состоятельных людей;
- игра на клавишных инструментах;
- игра в шахматы и карты;
- неплохо готовит, но при этом очень любит экспериментировать и далеко не всегда это может есть кто-то, кроме неё самой;
- языки: латынь, греческий, английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, арабский.

Внешность

http://s3.uploads.ru/t/YEutS.jpg
Yennefer of Vengerberg

- рост: 175
- вес: 60
- цвет волос: вороново крыло
- цвет глаз: фиалковые
- особенности: вьющиеся волосы, длиной до половины спины, очень светлая кожа, гибкая, женственная фигура, небольшая родинка под губой слева. Голос низковат, но манера речи плавная и слегка «мурлыкающая». Походка мягкая, жесты плавные. Когда злится, движения становятся резкими.

Характер
За все прожитые годы жизни, характер сглаживался. Основные черты изменить или стереть оказалось неспособно даже время. Оно оказалось способно на то, чтобы преподать множество уроков, которые способствовали формированию модели поведения и реакций на воздействие окружающего мира и меняющегося общества. Время подарило мудрость. Время же научило быть терпеливой, временами даже – смиренной, но не научило не сочувствовать и не пытаться помочь тем, кто дорог или действительно нуждается в помощи. Порой такие порывы грозят закончится трагедией для самой колдуньи. И не сказать, что это её не волнует. Женщина любит и ценит свою жизнь, как любит и ценит себя. И совершенно не желает окончить её по какой-нибудь нелепой причине, а потому обычно успевает вовремя отступить, или обойти ситуацию. Не сказать, что она совсем не страдает угрызениями совести. Обычно, если приходится отступать, оставляя кого-то на растерзание его судьбе, некоторое время чувствует себя не в своей тарелке. Исключением из правила «дают – бери, бьют – беги», являются ситуации, в которых задействованы дорогие ей люди или нелюди. Вот тогда-то рациональность даёт сбои. Правда, такие сильные привязанности в её долгой жизни редки и последствия их болезненны.
Женщина достаточно эмоциональна, хотя и умеет носить «маски». Она может вести себя холодно и отстраненно, если того требует ситуация, но в душе все так же будут кипеть страсти. Может казаться безразличной, когда на самом деле чувствует больше, чем могла бы высказать словами, если считает, что это необходимо. В остальное же время предпочитает не сдерживать себя в чувствах, эмоциях и их проявлениях, ни капли не стесняясь того, как это может выглядеть со стороны.
Умеет казаться беспечной и легкомысленной. Рагне не умеет не увлекаться тем, что кажется ей интересным, что неудивительно для столь страстной натуры. Несмотря на возраст колдуньи, мир всё ещё умудряется её заинтересовать и порой – удивить. Надо сказать, женщина не бросает начатого. Она доводит до конца любое дело, хотя то и дело переключается между целями.

Биография
Родилась в городе, который назывался Никомедия примерно в 1200 году н.э.
Родные родители, люди весьма суеверные, испугавшись проявляющихся способностей, решили от дочери избавиться. Вероятно, достигли бы успеха, если бы не появилась женщина, которая изъявила желание забрать девочку и избавить их от ненужных забот.
«Тётушка», забравшая девочку в возрасте восьми лет, была колдуньей и возлагала на Рагну большие планы: все свои знания и силу, копившиеся столетиями, она, уставшая жить, собиралась «подарить» ученице. В ковене девочку не слишком любили, поскольку та пользовалась особым расположением «Тётушки», на тот момент являющейся его главой. Только это не помешало планам: передачи знаний, власти, силы.
Рагна успела побыть главой ковена не слишком долго. Оставив эту ношу, она перебралась в Константинополь. К тому времени её было около тридцати лет. Там она встретила мужчину, которого полюбила, вышла замуж и прожила рядом с ним всю его человеческую жизнь. Когда он умер, решила покинуть не только Константинополь, но и саму Империю.
Долгие годы вела практически кочевой образ жизни, то и дело оседая где-то до тех пор, пока какие-либо общественные беспорядки или элементарная скука, не давали стимул снова сниматься с места и пускаться на поиски нового. За долгие годы она успела обучиться многим языкам и освоить ремёсла, которые по тем или иным причинам заинтересовали её. Всегда вела достаточно насыщенную, во всех отношениях, жизнь.
В настоящее время живет и работает в Британии.

Дополнительно
Обожает красивую, стильную, элегантную одежду из приятной для тела ткани, изысканные украшения и интерьеры.
Ещё одной страстью колдуньи являются путешествия. Несмотря на то, что за свою долгую жизнь успела побывать почти везде и многое повидать не по одному разу, не представляет своей жизни без этого.

Анкета игрока

Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Соглашение о правилах
На всё согласен с тех пор, как зарегистрировался, ни с чем спорить не буду, всё буду выполнять.
Согласие на дальнейшее использование персонажа
По обстоятельствам.
Частота игры
От загруженности реальности.
Источник
По приглашению.

+4

2

Приняты!

Прошу вас создать по необходимости темы в разделах: Чат и Телефон. После этого вы можете заполнить профиль. Вам также следует забронировать внешность своего персонажа. Заполнить личную карточку. При желании вы можете заказать себе аватар, сделать личный кабинет и заглянуть в тему "Выяснение отношений". Если вы не знаете, с чего начать игру, "поиск партнера по игре" вам поможет.

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив анкет » Рагна Марте