Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив анкет » Такеда «Син» Синдзи (бот)


Такеда «Син» Синдзи (бот)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

Персональные данные
- ФИО: Такеда «Син» Синдзи
Последние пять лет жил под именем: Ватанабе Осаму
Настоящее имя: Хироши «Хиро» Рензо
- национальность: японец
- пол: мужской
- раса: человек
- возраст: 33 года, 1 октября

Род деятельности
Бывший наркодилер. Проходил по программе по защите свидетелей. На данный момент в бегах.

Навыки
- по образованию химик-фармацевт со всеми вытекающими из этого последствиями;
- находится в неплохой физической форме, способен защитить себя в драке, если такая потребность возникнет;
- свободно владеет английским, знает латынь;
- в школе занимался бейсболом и кендо;
- при необходимости может выстрелить из пистолета и скорее всего даже попадёт;
- умеет водить автомобиль;
- владеет рядом простых бытовых навыков, поэтому голодным не останется и грязью не зарастёт.

Внешность

http://s2.uploads.ru/t/6Yh4a.jpg
Trafalgar Law (One Piece)

- рост: 182 см
- вес: ~70 кг
- цвет волос: чёрный
- цвет глаз: чёрный
- особенности: высокий рост, смуглая кожа, козлиная бородка, пирсинг, татуировки и несколько шрамов.

Описание персонажа
Хиро родился и вырос в Киото, в респектабельной семье, которая владела довольно обширным бизнесом, завязанным в основном на фармацевтике и медицинском оборудовании. Он являлся младшим и неожиданным сыном: со старшим братом у него разница в двенадцать лет, со средним - в десять. Ещё до рождения его судьба была довольно определённой: домашнее обучение, лучшая школа, лучший университет, работа в семейной корпорации, женитьба на приличной девушке.
Учился он легко и хорошо. Занимал в школе роль своего рода лидера, собирал вокруг себя одноклассников, добился не только академических, но и спортивных успехов. В то время, когда он был капитаном команды, их школа заняла первое место в городских соревнованиях.
Превосходно окончив школу, Хиро уехал учиться заграницу. В Америке он, как и ожидалось, поступил в приличный университет и жизнь его, которая успешно шла по проложенным для него рельсам, внезапно свернула в сторону. Как и в школе, Хиро легко влился в «элиту», ходил на вечеринки, встречался с девушками, экспериментировал с отношениями и, в итоге, воспользовавшись талантом, начал изготавливать для своих друзей «веселящие» средства.
Изначально, никакой выгоды для себя Хиро не имел. К наркотикам он всегда относился равнодушно, предпочитая им хороший алкоголь и сигареты, но друзьям нравилось и постепенно вокруг него начал разворачиваться целый бизнес. Друзья рассказывали о нём своим друзьям, а спрос порождал предложение. Лекарства и вещества, так или иначе, стоили денег и покупать их нужно было осторожно.
В конце концов, он организовал целое предприятие с помещением на окраине города, с подчиненными, «поварами», дилерами. Однако почти невинные эксперименты с лекарствами кончились плохо. Перейдя дорогу местным, он и его приятели встретили серьёзные неприятности. В конце концов, многие были ранены, а близкий друг Хиро (Мартин Д. Райс) погиб, разбившись на автомобиле. Хотя ситуация была представлена, как несчастный случай, никто из товарищей в это не поверил и Хиро в первую очередь. Он принял эту смерть на свой счёт. Конечно, Хиро никого не заставлял употреблять наркотики и никого не подговаривал на их изготовление, но, если бы он не предложил тогда на вечеринке немного расслабиться, возможно, они никогда бы не пришли к этому самостоятельно.
Последующее после аварии расследование вывело на чистую воду сделки Хиро. В крови Мартина была обнаружена большая доза наркотиков, а в машине - вещества для изготовление. Началось разбирательство, и с большим трудом Хиро избежал судимости, вернувшись с помощью отца в Японию.  Дома его ждал семейный скандал, после которого Хиро покинул семейный очаг и разорвал все связи.
Став Такедой Синдзи, он переехал в Токио и начал крутиться в тех местах, где, как он знал, ожидаемо крутилась не самая приличная публика. Можно сказать, что Хиро искал наказания, возмездия за свой поступок, но, в итоге, нашёл только якудза и смог влиться в их бизнес, делая, проверяя и распространяя наркотики уже для них.
Так продолжалось почти семь лет, когда Син встретил Йоши – парнишку журналиста, который следил за ним в баре, где он проводил большую часть сделок. Изначально Йоши просто забавлял его – милый, непосредственный и смелый мальчонка, который вряд ли понимал, чего хочет на самом деле, - но встреча-однодневка неожиданно для самого Сина переросла в нечто большее. Долгое время Син чувствовал отчуждение от жизни, играя роль скорее наблюдателя, чем участника. Он был хорошо образован, хорошо зарабатывал, имел всё, чего бы ему хотелось, но не особо думал о будущем и не боялся умереть.
Когда первая эйфория от нахлынувших чувств сошла на «нет», вернулся страх и в первую очередь это был страх за Йоши. Их отношения привлекли внимание якудза. Ситуация начала развиваться не в их пользу, Син, убив главного зачинщика, обратился в полицию и пошёл на сделку. Он обставил это таким образом, чтобы все, кто знал о связи с «журналистом» были или убиты, или арестованы, открыто объявил себя виновным, чтобы снять все оставшиеся подозрения с Йоши и, разорвав отношения, уехал в небольшой городок по программе по защите свидетелей. Всё это время работал на закрытом заводе.
Син поддерживал связь с Йоши, как анонимный поклонник, общаясь с ним на сайте так, чтобы тексты сообщений были понятным только ему. Таким образом, он давал понять, что с ним всё в порядке. За время разлуки его чувства не ослабли и даже наоборот. Пять лет назад Син был уверен, что их отношения ни к чему хорошему не приведут. Теперь он придерживается иного мнения.
Двадцать второго апреля Син не вышел на работу. Собрав все свои вещи, он благополучно сбежал с завода и в мае был уже в Токио. Обчистив содержимое собственной банковской ячейки, открытой на имя Хиро, он появился на пороге дома Йоши. 

Анкета игрока

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Takeda Shindji (24-06-2017 16:10:20)

+1

2

Приняты!

Прошу вас создать по необходимости темы в разделах: Чат и Телефон. После этого вы можете заполнить профиль. Вам также следует забронировать внешность своего персонажа. Заполнить личную карточку. При желании вы можете заказать себе аватар, сделать личный кабинет и заглянуть в тему "Выяснение отношений". Если вы не знаете, с чего начать игру, "поиск партнера по игре" вам поможет.

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив анкет » Такеда «Син» Синдзи (бот)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC