Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Личный Кабинет » Lucky strike


Lucky strike

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

2

Айнофериус
http://s3.uploads.ru/xpcnY.jpg

1. Персональные данные
- возраст: приблизительно 6 тысячелетий.
- рост: «Это был один из самых странных вечеров в моей жизни: мои размеры никто еще не пытался выяснить. Особенно – таким способом. В высоту измерить было сложновато, поэтому – прикинули на глазок: мой рост в холке составляет около шести Нинок. А длина туловища от носа до хвоста – семнадцать. И допускаю, что мы где-то сбились. Зато точно было весело.»
- вес: неизмеримый. «Задавшись таким вопросом, мы с Ниной долго искали нечто похожее на меня в справочнике по древним ящерам, которых люди называли динозаврами. Надо сказать, не понимаю, откуда они берут все эти цифры, учитывая, что находят лишь кости, но дело не мое. Так вот – мы пришли к выводу, что я – нечто среднее между брахиозавром и брухаткайозавром. Ближе ко второму. Меня немного смущает разница в строении. Предполагаю, что мой вес где-то между сотней и двумя сотнями тонн. Интересно, можно это как-нибудь проверить?»
- национальность: афроамериканский. «Потому что я – чёрный.»
- пол: мужской
- раса: дракон
- телосложение: чешуйчатое
- цвет волос: отсутствуют
- цвет глаз: янтарный

2. Род деятельности
Дракон, сторож сокровищ

3. Описание персонажа
Вылупился из яйца еще в древние времена. Точная дата и местоположение неизвестны, поскольку названия и летоисчисление с тех пор менялись. Было время, когда ему поклонялись, почитали как божество. Тогда у него была возможность общаться с разными интересными людьми: учеными, философами, колдунами, своими же жрецами. Позже начались времена охоты на драконов и из Айнофериуса Великого, он превратился в людских умах в Айнофериуса Жестокого, чудовище, уносящие жизни.
В какой-то момент, заключил договор с «дивным народцем» и остался в пещере стражем сокровищ, на тысячелетия ушел в спячку. Был разбужен во время случайного визита двух фейри, один из которых, по неосторожности, коснулся заколдованной подвески и обратился в енота.
Но именно благодаря этой истории древний ящер смог покинуть свою пещеру и обрести нового, верного друга - впервые за многие тысячелетия.

Отредактировано Heyden Kelt (16-06-2017 01:21:04)

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Личный Кабинет » Lucky strike


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC