Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив незавершённых эпизодов » [2010.04.22] Фудзивара Канако, Куронума Аоба


[2010.04.22] Фудзивара Канако, Куронума Аоба

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

название: [2010.04.22] Фудзивара Канако, Куронума Аоба
название эпизода: Это была "случайная" встреча?
место: Токийский Университет Искусств
очередность: Фудзивара Канако, Куронума Аоба
краткое описание ситуации: Куронума Аоба продолжает искать "интересных" людей для своей банды. Не так давно он заметил "интересную" Фудзивара Канако. Узнав о девушке чуть больше, он решает записаться на подготовительные курсы в Токийский Университет Искусств, чтобы познакомиться поближе с девушкой.

Отредактировано Kuronuma Aoba (09-06-2017 19:24:04)

0

2


Время: 12:00;
Погода: пасмурно, дождь;
Внешний вид: джинсовый пиджак поверх черной однотонной кофты, черные шорты, кросовки;
Состояние: приподнятое настроение;
Инвентарь: рюкзак.

Как бы Канако ни любила свое дело, есть в ее учебе один огромный изъян: на некоторые предметы необходимо таскать за собой груду художественных материалов. А когда со всем этим добром в потоке людей пытаешься пробиться к нужному поезду, словно большой человек в маленький проход, так этот изъян становится намного-намного больше. Хорошо, на поезд Канако попала, но, как вы догадываетесь, проблемы на этом не заканиваются. От станции к станции девушке приходится лавировать по всему вагону, чтобы уступить место людям, которых после каждой остановки заменяют новые. Занять сидячее место удается редко. Да и даже если удается, то нужно не спускать глаз со своих вещей: кто-то случайно заденет сумку и помнет дорогущую бумаку для акварели, кто-то снова случайно наступит на ту же самую несчастную сумку так, что придется покупать новую кисть.

В такие дни приходится сложно. На первом курсе девушка еще не привыкла к таким испытаниям судьбы и с завистью смотрела на студентов, которым для учебы было необходимо три предмета: бумага, ноутбук и голова. Они даже не представляют, насколько им легче жить. Вряд ли кто-то наступит на голову. Обычная бумага дешевая, если сравнивать с плотной для акварели. А сумку с ноутбуком можно легко держать в руках. Прекрасная жизнь.

Однако сегодня Фудзиваре не пришлось пройти испытания, которые со временем превратились в обычную рутину. За это стоит благодарить историю искуств. Никаких кистей, никаких красок. Обычная бумага — все, что нужно. Ну и способность пережить эту нудную и скучную лекцию.

И с этим Канако успешно справилась.

Как только студентка закрыла дверь аудитории, она облегченно вздохнула и направилась по коридору в неизестном направлении. Девушка безумно радовалась, что сегодня она налегке, но все-таки была одна проблема... Огромное окно в две пары между лекцией и семинаром не радовало. Слишком много, чтобы посидеть и переждать и слишком мало, чтобы втиснуть в это окно подработку в кафе.

«С такой погодой не погуляешь. Сдается мне, что придется снова где-то пересидеть и позаниматься», — сделала вывод Фудзивара, посмотрев на огромные тучи, затмившее синее небо.

Отредактировано Fujiwara Kanako (10-06-2017 05:42:05)

+1

3


Время: 12:00.
Погода: пасмурно, дождь.
Внешний вид: школьная форма Академии Райра.
Состояние: полностью спокоен.
Инвентарь: папка с рисунками, рюкзак.

Погода оставляла желать лучшего. Куронума уже и забыл, когда в последний раз был солнечный день. В Токио пасмурная погода держалась уже несколько дней, небо часто одаривало жителей столицы щедрым ливнем, а солнце и не думало появляться из-за туч.
Сегодня был  наиболее подходящий день чтобы сходить в Токийский Университет Искусств. Уроки были не столь важными, да и в художественный кружок сегодня не надо было идти. Идеальный день. Куронума смог спокойно отпроситься у своего классного руководителя с учебы под предлогом "плохого самочувствия". Все вышло намного удачнее, чем Аоба планировал. Перед своим походом в университет Куронума успел даже сбегать домой за папкой с работами.
Войдя в внутрь Токийского Университета Искусств он ожидал увидеть немного другую картину. Он думал, что тут всегда шумно и многолюдно, возможно конкретно сейчас шли пары и именно поэтому было так тихо. Повернувшись лицом к охраннику Куронума поймал его недовольный взгляд.
- Какой вы злой... Я всего лишь пришел записаться на курсы. - Мальчишка натянул на себя улыбку до ушей, и поднял папку чуть-чуть выше, чтобы мужчина увидел ее. Еще один недовольный жизнью... Неудачник. Какие же они все жалкие. Ненавижу таких. - Аоба тяжело вздохнул после этой мысли и прошел дальше.
- Где то тут должна быть карта? Или мне кажется? - Он стал оглядываться вокруг, но ничего похожее на карту он не заметил. Вокруг него находились лишь недовольный охранник и одна девушка. С хмурым охранником было ловить нечего, от таких людей парня жутко воротит. Поэтому Куронума сразу обратил внимание на девушку. Похоже, что она тут учиться, она точно должна знать. Он направился в ее сторону, уже предварительно сделав свое фирменное "милое"лицо.
- Привет! Ты должно быть здесь учишься? Наверное было очень сложно сюда поступить? - это были слишком глупые вопросы, но для поддержания разговора они были необходими.
- Извини, извини, я ищу кабинет приемной комиссии, такая милая девушка поможет мне? Где он находится? - Флиртовать с девушками у Куронумы получалось хуже всего, это выглядело через чур наиграно. Почему-то при разговоре с Канако он даже не понял кто она такая. Аоба разговаривал с девушкой как ни в чем не бывало. Обычно он хорошо запоминает тех самых "интересных" людей для своей банды. Разумеется это был вопрос времени. Такая встреча была ему только на руку.

Отредактировано Kuronuma Aoba (14-06-2017 18:29:09)

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив незавершённых эпизодов » [2010.04.22] Фудзивара Канако, Куронума Аоба