Локации:
Кв. Селти и Шинры - Мамико 29.10
«Русские Суши» - Каска 23.10
Ул. Саншайн - Курури 27.10
Ул. Гекиджо - Кида 22.10

Эпизоды:
Энн, Раа - Раа 04.11
Анейрин, Айронуэн - Анейрин 04.11
Гин, Рина - Рина 29.10
Изая, Кида - Кида 28.10
Маиру, Курури, Изая - Маиру 28.10
Оберон, Энн - Оберон 30.10
Титания, Анейрин - Титания 01.11
Катсу, Рей, Мика, Кельт - Мика 04.11
Оберон, Титания - Титания 04.11
Шизуо, Изая - Изая 02.11
Раа, Рагна - Раа 04.11
Дэйв, Энн - Энн 04.11
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 30.10
Има, Джин - Джин 02.11
Дейв, Златан - Златан 04.11

Альтернатива:
Изая, Хоши - Изая 04.11
Маиру, Изая - Изая 02.11
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив незавершённых эпизодов » [2010.04.12] Рюгамине Микадо, Орихара Изая


[2010.04.12] Рюгамине Микадо, Орихара Изая

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

название: [2010.04.12] Рюгамине Микадо, Орихара Изая
название эпизода: Дело об ограблении банка
место: Икебукуро, кафе "За стеклом", расположено в одной из высоток, недалеко от станции
очередность: Рюгамине Микадо, Орихара Изая
краткое описание ситуации: После совершенного в ночь на 28 марта ограбления, интернет наполнился волной слухов, большая часть которых кричала о том, что в случившемся виноваты "Доллары". Многие обвиняли Хейваджиму Шизуо, но некоторые говорили даже о Безголовом Байкере - самых известных и сильных представителей банды. На сайте "Долларов" также яро обсуждалась эта тема, принуждая лидера как-то отреагировать на беспредел и разобраться, есть ли в этом вина члена банды. Даже в чате маленького кружка "Канры-чан" эта тема стала основной для разговоров. Изая, разумеется, старательно нагнетал обстановку, и вот однажды Микадо не выдержал и решил поговорить с информатором, чтобы лучше понять, что происходит и как ему на это реагировать.

Теги: Orihara Izaya, Ryugamine Mikado

Отредактировано Orihara Izaya (14-07-2017 16:14:08)

+1

2


Время: 17:00
Погода: пасмурно, прохладно.
Внешний вид: школьная форма академии Райра, так же при себе сумка.
Состояние: обеспокоен.
Инвентарь: в сумке лежит все необходимое: ключи, телефон, бумажник.

Пасмурный весенний день. На улице стояла немного пасмурная и сырая погода. Ночью прошел дождь и теперь все было залито дождевой водой. Небо было серым и тоскливым, а солнце все не хотело выходить и греть своими приятными лучами землю. Так же периодически дул слабый, но холодны ветер. Казалось, что такая погода полностью передает настроение Микадо. У парня было очень подавленное настроение, обеспокоенное состояние. Так же мальчишку очень сильно клонило в сон. Ведь почти до самого утра он сидел на форуме Долларов. Читал, выискивал хоть какую-нибудь полезную информацию. Последнее время Микадо только этим и занимается. Я должен что-то сделать... - Эта мысль не покидала Микадо уже почти две недели, он просто не знал что ему делать. Ему ничего не оставалось, как обратиться к информатору за помощью.
Как раз сегодня у Микадо была запланирована встреча с Изаей. Они должны были встретиться в кафе "За стеклом", оно располагалось в одной из высоток. У Рюгамине было куча вопросов к информатору, он искренне и наивно верил в то, что он обязательно ему поможет. Он очень сильно ждал этой встречи.
Микадо прямиком из школы направлялся к месту встречи, довольно быстрым шагом, благо место встречи было не далеко от академии Райра. На часах уже было 17:00, парень уже начал переживать, что возможно он немного опоздает. Ведь именно сегодня было собрание старост, пришлось задержаться в школе чуть-чуть подольше, чем рассчитывал парень, он не мог пропустить собрание, для него это означало то, что он подвел Сонохару.
А между тем, Микадо уже подошел к нужной высотке. Мальчишка ни разу не был в этом месте. Он был не до конца уверен в том, что это именно нужное ему здание, ведь снаружи не было никаких вывесок, или же чего-то подобного. Спросить тоже было некого, конкретно в этом месте на данный момент было на удивление безлюдно. Ничего не оставалось, как самому убедиться и проверить это. Уже войдя внутрь, он заметил вывеску с надписью "За стеклом", так же там было написано то, что кафе располагается на 8 этаже здания. Парень сразу же с облегчением вздохнул, ведь это очень упростило его поиски. Увидев лифт, Микадо сразу же решил им воспользоваться. Когда двери лифта открылись, парню сразу же бросилась в глаза вывеска, она была ярко-красного цвета. С уверенностью Микадо мог сказать, что он прибыл туда, куда нужно. Войдя внутрь кафе, Рюгамине сразу заметил, что в кафе довольно безлюдно, это было ему на руку, ему не хотелось обсуждать подобные вещи в шумном месте, это мешало бы сосредоточится. Оглядевшись по сторонам, Микадо понял, что он пришел даже раньше информатора. Все таки успел... - Подумал про себя Рюгамине. Он решил выбрать место не далеко от входа, где поменьше людей, и чтобы Изае не пришлось его искать, чтобы он сразу же его заметил. Микадо решил сесть около окна, из этого окна открывался красивый вид на район Икебукуро. Этот вид очень завораживал парня, ему всегда хотелось побывать в таком месте, ранее он не видел ничего подобное, разумеется с такой высоты. Время шло, а информатор немного задерживался, но это не сильно напрягало мальчишку, он продолжал молча дожидаться его.

Отредактировано Mikado Ryugamine (15-05-2017 21:53:31)

+1

3

Время: 17:00
Погода: пасмурно, прохладно.
Внешний вид: черные прямые джинсы на простом кожаном ремне, чёрный полувер мелкой вязки с V-образным вырезом, удобные кожаные черные ботики, белые носки. На указательных пальцах два простых массивных металлических кольца.
Состояние: игривое.
Инвентарь: телефон, бумажник на металлической цепочке, прикрепленной к джинсам, складной маленький армейский нож.

Кости брошены, Королева червей шагает вперёд, белый конь выпал с доски, а король зажат в угол.
Изая никогда не думал о своей игре, как о форме манипулирования. Он полагал, что всего лишь подстёгивает обстоятельства. Ему нравилось втираться в доверие, лезть под кожу, ронять зёрна сомнения и наблюдать, как они разрывают тонкую оболочку уверенности, и люди, порой даже сильные, умные, популярные, начинают метаться и совершать ошибки. Изая любил людей, совершающих ошибки. Любил любых людей, достаточно интересных, чтобы привлечь его внимание. Он не уставал говорить об этом, как не уставал находить способы проявления своих ненормальных, но сильных чувств.
Орихара Изая пришёл на место встречи заранее, но в кафе подниматься не торопился. Он держался в тени одного из высотных зданий и наблюдал за входом. Худощавый и нелепый мальчишка, странным образом ставший лидером самой многочисленной банды Токио, подошёл раньше назначенного времени и явно спешил. Информатор ехидно улыбнулся нетерпению своего нового маленького друга, и выждал ещё минут десять, позволяя Микадо окончательно дозреть для разговора. Насколько Изая знал психологию, а психологию он знал отлично, нетерпение Микадо ему сейчас на руку. Человек, взволнованный редко утруждает себя лишними размышлениями. Таким человеком легко управлять. И сейчас Изая, который долго и осторожно готовил для Лидера путь, был готов к тому, чтобы, наконец, направить его.
Как и Микадо, он мало спал последнее время. Признаться, Изая в принципе спал меньше, чем полагалось нормальному человеку, но от этого он не терял своей хватки и недосып не отражался на его внешности, а вот нескладный подросток выглядел куда более бледным, заморенных и слабым, чем обычно. На лице информатора возникло снисходительно жалостливое выражение, когда он присел за стол и подозвал официанта, заказывая кофе.
— Ты хотел поговорить со мной, Микадо-кун, — мягко произнёс Изая, пока не добавляя ничего кроме. Конечно, он знал, о чём Микадо хочет с ним поговорить, и Микадо, разумеется, должен был догадываться об этом знании.

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив незавершённых эпизодов » [2010.04.12] Рюгамине Микадо, Орихара Изая