Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив анкет » Куронума Аоба


Куронума Аоба

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

Персональные данные
- ФИО: Куронума Аоба
- национальность: Японец
- пол: Мужской
- раса: Человек
- возраст: 15

Род деятельности
Ученик Академии Райра
Лидер Синих Квадратов

Описание персонажа
Родители парня в разводе, и потому он изменил свою фамилию (Идзуми) на Куронуму. У него есть старший брат с которым у парня не очень хорошие отношения. Брат, в отличии от мелкого Аобы, был типичным хулиганом и часто доставал брата в младших классах. А после одной из стычек Аоба в качестве мести поджег комнату брата. Юноша проходит первый год обучения в Старшей школе Райра и учится в одном классе с Орихарой Курури. Впервые Аоба появился столкнувшись с Рюгамине и назвав его семпаем. Куронума как бы невзначай подметил что знает о причастности Микадо к Долларам, но заявил что сам от-туда, и при этом вел себя несколько ребячески, с виду наивно. Возможно благодаря этому ребяческому, восторженному поведению и уважению он и смог немного влиться в компанию. Он вовсе не такой добрый, каким себя выдает. Немного проявил он себя тогда, когда группа неизвестных решили поиздеваться над сестрами Орихары, которые находились в разных классах и потому не могли постоять друг за друга. Аоба молча наблюдал как стол одноклассницы, Курури, разрисовывают мерзкими записями, и даже не попытался как-то вступится за девочку, помешать им. Но когда учитель спрашивал класс, знает ли кто-то обидчиков, Аоба без тени сомнения сдал девушек сделавших подобную мерзость. Он не считал свой поступок чем-то плохим, и не считал это ударом в спину девушке разрисовавшей парту ибо его это все не касалось. А когда обидчица после попыталась наехать на Аобу ее сумка как бы нечаянно загорелась... кроме того Аоба упомянул что он сдал их так как по его мнению Курури намного добрее и красивее их. На данный момент Аоба мечтает что бы Синие Квадраты поглотили Долларов и снова стали как ранее довольно внушительной бандой.
Парень - типичный представитель тех, кто любит скрывать свое настоящее "я" за маской. Но, благо, он не причисляется к тем подросткам, которые, начитавшись глупых фразочек в сетях изображают из себя "ранимые души, скрывшиеся от жестокой реальности за маской цинизма, а на самом деле по ночам рыдающие в подушку". Увы, не смотря на свою смазливую внешность, хлюпиком Куронума не является. Наоборот. Для окружающих он надел маску доброжелательного человека. Он мил в общении, он вечно весел, он при этом робок и с уважением относится ко всем, называя на "вы" даже того кто старше его на год. Он наивен и практически ребенок. Но увы, увы. Аоба совсем не такой. Не зря его называют "младшей версией Орихары Изаи". Просто Куронума считает, что манипулировать людьми гораздо удобнее когда ты с ними в хороших отношениях и потому предпочитает не открывать знакомым свою темную сторону главаря Синих Квадратов. Аоба парень хитрый и достаточно жестокий. Любит манипулировать людьми, но не ради игры, а лишь ради выгоды, если это действительно надо. Именно так, если парень не видит смысла в чем-то, он не будет это делать. При этом Куронума, все же будучи подростком, стремится к общению. Он достаточно мил с сестрами Орихары и, так как не видит смысла их использовать, общается с ними просто потому что хочет, без тайного умысла, как например с Микадо. Аоба в душе ненавидит людей, считая их лицемерами. Его пугает мысль стать таким как Орихара в будущем, остаться совершенно одним, без какой либо поддержки, без по настоящему близкого человека.

Анкета игрока

Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Соглашение о правилах
На всё согласен с тех пор, как зарегистрировался, ни с чем спорить не буду, всё буду выполнять.

Согласие на дальнейшее использование персонажа
Канон.

Частота игры
1-2 поста в неделю.

Источник
Семпай.

Отредактировано Kuronuma Aoba (30-04-2017 16:54:35)

0

2

Приняты!

Прошу вас создать по необходимости темы в разделах: Чат и Телефон. После этого вы можете заполнить профиль. Вам также следует забронировать внешность своего персонажа. Заполнить личную карточку. При желании вы можете заказать себе аватар, сделать личный кабинет и заглянуть в тему "Выяснение отношений". Если вы не знаете, с чего начать игру, "поиск партнера по игре" вам поможет.

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив анкет » Куронума Аоба


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC