Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив анкет » Титания


Титания

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

Персональные данные
- ФИО: Титания
- национальность: большей частью Британка
- пол: женский
- раса: Дин Ши(Сид)
- возраст: точно неизвестен

Род деятельности Владычица Неблагого Двора, королева фейри.

Навыки
Ее время зима, ее стихия холод. Магия в ее венах так сильна и привычна, что Королева уже давно принимает ее как обыденность. И если чаровство ее супруга, это стихийные, буйствующие и яркие всполохи магии, что могут очаровывать, то ее же чародейство полная тому противоположность. Нет, Титания не похожа на снежную королеву из людских сказок. Во всем ее колдовстве виден ступающий тяжелой поступью север, мрачный и суровый. Убийственно пустой и беспощадный. Заставить чувствовать смертельный холод даже в самый жаркий день только от одного ее взгляда, погрузить прикосновением в глубокий сон, что сродни тому, что присущ медведям в зимнюю служу - любимые трюки королевы, но далеко не единственные.
Обладая способностью обращаться в любых животных, она чаще прочего предпочитает птиц, быстрокрылых ястребов или же снежно белых арктических сов. Звери - ее глаза, позволяющие смотреть за много лиг вперед, ее незримые воины, что защитят от беды.
Титатия недурно поет. Глубокий, тягучий тон песен севера, способный ввести в состояние транса безотказно работает на короткоживущих, для иных существ - это скорее секунды забытья с родни глубокой задумчивости.
Матриархат царящий у Неблагого Двора обязал Владычицу быть не только женщиной, но и коварным воином. Королева питает особую страсть к стрельбе из лука, где наконечники стрел смазывает ядом аконита, а так же небольшим ножам с тонкими двусторонне заточенными лезвиями.             

Внешность

http://savepic.ru/13711846.png

- рост: 165 см
- вес: 50 кг
- цвет волос: черные
- цвет глаз: льдисто синие
- особенности:
В истинном обличии несколько своеобразна, но не более, чем остальные представители расы. Кипельно белая кожа только усиливает контраст с иссиня-черными волосами, которые любит укладывать в замысловатые прически, повторяя супругу, что так скрывает рога, которые он ей наставил. Присущие большинству народа рожки отсутствуют, но прибывая в хорошем настроении, или же, наоборот, с целью разозлить супруга, с помощью гламура в точности воссоздает его «корону». Острые черные ногти на руках достаточно длинные и заточены на манер птичьих когтей. Так же на руках, чуть выше запястья и до локтя имеет незначительное оперение. В мире людей эффектная красавица, но запоминается скорее не внешность, а та холодность и пренебрежение, что скользит в словах, движениях, манерах.


Описание персонажа
Королева Неблагого Двора являет собой олицетворение Севера и Зимы - времени, когда Темные правят природой. Пределы надвигающегося холода, темные краски дикой хвои высоких сосен, запах вереска, чабреца и брусники, стелящейся под ноги, нашли отражение и в образе Владычицы, каждое движение которой словно бы пронизано себялюбием и чувством собственного достоинства. Она величественна и бесконечно прекрасна - черный бархат ночного неба и серость дней в ожидании скорого снега, когда время обволакивает и заставляет замереть в плавности течения веков.
Однако самой Титании неведомы ни медлительность, ни показная ленная неспешность, как в образе супруга ее - Короля-лето, ибо Владычица в грациозности своей стремительна, как птица, в которую женщина чаще прочих зверей любит обращаться.
Прекрасная, исключительно восхищающая, как приход зимы, образ ее надолго способен остаться в памяти не только человеческом, но и бессмертного сида - словно бы проникая в мысли и мешаясь с самой кровью, она захватывает изнутри и очаровывает мягкостью снега, в котором и уснуть бы сладко и невозбранно под тихие песни вьюги. Но как и у Зимы есть вторая, более жестокая сторона, Титания также способна внушать страх и боль своей яростью и обжигающим холодом.
Королева не мудра в полном понимании этого слова, но не лишена таких качеств, как хитрость и коварство. Капризная в мелочах, Титания однако внешне производит впечатление спокойствия и уверенности - она умеет слушать и слышать своих подданных. В отличии от людей, к которым некогда женщина питала яркую и резкую ненависть, замешанную на непонимании - как эти мелкие короткоживущие, озабоченные сиюминутными страстями и не уважающие мир, окружающий их, могут ставить себя наравне с ними, бессмертными. И более того - как Оберон может испытывать к ним что-то большее, нежели банальная жалость. В этом всем Титании виделась насмешка и она не отказывала себе в открытой ненависти, дикими псами срывающейся в истреблении рода человеческого. Как они в охоте травили зверя, такого отношения заслуживали и сами. Впрочем, в последствии все изменилось и под влиянием вынужденного союза с Летним Двором и супруга, над Титанией все же возобладала разумность и терпимость к смертным. Глупыми и смешными, словно детеныши зверей, стали они казаться ей ныне. А противостояние двух Дворов, что ранее делило фейри на Темных и Светлых изжило себя. Так казалось до поры, но ныне все более появляется несогласных с, казалось бы, уже сложившимся укладом жизни сидов.

Дополнительно
- Либит человеческие мифы и сказки, хотя не охотно это признает.
- В одежде, не зависимо от того родные ли это земли или человеческие поселения, всегда присутствует «птичья тема», от вышивки или аппликации, широких рукавов, длинных хвостов и до имитации перьев. Предпочитает холодные тона и украшения из белого золота.

Анкета игрока

Связь ЛС

Соглашение о правилах
На всё согласен с тех пор, как зарегистрировался, ни с чем спорить не буду, всё буду выполнять.

Согласие на дальнейшее использование персонажа
Нет.

Частота игры
1-2 поста в неделю, по мере загрузки

Источник
пригласили

+2

2

Приняты!

Прошу вас создать по необходимости темы в разделах: Чат и Телефон. После этого вы можете заполнить профиль. Вам также следует забронировать внешность своего персонажа. Заполнить личную карточку. При желании вы можете заказать себе аватар, сделать личный кабинет и заглянуть в тему "Выяснение отношений". Если вы не знаете, с чего начать игру, "поиск партнера по игре" вам поможет.

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив анкет » Титания


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC