Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » 200 миль вокруг острова


200 миль вокруг острова

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тут будет оглавление.

Теги: Hono Akira

0

2

Хронология:

Название локации - время, место, участники, короткое описание
и так далее.


Отредактировано Hono Akira (26-05-2017 11:03:19)

0

3

Отношения:

ФИО персонажа
- описание отношения Вашего персонажа к указанному в ссылке
и так далее.

Отредактировано Hono Akira (20-04-2017 17:48:33)

0

4

Каал МакОсху
Cathal McOschú
Дарем

http://s5.uploads.ru/lhcKY.jpg

1. Персональные данные
- возраст: слишком много, чтобы помнить
- рост: 185 см
- вес: 77 кг
- национальность: ирландец
- пол: мужской
- раса: сид
- телосложение: атлетическое
- цвет волос: платиновый блонд, почти серый
- цвет глаз: фиолетовый (часто серо-фиолетовый)

2. Род деятельности
Капитан королевской стражи

3. Дополнительно
Сидские особенности внешности: счастливый обладатель прямых козлиных рогов, левого копыта вместо ноги и козлиного хвоста.

Навыки и способности:
→ бессмертен. Всегда в одном теле. Обладает лучшей регенерацией, чем другие фейри;
→ энергетический вампир - через близкий контакт может подпитываться жизненной и магической энергией других. Работает только с фейри (возможно защититься при сильной воле оппонента), благодаря чему может увеличивать свою способность к регенерации, ;
→ магия иллюзии - через вербальные и невербальные составляющие, конечно, хотя некоторые простые трюки даются МакОсху сейчас даже одним мановением ресниц;
→ фехтует на мечах (одно- и двуручных), шпагах, рапирах, саблях, палашах (их не любит). Владеет глефой и боевой косой;
→ стреляет из длинного лука;
→ владеет всеми классическими навыками аристократа времен от средневековья до конца двадцатого века;
→ владеет навыком стрельбы из огнестрельного оружия типа пистолетов и ружей (винтовки и пр. включены);
→ способен водить легковой автомобиль;
→ ловок и обладает отличной реакцией;
→ быстро учится, но мало интересуется.

Общая информация: его история стара, практически как мир. Ладно, не настолько. Он все-таки родился естественным путем, а не в момент создания земного шара. Как и отец, он был подданным Оберона и его это совершенно устраивало. До какого-то момента.
Каал всегда обладал пламенным и ярким темпераментом, всегда был максималистом: любить, так любить, стрелять, так стрелять. Это касалось всего: жизни, смерти, верности, любви, радости или грусти, гнева и печали. И все-то ему казалось восхитительным и прекрасным, само собой разумеющимся. До того, как появились люди. И после этого все пошло не так. Они совершенно не вписывались в картину мира феи, привыкшей любить всех. А тут… ну вот как их любить, если они уничтожают все, к чему прикасаются? Сначала они причиняли боль, потом Каал начал их презирать, готов был ими пренебречь и иногда даже не хотел защищать. Но смирялся. Король наказал любить, значит, любить.
А потом пришла большая война. Маленьких до того было много, но как-то они не воспринимались чем-то серьезным. Но теперь… Неблагой пошел на Благой, потому что люди - зло, и их надо истребить. И не то, чтобы Каал был сильно с этим не согласен, хоть эта мера и казалась ему слишком радикальной. И он, приближенный короля, конечно же встал на защиту. В одной из битв… сложил всех своих подчиненных, потому что не мог дать приказа отступить. Отступают трусы, а не они.
Тогда им повезло: Диан Кехт вернул им жизнь (вкус живительного источника многие помнят до сих пор), а вот для Каала возвращение к жизни оказалось немного иным. За его упрямство и поступок легендарный врачеватель дал ему воды из другой чаши. Его воскрешение сопровождалось проклятием: теперь умереть Каал не мог. Он получал раны, испытывал боль, болел - терпел что угодно, но не умирал. Даже отсечение головы не приводило к смерти. По преданию, настоящая смерть настигнет его только со смертью мира.
А потом… война закончилась перемирием. Оберон взял в жены Титанию, и…
Приближенный, один из полководцев Оберона, Каал МакОсху отказался сложить оружие. Сначала это, а потом точно так же отверг и впервые не подчинился приказу. Он не стал присягать Титании. Нет. У него есть уже король. И он будет верен только ему.
За ослушание он был разжалован и изгнан в мир к людям. И это, конечно, было самым жестоким наказанием, которое можно было бы придумать для него.
И вот… битва, смерть, проклятие, изгнание, много лет жизни среди людей… кто же выдержит такое и не изменится? Наверное, существуют такие святые, но… Каал не из их числа. Он озлобился, обозлился, можно даже сказать… потемнел. С каждым годом, проведенным среди людей, он все больше и больше презирал смертных, поначалу с трудом терпел их общество, а потом…
Когда Оберон захотел вернуть своего верного слугу, проверить, как там его верность и все такое, он застал Каала на службе, на стене в патруле одного человеческого города. Тот к тому времени начал испытывать отчаяние и, казалось, сходить с ума. Но… как может сойти с ума фея?
И вот… уже лет сто с лишним Каал возвращен на службу с низшего чина и сейчас добрался до чина капитана королевской стражи. Все такой же верный и категоричный.

Аватары

http://s1.uploads.ru/cRMlb.jpghttp://s6.uploads.ru/IGdpA.jpghttp://s7.uploads.ru/W892S.jpg

Дополнительно

Упорот, упорен и упрям

Отредактировано Hono Akira (23-10-2017 11:26:54)

0

5

Персональные данные
- ФИО: Тамура Рио
- национальность: японец
- пол: мужской
- раса: человек
- возраст: 38 лет

Род деятельности бармен в "Дождливых псах"

Внешность

http://sh.uploads.ru/ajYAn.jpg
Ryuu Sasakura (Bartender)

- рост: 171 см
- вес: 73 кг
- цвет волос: черный
- цвет глаз: карий
- особенности: чаще всего убирает волосы назад. На работе в рабочем, вне работы в стиле casual. Ничего особенно примечательного

Описание персонажа
Улыбчивый и ответственный парень. Надо признать, стать барменом хотел с того самого момента, как побывал на работе у сестры в шестнадцать лет.
Родители умерли: мама разбилась на машине, а отец подавился мятным леденцом, когда услышал печальное известие. Они со старшей сестрой остались вдвоем. Сестре на тот момент было 22 года. Тогда же и оказался первый раз на работе у сестры, потому что оставить его одного она не могла.
Там познакомился с самыми разными коллегами девушки, но больше всего его, как легко понять, впечатлил именно бармен: уже пожилой, с полностью седой головой, но уверенный, без дрожащих рук и с идеальным мастерством.
Какое-то время умолял бармена взять его в ученики, но тот отказывал, не видя в парне искры. Рио бросил через какое-то время эту идею, а потом натолкнулся на самое первое объявление Акиры, где было указано, что при должном желании он отправит соискателя учиться, пока бар не открылся.
Рио прошел очень строгий отбор и конкурс, но сумел заинтересовать работодателя и отправился на желанные курсы. И так и остался в Псах, периодически совершенствуя свой навык. С того момента многие поменялись в персонале, но Рио оставался всегда.
На данный момент недавно вернулся из Великобритании, куда был отправлен Акирой по долгу службы на обучающий курс от одного из самых лучших барменов Соединенного Королевства.
Плохо ладит с детьми. Лицемер. Умеет держать лицо даже в самых критических ситуациях. Предпочитает не влезать в драки и не портить лицо - на это, как известно, есть вышибалы.

Навыки:
- лучший бармен в Токио (по его собственным уверениям, конечно, но работодатель даже склонен ему верить)
- водит легковой автомобиль
- сносно готовит

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » 200 миль вокруг острова


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC