Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Анкеты » Анейрин (бот)


Анейрин (бот)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1. Персональные данные
- ФИО: Анейрин; Нейрин; уменьш. Ниэ
- национальность: -
- пол: мужской
- раса: Дин Ши (Сид)
- возраст: -

2. Род деятельности
Военачальник и военный советник при королевском дворе.

3. Навыки
Магические:
- Управляет водой во всех агрегатных состояниях.
- Может вытягивать у людей души и временно удерживать их около себя. Такие жертвы колдовства будут напоминать зомби: их ничего не интересует, они не обращают внимания на окружающих, полностью сосредоточенные на выполнении поручения, которое им дал хозяин.
- Практически полностью скрывает своё присутствие.
- Гламур.

Боевые:
- Специалист ближнего боя, мечник, тактик и стратег.

4. Внешность
http://se.uploads.ru/W25jN.jpg
Superbi Squalo

- рост: 185 см
- вес: 70 кг
- цвет волос: белый
- цвет глаз: светло-голубые, почти белые
- особенности:
Кожа светлая, почти белая. Спина, бока, плечи и шея покрыты синей рыбной чешуей. Вдоль хребта невысокий чешуйчатый гребень. Непропорционально длинные и тонкие пальцы. Острые акульи зубы. Синие узоры на лице и теле. Во время эмоциональных всплесков глаза светятся синим. Левая рука золотая.

5. Характер
Гордый, надменный, самолюбивый и самодовольный Нейрин балансирует где-то между преданностью своей Королеве и собственными непомерными амбициями. Его устраивало положение «правой руки» сильнейшей Владычицы, и большего он не желал, но не желал и меньшего. Со времени слияния двух Дворов статус Титании всё больше походил на красивую коронованную ширму. Королева, то ли влюблённая в своего Короля, то ли успокоенная мирным положением дел, не желала замечать изменений, но гордость Нейрина оказалась более чувствительна. Он видел, как Дворы не сливаются друг с другом, порождая своим союзом более сильную и крепкую расу, а как Неблагой Двор медленно, но верно растворяется в праздном, лоснящимся от довольства и безделья Благом Дворе.
Данное положение дел совершенно не устраивало Нейрина. Если у него есть понятие «греха», то этим грехом, в первую очередь, будет являться «праздность». Деятельный и энергичный он собственными руками принимаем участие во всём, что, так или иначе, касается его обязанностей. Нейрин являет собой жесткого начальника и жестокого врага. Нетерпеливый и склонный к эмоциональным всплескам, он всё же обладает сильной волей. На пути к своей цели Нейрин воспользуется любыми средствами: будь то предательство, убийство или ожидание.
В глазах Нейрина потеря статуса равносильна потери жизни. В сущности, его борьба за власть, это своего рода самозащита. С этой точки зрения, становится понятным, что он пойдёт за любым правителем, который способен занять своё высокое место, удержаться на нём и не бросить при этом своего воинственного подчинённого. Единственный способ быть уверенным в своём положении, недоверчивый Нейрин видит в зависимости. Правители должны максимально зависеть и от него, и от его силы, чтобы у них не возникло глупого желания задвинуть более ненужного военачальника или, что хуже, убить его.

6. Биография
- Является выходцем из высокого морского дома. Некогда носил имя «Маредит» (Maredudd) - принц морей.
- Долгое время занимал пост военачальника в Неблагом Дворе и был фаворитом Королевы.
- Во время войны Дворов потерял руку усилиями Каала, мать его, МакОсху.
- После войны дал присягу обоим повелителям и занял пост военачальника.
- Со временем пост стал, скорее, формальным. Начальник Стражи, которая подчинялась напрямую королевским величествам, получал, в отсутствие открытых военных конфликтов, всё больше фактической власти. Данная ситуация только ухудшилась после возвращения Каала – фейри, которого Нейрин считает своим личным врагом.
- Недовольный положением задвинутой королевы и купированием собственного влияния, Нейрин принял активное участие в судьбе сопротивления. Среди фейри хватало тех, кого не устраивало слияние обоих Дворов. Играя на их чувствах, Нейрин создал видимость бурной деятельности. Всё учащающиеся стычки и попытки к покушению вынудили королевских величеств увеличить численность армии.
- Одна из величайших его побед: полное подавление восстания со стороны родного дома.

7. Дополнительно
- Магия Анейрина сосредоточенна в его пальцах. Потеряв руку, он стал значительно слабее, и понадобились века, чтобы он смог вернуться на прежний уровень силы.
- Изначально левша, но потерянную в сражении руку заменил золотой магический протез. На физические способности он влияет слабо, но время от времени Анейрин чувствует боль в отрезанной руке. Острее всего данное ощущение возникает, когда он творит магию.
- Плотояден, и не брезгует человеческим мясом.

Анкета игрока

1. Связь
Orihara Izaya

Отредактировано Aneirin (10-04-2017 13:07:26)

+2

2

Приняты!

Прошу вас создать по необходимости темы в разделах: Чат и Телефон. После этого вы можете заполнить профиль. Вам также следует забронировать внешность своего персонажа. Заполнить личную карточку. При желании вы можете заказать себе аватар, сделать личный кабинет и заглянуть в тему "Выяснение отношений". Если вы не знаете, с чего начать игру, "поиск партнера по игре" вам поможет.

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Анкеты » Анейрин (бот)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC