Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив анкет » Сакаи Катсу


Сакаи Катсу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1. Персональные данные
- ФИО: Сакаи Катсу | Sakai Katsu
Пользуется прозвищем Инди.
- национальность: японец
- пол: мужской
- раса: человек
- возраст: 29 лет

2. Род деятельности: муж на час, иногда участвует в околоцирковых представлениях

3. Навыки:
- мастер на все руки: электрик, сантехник, ремонтник, столяр, грузчик, что хотите. В общем, способен выполнять любую работу подобного рода, если она не очень сильно узкопрофильная;
- в достаточной степени понимает в компьютерном железе и основных пакетах стандартных программ, может починить простые поломк (заменить хард и прочие части компьютерного тела);
- разбирается в машинах и мотоциклах. Водит и то, и другое. Имеет водительское удостоверение первой категории обоих типов;
- владеет техникой боя вин-чун, 7 базовый уровень, продолжает обучение;
- умеет управляться с кнутом, довел это умение до искусства, способен кончиком хлыста потушить сигарету, зажатую в зубах человека;
- знает английский язык на уровне разговорного со словарем.

4. Внешность
http://s1.uploads.ru/K023z.jpg
Dino Cavallone

- рост: 167 см
- вес: 73 кг
- цвет волос: пшеничный (крашеный)
- цвет глаз: желто-карий, “золотой”
- телосложение: смешанный экто- и мезоморф (хорошо развитое астеническое).
- особенности: счастливый обладатель длинных пальцев и не самых широких ладоней. За счет особенностей телосложения очень хорошо прослеживается рельеф мышц. По левой руке, над левой ключей и на левом боку имеет татуировки в виде странных солнц, синих огней, терновых веточек и прочего счастья, какое когда-то взбрело ему в голову.
Часто волосы с левой стороны зачесывает за ухо, с правой оставляя челку.
Стиль одежды casual, для байка - в основном исключительно кожа (логично, правда?), в сценическом образе из принципа не эпатирует (Индиана он или где?).

5. Характер
Обычно про таких парней говорят “идеальный друг”. Потому что для парня он, видимо, слишком хорош: добрый, отзывчивый, обладающий адекватным чувством юмора, волевой и ответственный. Как раз из тех, которым девушки говорят: “Ты такой хороший! Вот бы у меня был такой парень!”
Ему уже достаточно лет, чтобы не было желания бросаться грудью на амбразуры, обходить стороной сборища разного рода банд и шаек. Всех, включая пресловутых Долларов, которые вроде как и возрастные, и относительно разумные. Он искренне считает, то все эти образования не имеют ничего общего с действительным общением и потому отказывается от подобного. Предпочитает клубы по интересам, которые не подразумевают запрягания в одну повозку. Ему нравится проводить время с друзьями, но он не в состоянии назвать друзьями всех братьев по мотоклубу, например.
Для него совершенно нормально остановиться, чтобы помочь незнакомому мотоциклисту на дороге со сломанным байком, но не для каждого товарища он сорвется на помощь посреди ночи.
Таких друзей, ради которых рвать тельняшки и отдавать последние рубашки будет, у него практически нет. Он очень трепетно относится к понятию “друг” и “подруга”.
Катсу - парень терпеливый, общительный и доброжелательный, иначе на этой работе он бы не задержался. Не любит злых шуток от незнакомых людей. Предпочитает не оставлять последнее слово за человеком, который ему по той или иной причине не нравится. Не боится нарываться, хоть и предпочитает не лезть до тех пор, пока его окончательно не взбесить.
Верит в дружбу между мужчиной и женщиной (наверное, поэтому у него и столь часто явление френдзоны). При этом исключительный гет и даже немного гомофоб. В определенные периоды может даже от намеков скакать за углы. Совершенно не понимает подобного рода шуток.

6. Биография
Катсу родился в нормальной японской семье. Вот отсюда можно радостно прыгать и веселиться, потому что нормальная семья - это прямо-таки редкость. Удивительно, правда? Впрочем, может, и нет. Дело в том, что Сакаи никогда об этом не думал. Да и к чему, в самом деле? Жизнь строится не на прошлом, как известно, а на настоящем. По крайней мере, именно такого мнения придерживался и придерживается отец молодого человека.
К слову, оба родителя все еще живы. Отец, Сакаи Юма, человек с высшим образованием, инженер-проектировщик, начальник отдела в хорошей фирме, не особенно жаждущий уходить на покой, потомок двух национальностей: японки и американца. В то время американцев в Японии было не так мало: после войны здесь были американские военные базы. Так что… познакомиться симпатичной японке и красивому американскому солдату ничего не мешало. А поскольку оба оказались друг для друга крайне экзотичными партнерами, связь завязалась бурная, но недолгая. Они разбежались на национальных началах, и девушка крайне быстро после этого разрыва вышла замуж за юношу, которого ей присмотрели родители. Так что точно понять, от какой именно связи родился Юма, было сложно, тем более, что он много взял от матери и не так много от отца и никаких ярких признаков другой национальности у него не наблюдалось. Подозрения, что он все-таки от американца, закрались матери Юмы, когда родился золотоглазый Катсу (в нем куда активнее проявились гены деда). Но это совершенно никого не обеспокоило, и тайна рождения Юмы, раскрытая тому после появления на свет сына, ни на кого не повлияла ровным счетом (бабушка, к слову, у него тоже жива до сих пор).
Мама Катсу - самая обычная девушка, младшая в семье, всегда мечтавшая о муже и детях. Она прекрасная домохозяйка, отличная мать и вообще молодец.
Катсу - старший ребенок. После него у Сакаи Рин родились двойняшки: мальчик и девочка.
Итак, наш герой родился в счастливой семье с прекрасными отношениями и всем таким прочим. Его воспитывают в лучших традициях, ему хочется быть таким же умным, как папа, но… тут немного не задалось. Мальчик оказался больше практиком, нежели… вот этим вот. Зато у него были золотые руки, он помогал маме по дому, прилежно, хоть и не очень хорошо, учился и был молодцом.
Катсу всегда был натурой увлекающейся, но при этом свои увлечения никогда не бросал на половине пути. А при условии, что увлечения он черпал из кино…
В общем, любимые фильмы у него были про Индиану Джонса и… все с Брюсом Ли. И от обоих он взял лучше (по его мнению, естественно). Так что он уговорил родителей отдать его в школу вин-чун, где очень даже неплохо себя проявлял. А потом в раннем возрасте, как только стало можно, начал зарабатывать, помогая по дому сначала соседкам, а потом и дальше. И первым делом накопил себе на кнут. Это.. было счастье, а еще обилие травм и прочего по неосторожности, к чему приводили его самостоятельные попытки научиться владеть этим… странным оружием.
Впрочем, он приноровился.
В высшее учебное он не пошел - его бы и не взяли с тем уровнем успеваемости, что у него был, а он и не рвался. Тем более, что вариант работы типа “муж на час” его не просто устраивал. Он казался ему идеальным: так он помогает людям. Действительно помогает. Очень многим людям. И это очень здорово.
Сначала он устроился на работу в компанию, которая промышляла такими услугами, а потом как-то решил все-таки открыть для себя личное дело. Быть кому-то подшефным ему не понравилось.
Кнут и вин-чун он не оставил, продолжая уделять время этому. Потом прибавилось еще увлечение байками и стало совсем хорошо.
Ну, почти хорошо. В отличие от отца, нашедшего свою любовь аж в восемнадцать лет, Катсу в этом плане был исключительно невезуч. Он, что называется, парень из френдзоны. То ли девушкам не нравилось, что он не имеет высшего образования, то ли его работа их не устраивала, то ли он был слишком хорош для парня, потому что всем известно, что девушки любят му… плохих мальчиков. А Сакаи в этом плане… не уродился. Хотя ведь все зачатки есть: байк, кнут, умение драться… но золотое сердце все портило.
Еще, конечно, был вариант девушек, с которыми он не сходился потому, что они подружились. А в его случае… дружба между мужчиной и женщиной существовала по-настоящему. Так, например, лучшей его подругой была Окинава Рей - идеальная женщина, но как пара они определенно никогда друг другу не подходили.
В любом случае, ему уже почти тридцать, а у него только случайные или короткие связи и хорошая дружба. Вот такие дела.

7. Дополнительно
Пьет, но знает меру.
Курит.
Любит все вишневое: пиво, сигареты, ликеры и настойки, сок и прочее счастье.
Сладкое тоже ест только в том случае, если оно вишневое (за что от Рей получил одно из прозвищ).

Анкета игрока

1. Связь
Есть у админов

2. Соглашение о правилах
На всё согласен с тех пор, как зарегистрировался, ни с чем спорить не буду, всё буду выполнять.

3. Согласие на дальнейшее использование персонажа
Ну… я плакать не буду. Так что согласен.

4. Частота игры
Эпизодов беру мало. Буду старательно выписывать в срок.

5.  Источник
Рей сосватала

Теги: Sakai Katsu

+2

2

Приняты!

Прошу вас создать по необходимости темы в разделах: Чат и Телефон. После этого вы можете заполнить профиль. Вам также следует забронировать внешность своего персонажа. Заполнить личную карточку. При желании вы можете заказать себе аватар, сделать личный кабинет и заглянуть в тему "Выяснение отношений". Если вы не знаете, с чего начать игру, "поиск партнера по игре" вам поможет.

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив анкет » Сакаи Катсу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC