Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 01.03
Парк Запад. Ворота - Кида 28.02
Кафе "Vanilla sky" - Хильд 02.03
Черный дракон - Каска 26.02
Кв. Орихары - Сой Фон 05.03
«CAT CAFE» - Адам 02.03

Эпизоды:
Мариус, Рина - Мариус 28.02
Кельт, Рей, Мамико - Мамико 28.02
Каска, Джин - Каска 12.03
Энн, Бьорн - Энн 10.03
Марк, Энн, Шсноглз - Марк 03.03
Энн, Кельт - Энн 28.02
Энн, Раа - Раа 04.03
Рюя, Судзуран - Рюя 10.03
Кида, Има - Кида 28.02
Джин, Има - Има 09.03
Марк, Вард, Энн - Энн 09.03
Оберон, Титания - Титания 05.03
Хоши, Акира - Хоши 06.03
Оберон, Акира - Акира 12.03
Кида, Изая - Изая 12.03

Альтернатива:
Каска, Артур - Артур 02.03
Изая, Хоши - Хоши 05.03
Раа, Рина - Раа 26.02
Изая, Маиру - Изая 07.03
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Эпизоды » [гггг.мм.чч] Оберон, Титания


[гггг.мм.чч] Оберон, Титания

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

название эпизода: Гордость и предубеждение.
место: вечно прекрасная и цветущая Аркадия.
очередность: Оберон, Титания.
краткое описание ситуации:
Война ярости, война, что вспыхнула ярчайшим пламенем между Дивными Благого и Неблагого дворов и грозившая гибелью всей волшебной стране, давно уж в памяти многих стала не более, чем просто далеким отголоском прошлого, для иных же являясь всего лишь легендой. Однако, именно с этих событий началась новая эпоха, ознаменовался союзом Светлых и Тёмных.

Теги: Oberon, Titania

0

2


Время:  около полудня.
Погода: солнечно, но не жарко.
Внешний вид: длиннополый кафтан из темной плотной ткани, из-под которого выглядывает высокий ворот шелкового камзола, украшенного золотой вышивкой, высокие сапоги. Волосы убраны венцом, магией скрыты все особенности.
Состояние: невозмутимо скучающее.
Инвентарь: золоченый пояс, на котором висит короткий клинок и перчатки.

Оберон застыл на пороге шатра, разбитого в самом центре военного лагеря. Его не должно быть здесь, переговоры с Зимним двором должны были провести его доверенные лица и лишь потом доложить своему королю о решении Титании. Но Дин Ши не смог, не сумел устоять перед собственным любопытством, направленным на королеву Неблагих. Осторожность тесно переплеталась с интересом - как и всегда. Однако в этот раз на карту были поставлены не только личные мотивы, но и благополучие волшебной страны. Мысль резкая и яркая, как вспышка молнии, метнулась далеко отсюда. К побегами диких яблонь в его рост в цветущих садах, тяжелым виноградным гроздьям, памятуя о пряном запахе цветов и ржи, о приторной сласти нескончаемый пиров, о пьянящей мятности вин и переливах птичьих голосов, певших в ста хорах, чередуясь со звуками лиры. Он отчетливо видел свои владения, полные благодати, где каждый из серебрившихся источников не просто утолял жажду путника, но и был способен лечить тоску. Изумрудные леса, равнины обильных трав, предназначенные для забав и игр Дивных, светлые песчаные берега, которые нежно лизало синее море, согретое солнцем, смех и радость подданных, беззаботно проживающих не одно столетие вне времени. Он видел, он чувствовал колыхание каждой травинки под беспокойным ветром. Всегда, обычно, но не сейчас, когда земля под его ногами стенала, взывая прекратить этот никому не нужный конфликт, грозясь расколоться надвое, уничтожив не только неразумных детей своих, но и саму магию. Оберон нахмурился, снимая с рук перчатки, оставляя за золоченым поясом своего одеяния и решительно шагнул под полог шатра, в мгновение оказываясь объятым тишиной и прохладой.
Даже ему, существу бессмертному, показалось, что в этот момент, когда взоры присутствующих обратились на него, время и вовсе прекратило свой ход. Последовали почтительные поклоны королю Лета, на что сам Оберон не отреагировал никак. В большей степени его интересовала женщина, из-за его столкновения с которой сейчас страдала Аркадия. А ведь началось всё с банального презрения Старшей расы к Младшей, на которое сначала король смотрел снисходительно, полагая, что Титания не пойдет на крайние меры. Однако, нет, и все как-то резко переросло в масштабы истребления, а потом обернулось целой войной внутри Дивных, которая в свою очередь не просто ослабила Темных и Светлых фейри, а стала угрозой благополучию страны фей.
- Владычица ночи, - мужчина улыбнулся, вальяжно располагаясь в своем кресле во главе стола, за которым сидели многочисленные советники его, королевы и, собственно, сама королева, - Я желаю упразднить существование Дворов, объединить наши народы и… - Оберон сразу пошел в наступление, обращаясь к Титании, игнорируя удивленно шокированные лица других Сидов, но тут же, казалось, вспыхнув заинтересованностью, заскучал не договорив. Взгляд зеленых глаз скользнул от лица женщины, цепляясь за кувшин с вином.
- И вы, и мы истощены, с каждым днем этой бессмысленной войны, основанной на твоей ненависти к слабости людей, Аркадия слабеет тоже. Ты не можешь отрицать, что виной тому эта вражда. Наша вражда, - налив себе вина в золотой кубок, украшенный самоцветами, и покрутив тот в руке, Оберон задумался ненадолго - а вражда ли? Тот факт, что Светлые и Темные недолюбливают друг друга, был неоспорим, и ради забавы они прежде схлестывались в битвах, но врагами, при этом, никогда не были. А что же теперь? Желание одних уничтожить и желание других защитить Междумирье породило огонь войны, способный смести не только слабую расу короткоживущих, но волшебный народ. Оберон был с этим не согласен и более того - страшился возможного начала конца. Впрочем, вчерашние события давали ему сейчас возможность не просто взывать к остаткам благоразумия этой женщины, но и по праву победителя диктовать условия.

+1


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Эпизоды » [гггг.мм.чч] Оберон, Титания