Локации:
Кв. Селти и Шинры - НПС 21.02
Парк Запад. Ворота - Кида 23.02
Кафе "Vanilla sky" - Гин 22.02
Черный дракон - Каска 26.02
Кв. Орихары - Сой Фон 19.02
«CAT CAFE» - Джин 23.02

Эпизоды:
Мариус, Рина - Мариус 28.02
Кельт, Рей, Мамико - Мамико 29.02
Каска, Джин - Каска 19.02
Энн, Вард - Вард 20.02
Энн, Бьорн - Энн 29.02
Марк, Энн, Шсноглз - Марк 03.03
Энн, Кельт - Энн 30.02
Энн, Раа - Раа 04.03
Рюя, Судзуран - Судзуран 04.03
Кида, Има - Кида 24.02
Джин, Има - Има 29.02
Астрид, Изая - Астрид 21.02
Марк, Вард, Энн - Марк 29.02
Оберон, Титания - Оберон 03.03
Хоши, Акира - Акира 05.03

Альтернатива:
Каска, Артур - Артур 02.03
Изая, Хоши -Хоши 19.02
Раа, Рина - Раа 26.02
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Анкеты » Титания


Титания

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пришла с супругом, Обероном
Анкета персонажа

1. Персональные данные
- ФИО: Титания
- национальность: британка
- пол: женский
- раса: Дин Ши
- возраст: не считался практически с начала времен

2. Род деятельности королева фейри, бывшая королева Неблагого Двора

3. Навыки
Древняя практически как и сам мир, Титания обладает огромной силой природной магии. Ветра слушаются ее, растения тянутся, когда она проходит мимо, под силам ей вырастить лес на месте неплодородного пустыря. Животные слуги ее, птицы - глаза, любая травинка - уши. Или же наоборот, наслать способная вьюгу и пургу, морозом уничтожив все живое. Обрушить гору, заставить твердь земную разверзнуться, или наслать цунами способна она в гневе. Со смехом несется она по земле на огромном черном олене, подгоняемая ветрами, с ликованием вырываясь вперед перед супругом своим, Обероном. Коль захочется ей, измениться чарами своими может до неузнаваемости, обернувшись птицей и взмыв в небеса, рыбкой в море скользнув, иль просто внешность изменив.

4. Внешность
- фото:
http://sa.uploads.ru/eoZHm.jpg
- рост: 167 см
- вес: 54 кг
- телосложение: мезоморф
- цвет волос: иссиня черный
- цвет глаз: голубой
- особенности: Титания считается прекрасной по меркам своего народа, величественная и гордая, ступает она по своим владениям. Изящная и грациозная, первой выходит она на луг, начиная танец фейри. Длинные черные волосы струятся по спине, сливаясь с темным шелком ее платья, сквозь волосы выглядывают острые кончики ушей. Голову венчают небольшие оленьи рога, тонкие и обманчиво хрупкие, которые королева любит украшать цветами или тонкими серебряными цепочками. Глаза без белков и зрачков, светятся голубым светом, словно гипнотизируя собеседника, а при желании повергая в ужас. От наружных уголков глаз по коже идет тоненькая полоска полупрозрачной голубоватой чешуи, изящной вязью уходящая к вискам. Пухлые чувственные губы, но стоит им разомкнуться, как можно заметить небольшие удлиненные клыки на верхней челюсти. Очень бледная кожа, отдающая легким голубоватым оттенком.

5. Описание персонажа
Гордая и высокомерная, изменчивая как вода. Вспыльчивая, быстро загорается, но никогда не покажет этого, не позволив себе нарушить личину царственной гордости. Обиду нанесенную не простит просто так, не забудет, не спустит обидчику. Впечатление холодной и безэмоциональной производит она, восседая на троне рядом с мужем, гордо подняв подбородок и никогда не теряя королевской осанки. Тверда в решениях, упряма, настоит на своем и добьется того, чтобы ее мысль посчитали правой. Из за этого сталкивается характерами с супругом, вызывая горячие споры. В этих спорах только может обнажить обиду, вспылив и грандиозную ссору устроив. Но в то же время образчик женской мудрости, хитростью и лестью, словами ласковыми да взглядами нежными способна усыпить бдительность, согласиться с супругом обманчиво, все равно после на своем настояв. Чтит слово Оберона, уважает мужа и его мнение. Справедливо и строго правит она, не давая спуску провинившимся и ласково оглаживая фаворитов, понимает всю возложенную на нее ответственность, силу власти. Не стоит гневить владычицу, ибо страшна она в гневе, природа замирает в мгновения недовольства Титании. В минуты же веселья легка и беззаботна, любит пиры и танцы. Отчаянно ревнива, хотя и нельзя назвать королеву эталоном супружеской верности. Искренне любит супруга и мимолетные увлечения оного поднимают бурю гнева в душе у Титании.
Анкета игрока

1. Связь лс, почта, могу дать другие по требованию

2. Соглашение о правилах
На всё согласна с тех пор, как зарегистрировалась, ни с чем спорить не буду, всё буду выполнять.

3. Согласие на дальнейшее использование персонажа
не согласна

4. Частота игры
посты раз-два в неделю

5. Предпочтения в игре
особых нет

6.  Источник
дорогой супруг

+2

2

Приняты!

Прошу вас создать по необходимости темы в разделах: Чат и Телефон. После этого вы можете заполнить профиль. Вам также следует забронировать внешность своего персонажа. Заполнить личную карточку. При желании вы можете заказать себе аватар, сделать личный кабинет и заглянуть в тему "Выяснение отношений". Если вы не знаете, с чего начать игру, "поиск партнера по игре" вам поможет.

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Анкеты » Титания