Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шизуо 27.05
Кафе Vanilla sky - Кида 31.05
Полиц. участок - Табаки 01.06
«Русские Суши» - Микадо 25.05

Эпизоды:
Энн, Бьорн, Айно - Бьорн 29.05
Кида, Изая - Кида 13.06
Энн, Оберон - Энн 08.06
Дейв, Златан - Дейв 26.05
Кельт, Маиру - Маиру 03.06
Катсу, Микадо - Микадо 07.06
Каал, Оберон, Ниэ - Ниэ 27.05
Блейз, Анейрин - Анейрин 07.06
Има, Рина, Гин - Рина 07.06
Катсу, Рей, Мика, Кельт - Кельт 29.05
Оберон, Каал, Ниэ - Оберон 08.06
Раа, Энн - Раа 05.06
Титания, Анейрин - Титания 07.06
Гин, Хильд - Гин 31.05
Оберон, Титания - Оберон 09.06
Микадо, Аоба - Аоба 31.05
Шизуо, Изая - Изая 28.05
Джин, Има, ГМ - Джин 31.05
Изая, Микадо - Изая 31.05
Раа, Оберон - Раа 08.06

Альтернатива:
Артур, Каска - Каска 31.05
Артур, Изая - Изая 31.05
Раа, Рина - Рина 01.06
Изая, Хоши - Хоши 07.06
Маиру, Изая - Маиру 07.06
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Анкеты » Оберон


Оберон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Явился с супругой своей, Титанией.
Анкета персонажа

1. Персональные данные
- ФИО: Оберон.
- национальность: преимущественно британец.
- пол: мужской.
- раса: Дин Ши (Сид), однако ходят слухи о его близком родстве с высшими Божествами.
- возраст: точно неизвестен.

2. Род деятельности
Король всея фей и эльфов Аркадии.

3. Навыки
Король-чародей - так прозвали Оберона в народе, и на то есть причин более, чем множество, ибо сам он полон магии. Волшебство Старшей расы у Короля в крови, оно клокочет в нем, кипит, усмиренное телесной оболочкой, и питается от благополучия самой Аркадии. Сам он был, казалось, всегда, и всегда неизменно копил в себе эту силу.
Король-лето правит природой и землей - лесами, полями, реками и озерами. Там, где фейри танцуют хороводами, воздействуя на флору, Оберон не просто справится сам, а еще и без усилий сделает это. К примеру, поднять лес взмахом руки, заставить заколоситься безжизненное поле или плодоносить целый сад, что только начал цвести, поменять русло реки, направив его в другую сторону. Однако, воздействовать на природу он способен не только до цветения и плодоношения, но и до истления и гниения. С легкостью умеет управлять погодными условиями - насылать ураганы, бури, ливни, или же напротив - разгонять мрак туч, давая волю солнцу и теплу. Кроме того, он способен видеть и слышать на многие мили вперед, благодаря все тем же растениям и земле.
Так же Оберон мастерски меняет обличия. Играючи, легко и свободно. Что звериный облик, что человеческий - всего лишь дивное одеяние, которое возможно скинуть с плеч в любой момент, как только оно надоест.
Словом своим может зачаровывать сердца людей, повелевая их душами, но не подчиняя себе, а мягко задавая направление.
Он по-праву зовется одним из сильнейших представителей своей расы, но не только благодаря возможностям магии. Оберон воин. Быстрый и ловкий. Внешне всегда производя впечатление беспечного повесы, тем не менее, Король умеет держать в руках меч, когда-то в незапамятные времена находя для себя очередной забавой оттачивание мастерства в воинском деле.

4. Внешность
http://s7.uploads.ru/2IzHB.jpg
Thranduil the Elvenking

- рост: 193 см
- вес: 87 кг 
- цвет волос: натуральный блондин
- цвет глаз: серо-голубой
- особенности:
В истинном обличии, не сокрытом или приукрашенном чарами гламура, Оберон имеет весьма специфичную внешность по меркам людей, походя не то на чудище болотное, не то на сказочного эльфа.
Впрочем, по меркам своего народа он считается вполне привлекательным мужчиной, а сам о себе он мнения не менее, чем об идеале и образце красоты. Глаза цвета вешней зелени, длинные заостренные уши, на руках прочные когти, ветвистые рога венчающие светлую голову на манер короны, в зависимости от времени года украшаются то ягодами, то цветами и листьями. И в довершение всему тело его покрыто вязью замысловатых узоров цвета подсвеченной бирюзы. Однако, и это всё, говорят, не более чем морок короля фей, способный меняться в зависимости от настроения и расположения Оберона.
Но и находясь в мире людей, король не способен затеряться в толпе. Всегда яркий, если одет не вычурно и необычно, то внешностью своей - красотой, лоском, царственностью и величественностью, читающейся в всяком движении, - он способен поражать окружающих, неизменно привлекая внимание к себе.

5. Описание персонажа
Вечно юный король, отрешенно-сказочный, прекрасный, самой редкой крови, иных мастей, для которых в мире людей нет ни цены, ни символов, ни имён.
Король-солнце, Король-лето.
Противоречие и переменчивость, увлеченность, хладнокровие и гордость. Пожалуй, именно так кратко можно описать характер Оберона.
Капризный и переменчивый подобно ветру летнему, он, кажется, не способен долго пребывать в одном настроении, меняясь в зависимости то от погоды, то от окружения, то просто чтоб не заскучать. В нем живет понимание самой основы мира человеческого и бесконечная любовь к Аркадии, пронизанной традициями Старшей расы. Оберон понимает, что король он из долга перед самой землей, из которой тянутся корни всего живого, а не по кровной привилегии (хотя не обошлось и без этого) или из собственных амбициозных желаний. Однако, являясь достаточно честолюбивым, он доволен своим положением, с которым свыкся и сроднился практически сразу. Оберон привык к власти, которая приучила его к тому, что приказы его исполняются беспрекословно, сделав короля самонадеянным, гордым и в некоторых моментах излишне надменным. Он не выносит, когда его не слушают, перебивают или игнорируют. Он понимает и видит свое превосходство. Впрочем нередко случаются и порывы, когда король способен на равных общаться с кем-то, вне зависимости от расы или социального положения.
Любит танцы и песни, вино и внимание. Оберон обычно весел и спокоен, со стороны может создавать впечатление неизбывной беззаботности, но при этом он достаточно хладнокровен и жесток. Он не видит принципиальной ценности в чужой жизни, особенно - если речь идет о человеке. Он с легкостью и неизменной улыбкой на губах способен отдать приказ об убийстве, не терзая себя муками совести или сожалениями. Абсолютно не умеет признавать своих ошибок. Оберон полагает, что любое действие, даже ошибочное, уже вплетено в узор картины мироздания. Всё есть верно, всему суждено сбыться.
Импульсивный и гневливый, он ярко вспыхивает и резко гаснет. Однако не по всякому поводу, а лишь когда дело касается споров с супругой. В такие моменты Король может быть непримирим, упрям, резок, в иные же - слово Титании Оберон ценит и прислушивается к ее советам. Подданные же знают его как правителя великодушного, справедливого и мудрого. Все фейри - дети его. И благополучие своего народа Оберон чтит как собственное.

Анкета игрока

1. Связь
У АМС имеется, иным - в частном порядке выдам через ЛС.

2. Соглашение о правилах
На всё согласен с тех пор, как зарегистрировался, ни с чем спорить не буду, всё буду выполнять.

3. Согласие на дальнейшее использование персонажа
Нет, не согласен.

4. Частота игры
От одного поста в неделю, в остальном по обстоятельствам и степени заинтересованности в игре.

5.  Источник
Пригласили.

Отредактировано Oberon (14-02-2017 09:23:29)

+1

2

Приняты!

Прошу вас создать по необходимости темы в разделах: Чат и Телефон. После этого вы можете заполнить профиль. Вам также следует забронировать внешность своего персонажа. Заполнить личную карточку. При желании вы можете заказать себе аватар, сделать личный кабинет и заглянуть в тему "Выяснение отношений". Если вы не знаете, с чего начать игру, "поиск партнера по игре" вам поможет.

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Анкеты » Оберон