Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шизуо 03.05
Парк Запад. Ворота - Кида 28.04
Ул. Гекиджо - Гин 01.05
Полиц. участок - Сой Фон 02.05
«Русские Суши» - Каска 04.05

Эпизоды:
Каска, Джин - Каска 03.05
Энн, Бьорн, Айно - Айно 07.05
Марк, Энн, Шсноглз - Шсноглз 15.05
Джин, Има - Има 02.05
Кида, Изая - Изая 15.05
Энн, Оберон - Энн 09.05
Дейв, Златан - Дейв 10.05
Адам, Каска - Каска 04.05
Има, Кида - Кида 03.05
Кельт, Маиру - Кельт 02.05
Катсу, Микадо - Катсу 11.05
Каал, Оберон, Ниэ - Ниэ 11.05
Блейз, Анейрин - Анейрин 01.05
Има, Рина, Гин - Има 02.05
Катсу, Рей, Мика, Кельт - Мика 07.05
Оберон, Каал, Ниэ - Каал 11.05
Раа, Энн - Энн 12.05
Титания, Анейрин - Титания 12.05

Альтернатива:
Артур, Каска - Артур 02.05
Артур, Изая - Изая 05.05
Раа, Рина - Раа 08.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Альтернатива » Heroes


Heroes

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[AVA]http://sf.uploads.ru/7uFQ2.jpg[/AVA]
[NIC]Рой Лестер Рид[/NIC]
[STA]I WILL BE KING[/STA]
название: Heroes
описание мира: Мир волшебства и магии в котором будет рожден Гарри Поттер
действующие лица: Radha O'Shea - Рой Лестер Рид. Полукровный маг живущий в США и работающий частым детективом по "особенным" делам.
Rina Maresh - Саманта Хэвен. Прекрасная магла, работающая частным детективом.
краткое описание ситуации:
Место действий: США
Время и дата действий: Лето, 1963 г.
Встреча и дело которые оказались неслучайными

Отредактировано Radha O'Shea (12-02-2017 22:48:33)

0

2

[AVA]http://sf.uploads.ru/7uFQ2.jpg[/AVA]
[NIC]Рой Лестер Рид[/NIC]
[STA]I WILL BE KING[/STA]
Когда-нибудь я расскажу тебе все про свои странствия, про то каким я человеком был и каким в итоге стал, про свои препятствия, про стены, овраги и замки, про разрушенные мечты и обретенные надежды, про мои мысли о тебе, про то как я шел за тобой, звезда моя, след за следом, про то как я опаздывал на секунды, про то как на кусочки рассыпалось мое сердце. Я расскажу тебе каждое свое чувство, что я испытал, когда искал тебя, мое счастье, конечно если ты пожелаешь слушать мои истории и мои сказки, ведь все будет и есть только так, как ты пожелаешь. Солнце с утра не одарит нас лучами, если ты в печали, ветер заставит меня замерзнуть - если ты будешь плакать, дождь обрушится на мою голову - если ты будешь зла на меня. И все будет наоборот, если ты, жизнь моя, будешь счастлива. Я сделаю все, чтобы уберечь тебя, я уже сделал все, чтобы прикоснуться к тебе. Я стал космосом - чтобы убаюкать тебя, быть всегда с тобой. На моем темном фоне ты можешь светить очень ярко...никто и никогда не видел до этого столь прекрасный свет. И как приятно знать, что он только мой. Ты вся - моя.
отрывок из письма 1975 г.

Он был лучшим. Везде и всегда он был лучшим. Еще во времена, когда он учился в школе Хогвартс, он отличался умом, находчивостью, сообразительностью, желанием познавать все и вся, умением объединять детали в единую картину. Он всегда знал за собой этот талант и начав свою карьеру частным образом в Британии, Рид продолжил ее в США. Эта страна манила его своими загадками и тайнами, хотя и закрытость магического мира от маглов оказалась очень непривычной для Роя, вскоре он привык к этому и с наслаждением плавал в своей невероятной действительности.
Еще несколько лет назад, раскрыв одно нашумевшее дело о контрабанде детенышей драконов, Лестер приобрел весьма сильную репутацию на рынке, как одного из самых лучших и толковых детективов. Теперь дела доставались ему очень интересные и неплохо оплачиваемы, и он не  понимал почему сейчас взялся за такое простое дело? И это то после дела об убийства Джона Кеннеди, которое он распутал, раскрыл и после этого еще долго ворчал на тему того, что магический мир слишком сильно лезет в магловский, вопреки всем законам. Дело же, которым он занялся сейчас было благотворительностью. По крайней мере именно так Рид это называл. Этим делом попросила его заняться его матушка, дело касалось дочери ее подруги, которая бесследно пропала.
- Кофе, пожалуйста,- подмигнул Рой миловидной официантке, после разглядывая магловское кафе и думая о том, как же приличную американскую магическую девочку с нормальной кровью могло закинуть сюда, ведь на все должны были быть свои причины и он непременно их отыщет.

+1

3

[NIC] Саманта Хэвен [/NIC]
[STA] AND I WILL BE QUENN [/STA]
[AVA]https://pp.vk.me/c638525/v638525557/2715e/xO9XzTmF7X4.jpg[/AVA]

Она сидела у стены, в углу, по привычке – лицом к залу, чтобы был хороший обзор. На самом деле, конкретно в этот момент, ей это было не особенно нужно, но определенно – давало ощущение большего комфорта. Было у неё и ещё одно излюбленное место – у стойки бара. Там можно было узнать много полезной информации. Но сейчас детектив Саманта Хэвен просто зашла выпить чашку кофе и систематизировать полученные уже данные.
Сделав заказ, женщина достала небольшой блокнот и принялась рисовать схему. Так было и гораздо проще и, надо сказать, разобраться, кроме неё никто не смог бы. Не то, чтобы она страдала паранойей, но осторожность в её деле никогда не была лишней. Особенно учитывая то, что она не была мужчиной. К женщинам-детективам всегда относились скептически. Ей раз за разом приходилось доказывать свой профессионализм. Нельзя было допускать ошибок, потому что стоило раз оступиться – придется начинать с чистого листа и вновь заниматься расследованиями супружеской неверности и прочей подобной ерунды. Сейчас же все было иначе: её репутация была безупречна. В сочетании с женской интуицией, хорошо развитая логика работала безотказно. Именно поэтому она расследовала дела куда более серьезные. К примеру, сейчас это было дело об убийстве. Наняли её родственники погибшего. Молодой мужчина умер при странных обстоятельствах. Единственным, кто мог что-то знать, был его брат. Но того нужно было еще найти, чем и занималась Саманта последнюю неделю. И вот вышла на его след и добралась до нужного города.
«Если человек не причастен…зачем ему сбегать?» - думала женщина, рисуя овал, а в нем две изогнутые линии, как на дорожных знаках и знак вопроса. Ей-то было с самого начала ясно, что если и не замешан сам, то точно знает, кто. Но это еще нужно было доказать. И не спугнуть.
Ей показалось, что она чувствует чей-то взгляд. Не убирая черной автоматической ручки от блокнотного листа, чуть повернула голову, она встретилась глазами с мужчиной, сидевшим через несколько столиков от неё. Он показался ей необычным. Странным. Но взгляд, определенно, притягивал.
Она вздрогнула, когда официант обратился к ней и поставил на столик чашку кофе, и подняла взгляд на него. Улыбнулась сдержано, уголками губ, накрашенных карминовой помадой. Нужно сказать, что для детектива она выглядела весьма эффектно: черные волосы локонами рассыпались по плечам. Они были длинными, вопреки моде, и вопреки ей – вились крупными локонами. На ней был строгий, но элегантный брючный костюм черного цвета и бордовая блуза из тонкой ткани. На самом деле, она не видела смысла сильно маскироваться, полагая, что так привлечет к себе слишком много внимания: хочешь что-то спрятать – держи на виду.
- Благодарю. – сказала Саманта официанту, кивнув. А потом растерянно посмотрела на свои записи. Мысль ускользнула, не позволив выстроить цепочку. Она перевернула лист и принялась водить по нему ручкой, почти бездумно, как могло показаться. Она даже ни разу не подняла взгляд, но портрет вышел идеальным. У него была слишком запоминающаяся внешность, а у нее – прекрасная фотографическая память. Потом она зачем-то надписала: «Кто ты?». Взяла чашку. Сделала глоток, снова поднимая взгляд.

Отредактировано Rina Maresh (12-02-2017 23:03:48)

+1

4

[AVA]http://sf.uploads.ru/7uFQ2.jpg[/AVA]
[NIC]Рой Лестер Рид[/NIC]
[STA]I WILL BE KING[/STA]

Можно сказать, что тот год для меня начался с победного дела, очень нашумевшего и так и не понятого маглами. Знаешь магическое сообщество любит создавать проблемы, а потом раскрыв лишь картинку, наблюдать за тем, как люди не связанные с магией копаются в этой проблеме, видят в ней загадку. Пожалуй иногда мы маги очень злые к обычным людям, мы знаем и понимаем больше об этом мире и кичимся этим, до того самого момента, пока не встретим слишком особенного человека из простых. Так случилось и со мной, душа моя. Я встретил и это перевернуло мою жизнь. Знаешь, словно меня повесели вниз головой и так я жил всю жизнь, а потом в один прекрасный день случилось чудо и мой спаситель вновь сделал мой мир правильным, таким ярким и цветным. Я не могу тебе объяснить всех своих чувств, ты знаешь, я очень многое могу описать, очень многое могу сделать ярким, но этот случай особенный. Быть может я бы сравнил его еще и со вспышкой, со взрывом, с чем-то невероятным, что меняет всю твою жизнь и все твое представление о ней. И пожалуй почти всегда такими вспышками для каждого отдельного человека бывают другие люди. Главное хотя бы иногда смотреть вокруг, даже не обязательно быть всегда внимательным. И вот так, звезда моя, я повстречал тебя и дальнейшая моя судьба была неразрывна той самой красной нитью связана с тобой, и ты была тем светом впереди меня, к которому в последствии мне удалось прикоснуться, удалось почувствовать, удалось завоевать, удалось... Вопреки всем законам, вопреки мне самому, и ты - это самое замечательное, что со мной случилось.
о тебе, звезда моя, с любовью. Р.Л.Р.

Риду определенно нравились все эти немагические штучки и, как оказалось, в этой кофейне варили замечательный кофе. Такого в магическом мире было не сыскать, ну...только если постараться. Кофе был выпит на раз, тем более что миловидная особа, сидящая в этом же кафе, обратила на него внимание. Она целых два раза подняла на него взгляд. Это вызвало улыбку мужчины. Он знал, что на самом деле он весьма приметный. Да, он одевался весьма неплохо, да и не было моды у магов США носить разноцветные мантии, которые бросались бы в глаза непросвещенным людям, да и сам по себе Лестер был необычным. Взять хотя бы его глаза. Они были разного цвета, так произошло из-за одного заклинания еще в школе, и Риду это безумно нравилось. Несмотря на то, что детективам следовало быть более скрытными (иногда он все-таки немного менял свою внешность, чтобы казаться более обычным) Рой очень любил то, каким он был и каким его сделала его жизнь. В школе после того инцидента, да и впоследствии в будущем мужчина часто шутил, что один его глаз видит прошлое, а другой зрит в будущее. К слову в этой шутке была лишь только доля той самой шутки.
Спустя какое-то время, спросив официантку о постоянных посетителях кафе, Рид получил ответ, который ему безумно понравился, и не теряя времени мужчина подошел к той самой особе, которая показалась ему так хороша. Было в ней что-то испанское.
- Вы не против?,- не дожидаясь ответа Лестер сел напротив прекрасного детектива,- милая леди, под моим напором ответила на мой вопрос и сказала, что вы часто заглядываете в это кафе, не могли бы и вы ответить на пару моих вопросов?,- и Рид выложил фотокарточку потерявшейся девушки на стол перед Самантой. Над этой карточкой пришлось поработать, чтобы та не шевелилась и не двигалась. Но Лестер знал отличные способы для этого и они были не так ужи сложны.

+1

5

[NIC] Саманта Хэвен [/NIC]
[STA] AND I WILL BE QUENN [/STA]
[AVA]https://pp.vk.me/c638525/v638525557/2715e/xO9XzTmF7X4.jpg[/AVA]

"Вероятно, не стоило смотреть на него второй раз. Это было лишнее, наверное..."
Саманта больше не поднимала взгляд. Теперь он был устремлен лишь на лист бумаги, с которого, правда, на нее тоже теперь смотрело его лицо. Она бездумно дорабатывала тени, а портрет становился более живым, приобретал объем, насколько мог при быстрой работе шариковой ручкой.
"А если он понял не так? В конце-концов, это было уж слишком откровенно." - она прекрасно понимала, как чаще всего мужчины расценивают прямой открытый взгляд. В некоторых случаях и одного хватало, а тут - она не могла удержаться от второго.
Она заметила его приближение боковым зрением, но на этот раз взгляд подняла не сразу, а только когда он к ней обратился. При этом медленно, чтобы не вызывать подозрение, перелистнула страницу в блокноте, хотя хотелось просто захлопнуть его. Сложилась бы крайне неловкая ситуация,  если бы он увидел, что она его рисовала. Но встретившись с ним взглядом, она уже не смогла отвести свой: у него были потрясающие глаза. Саманта Хэвен, детектив с немаленьким стажем, оказалась сбита с толку одним взглядом обаятельного незнакомца с разного цвета глазами.
- Нет...не против. - отозвалась она, не прерывая визуальный контакт и отодвигая в сторону записную книжку. Немного привела её в чувства последующая фраза мужчины. Саманта насторожилась. Ещё один детектив? Уж не конкурент ли по делу, которым она занималась? Не наняли те люди второго специалиста, решив не доверяться женщине. Это было бы крайне неприятно и оскорбительно. Но она притянула к себе фотографию, неохотно переводя взгляд. Всмотрелась в лицо девушки. - Безусловно. - отозвалась детектив, снова взглянув на собеседника, - Вы ищете эту девушку?

+1

6

[AVA]http://sf.uploads.ru/7uFQ2.jpg[/AVA]
[NIC]Рой Лестер Рид[/NIC]
[STA]I WILL BE KING[/STA]

В свое время, счастье мое, я задумывался над тем, свойственны ли тебе сомнения? Твой ослепляющий идеальный образ затмевал мой разум и я не сразу разглядел тебя такой, другой… Только не обижайся, ласточка моя, я не говорю о плохом, я наоборот пытаюсь донести в этих словах очень простую вещь – неидеальности идеального и любимого человека столь прекрасны. Ты ведь знаешь, что мало на планете людей у которых абсолютно симметричное лицо, две половинки почти всегда разнятся и это еще более прекрасно, когда разное создает единое и неповторимое и самое живое на свете. Я бы мог тебе рассказать о том, как удивительно, когда улыбаясь у человека появляется только с одной стороны ямочка на щеке и насколько это все находят милым, я бы даже мог привести пример себя и своих глаз, но я не люблю писать о себе, каким бы эгоистом я не был. Я желаю тебя и хочу говорить о тебе, прости мне эту мою слабость. Так вот к чему я все это говорил, марая скрипящим пером бумагу – я влюбился в тебя с самого первого взгляда, я был очарован, но в тот самый момент, когда ты мне стала показывать те неидеальности, несимметричности – я провалился в бездну тебя и полюбил, так, как ранее со мной не случалось и уже не случится.
Отрывок из письма 1975 г.
Судьба сама вела их друг к другу, так что вариантов найти иной путь и не встретиться не было ни у Саманты, ни у Роя. Могло случиться разное, но по всем судьбоносным вариантам столкновение этих двух таких разных людей должно было произойти. Еще в прошлом году они не встретились, им помешали лишь какие-то минуты, только они оба об этом не знали. В последствии Рид узнал об этом забавном совпадении, и лишь больше поверовал в судьбу и то что пути мирские неисповедимы.
-Значит мне сегодня везет, спасибо,- наблюдая за реакцией прекрасного детектива и понимая, что ее он не может читать, как читал остальных. Это несколько смутило Лестера, но несмотря на это желание пообщаться ближе с этой леди возрастало с каждой минутой, с каждым словом, которое она сказала,- Мне кажется или вы ее узнали?,- улыбаясь,- впрочем простите меня, я не прав, я должен был представиться – я Рой Рид и меня попросили найти эту молодую особу, ее матушка ужасно за нее волнуется. Если вы что либо знаете, имеете какую-то информацию, помогите мне и ей, прошу вас.

+1

7

[AVA]https://pp.vk.me/c638525/v638525557/2715e/xO9XzTmF7X4.jpg[/AVA][STA]AND I WILL BE QUENN[/STA][NIC]Саманта Хэвен[/NIC] - Я её узнала... - кивнула Саманта, - Вернее сказать: я бы тоже была не против найти её. Она бы очень помогла, если бы смогла дать показания по одному делу. - женщина достала удостоверение и показала человеку, представившемуся, как Рой Рид, - Частный детектив Саманта Хэвен. - представилась она довольно коротко. Настороженность не исчезла полностью, но перед ней был не конкурент, что уже заметно облегчало общение. Возможно даже, стоило согласиться на сотрудничество.
- Мистер Рид... - она задумчиво посмотрела на его лицо, снова цепляясь взглядом за удивительные глаза внезапного собеседника. В голове роились, толкаясь мысли. И было крайне тяжело понять, что именно стоит сейчас ответить, - Поскольку эта девушка, которую ищете вы, определенно связана с человеком, которого разыскиваю я... Могу предложить вам содействие и сотрудничество. Но был убит человек. И прежде, чем действительно предлагать вам нечто настолько серьезное, я хотела бы увидеть ваше удостоверение.
Саманта не была параноиком, но всегда соблюдала меры предосторожности. Все могло быть на самом деле вовсе не так, как казалось на первый взгляд. Хотя, сердце очень хотело, чтобы Рой Рид не оказался волком в овечьей шкуре. Сердце тянулось к нему вопреки здравому смыслу и логической мысли. Дело тут было не в работе и не в том, что Саманта бы не смогла справиться сама - всегда справлялась. Но ей крайне хотелось, чтобы встреча не оказалась столь скоротечной. Эти мысли были далеки от профессионализма. Но если бы их не свел случай, встретились бы они вообще когда-нибудь.
- Вы же понимаете... - она понизила голос, отчего он приобрел загадочные, почти соблазнительные нотки, - я не могу расскрыть тайны следствия незнакомцу, вот так вот легко. А я о вас ни разу не слышала.

Отредактировано Rina Maresh (05-03-2017 23:04:48)

+1


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Альтернатива » Heroes