Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шизуо 03.05
Парк Запад. Ворота - Кида 28.04
Ул. Гекиджо - Гин 01.05
Полиц. участок - Сой Фон 02.05
«Русские Суши» - Каска 04.05

Эпизоды:
Каска, Джин - Каска 03.05
Энн, Бьорн, Айно - Айно 07.05
Марк, Энн, Шсноглз - Шсноглз 15.05
Джин, Има - Има 02.05
Кида, Изая - Изая 15.05
Энн, Оберон - Энн 09.05
Дейв, Златан - Дейв 10.05
Адам, Каска - Каска 04.05
Има, Кида - Кида 03.05
Кельт, Маиру - Кельт 02.05
Катсу, Микадо - Катсу 11.05
Каал, Оберон, Ниэ - Ниэ 11.05
Блейз, Анейрин - Анейрин 01.05
Има, Рина, Гин - Има 02.05
Катсу, Рей, Мика, Кельт - Мика 07.05
Оберон, Каал, Ниэ - Каал 11.05
Раа, Энн - Энн 12.05
Титания, Анейрин - Титания 12.05

Альтернатива:
Артур, Каска - Артур 02.05
Артур, Изая - Изая 05.05
Раа, Рина - Раа 08.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Анкеты » Раа О’Ши


Раа О’Ши

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Персональные данные
- ФИО: Radha (Victoria) O'Shea | Раа (Виктория) О’Ши
- национальность: британка
- пол: женский
- раса: фейри, сид
- возраст: 199, (21.06.1810 – день летнего солнцестояния)

2. Род деятельности: путешественница, травница, врач для людей и нелюдей

3. Навыки
«+»
- Даже когда Вики была девочкой, многим стало понятно, что она одарена магически больше обычного для представителей своей расы. Болезни уходили от живых существ намного быстрее, когда о них заботилась девочка. Если в детстве все было хаотично, то в последствии она поняла что это ее призвание и отучилась в нескольких высших учебных заведениях, впервые, когда это стало возможно для девушки, а последний раз закончила свое образование несколько лет назад. Она действительно может вылечить у конкретных существ даже неизлечимые современной медициной болезни, но это существо должно быть ей очень дорого и плата ее собственных сил будет очень велика.
- Хорошо рисует, любит рисовать людей и места где побывала.
- Активно интересуется всем новым, а соответственно современными технологиями. Активный пользователь соц. сетей.
- Умеет водить автомобиль и разбирается «по верхам» в технике.
- Умеет быть весьма очаровательной и привлекательной. Вся ее сила в любви и желании. В остальное время слишком заметен ее прямой и резкий характер.
- Знает отлично английский, французский, немного -  испанский, португальский и японский языки. Знает латынь.
- Обладательница красивого очаровательного голоса, поет на среднем уровне.
- Огромное количество путешествий подарили ей знание большого множества легенд разных стран. Несмотря на это общую историю знает плохо.
- Находится в хорошей физической форме. Очень вынослива. Луку и арбалету, предпочитает шпагу и меч.
«-»
- Вообще не умеет готовить. Раа существо, которое нельзя пускать на кухню. Невероятным образом все вокруг нее начинает взрываться и гореть.
- Не умеет играть на музыкальных инструментах.
- Не любит танцевать – это у нее не получается, несмотря на то что походка у девушки красивая. Терпеть не может привычку брата кружить всех в вальсе.
- Укачивает в водном транспорте.

4. Внешность
- фото:
http://sa.uploads.ru/D0k4s.jpg
- рост: 158
- вес: 49
- телосложение: стройное, женственное
- цвет волос: пепельный блондин
- цвет глаз: частичная гетерохромия обоих глаз: карий оттенок вверху и голубой внизу
- особенности:
Очень длинные непослушные густые волосы, которые она начала отращивать уже давно. Без чар имеет небольшие рожки, левая рука больше похожа на звериную, с когтями и чешуйками, поднимающимися почти до локтя, у правой руки же наоборот чешуйчатая лишь верхняя часть от плеча, сама кисть руки обычная. Имеет длинный тонкий хвост, завершающийся небольшой кисточкой. Хвост иногда живет своей жизнью и доставляет неудобства.

истинный облик

http://s5.uploads.ru/t/KzjHd.jpg

5. Характер
● Любознательна до предела. Пытается понять и прочувствовать этот мир всей собой, каждой своей клеточкой. Она хватается за разные материи, за различные дела и знания. Она тянется к удивительны людям, которые могут чем-то ее вдохновить, помочь найти свой путь.
● Высокомерна и знает себе цену. Впрочем, несмотря на это очень общительна и способна откидывать прочь то, что посчитает незначительной мелочью. Но, несмотря на это все, обидчик ее и ее семьи всегда будут наказаны и никогда не будут забыты. Она не злопамятная, но память у нее хорошая, а в мире должно быть равновесие.
● Прямолинейна и несгибаема, ужасно упряма и упорна. Умеет добиваться своих целей.
● Вырвавшись из-под опеки родителей, ей нравится быть собой. Немного дикой, интересующейся вся и всем, достаточно жесткой. Она не приемлет лжи, а сама как и все фейри не умеет лгать, но ей очень нравится так жить.   
● Оптимист, но сомнения и страхи одолевают и ее. В таких случаях старается найти компанию. Также, чтобы отогнать подобные настроения носит с собой талисманы и безделушки. Всем сердцем верит, что магия зародилась на вере существ в самих себя.
● Влюбчива. Часто если кто-то влюблен в нее, может ответить тем же и не солжет. Ей нравится пробовать новое, в любви и желании не видит рамок ни гендерных, ни расовых, ни каких-либо еще. Быть может данный ей от рождения дар так влияет на нее.
● Считает, что в современном мире жить магическим существам стало проще. Можно быть более открытыми и честными, ведь вокруг черт знает что творится.

6. Биография
Раа О’Ши стала запланированным и долгожданным ребенком в очень необычной семье. Ей дали имя, что с гаэльского переводится как - видение, мечта. И девочка стала мечтой и желанием. Буйная природная сила жила в ней, такая, которую ничего не могло сдержать и удержать. Конечно первые сто лет жизни ей пришлось прожить в Дареме, чему юная фейри очень противилась, ведь в их селении все ей было уже знакомо, последние годы спасали девушку только книги и изучение трав. Только в начале 20 века юная особа решилась и допросилась до того, что родители позволили ей отправиться в путешествия по миру. Именно тогда она решила взять себе другое имя, назвав его мирским, и этим именем стала – Виктория, что значило ее победу и начало очень яркой жизни.
Безусловно ей хотелось учиться, но даже она такая юная и неопытная очутившись в чужом мире осознавала что сейчас еще не настало время женщин и стоит повременить и просто посмотреть мир, ведь перемены шли, приходили и весь мир это чувствовал и этим дышал. Ей нравилось новое, что создавали люди, ей нравились и сами люди, такие интересные, временами такие желанные.
Именно там однажды в США она повстречала ту темную тень, что изменила ее мир. Встреча оказалась странной и удивительной, настолько сильной, что Вики попросту сбежала и хотела отправиться обратно в отчий дом, но это ей не удалось, ведь началась война и она не могла думать о собственной безопасности или том, что это не ее дело и она не должна во всем этом участвовать. Ее душа и желание требовали идти и помогать  раненным, а она всегда делала то, чего хотела.  Это были несколько очень страшных и пролетевших лет в ее жизни, которые не отразились шрамом на ее душе, а шрамом на ее лице. Железо страшный материал для сидов, а когда ты контужен и не можешь вовремя себе помочь, то он еще и оставляет следы.
После всего она нашла брата, лишь для того, чтобы посмотреть на рожденную недавно племянницу. Это дитя было прекрасно, но дотронуться в том состоянии до девочки она не могла, поэтому на следующий день исчезла, отправившись восстанавливать силы в лес, к озеру которое ей особенно помогало.
Нельзя было сказать, что война изменила ее взгляд на мир, она и до этого знала что люди существа жестокие, намного более чем животные, что часто они врут, что часто делают отвратительные вещи, но при этом  некоторые их жизненные истории помогали поверить в чудеса.
Она вернулась поближе к племяннице уже в то время, как малышка вполне самостоятельно ходила и пела. Эта девочка была прекрасна, как маленькая принцесса и очень нравилась Раа. В ней она видела что-то чистое и светлое, чего не ощущала ни в ком другом и Виктория понимала, что особенности этой малышки видят и другие.
До второй мировой войны Вики успела получить свое первое медицинское образование и какое-то время помогала брату в его работе, во врачебной ее части. А после девушка снова пустилась в свои скитания и путешествия, наблюдая как изменился мир после войн, пытаясь где-то помочь, а где-то не желая помогать.
Она все также влюблялась, так же быстро угасала, теряя эту страсть, и только одна темная желанная тень шла с ней через жизнь, то появляясь то исчезая, хотя чаще исчезала именно Виктория, пугаясь и боясь оказаться в клетке.
В современном мире, который стал радовать ее все больше и больше наличием удивительной техники, безумных людей и идей девушка получила еще парочку медицинских образований, продолжила гулять по миру и задумалась о том, а что же дальше? Быть может и ей нужно заводить свою семью?

7. Дополнительно
- По имени называют только близкие родственники, близкие друзья. В миру выбрала сама себе имя Виктория, и любит любые сокращения от этого имени – Вики, Тори.
- Путешествуя множество лет по миру, собрала коллекцию трав и снадобий, которые в половине случаев помогают ей лечить живых существ. 
- Из-за своего дара к врачеванию девушке требуется больше пищи, чем обычному сиду. Кушает много, очень много, особенно после спасения жизней. Как и все фейри принимает подобные вещи как часть платы, ведь в мире должно быть все равновесно.
- Для возвращения сил и душевного равновесия любит бывать в скрытых от обычных глаз озерах глубоко в лесах или горах. Там можно побыть наедине с природой и собой, там можно не таиться и побыть без одежды.
- Имеет особенную привязанность к воронам. Эти птицы словно разговаривают с ней. В разное время у нее были две таких птицы.
- Безумно любит наблюдать за мужчинами и за их реакциями на нее, особенно когда она лишь слегка одета. Ей нравятся эти живые желанные порывы.
Анкета игрока

1. Связь
Через ЛС

2. Соглашение о правилах
На всё согласен с тех пор, как зарегистрировался, ни с чем спорить не буду, всё буду выполнять.

3. Согласие на дальнейшее использование персонажа
нет

4. Частота игры
Будем стараться, если все пойдет хорошо на выходных могу писать пост-два.

5. Предпочтения в игре
нет

6.  Источник
Семейные узы

Отредактировано Radha O'Shea (03-01-2017 14:50:31)

+2

2

Обсуждение анкеты перенесено в лс.

0

3

Приняты!

Прошу вас создать по необходимости темы в разделах: Чат и Телефон. После этого вы можете заполнить профиль. Вам также следует забронировать внешность своего персонажа. Заполнить личную карточку. При желании вы можете заказать себе аватар, сделать личный кабинет и заглянуть в тему "Выяснение отношений". Если вы не знаете, с чего начать игру, "поиск партнера по игре" вам поможет.

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Анкеты » Раа О’Ши