Локации:
Кв. Селти и Шинры - Наоми 18.11
«Русские Суши» - Микадо 15.11
«Дождливые псы» - Аоба 18.11
Ул. Гекиджо - Хильд 19.11

Эпизоды:
Анейрин, Айронуэн - Анейрин 28.11
Гин, Рина - Гин 29.11
Маиру, Курури, Изая - Курури 27.11
Титания, Анейрин - Анейрин 01.12
Катсу, Рей, Мика, Кельт - Мика 21.11
Оберон, Титания - Титания 20.11
Дэйв, Энн - Дейв 26.11
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 21.11
Има, Джин - Има 19.11
Дейв, Златан - Дэйв 24.11
Энн, Каал - Энн 22.11
Анейрин, Оберон - Оберон 26.11
Раа, Рагна - Раа 29.11
Раа, Энн, Айно - Раа 28.11

Альтернатива:
Хэллоуин - ГМ 27.11
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив незавершённых эпизодов » [2010.03.25] Исикава Хоши, Окинава Рей


[2010.03.25] Исикава Хоши, Окинава Рей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

название: [2010.03.25] Иcикава Хоши, Окинава Рей
название эпизода: Любовь и сопутствующие неприятности
место: бар "Дождливые псы"
очередность: Ishikawa Hoshi, Okinawa Rei
краткое описание ситуации: Не стоит уж слишком влюбляться во всяких красивых мужчин. Никогда не знаешь, какой автомат они прячут под подушкой.

[NIC]Ishikawa Hoshi[/NIC][AVA]http://s4.uploads.ru/gYIsR.jpg[/AVA]

Теги: Ishikawa Hoshi, Okinawa Rei

Отредактировано Ishikawa Hoshi (13-12-2016 15:05:04)

0

2

Начнем по порядку. Иначе вы совсем не поймете, о чем эта история.

Утро. [NIC]Ishikawa Hoshi[/NIC][AVA]http://s4.uploads.ru/gYIsR.jpg[/AVA]
Хоши любила утро - рассвет, первую песню птиц, горячий чай со сладостями,  толпу снующих прохожих и громкие возгласы приветствий. Это напоминало ей, что весь мир вокруг живой, что он также, как и она, дышит, волнуется, мечтает, порой мечется из угла в угол и в панике заламывает руки. Жизнь была к ней ласковой, иные сказали бы даже, что она любимица своей судьбы и Хоши была вполне согласна с ними.
У неё ничего не было сверх. Скорее даже все сферы жизни, если в них поковыряться, оказывались так себе. Денег хватало лишь на малюсенькую квартирку в не самом благополучном районе, все платья уже год как вышли из моды. Образование филолога не могло конкурировать с более востребованными профессиями, да и диплом не хвастался пятерками. Работу только отчаянный назвал бы престижной. Большая часть друзей растерялась на дороге. Но ничего дурного с ней не случалось, беды словно обходили стороной. Жизнь даровала её внутреннее счастье, потому никто не мог у неё его отнять. К тому же личная жизнь, привыкшая петь лишь грустные песни об одиночестве и тоске, внезапно затянула новую - быструю и ритмичную.
Прошла неделя с начала бурного романа, в котором молоденькая девушка чувствовала себя героиней самой любовной женской книжки. В животе порхали бабочки. И Хоши порхала, подражая им, между столиками. Она была столь счастлива, что весь мир и все перспективы обрели радужную окраску.
Потому утренняя случайная встреча с любимым заставила её сиять пуще прежнего. На работу она пришла в приподнятом настроение, несмотря на то, что всю дорогу волокла тяжеленный чемодан, забытый Сёта в парке. О! Как же она ждала возможности позвонить ему и сообщить, что его пропажа у неё!

Но основная часть истории припала на ленивое время, когда организм требует есть, пить и спать. И по больше.
Обед.
Женское любопытство, - а нос у Хоши был длинный, почти как у сказочного Буратино, - к обеду все громче шептало, что если она вскроет чемодан, то ничего страшного не случится. Разве её любимый разозлится на свою куколку? В конце концов, она принесла его вещи в бар, должна же она знать, что именно там хранится. Вдруг сыр, который срочно нужно положить в холодильник?
Но жизнь решила, что от ровных новостей Хоши принялась покрываться пылью, потому преподнесла ей сюрприз в этом чемодане...
«Винтовка! Мать его, винтовка!» - едва щелкнул замок,  Хоши пошатнулась и резко врезалась в закрытую дверь кладовки. Она застыла не в силах нащупать дверную ручку и сбежать, пальцы инстинктивно сжимались и поддергивались. Перед её глазами опускалась поднявшаяся пыль, заметным порохом покрывая гладкий ствол винтовки, небрежно обмотанный полиэтиленовой плёнкой и старым пакетом. На идеальном корпусе виднелся отпечаток пальца, и с крышки чемодана грозилась упасть короткая белая нить.
Дверь дернули и попытались открыть, но с кладовки послышалась лишь ругань, означавшая, что придется потерпеть. Обычно Хоши не использовала нецензурную лексику, но в возникшей ситуации мысли отказывались выдавать что-то культурное. Бабочки в животе превратились в змей, больно сдавливающие нутро. Но она не отказывалась верить своим глазам и понимала происходящее.

После обеда.
Чемодан был затолкан поглубже в кладовку и прикрыт кучей старых тряпок, которых все руки не доходили выбросить. Телефон разрывался от сладких смс. А Хоши привычно выполняла свою работу.
Из кладовки она вышла на негнущихся ногах и старалась ни на кого не смотреть. Ей было по настоящему страшно - она боялась своего парня, боялась, что он узнает, что она знает. Боялась их встречи этим вечером.
Хоши чувствовала себя одной против свалившейся напасти и не знала, как выпутаться.  Слишком старательно она отмывала пивные пятна на барной стойке и несколько раз не услышала, как пара жирных мужиков у крайнего столика отчаянно пытались дозваться официантку. В голове ярко сверкала одна мысль "что делать?" Ответа не было. Признавая свою беспомощность и тревогу, девушка редко поднимала глаза на проходящих мимо коллег. К кому идти? Акира-сан, конечно, мудрый, но едва обрадуется, узнав, что в его баре спрятано оружие, которое, возможно, давно ищет полиция. Рен вообще не поймет, как можно быть такой глупой, и верить всему, что тебе на уши вешают. К тому же, Хоши не хотелось рассказывать любому о том, как грубо ей разбили сердце, как стекла розовых очков, разрезали глаза, лишили возможности даже разрыдаться.
Когда на её попытку отмыть чистый столик опустилась рука Рей, Хоши вздрогнула и едва не визгнула. Ладони девушки были небольшими и аккуратными, многим похожими на руки Сёта.
- Всё хорошо, - надрывно произнесла  Исикава. В её глазах стояла пелена, словно она бы и хотела разрыдаться, но что-то не позволяет, - "Рей, милая, Рей... Ты бы поняла меня?"Внезапно девушка обмякла и обняла напарницу. Мозги совсем перестали соображать и хотелось лишь обнять кого-то.

+1


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив незавершённых эпизодов » [2010.03.25] Исикава Хоши, Окинава Рей