Локации:
Кв. Селти и Шинры - Наоми 18.11
«Русские Суши» - Микадо 15.11
«Дождливые псы» - Аоба 18.11
Ул. Гекиджо - Хильд 19.11

Эпизоды:
Анейрин, Айронуэн - Анейрин 28.11
Гин, Рина - Гин 29.11
Маиру, Курури, Изая - Курури 27.11
Титания, Анейрин - Анейрин 01.12
Катсу, Рей, Мика, Кельт - Мика 21.11
Оберон, Титания - Титания 20.11
Дэйв, Энн - Дейв 26.11
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 21.11
Има, Джин - Има 19.11
Дейв, Златан - Дэйв 24.11
Энн, Каал - Энн 22.11
Анейрин, Оберон - Оберон 26.11
Раа, Рагна - Раа 29.11
Раа, Энн, Айно - Раа 28.11

Альтернатива:
Хэллоуин - ГМ 27.11
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив незавершённых эпизодов » Двухзвёздочная водка


Двухзвёздочная водка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

название: Двухзвёздочная водка
описание мира: "Давным-давно в далёкой, далёкой галактике" (цы)
действующие лица: Йозеф Бойм, Василий Кроликов.
краткое описание ситуации:
Бойм любил отмечать повышения с размахом, которому не могли противостоять даже самые щедрые премиальные. Тем своевременнее оказалась новость, о возможном возвращении старого товарища с очередного боевого задания. Куда мертвецу ещё спускать жалование?

Отредактировано Shsnogls (10-12-2016 18:00:10)

0

2

http://s2.uploads.ru/nRkKH.jpg

Йозеф Бойм (дампир, 420 лет)
Отстраненный от дел полноправный член рода Цепеш. Сфера деятельности в прошлом - война. Один из тех, кто занимался расширением сферы влияния рода на Дальнем Востоке. В силу особенностей характера далеко не дипломат. Вдовец. Прямолинеен, упрям, предан роду. Адреналинозависимый алкаш.

Экстрасенсорика: телекинез, криокинез.

- Ва-а-ася! Васяа-а-атка-а-а! Па-а-адла-а-а!..
На русском орал Бойм под окнами своего давнего коллеги уже битых полчаса, прервавшись только на выскочившего консьержа. Тому хватило корочек КБ и короткого разговора, что бы решить проблему. Водка уже не грела. Почти ноябрь-месяц, однако, не сибирские морозы, но и не лето на Канарах.
- Ва-а-ася-а-а!..
Эхо раскатывалось по двору. Бойм еще глотнул спиртного из горла, приплясывая на месте. Куртка оказалась легковатой, как и осенние берцы, через подошву которых уже начинало схватывать осенним морозом. Не помогал даже криокинез: «У-уу, падла! И где бонус в сниженной чувствительности к холоду?!» - поляк подышал на руки. Промерзшая водка холодила ладони.
- Васи-и-или-и-ий!..
Нет, хрен, бесполезно так звать этого мертвого ублюдка. Форточку что ль прикрыл?! – крепко прикипевший к другой эпохе Бойм на автомате продолжал мерять быт ушедшим прошлым. Разозлился. И пошел прямиком к подъезду. Консьерж - буржуазная морда, как наверняка окрестил бы его Вася – открыл дверь без проблем. На восьмой этаж Йозеф поднялся на лифте.
Новая преграда. Закрытая дверь в квартиру. Бойм, посопев, заколошматил в нее рукой, нисколько не стесняясь возникшего шума, раскатившегося по площадке.
- Ва… Джон Смит, мать твою, открывай! Я знаю, ты дома!
Вообще-то поляк об этом точно не знал, но предполагал, что нелюдимый Вася точно не отвисает где-то в клубняке вечером. Хотя сам бы Бойм отвис… Но деньги опять кончились. Ничего! Вот сейчас старый товарищ пустит его в теплую, блядь, квартиру, и там уже можно будет договориться. Пальцы все еще плохо гнулись, несмотря на то, что дампир не один раз сидел и подольше под тридцатиградусным морозом без всякого движения. «Старею…»
- Джонни, етить твою, Смит! – на чистом русском рявкнул Бойм.
Понедельник – день тяжелый, особенно, если ты с затянувшегося похмелья. У покойничка подобного не предполагалось. Зато было несколько неоплаченных долгов, о которых Бойм мог напомнить, и круглая сумма а счету в отличие от самого Бойма. Полукровка от души двинул по двери ногой и прошипел через стиснутые зубы: «Вышибу нахуй!» - а следом подумал о том, что посворачивает шеи всем этим крикливым птичкам, которых мертвец разводит уже не первый год.
Дверь открылась.
- Ва-а-ася! – широко и радостно оскалился Бойм. И тут же серьезно добавил, пытаясь придать своей запойной роже крайне озабоченное мировыми проблемами выражение. – Я по делу!
И беспардонно завалился внутрь, скидывая с себя куртку и сходу начиная расшнуровывать берцы.
- Ты чо не выгляул-то? Не слышал? Я полчаса под окнами орал! Херли форточку прикрыл, а? – распрямился, небрежно стаскивая с себя обувь. – А у меня новость! А меня в столицу перевели и до подполка повысили. Прикинь, ты рад?! Будем обмывать!
И сунул в руки мертвецу недопитую бутылку водки.

Отредактировано NPC (10-12-2016 18:07:43)

0

3

[AVA]http://s1.uploads.ru/iZy8l.jpg[/AVA]

http://s3.uploads.ru/9ZfoH.jpg

Василий Кроликов, (вурдалак, 151 год)
Некогда человек, ныне плотоядный оживший мертвец. Ликвидатор, официально не существует и в бумагах не значится. Подчиняется исключительно высшему руководству КБ.
Малоэмоционален, по темпераменту больше напоминает удава. Питает слабость к волнистым попугайчикам.

Звукоизоляция в доме была сделана на совесть, не то что в печально известных на всём бывшем СССР «хрущёвках». Во многом это и стало решающим фактором при выборе мертвецом именно этой квартиры. Как и возможность избежать лишних контактов с соседями. Так что даже обострённый слух не ждавшего никаких гостей ликвидатора КБ не сразу уловил шум за входной дверью.
Секундное удивление, практически сразу перешедшее в дежурную настороженность. Василий бросил короткий взгляд на экран телефона с выведенным изображением с электронного глазка. Сразу же узнав запойную морду нежданного гостя и заметно расслабившись, он, чертыхнувшись себе под нос и отложив пистолет, отправился впускать старого товарища, пока тому не взбрело в голову сообщить о своём визите более изощрённо.
Открыв дверь, мертвец молча отступил в сторону, пропуская Йозефа внутрь. Интересоваться, что же такое за жизненно-важное дело привело поляка к мертвецу он не стал. Во-первый, всё и так было понятно по довольной пропитой роже и с ног валящему запаху спирта, исходившему от гостя. А во-вторых, тот и так это сообщит в самое ближайшее время, даже если Василий послал бы его прямо с порога.
- Рад что пока чалился в Бобруйске ты не растерял армейской закалки. Орать целых полчаса достойно уважения и, наверное, очень романтично, но телефон изобрели ещё в прошлом веке, или ты не в курсе? – визиты старого товарища и одного из немногих друзей, всегда были для любящего тишину и покой мертвеца сродни стихийному бедствию. И поделать с ними можно было ровно столько же. То есть ровным счётом ничего. Можно было только смириться и ждать, когда дампир отправится доставать кого-то другого.
- Рад за тебя, Бойм. Безмерно и не высказать насколько, - тут Василий душой не особо кривил. С одной стороны, наказание было полностью заслуженным, с другой же, если совсем по-чесноку, виноват тогда был далеко не один поляк, но отдуваться пришлось именно ему. Для прямого, как лом, и любящего честность Кроликова, это было верхом несправедливости. Протестовать против такого решения руководства не позволяла только глубоко-укоренившаяся привычка не оспаривать приказы.
- Но ты же знаешь, спиртного не держу. Как и закуски. А принесённого тобой, - тут Василий многозначительно и несколько обречённо смерил взглядом врученную ему бутылку, - едва хватит чтобы новоприобретённые звёздочки сбрызнуть.
Знай он Йозефа чуть хуже, и можно было бы надеяться, что оставшегося в бутылке как раз хватит, что б товарищ догнался и мирно захрапел мордой в гипотетическом салате, только вот было это совсем не так. Молча закрыв дверь, Василий с обречённостью расстрельного отправился на кухню за рюмками. Бухать в одиночку Бойм не любил и не мог.

Отредактировано Shsnogls (10-12-2016 18:38:19)

0

4

http://s2.uploads.ru/nRkKH.jpg

Йозеф Бойм (дампир, 420 лет)
Отстраненный от дел полноправный член рода Цепеш. Сфера деятельности в прошлом - война. Один из тех, кто занимался расширением сферы влияния рода на Дальнем Востоке. В силу особенностей характера далеко не дипломат. Вдовец. Прямолинеен, упрям, предан роду. Адреналинозависимый алкаш.

Экстрасенсорика: телекинез, криокинез.

- Куковал, блять! – добродушно проворчал Бойм. Недовольство Василия не могло испортить ему настроения.  – Слово-то какое подцепил – чалился!.. – дампир притормозил со шнурками, внимательно разглядывая мертвеца. Тот уже выкинул белый флаг, когда впустил старого товарища в квартиру. Все остальное - сущие мелочи, решаемые.
- Так одевайся, сгоняем за догоном! – крикнул полукровка в спину ускользувшего Кроликова. Потоптался на месте, разглядывая стенной шкаф, и повесил в него пуховик. Куда-то тащиться было откровенно вломы. Посопев, Бойм стащил с себя обувь и прошлепал за мертвецом, без каких-либо угрызений совести сунувшись следом на кухню, а после сунув нос в холодильник и стенные шкафы.

- Да, дела-а-а… Шаром покати у тебя тут, Вася, - расстроился дампир, задумчиво почесывая щетину. – Ни бухла, ни закуси. Хоть твоих попугайчиков а сковородку кидай… Шучу я, шу-чу! Не злись! Как в Африке-то? Загорел?..
Находясь в приподнятом настроении, Бойм был готов любить весь мир. И даже явно недовольного его визитом мертвеца: «Ничо! Щас водочки накатит и сразу подобреет!» - лучащийся оптимизмом дампир нашел в морозилке мясо и довольно ухмыльнулся, разворачивая кипучую деятельность.
- Щас пожарим, будет норм. В этом твоем интернете закажем ящик водки. Посидим культурно, как в 63-еьм… - полукровка мечтательно зажмурился, - Студенточек позовем… Они тут знаешь какие, из Университета? У-у! Ноги от ушей, через одну «комсомолки, студентки, красавицы»!
Разделочный нож врубился в замороженное мясо, отсекая кривой кусок. Бойм сосредоточенно засопел и рубанул еще раз, на этот раз получая более-менее ровный кусок – один, второй, третий… Срезанный жир отправился на разогретую сковродку.
- Запах странный чет. Оно у тебя что, лежалое? – проворчал дампир. – Слышь, Вась, хлеб-то хоть закажи. И ящик водки сразу!

Кто о чем, а вшивый...
- И водку разлей уже по стопкам, не грей. Хотя б сбрызнуть надо, ну! С кем мне еще-то обмывать, если не с тобой?!
Мясо зашкварчало на сковородке. Желудок дампира радостно уркнул – жрать хотелось неимоверно. Бойм вытер руки полотенцем, фыркнув на образцово-правильного мертвеца, и закурил, вытягивая сигарету первой же затяжкой на четверть. Стряхнул пепел – тот негромко зашипел в раковине.

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив незавершённых эпизодов » Двухзвёздочная водка