Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 01.03
Парк Запад. Ворота - Кида 28.02
Кафе "Vanilla sky" - Хильд 02.03
Черный дракон - Каска 26.02
Кв. Орихары - Сой Фон 05.03
«CAT CAFE» - Джин 06.03

Эпизоды:
Мариус, Рина - Мариус 28.02
Кельт, Рей, Мамико - Мамико 28.02
Каска, Джин - Каска 12.03
Энн, Бьорн - Энн 10.03
Марк, Энн, Шсноглз - Марк 03.03
Энн, Кельт - Энн 28.02
Энн, Раа - Раа 04.03
Рюя, Судзуран - Рюя 10.03
Кида, Има - Кида 28.02
Джин, Има - Има 09.03
Марк, Вард, Энн - Энн 09.03
Оберон, Титания - Титания 05.03
Хоши, Акира - Хоши 06.03
Оберон, Акира - Оберон 13.03
Кида, Изая - Изая 12.03
Рей, Катсу - Рей 13.03
Дейв, Шсноглз - Шсноглз 02.03

Альтернатива:
Каска, Артур - Артур 02.03
Изая, Хоши - Хоши 05.03
Раа, Рина - Раа 26.02
Изая, Маиру - Изая 07.03
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Эпизоды » [2010.03.08] Кида Масаоми, Има


[2010.03.08] Кида Масаоми, Има

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

название: [2010.03.03]
название эпизода: Хэй! Покормите кошечку ^ ^
место: мост в квартале Харадзюку в районе Сибуя.
очередность: Kida Masaomi, Ima
краткое описание ситуации: Дело было ближе к вечеру. Има в облике кошки ищет очередную добрую душу, которая пригласит ее отужинать и познакомит с какими-нибудь еще вкусняшками этих дней.

Теги: Kida Masaomi, Ima

Отредактировано Ima (24-01-2017 18:56:36)

+1

2

Было уже довольно поздно для каких-либо активных действий и громких слов, все неспешно шли домой, вот и Кида не отставал от вымотанных за день людей. Сам он тоже изрядно подустал, так как носился по городу ведомый мыслями о прекрасном – дамы, сегодня был их день, и он не мог его пропустить. Ведь каким тогда он будет джентльменом, если не поздравит каждую прекрасную фею с праздником весны. На этот день у него было припасено много интересных и нестандартных идей для поздравлений. Конечно, он помнил и про Саки, ее он успел поздравить раньше всех остальных, ведь как ни крути она его богиня, струна души, да и верная спутница, с которой, несмотря на прошлые неурядицы/страдания/кровь и слезы, было довольно интересно и приятно не только жить, но и путешествовать. Надежный товарищ, который и в огонь и воду по поручению Изаи-сана….на лбу Масаоми выступила вена, которая была вестником его быстро портящегося настроения. Не самый лучший оборот приняли его мысли, потому он решил пресечь последующие разглагольствования в своей пустой головушке на такую щекотливую тему.
«В конце концов, сейчас праздник! Я буду получать удовольствия, ведь, где как не в Букоро, сполна можно окунуться в торжество и человеческие чувства. Мистика, любовь и…» - Но его грандиозным планам все время мешало его чувство «блин, за мной кто-то следит» или же «вот, сейчас точно знакомого встречу», а подобного он себе сейчас позволить не мог, так как побег все дела, да и возвращение на боевую родину было весьма сумбурным решением, которого он от себя, ну никак не ожидал. Хотя, кого вообще, когда волновало его мнение, тем более сейчас. Ведомый страшным человеком. «Стоп! Вот только давайте без этого, ладно?!» - Масаоми свернул в маленький придорожный магазин, коих в округе было много. Он купил там разного вида мороженное, которое предусмотрительный кассир сложил в маленький шуршащий пакет. Все в самых лучших традициях молодости. Весна жизни! Путевка в страну блаженства! Мороженное, много мороженного и все это было только для него одного! Юху! Круто, но на душе у парнишки все равно скреблись кошки, ведь одиночество то он, как раз таки и не любил.
- Ну, с этим ничего уже не поделаешь. – Развернув одно мороженное, он откусил небольшой кусочек, отчего по телу пробежали мурашки, а челюсть возмущенно заныла. Слишком резкий был перепад температур. Кида свернул в сторону моста. Место самое, что ни на есть удачное, ведь сейчас там не было никого, кто мог бы, так или иначе, подпортить его и без того «интересное» настроение. Ни тебе друзей, ни сладких парочек, которые решили отпраздновать сей цветочный день в романтичной атмосфере (ведь, что может быть романтичного в обычном мосте посередине города. Нет, есть такие la romantic мосты, где куча замочков, довольные рожи молодожен и прочая фигня, которая словно фанера над Парижем пролетала и мимо него. Естественно, ожидаемо, канонично.)
«Женщины такое любят…и с этим не поспоришь.» - Почесав макушку, при этом умудрившись пару, раз ударить себя пакетом с холодной сладостью Масаоми шагал все дальше и дальше, опираясь свободной рукой о железные перила. Само собой, на пути встречались и милые особы, которые в этот вечер были совершенно одни (просто они шли домой, или на встречу, и единственным верным путем был этот мост) – но даже это не играло на руку молодому ловеласу всея Икебукуро. Самое большее, что ему могло достаться в такой мимолетной беседе – это милый взгляд и смешок, нашлись даже такие наглые барышни, которые умудрились выманить (ну как выманить, это был великий, снисходительный жест, самого понимающего парня во всем мире!) два самых вкусных мороженных, что Масаоми оставил на потом, благо у него осталось еще одно, которым он хотел заесть горечь поражения…Вот только он раскрыл упаковку ванильного рожка, и потянулся к вкусняшке, как откуда не возьмись, к нему на голову прилетело, что-то очень тяжелое, но невероятно мягкое. От этого внезапного столкновения с неизвестным он угодил носом в
мороженное, тем самым немного перепачкав себе лицо. – Что за?!...- Возмущенно произнес школьник и поднял голову. Со спины, в капюшоне его толстовки, явно прибавилось в весе, а оттого множество вопросов мигом взорвались в голове Масаоми, но не успел он начать детальное разбирательство, как со стороны спины послышалось тихое, но уверенное «Мяу!»

+1

3

[AVA]https://i.imgbox.com/1cIAZzdS.jpg[/AVA]

Именно сегодня демоница испытывала один из тех дней глубокой ностальгии по знакомой и такой недостижимой для нее Японии, с которой ее разделяли века. Перебирая мягкими лапками по асфальтированной ровной дороге, кошка с упоением думала о ярких днях, которые были уже позади.
Сегодня был день цветения персика, и как назло ни одного персикового дерева не просматривалось на горизонте. Вечерний воздух современного Токио был наполнен ароматами, весьма далекими от сочного приторно-сладкого аромата пыльцы цветков персика. Кошка вздохнула как-то совсем не присуще для домашней любимицы и посеменила в сторону оживленной улицы, к лестницам и каменному мосту, чтобы перебраться на другую сторону. Где-то там. Совсем вдалеке. Она уловила тот аромат, который желала сейчас бы вдохнуть как можно глубже... Неожиданный порыв ветра донес аромат, словно бы внял мольбам демоницы.
Правда для того, чтобы добраться на противоположную сторону кошке предстояло преодолеть огромное расстояние сквозь скопление людей, а еще надо было пробежаться по самому мосту, по которому тоже ходили люди, внизу катились с огромной скоростью железные страшные повозки, то и дело зловеще мигая огоньками и издавая не только противные звуки, но и оставляя после себя отвратительные смердящие запахи. И как тут было привыкнуть к Японии, когда она стала такой чужой! Но аромат персиковых деревьев манил к себе демоницу, как магнит. Поэтому собравшись с духом, кошка перешла на бег и уже шныряла вовсю сквозь ноги людей, отшатывающихся от неожиданно подвернувшейся на их пути пушистой красавицы. Ужи даже немного заложило от той мешанины вскриков, которые кошке пришлось словить в свой пушистый адрес.
На самом мосту народу было уже не столь много. Путь продолжила демоница уже по перилам, ловко балансируя и словно насмехаясь над железными повозками, которые ревели где-то совсем внизу. Има над ними возвышалась!
Немного увлекшись своими впечатлениями от забега, демоница чуть было не вписалась в неожиданно выросший перед ней фонарь. Кошке пришлось мгновенно среагировать, поэтому она стремглав отпрыгнула в сторону... и как оказалось весьма неудачно спикировала на голову какому-то человеку, что самое обидное человек поймал ее в какую-то хитрую людишкинскую ловушку. Кошка несколько секунд бултыхалась в чем-то на подобии мешка и требовала ее отпустить на волю, иначе злоумышленнику будет плохо.
Включила смекалку Има спустя несколько секунд. Кошка поняла, что никто ее не ловил, а она сама запуталась в верхней одежде какого-то человеческого представителя и сразу ударилась в панику со всеми вытекающими последствиями. Если бы ее кто видел из своих, со смеху бы покатились над глупостью и недальновидностью демоницы.
Има высвободила свои лапки и перебралась на плечи человеку. В этот-то момент в поле зрения кошки попался очень лакомый кусочек, от которого исходил не менее лакомый аромат, чем от цветков персика... И тут-то до глупой кошки дошло, что стало быть она гонялась вовсе не за персиками, а за холодной тающей вкусняшки. Кошка требовательно мяукнула и попыталась лапкой дотянуться до желанного источника сладкого запаха. Охота удалась.

+1


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Эпизоды » [2010.03.08] Кида Масаоми, Има