Локации:
Кв. Селти и Шинры - Мамико 29.10
«Русские Суши» - Каска 23.10
Ул. Саншайн - Курури 27.10
Ул. Гекиджо - Кида 22.10

Эпизоды:
Энн, Раа - Раа 04.11
Анейрин, Айронуэн - Анейрин 04.11
Гин, Рина - Рина 29.10
Изая, Кида - Кида 28.10
Маиру, Курури, Изая - Маиру 28.10
Оберон, Энн - Оберон 30.10
Титания, Анейрин - Титания 01.11
Катсу, Рей, Мика, Кельт - Мика 04.11
Оберон, Титания - Титания 04.11
Шизуо, Изая - Изая 02.11
Раа, Рагна - Раа 04.11
Дэйв, Энн - Энн 04.11
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 30.10
Има, Джин - Джин 02.11
Дейв, Златан - Златан 04.11

Альтернатива:
Изая, Хоши - Изая 04.11
Маиру, Изая - Изая 02.11
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив незавершённых эпизодов » [2010.03.08] Кида Масаоми, Има


[2010.03.08] Кида Масаоми, Има

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

название: [2010.03.03]
название эпизода: Хэй! Покормите кошечку ^ ^
место: мост в квартале Харадзюку в районе Сибуя.
очередность: Kida Masaomi, Ima
краткое описание ситуации: Дело было ближе к вечеру. Има в облике кошки ищет очередную добрую душу, которая пригласит ее отужинать и познакомит с какими-нибудь еще вкусняшками этих дней.

Теги: Kida Masaomi, Ima

Отредактировано Ima (24-01-2017 18:56:36)

+1

2

Было уже довольно поздно для каких-либо активных действий и громких слов, все неспешно шли домой, вот и Кида не отставал от вымотанных за день людей. Сам он тоже изрядно подустал, так как носился по городу ведомый мыслями о прекрасном – дамы, сегодня был их день, и он не мог его пропустить. Ведь каким тогда он будет джентльменом, если не поздравит каждую прекрасную фею с праздником весны. На этот день у него было припасено много интересных и нестандартных идей для поздравлений. Конечно, он помнил и про Саки, ее он успел поздравить раньше всех остальных, ведь как ни крути она его богиня, струна души, да и верная спутница, с которой, несмотря на прошлые неурядицы/страдания/кровь и слезы, было довольно интересно и приятно не только жить, но и путешествовать. Надежный товарищ, который и в огонь и воду по поручению Изаи-сана….на лбу Масаоми выступила вена, которая была вестником его быстро портящегося настроения. Не самый лучший оборот приняли его мысли, потому он решил пресечь последующие разглагольствования в своей пустой головушке на такую щекотливую тему.
«В конце концов, сейчас праздник! Я буду получать удовольствия, ведь, где как не в Букоро, сполна можно окунуться в торжество и человеческие чувства. Мистика, любовь и…» - Но его грандиозным планам все время мешало его чувство «блин, за мной кто-то следит» или же «вот, сейчас точно знакомого встречу», а подобного он себе сейчас позволить не мог, так как побег все дела, да и возвращение на боевую родину было весьма сумбурным решением, которого он от себя, ну никак не ожидал. Хотя, кого вообще, когда волновало его мнение, тем более сейчас. Ведомый страшным человеком. «Стоп! Вот только давайте без этого, ладно?!» - Масаоми свернул в маленький придорожный магазин, коих в округе было много. Он купил там разного вида мороженное, которое предусмотрительный кассир сложил в маленький шуршащий пакет. Все в самых лучших традициях молодости. Весна жизни! Путевка в страну блаженства! Мороженное, много мороженного и все это было только для него одного! Юху! Круто, но на душе у парнишки все равно скреблись кошки, ведь одиночество то он, как раз таки и не любил.
- Ну, с этим ничего уже не поделаешь. – Развернув одно мороженное, он откусил небольшой кусочек, отчего по телу пробежали мурашки, а челюсть возмущенно заныла. Слишком резкий был перепад температур. Кида свернул в сторону моста. Место самое, что ни на есть удачное, ведь сейчас там не было никого, кто мог бы, так или иначе, подпортить его и без того «интересное» настроение. Ни тебе друзей, ни сладких парочек, которые решили отпраздновать сей цветочный день в романтичной атмосфере (ведь, что может быть романтичного в обычном мосте посередине города. Нет, есть такие la romantic мосты, где куча замочков, довольные рожи молодожен и прочая фигня, которая словно фанера над Парижем пролетала и мимо него. Естественно, ожидаемо, канонично.)
«Женщины такое любят…и с этим не поспоришь.» - Почесав макушку, при этом умудрившись пару, раз ударить себя пакетом с холодной сладостью Масаоми шагал все дальше и дальше, опираясь свободной рукой о железные перила. Само собой, на пути встречались и милые особы, которые в этот вечер были совершенно одни (просто они шли домой, или на встречу, и единственным верным путем был этот мост) – но даже это не играло на руку молодому ловеласу всея Икебукуро. Самое большее, что ему могло достаться в такой мимолетной беседе – это милый взгляд и смешок, нашлись даже такие наглые барышни, которые умудрились выманить (ну как выманить, это был великий, снисходительный жест, самого понимающего парня во всем мире!) два самых вкусных мороженных, что Масаоми оставил на потом, благо у него осталось еще одно, которым он хотел заесть горечь поражения…Вот только он раскрыл упаковку ванильного рожка, и потянулся к вкусняшке, как откуда не возьмись, к нему на голову прилетело, что-то очень тяжелое, но невероятно мягкое. От этого внезапного столкновения с неизвестным он угодил носом в
мороженное, тем самым немного перепачкав себе лицо. – Что за?!...- Возмущенно произнес школьник и поднял голову. Со спины, в капюшоне его толстовки, явно прибавилось в весе, а оттого множество вопросов мигом взорвались в голове Масаоми, но не успел он начать детальное разбирательство, как со стороны спины послышалось тихое, но уверенное «Мяу!»

+1

3

[AVA]https://i.imgbox.com/1cIAZzdS.jpg[/AVA]

Именно сегодня демоница испытывала один из тех дней глубокой ностальгии по знакомой и такой недостижимой для нее Японии, с которой ее разделяли века. Перебирая мягкими лапками по асфальтированной ровной дороге, кошка с упоением думала о ярких днях, которые были уже позади.
Сегодня был день цветения персика, и как назло ни одного персикового дерева не просматривалось на горизонте. Вечерний воздух современного Токио был наполнен ароматами, весьма далекими от сочного приторно-сладкого аромата пыльцы цветков персика. Кошка вздохнула как-то совсем не присуще для домашней любимицы и посеменила в сторону оживленной улицы, к лестницам и каменному мосту, чтобы перебраться на другую сторону. Где-то там. Совсем вдалеке. Она уловила тот аромат, который желала сейчас бы вдохнуть как можно глубже... Неожиданный порыв ветра донес аромат, словно бы внял мольбам демоницы.
Правда для того, чтобы добраться на противоположную сторону кошке предстояло преодолеть огромное расстояние сквозь скопление людей, а еще надо было пробежаться по самому мосту, по которому тоже ходили люди, внизу катились с огромной скоростью железные страшные повозки, то и дело зловеще мигая огоньками и издавая не только противные звуки, но и оставляя после себя отвратительные смердящие запахи. И как тут было привыкнуть к Японии, когда она стала такой чужой! Но аромат персиковых деревьев манил к себе демоницу, как магнит. Поэтому собравшись с духом, кошка перешла на бег и уже шныряла вовсю сквозь ноги людей, отшатывающихся от неожиданно подвернувшейся на их пути пушистой красавицы. Ужи даже немного заложило от той мешанины вскриков, которые кошке пришлось словить в свой пушистый адрес.
На самом мосту народу было уже не столь много. Путь продолжила демоница уже по перилам, ловко балансируя и словно насмехаясь над железными повозками, которые ревели где-то совсем внизу. Има над ними возвышалась!
Немного увлекшись своими впечатлениями от забега, демоница чуть было не вписалась в неожиданно выросший перед ней фонарь. Кошке пришлось мгновенно среагировать, поэтому она стремглав отпрыгнула в сторону... и как оказалось весьма неудачно спикировала на голову какому-то человеку, что самое обидное человек поймал ее в какую-то хитрую людишкинскую ловушку. Кошка несколько секунд бултыхалась в чем-то на подобии мешка и требовала ее отпустить на волю, иначе злоумышленнику будет плохо.
Включила смекалку Има спустя несколько секунд. Кошка поняла, что никто ее не ловил, а она сама запуталась в верхней одежде какого-то человеческого представителя и сразу ударилась в панику со всеми вытекающими последствиями. Если бы ее кто видел из своих, со смеху бы покатились над глупостью и недальновидностью демоницы.
Има высвободила свои лапки и перебралась на плечи человеку. В этот-то момент в поле зрения кошки попался очень лакомый кусочек, от которого исходил не менее лакомый аромат, чем от цветков персика... И тут-то до глупой кошки дошло, что стало быть она гонялась вовсе не за персиками, а за холодной тающей вкусняшки. Кошка требовательно мяукнула и попыталась лапкой дотянуться до желанного источника сладкого запаха. Охота удалась.

+1

4

Честно признаться, от этого дня Масаоми не ожидал ничего невероятного или волшебного, как это бывает в тех сопливо-розовых фильмах про любовь – ни тебе неожиданной встречи со своей судьбой, ни разряда тока, что стремительно пробежится по всему телу – извещая о том, что вот оно! Это случилось! Бери и живи счастливо. Нет, сегодня был явно не один из таких дней, и парнишка это понимал, ведь это была его жизнь, он не был главным героем, он был просто сбежавшим школьником, жизнь которого не так важна для окружающих (про своих родителей он вообще даже думать не хотел. Ведь там все глухо, как в танке).
- Хее-й… - с улыбкой на лице протянул Масаоми, вытирая перепачканное  в  мороженом лицо.  Он увидел маленькое чудо, что буквально свалилось к нему на голову (в капюшон) и теперь очень требовательно (даже нагло, словно пострадавший от столкновения водитель требующий компенсацию) мяучит и тянет свои (загребущие) пушистые лапки к его единственной на сегодня радости. – Малышка…ты же девочка, да? – Кида осторожно потянулся свободной рукой за кошкой, чтобы убедиться в том, что он совершенно прав. А как же может быть иначе, прекрасную половину человечества (пусть и в не совсем стандартном ее представлении) он всегда узнает.
На лице школьника все еще сияла довольная улыбка – хоть что-то интересное, и несомненно прекрасное произошло с ним за этот день. Кида отошел немного в сторону, чтобы не мешать (кому вообще?) проходящим мимо людям, он оперся спиной о перила, и притянул кошку к своей груди. – Хочешь, да? -  Школьник протянул вкусный рожек к мордочке кошки, а затем резко одернул и лизнул его сам. – Ну…- Словно бы оправдываясь, начал Кида: - это ты в меня врезалась, так что я должен был это сделать. – Он издал легкий смешок, понимая какую дикую глупость он сейчас творит. Мало того, что он разговаривает с кошкой, так похоже он с ней еще и заигрывает.
«Я совсем плох…» - Масаоми, будь у него такая возможность, приложился бы рукой о лоб (стол/стену), для большей «трагичности», ведь как такое вообще возможно?! Смешно и до боли в груди печально, все, как и положено, когда ты школьник. От подобных мыслей, Масаоми вновь издал нервный смешок. Он прижал кошку к себе чуть сильнее и почесал ей пальцами за ушком.
– Прости. – Печально выдохнул некогда веселый желтый. Он поднес мороженное поближе к мордочке кошки: - Угощайся, сегодня же и у тебя праздник. – Он продолжал нежно поглаживать маленький комочек счастья, не замечая никого вокруг. (Замечать то некого и было. Одинокий мост. Одинокий школьник. И такая же одинокая кошка. Интересное начало для какого-нибудь захватывающего рассказа.)
Так продолжалось несколько минут, пока где-то вдалеке не послышалось девичье восхищенное-умиленное «ах, какая прелесть» - что сразу же вернуло Киду на грешную землю. Он перевел взгляд с кошки, на проходящих мимо девушек, которые были явно заинтересованы в нем и в его маленькой кошечке, но то ли воспитание, то ли еще по каким-то причинам они просто прошли мимо – стараясь не мешать  двум возлюбленным  с их трапезой.
Тут в голове Масаоми что-то щёлкнуло, аки лампочка загорелась и осветила его разум, приводя все мысли в порядок.  – Хехе…да я гений, пушинка. – Масамои оторвал кошку от ее трапезы, и поднял перед собой, заглядывая животному прямо в глаза (что в обычной ситуации делать не следует – ведь ты бросаешь четвероногому вызов /трюк выполнен профессионалом, все дала/) – Пушинка?! Звучит мило, тебе так не кажется?! – Школьник с теплой улыбкой, еще несколько раз пропел «Пушинка...Пушинка» и наконец отлепился от перил. – Сегодня мы с тобой команда. – Кида восторженно поднял вверх руку с мороженым, аки факел, что осветит им путь к прекрасному. Клеить девушек, когда у тебя на руках, такое вот, пушистое чудо, несомненно, беспроигрышный вариант.

+1

5

[AVA]https://i.imgbox.com/1cIAZzdS.jpg[/AVA]Во всем было виновато хорошо развитое чувство обоняния. Если бы не предательский приторный аромат, который поймал в свои гипнотическе сети глупую глупую демоническую кошку, то столкновения с этим странным мальчиком не произошло бы. Хотя для Имы почти каждый встречный представитель людского рода был априори странным. Они все были такие разные в своей странности, что голова начинала кружиться, когда находишься в эпицентре галдящих людей. Благо сейчас была не такая ситуация. Но чутка кошка растерялась, из-за чего угодила в хватку цепких рук паренька. При ближайшем рассмотрении он оказался светловолосым. Има смерила его внимательным взглядом, принюхиваясь к запаху. Пах как человек. Вообще тут от разнообразия разношерстного народа шерсть дыбом даже становилась. Обычного человека можно было по внешним признакам спокойно заподозрить в причастности к монструобразной братии. А на самом деле просто люди, только более диковинные, чем те, которые были запечетлены в памяти у демоницы.
А еще вот некоторые были вредными, как этот мальчишка, который вздумал поиграться с демоничекой кошкой, в самый последний момент убрав из поля досягаемости руку со сладким лакомством. Кошка очень громко и характерно фыркнула, показательно давая понять парню, что возмущена его действиями. Ох не знал он, что имеет дело не с просто какой-то кошкой, а с самой настоящей демонической кошишей. Кошка сузила свои желтые глаза и смотрела на паренька так, как смотрела бы представительница женского рода, обещая, что он еще ответит за свои шуточки, а она найдет как сделать свою подлянку. Сейчас она даже про себя думала, что он просто обязан стоять и бояться ее. Но, ничего плохого на самом деле кошка не подразумевала. Скорее сокрушалась и ворчала, что раньше было лучше.
А потом раз. В короткое мгновение в одной только вскользь уловленной  интонации произнесенных слов демоница почувствовала смену душевного состояния у парня. Так бывает, когда ты снимаешь морок, и все начинают отличать реальность от иллюзии. 
Именно из-за этой неожиданной вырвавшейся интонации, демоническая кошка позволила парню на короткое время обращаться с собой, как с тряпичной куклой, только фыркнула и тяжело выдохнула, слегка впивая коготки в хрупкое тело. Кошка предоставила возможность понять, что прежде всего она не игрушка, а существо обладающее своей волей и не любит, когда ограничивают ее свободу тем более чуждыми для нее традициями.
От протянутого лакомства не отказалась, воспринимая его как акт, что человек понял демоническую кошку и это было примирение.
Ну а дальше думалка выключилась, демоница была обезврежена простым человеческим десертом, уплетала за обе щеки, периодически пачкая мордочку и чувствуя, как сладкая масса почти сразу испарялась, оставляя после себя на шерсти пусть и сладкое, но не очень приятное чувство.
"Вот именно эту вкусняшку есть в облике кошки очень не удобно." Сделала для себя заметочку на будущее.
"Где прелесть?" Кошка дернула ушками, навострила их и долго пронзительно смеряла взглядом человеческих юных самок с противными звенящими голосочками.
"Моя прелесть!" Почему-то демоница подумала, что это было покушение на ее угощение. Первым делом, подняв голову в сторону откуда исходила угроза, кошка протяжно и устрашающе зашипела, показала свои коготки и зубки, а потом наспех принялась за лакомство, словно его сейчас у нее отнимут.
Странный светловолосый парень ничего из ее кошачьего объяснения не понял,  так же бесцеремонно, как куклу, потянул к себе уже третий раз, тем самым отрывая от угощения.
Задним числом Има поняла, что ведет себя не достойно своего настоящего положения. Как бы демонице не хотелось это принимать, но долгое прибывание в облике кошки нет, нет, да и сказывалось порой в какие-то моменты. И это пока были еще не столь серьезные маркеры, но все же маркеры, намекающие, что ей стоит почаще себе напоминать, что она не зверь. Самоконтроль - вот что было важно для выживания и для того, чтобы не привлекать к себе внимания по истине опасных людей, а может даже и существ.
Демоница мотнула головой из стороны в сторону, отгоняя от себя именно животную сущность облика, которая мешала рационально мыслить. Слишком увлеклась и вошла в раж от вкусного лакомства.
Има не поняла, что пытался ей сказать человек, хоть и говорил вроде бы доступно, но вот чужое имя ей не понравилось. Что за манера у людей сразу давать всему и всем названия и определения? Хоть бы из вежливости спросил, как ее зовут, пусть бы она и не ответила.
Парень продолжал произносить бессмысленное для демоницы обращение Пушинка, на что она фыркая, повертела головой и предприняла  попытку выскользнуть из рук.

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив незавершённых эпизодов » [2010.03.08] Кида Масаоми, Има