Локации:
Кв. Селти и Шинры - НПС 21.02
Парк Запад. Ворота - Кида 23.02
Кафе "Vanilla sky" - Гин 22.02
Черный дракон - Каска 26.02
Кв. Орихары - Сой Фон 19.02
«CAT CAFE» - Джин 23.02

Эпизоды:
Мариус, Рина - Мариус 28.02
Кельт, Рей, Мамико - Мамико 29.02
Каска, Джин - Каска 19.02
Энн, Вард - Вард 20.02
Энн, Бьорн - Энн 29.02
Марк, Энн, Шсноглз - Марк 03.03
Энн, Кельт - Энн 30.02
Энн, Раа - Раа 04.03
Рюя, Судзуран - Судзуран 04.03
Кида, Има - Кида 24.02
Джин, Има - Има 29.02
Астрид, Изая - Астрид 21.02
Марк, Вард, Энн - Марк 29.02
Оберон, Титания - Оберон 03.03
Хоши, Акира - Акира 05.03

Альтернатива:
Каска, Артур - Артур 02.03
Изая, Хоши -Хоши 19.02
Раа, Рина - Раа 26.02
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Личный Кабинет » Дарем


Дарем

Сообщений 21 страница 40 из 44

1

Люди никогда не видят то,
существование чего им кажется невозможным.

© Терри Пратчетт, «Мор, ученик Смерти»

Да́рем (англ. Durham) — город на северо-востоке Англии, «жемчужина Севера» с богатой историей и культурой, административный центр одноименного графства в регионе Северо-Восточная Англия. Основан в 995 г. Вильгельмом Завоевателем. Население около 43 тыс. человек.

Достопримечательности
Даремский замок (англ. Durham Castle, XI век) — норманнский замок, расположенный в английском городе Дарем на скалистом утёсе над рекой Уир. В XV веке под покровительством местных епископов была учреждена Даремская школа — одна из старейших в стране. В 1832 г. при содействии епископа возник Даремский университет  (англ. Durham University), для нужд которого вскоре был отведён и древний замок. Рядом с ним высится ещё один памятник всемирного наследия — Даремский собор Христа, Девы Марии и св. Катберта (Durham Cathedral, XI век).

Краткое содержание предыдущих 225 серий
На далеком берегу Туманного Альбиона веками жили ведьмы. Самые умные и мудрые из них объединялись в Ковены ради знаний, силы и выживания. Одним из таких Ковенов стала семья Рассел, обосновавшаяся многие века назад в Англии.
Шло время.
В землях, спокойствие которых охранял Ковен, стали искать убежища существа, отличающиеся от обычных людей: вампиры, оборотни, ведьмы, фейри находили новый дом в безопасном для нелюдей графстве. Одними из первых из фейри в графстве появились О'Ши, позже заключившие договор с Ковеном и повесившие на весь Дарем и окрестности морок, отводящий глаза: обычные люди не замечают странных и нестареющих соседей, легко забывают о них, а при встрече легко придумывают, откуда их знают.
Богатство Расселов только множилось: их земли не знали голода, болезни и войны обходили их стороной. Неудивительно, что Дарем со временем стали процветающим городом, который стоит и поныне, привлекая любителей старины и легенд, которыми славится графство.

Эпизоды

» [1990.07.03] Норвежские сказки
Норвегия, деревенька Эльвенес и лес вокруг нее — Вард О'Ши, Энн О'Ши
» [1990.07.03] К востоку от солнца, к западу от луны
Норвегия, деревенька Эльвенес и лес вокруг нее — Энн О'Ш, Бьорн Свенссон

» [1999.05.10] Возможность украсть создает вора
Пригород Дарема, дом Марка Эванса — Дэйв Девен (нпс), Шсноглз

[2009.09.09] Красная Шапочка и Серый Волк
» [2009.09.09] В наш деловой век нужно уметь быть романтиком
Дарем — Марк Эванс, Энн О'Ши

» [2009.09.13] Первое правило клуба ведьм — мы не говорим про клуб ведьм
Дарем, дом Элизабет Хайнс — Марк Эванс, Урсула Франсуаза Лефевр, Элизабет Бэрил Хайнс

» [2009.09.15] Сила тяжести - это привычка, от которой трудно отказаться
Дарем — Марк Эванс, Вард О'Ши

Тема открыта для обсуждения жителями славного города Дарема.
Обновляться будет только первое сообщение
с краткой информацией по локации :)

Отредактировано Mark Evans (14-12-2016 06:07:18)

+5

21

Vard O'Shea, пап, а что у нас с драконами? /прячет большого, чешуйчатого, вредного за спиной/

0

22

я вмешаюсь, да?
как по мне, то драконы могут быть, из того же мира фейрячего прийти, но здесь они не так сильны-опасны. хотя, я б себе завел какую-нить виверну, общалсо бы с ней. :3

0

23

Bjørn Svensson, я хочу классического дракона типа Смауга ХD или как там его.
Нина и её хотелки.

0

24

Bjørn Svensson, причем, возможно, хочу к нам в отыгрыш :З

0

25

Bjørn Svensson написал(а):

виверну

Виверны *_______________*
/чет вообще рад и как будто в сказку попал XD/

0

26

*нервно дернулся глаз* там ж должен был быть енот. уже дракон? будет за юными и красивыми девственницами охотиться? Смауг питался преимущественно ими. Х)

0

27

Bjørn Svensson, этот собирается мне петь :З укротительница драконов

Mark Evans, конечно, в сказку! вон вокруг тебя и фейри вьются, словно ты чем-то обмазан х)

0

28

Bjørn Svensson, и вообще :( чего ты нервно дёргаешь на меня глазом :( тебе не нравится? /думала, наоборот будет интересно/

0

29

Ann O'Shea, я просто сказочно красив и скромен ^.^ И из Расселов =.=

0

30

Mark Evans, строго говоря, нет. По крайней мере, не сейчас. Но что-то с тобой точно не так.)))

0

31

Нинка-картинка, я не на тебя, я на дракона. Х)
*ромашку в волосы фее засунул*
Вообще, было бы здорово с драконом поиграть, наконец-то. У меня и общение же прописано, как раз будем понимать зверушку.)

0

32

Bjørn Svensson, /дуется немножко/ ну вот я и подумала, что тебе может быть интересно -.- может ты там как раз дракона искал! я нашел фейку ХD

0

33

Ann O'Shea написал(а):

строго говоря, нет. По крайней мере, не сейчас.

:(
Я потрепанный жизнью старый морской пес >.<

0

34

Mark Evans, волк же, нет?
и что за грустные рожицы?) всё равно же все липнут :З главная прилипала

0

35

Ann O'Shea, спать уже просто хочу - мог вообще устрицу написать)
/поймал, обимашит/

0

36

Mark Evans, так иди баиньки :З я ближе к вечеру тебе ответ нарисую! /обнимашится ^.^/

Отредактировано Ann O'Shea (14-12-2016 06:25:28)

0

37

Ну, Ни-и-ина! Ну не дуйся *коробку зефира вручил*
Будет нам дракон, будет тебе петь.))

0

38

Bjørn Svensson, /я только, наконец, свой зефир прикончила ХD ты как почувствовал/ пасипки :З

0

39

Ну, я думаю, с драконами решили /хохотнул/ Я вроде писал, что драконы стараются близко к людям не соваться, маскируются и вообще, но фейрей могут учуять и повылезать. Нам нужен Страж Сокровищ в Норвегию али нет?

0

40

Фейри. Краткий справочник.
Черновой вариант. Будет подвергаться корректировке и переписке полностью ХД

Тварный мир / Явь / Быль – мир людей, Реальности и обыденности.
Ллимб / Навь / Небыль – мир Фантазий и источник магии как таковой.

Примечание о магии

Фейри - не источник магии.Источник магии - центральные области Ллимба, мира Фантазии. Но именно высокие Фейри "намагичивают" участки Тварного мира, тем самым усиливая чары тех, кто пользуется "Европейской" магией.(или магией в принципе)

Фейри / Дивный Народ – общее собирательное название для «европейских» жителей Ллимба и выходцев из него (Альвы, Ши, Гоблины, Брауни и прочие).
Альвы – Высшие фейри, воплощение абстрактных понятий типа «Верности», «Ярости», «Любви» и так далее. Теоретически – живут в центре Ллимба, в закрытых областях. Практически – даже Владыки Ши не видели их уже очень долгое время.
Ши – Высокие фейри. В некоторых мифологиях известны как «Эльфы». С людьми взаимодействуют. Некоторые являются дальними родственниками Альвам и потому правят Дивным народом.
Дворы фейри – по сути – клубы по интересам для всех фейри. Для «Чистых» фейри членство закреплено генетически. Для «помесков»* не обязательно, но желательно и не повредит в случае необходимости защиты или разбирательств. Не факт, конечно, что защиту обратившийся получит (обычно за это надо заплатить), но если принято подданство, то шансов на нее больше. Управляются Владыками Ши – Обероном и Титанией.
Благой Двор/ Летний Двор / Тилвит Тег ин-и-Коед (Чудесное Семейство Лесов) – доброжелательные или нейтрально-доброжелательные фейри, ценящие честь, красоту, справедливость. Более беззаботные существа, многие – пацифисты. Сильно связаны с Природой и ее Возрождением, Жизнью как таковой. Многие не приемлют убийства живых существ и насилие, умеют сопереживать. Уравновешенные (по сравнению со своими неблагими собратьями) до консерватизма.

• Красота – это жизнь.

Красота – это бессмертное и объективное качество, которое невозможно не узнать, несмотря на то, что никому до сих пор не удалось дать ему точного определения. Красота является музой творения и истинным украшением Миров. Однажды обретенная, она должна оберегаться всеми силами, ибо красота является не только вечной, но и очень хрупкой. Умереть во имя красоты – это не только честь, но и великий почет.

Неблагой Двор/ Зимний Двор/ Тилвит Тег и-Мун (Чудесный Народ Копей) – недоброжилательные или нейтрально-злые фейри, склонные к разжиганию конфликтов и распрей, изначально сильнее связаны со Смертью и Увяданием. Людей не воспринимают в лучшем случае, в худшем -  считают расходным материалом. Неустойчивы, эгоистичны, склонны к насилию во всех его проявлениях. При этом легче меняются и легче приспосабливаются к изменениям, обладают более подвижной психикой. Не так сильно связаны с Природой. (Теоретически – их меньше «жалит» железо)

• Страсть выше долга.

Страсть является самым искренним состоянием духа фейри. Следуй своим инстинктам и действуй так, как велят тебе порывы твоей души. Живи так, как хочется тебе, не думая о неприятных последствиях – они все равно рано или поздно наступят. Веселись, пока можешь. Смерть придет за тобой в любом случае, потому просто живи и не печалься ни о чем.

Свободные фейри / Неприкаянные – фейри, вне зависимости от «сословия», без подданства. Чаще всего являются результатом союзов выходцев разных Дворов. Живут, большей частью, среди людей в Тварном мире.
Героические Фейри/ Дин Ши – высокие фейри, несущие в себе кровь обоих Дворов и, соответственно, черты. Впрочем, степень их выраженности зависит от количества и качества «чистой» крови. Подданство является личным делом каждого конкретного представителя народа. Ведут жизнь среди людей, часто входят в их сказания как герои и полубоги. По некоторым источникам к Дин Ши относились Геракл и Орфей. Последние шесть столетий ходят слухи об образовании третьего Двора -  Сумеречного.

• Всегда отдавай долги.

Любой дар заслуживает ответного дара.  Тот, кто получает подарок, должен отплатить тому, кто даровал его. Таким же образом необходимо возвращать и проклятья. На клятву дружбы необходимо отвечать такой же клятвой. Никогда не отказывайся помочь тому, кому ты должен. Никогда не забывай доброту…или зло.

*Помесок - плод союза членов разных Дворов. Часто оскорбление, но лишь из уст «чистых».

Отредактировано Vard O'Shea (16-12-2016 14:50:51)

+1


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Личный Кабинет » Дарем