Локации:
Кв. Селти и Шинры - НПС 21.02
Парк Запад. Ворота - Кида 23.02
Кафе "Vanilla sky" - Гин 22.02
Черный дракон - Каска 26.02
Кв. Орихары - Сой Фон 19.02
«CAT CAFE» - Джин 23.02

Эпизоды:
Мариус, Рина - Мариус 28.02
Кельт, Рей, Мамико - Мамико 29.02
Каска, Джин - Каска 19.02
Энн, Вард - Вард 20.02
Энн, Бьорн - Энн 29.02
Марк, Энн, Шсноглз - Марк 03.03
Энн, Кельт - Энн 30.02
Энн, Раа - Раа 04.03
Рюя, Судзуран - Судзуран 04.03
Кида, Има - Кида 24.02
Джин, Има - Има 29.02
Астрид, Изая - Астрид 21.02
Марк, Вард, Энн - Марк 29.02
Оберон, Титания - Оберон 03.03
Хоши, Акира - Акира 05.03

Альтернатива:
Каска, Артур - Артур 02.03
Изая, Хоши -Хоши 19.02
Раа, Рина - Раа 26.02
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Анкеты » Бьорн Свенссон


Бьорн Свенссон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1. Персональные данные
- ФИО: Бьорн Свенссон
- национальность: норвежец
- пол: мужской
- раса: Дин Ши
- возраст: 159 лет

2. Род деятельности
Бьорн плотник, весьма неплохо перенявший мастерство от родителя, однако на данный период времени безработный.

3. Навыки
- Бьорн неплохо водит. Аккуратно и неспеша, будучи за рулем велосипеда, крайне сосредоточенно обращая внимание на все. Автомобиль тоже умеет, хоть и не любит.
- Бьорн хорошо дерется. Впрочем, в его случае, хорошо - это, когда противник вырубается с одного, максимум трех ударов.
- Имеет навык верховой езды. Маменька настаивала, однако сам Бьорн предпочитает с лошадками дружить, а не ездить на них.
- В багаже знаний этого здоровяка имеется несколько языков. Прежде всего - это родной норвежский (букмол и нюнорск), местно распространенный на севере Норвегии саамский, плюс международно принятый английский, который когда-то шел очень тяжко, но все же подчинился упрямству Бьорна. Сам не знает зачем, но умеет послать в библиотеку на немецком.
- Не плохо разбирается в оружии огнестрельном. То есть, пулемет от автомата отличит, а остальное ему ни к чему. В отличии от холодного оружия, в котором Бьорна прямо таки чаруют охотничьи ножи.
- Бьорн охотник. Ну, почти. Абсолютно не чувствующий флору фейри, что на уровне обычного человека умеет ориентироваться на местности. Родные норвежские леса исходил сам, своими ногами, поэтому может быть неплохим проводником. Он умеет выслеживать зверя, однако из природного любопытства лишь, а не с целью водрузить оленьи рога в качестве трофея на стену.
- Имеет навык выживания в дикой природе. То есть, помимо того, что дорогу найдет из любой чащи, может прокормиться сам и с десяток туристов. Наловит рыбы, покажет с какого куста ягоду можно есть, а с какого - нежелательно, соорудит шалашик.
- В быту домашнем неприхотлив, весьма полезен, если надо забить гвоздь или передвинуть что-либо.
- Что же до сверхъестественных способностей, то Бьорн особенный. Так говорит мама, имея в виду, что ее мальчик совсем не такой, как свойственно старшей расе. Он, как и все фейри, не умеет лгать. Однако в случае Свенссона, это иногда принимает какую-то абсурдно критичную форму, поскольку изъясняющийся обычно самыми простыми словами и короткими предложениями, он не может запутать кого-то. Скорее произойдет обратное - запутается он сам, а вы получите по лицу, опосля чего, расстроенный такой ситуацией Бьорн отведет вас к доктору. И убеждать он совсем не может. Учился, да, честно пытался впитать эти знания искусственно, в то время как остальным это дано с рождения, но не вышло.
- Бьорн абсолютно не чувствует природу и растения для него всего лишь растения - то, что делает этот мир красивым. Зато в случае с животными все с точностью да наоборот, ибо с фауной он не просто ладит, а имеет удивительно прочную связь, что позволяет Свену даже управлять зверушками. Посредством ментальной связи, разговоров, тактильного воздействия. Однако, он не приказывает, а скорее заручается дружественной поддержкой того или иного животного.

4. Внешность
- фото:
http://s9.uploads.ru/2AxvR.png
- рост: 190 см
- вес: 100 кг
- телосложение: мускулисто грозное
- цвет волос: блондин
- цвет глаз: ясно-голубой
- особенности: когда истинный облик его не сокрыт чарами гламура, из отличий от младшей расы Бьорн имеет всего лишь рога, да копытца вместо ступней.

5. Характер
Простой и бесхитростный, как табуретка - основное определение, что подходит характеру Свена. Впрочем, давайте немного подробнее.
Сам по себе Пирожочек незатейлив и прямодушен. Для представителя расы фейри, славящейся своим лукавством - тем более. Он не обладает особым умом, обычно не склонен анализировать ситуацию или выстраивать длинные логические цепочки. Однако, далеко не дурак. Он интуитивно, опираясь на внутренние ощущения, может понять что что-то не так, сделать верное предположение. Реже - почувствовать лгут ли ему. Бьорн обладает выдающейся силой, но при этом сохраняет отличную реакцию, наблюдателен и терпелив. Он исполнителен, лишний раз не берется рассуждать о том, как правильно выполнять заданное дело, но не станет бездумно выполнять приказ, который идет вразрез с его принципами и чувствами. Да-да, даже в такой горе мышц бурлят эмоции и чувства. Бьорн без ума от детей и животных, подкармливает бездомных кошек и даже может приютить у себя, умеет радоваться тихим и обычно незаметным подаркам природы, будь то радуга или распустившиеся почки на деревьях. Втихаря может поплакать над особо романтичными или грустными историями. Он хороший и преданный друг. Ради отдельных индивидуумов рода людского и не-людского, Свенссон и танк остановит, и горящую многоэтажку с пути сметет, и рубаху с трусами последние отдаст, а потом голышом на амбразуру ляжет. Славный, добрый и щедрый, однако Бьорн не так обезоруживающе наивен, как может показаться на первый взгляд. Поэтому, при всей своей вере в человечество и сопереживании чужому горю, он не станет бездумно отдавать попрошайке на улице деньги, скорее отведет его работать. Так же непроходимо упрям, и если что-то втемяшит себе в голову, разубедить его способна разве что мама, ибо мама - это непререкаемый авторитет. В отношениях же с другими женщинами Бьорн несколько стеснителен и робок, случается, что теряет дар речи и становится до комичного неловким.

6. Биография
Младший из детей уважаемого в Норвегии нокке (в данном случае, не более чем элемент скандинавского фольклора - так в Дании назывались фейри, жившие в пресных и соленых водоемах, которые людьми описывались, как прекрасные юноши с золотыми волосами, у которых верхняя часть тела человека, а нижняя - лошади) Свена и его второй супруги. Имеет единокровных старших брата и сестру, и сестру родную. Бьорн рос вполне себе обычно, окруженный заботой любящей чрезмерно своего Пирожочка матушки и должным вниманием отца. Никаких семейных драм, детских травм, что надломили бы характер, пошатнули психику, или способствовали развитию комплексов. Разве что из-за роста своего Бьорн иногда в толпе чувствовал себя несколько неуютно. В остальном же все как у всех. Родился, учился, до сих пор не женился. И то, стараниями матери, скорей всего и это не за горами.
Тот факт, что до совершеннолетия своего фейри не покидают семьи и обучаются же дома, вполне устраивал покладистого Бьорна. Обучение под чутким контролем матери закончилось на том, что Бьорн впитал знания школьной программы, а далее начал впитывать знания, на которых настаивал отец. И вот здесь были единственные разногласия между родителями, что видел юный фейри.
Матушка желала, чтоб ее Пирожочек занимался чем-то творческим, а отец полагал, что творчества достаточно и в семейном деле - некогда в собственноручном кораблестроении, что в последствии выросло в средней прибыли судоходную компанию - поэтому, не найдя компромисса, выбор родители предоставили сыну. И Бьорн выбрал, решив, что балет, на который намекало белое трико, однажды подаренное мамой - совсем уж не мужское дело, осчастливив тем самым отца и заняв себя на несколько десятилетий до совершеннолетия. Опять-таки дома, перенимая мастерство обращения с деревом у старших товарищей. А вот, с бизнесом у простоватого фейри дела обстояли совсем худо, что, в принципе, не особо расстраивало отца, имевшего старшего более предприимчивого и хитрого сына, нежели Бьорн, которому с этого момента была предоставлена относительная свобода.
Так он пустился в путешествия, исходив родную Скандинавию, пытаясь периодически знакомиться с кем-то. Вот только, со знакомством с внешним миром оказалось не очень. Поскольку люди, повстречав в городе в каком-нибудь переулке нашего Пирожочка, внешне напоминающего смесь снежного человека и древнего викинга, протягивающего свою широкую ладонь для знакомства, чаще восклицали «Убивают!» или «Бежать отсюда, бежать!», отдавали ему имеющиеся при себе ценности и ретировались в неизвестном направлении. Чем, разумеется, безмерно смущали фейри. Впрочем, будучи не-человеком очень вежливым и не горделивым, сын Свена никогда не отказывался от подарков, искренне благодарил, а потом все же уходил обратно в лес, к зверушкам. К слову, со зверушками, как домашними, так и дикими, понимание у Бьорна всегда было, в отличии от рода людского. Так было едва ли не с самого детства, чего по первости мальчик стеснялся, но благодаря пониманию родителей принял столь редкий для ныне живущих фейри дар, с возрастом развивая его. Бьорну интересно общение с животными, Бьорн любит животных и считает их своими друзьями, по этой причине не употребляет в еду мясо.
В Дарем приехал в гости к подруге. По приглашению, разумеется. Ведь иначе невежливо.
После знакомства с Ниной Доэрти, которая когда-то гостила в Норвегии с отцом, у них с девушкой завязалась переписка. В течение нескольких лет Бьорн Свенссон слал к Нине специально обученных воронов с письмами, что, по видимому, в один прекрасный момент надоело юной нимфе и она решила пригласить друга к себе.
Вдохновленный новым путешествием в далекие земли Бьорн объявил об этом своей матушке, которая также восприняла эту новость с энтузиазмом. Еще бы, Пирожочку надо бы женить уже, а тут он отправляется в гости к прекрасной нимфе из хорошей семьи. Так и приехал и в виду непредвиденных обстоятельств остался на неопределенный срок.

7. Дополнительно

Плюсы

Бьорна в полной мере можно назвать добрым, положительным парнем. Но не в том смысле, что где положишь, там он и будет лежать. Потому что, он именно добрый, благожелательный, отзывчивый и готов прийти на помощь всякому вне зависимости от расы или прошлых обид. Свенссон сострадателен, а еще абсолютно не коварен, в меру любознателен и совершенно не злопамятный. Любит детей и животных.

Минусы

Упрям, порой даже слишком, что сгладить это под силу разве что матушке. Редко, но тем не менее, может быть излишне доверчив. Не в меру прямолинеен и в большинстве случаев говорит то, что у него на уме.

Страхи

Тут все сложно. Или напротив - просто. Ибо Бьорн не знает, чего он боится. Элементарно ввиду того, что он никогда не думал о подобном. Впрочем, из страхов, пожалуй, можно выделить боязнь потерять семью, особенно матушку, которой юный фейри очень дорожит.

Увлечения

Увлечений за более, чем полтора века жизни было немало, но среди прочего, что интересовало Бьорна мельком, можно выделить попытку играть в футбол, что не срослось. Даже непрофессионально, а в качестве хобби, ибо он оказался весьма неуклюж на поле. Была попытка матушки пристроить его в драмкружок - тот факт, что у Свена не такая хорошая память тут сыграл злую шутку. Единичная, но очень вдохновленная попытка приготовить семейный ужин вполне себе грозила бы перерасти в увлечение поварить, если бы она также не обернулась провалом, когда оставив индейку в духовом шкафу Бьорн уснул и тем самым устроил пожар. Впрочем, то было еще в период несовершеннолетия, а теперь фейри крайне увлечен боксом и волонтерством в приютах для домашних животных.

Анкета игрока

1. Связь
ЛС, почта в профиле активна. При необходимости, в частном порядке выдам иные средства связи.

2. Соглашение о правилах
На всё согласен с тех пор, как зарегистрировался, ни с чем спорить не буду, всё буду выполнять.

3. Согласие на дальнейшее использование персонажа
Нет.

4. Частота игры
От одного поста в неделю.

5. Предпочтения в игре
Нет.

6.  Источник
Пригласили. :3

Отредактировано Bjørn Svensson (28-11-2016 05:34:19)

+5

2

Приняты!

Прошу вас создать по необходимости темы в разделах: Чат и Телефон. После этого вы можете заполнить профиль. Вам также следует забронировать внешность своего персонажа. Заполнить личную карточку. При желании вы можете заказать себе аватар, сделать личный кабинет и заглянуть в тему "Выяснение отношений". Если вы не знаете, с чего начать игру, "поиск партнера по игре" вам поможет.

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Анкеты » Бьорн Свенссон