Локации:
Кв. Селти и Шинры - Мамико 02.04
Парк Запад. Ворота - Маиру 10.04
Кафе "Vanilla sky" - Гин 26.03
Черный дракон - Артур 27.03
Кв. Орихары - Изая 03.04

Эпизоды:
Мариус, Рина - Мариус 06.04
Кельт, Рей, Мамико - Кельт 05.04
Каска, Джин - Каска 05.04
Энн, Бьорн, Айно - Бьорн 04.04
Марк, Энн, Шсноглз - Шсноглз 03.04
Энн, Раа - Раа 02.04
Джин, Има - Има 03.04
Марк, Вард, Энн - Марк 01.04
Оберон, Титания - Титания 01.04
Хоши, Акира - Хоши 10.04
Кида, Изая - Изая 08.04
Рей, Катсу - Рей 05.04
Энн, Оберон - Энн 08.04
Марк, Оберон - Оберон 11.04
Каал, Оберон - Оберон 11.04
Дейв, Златан - Дейв 07.04
Адам, Каска - Каска 10.04
Има, Кида - Кида 08.04
Кельт, Маиру - Кельт 10.04

Альтернатива:
Изая, Хоши - Изая 08.04
Раа, Рина - Раа 05.04
Шизуо, Наоми - Шизуо 06.04
Артур, Каска - Каска 08.04
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Анкеты » Шсноглз


Шсноглз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1. Персональные данные
- ФИО: Шсноглз
- национальность: чистокровный британец в чёрт знает каком поколении
- пол: мужской
- раса: гоблин (фейри)
- возраст: около 200

2. Род деятельности вор

3. Навыки
- Вскрытие замков. Любых: механических, магических, электронных. А что поделать, прогресс на месте не стоит. Так же неплохо знаком с различными сигнализационными системами.
- Умеет удивительно тихо передвигаться, взбираться по, казалось бы, не предназначенным для подобного поверхностям и прыгать выше собственного роста, буквально.
- Несмотря на то, что мелкими кражами не промышляет уже лет полтораста, при случае не побрезгует и утянуть что-нибудь прямо из кармана. Вообще навыки щипача считает отнюдь не бесполезными, потому практику не забрасывает.
- Умеет обращаться с ножами. Знает как, и главное куда, воткнуть так, чтоб уже не получить в ответ. Может и метнуть, если подойти не получится. Под рукой не оказалось ножа? Небывалое событие, но сгодится и любой камень.
- Умеет читать и даже кое-как писать на английском. Свободно владеет гоблинским наречием, как минимум парочкой его диалектов. Шатаясь больше века по всей Европе нахватался практически всех её языков, что-то хуже, что-то лучше, но понять может практически любого её обитателя.
- Обладает всеми знаниями и умениями современного человека. От мобильных и интернета, до банковских карт и покупок в супермаркетах.
- Из магических талантов в совершенстве владеет отводом глаз, так что на короткое время может практически становиться невидимым. Сильно поднапрягшись может создать собственную иллюзию.

4. Внешность
- фото:
http://sa.uploads.ru/pWmte.jpg
- рост: 113 см
- вес: 49 кг
- телосложение: сухое, но мускулистое
- цвет волос: -
- цвет глаз: чёрные белки и светящаяся янтарная радужка
- особенности: зелёная кожа, большие уши, когти, куча мелких и не очень шрамов. Мечта Питера Джексона, и никакого грима.

5. Характер
Редкостный говнюк, а что ещё ждать от гоблина? Эгоистичен, практичен и алчен. Именно про таких говорят «мать родную продаст» и обязательно так и сделал бы, представляй та хоть какую-то ценность.
Вообще окружающих делит на три типа: лохов, с которых можно поживиться, тех, с кем лучше не связываться и представляющих практическую пользу. Такой взгляд на мир не способствует большому количеству друзей, но Шсноглз не особо комплексует по этому поводу. По его убеждению, дружба вообще понятие переоцениваемое.
Злопамятен, как и любой уважающий себя фейри, но не надейтесь, что удастся отделаться безобидными пакостями или остротами, на которые он горазд. По меркам гоблинов, Шнсоглз весьма умён, хотя и не демонстрирует это лишний раз. Так что и месть его будет изобретательной и обязательно с размахом. С другой стороны, единственное, что вообще способно по-настоящему вывести его из себя это попытка его «кинуть». Попробуйте его обмануть или не дай Бог не заплатить за выполненную работу, и вы узнаете, что этот зелёный уродец может стать настоящей занозой в заднице.
К деньгам и достатку относится весьма своеобразно, с жадностью и скупердяйством достойными самого настоящего дракона, а отнюдь не столь маленького существа. Своего никогда не упустит, но вот расставаться с полученным не спешит. Всегда и честно, платит только за информацию, всё же остальное, если оно не приколочено к полу или приколочено плохо, предпочитает получать задарма.

6. Биография
Ждёте захватывающей истории? А вот хрен! Сам Шсноглз рассказывает о своей жизни коротко и ломоты в скулах сухо. Родился около 1803, плюс-минус лет пять, где-то на границе графств Чешир и Шропшир. Лет в тридцать, не выдержав скуки и многочисленных лопоухих сородичей, покинул родную нору по-английски не прощаясь. К пятидесяти годам успел исходить всю Англию, Шотландию и Ирландию перебиваясь воровством разной степени мелкости. Потом взял свой первый настоящий заказ. Сущий пустяк, казалось бы: спереть по просьбе одного Ши безделушку другого Ши. Получилось ни фига не тихо и не аккуратно, ноги удалось унести только при большой удаче, но с искомым добром и ещё парочкой побрякушек в нагрузку. После чего в Британии стало резко небезопасно и прыткий гоблин отправился через Ла-Манш. На континенте пришлось начинать всё с начала, искать безопасные лежбища, налаживать полезные связи. На это ушёл не один десяток лет. Вскоре после того как всё наладилось и можно было наслаждаться жизнью грянула первая мировая. И снова в Англию, и снова всё сначала, ну, вы поняли. Как итог к двумстам годам Шсноглс самый известный и самый разыскиваемый зеленожопый засранец по обе стороны Ла-Манша, и он именно тот, кто вам нужен, если позарез понадобился сапфир Святого Эдуарда или что-то вроде того.

7. Дополнительно

Гоблины

Гоблины - лишь общий термин для ряда низших фейри, который многие из них не считают применимым к себе. На разных территориях и в зависимости от принадлежности к различным семействам, их называют по-разному: кобольдами, троллями, ограми, красными шляпами и множеством других.
Эти представители фейри весьма разнообразны, настолько, что даже удивительно как такое возможно при столь близком родстве. Их рост может варьироваться от 30 сантиметров до более чем двух метров. Цвет кожи от естественного для людей до зелёных и багровых оттенков. А растительность на теле может как отсутствовать полностью, так и быть по-звериному густой. Но ряд общих черт у этих антропоморфных представителей волшебного народца всё же можно выделить. Все они, вне зависимости от среды обитания, ночные существа. Кто-то просто слепнет при свете дня, кто-то и вовсе превращается в камень. В отличии от сидов или фей, ярко выраженными магическими талантами гоблины не обладают, потому больше полагаются на физические данные, которые могут значительно превосходить человеческие. Даже некрупный представитель этого вида, может представлять серьёзную угрозу сам по себе, хотя чаще они предпочитают брать количеством. В древности, большие популяции этих пакостников и паразитов могли терроризировать целые города и даже регионы. И далеко не всегда их злонравие принимало относительно безобидные формы, многие из них славились открытой кровожадностью и не гнушались людоедства. К всеобщему счастью, эти не способные принимать человеческий облик фейри со временем всё дальше отступали под людским напором в глухие леса и пещеры, пока от них не остались одни слухи и сказки.

Анкета игрока

1. Связь ЛС

2. Соглашение о правилах
На всё согласен с тех пор, как зарегистрировался, ни с чем спорить не буду, всё буду выполнять. Бла-бла-бла.

3. Согласие на дальнейшее использование персонажа
Это всё моё, и это всё мне надо! (цы)

4. Частота игры
Раз в неделю точно, возможно чаще.

5. Предпочтения в игре
И того, и другого, хлеба не надо.

6.  Источник
Небритая ведьма привёл.

Отредактировано Shsnogls (25-11-2016 17:33:15)

+4

2

Приняты!

Прошу вас создать по необходимости темы в разделах: Чат и Телефон. После этого вы можете заполнить профиль. Вам также следует забронировать внешность своего персонажа. Заполнить личную карточку. При желании вы можете заказать себе аватар, сделать личный кабинет и заглянуть в тему "Выяснение отношений". Если вы не знаете, с чего начать игру, "поиск партнера по игре" вам поможет.

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Анкеты » Шсноглз