Локации:
Кв. Селти и Шинры - Мамико 27.03
Парк Запад. Ворота - Кида 27.03
Кафе "Vanilla sky" - Гин 26.03
Черный дракон - Артур 27.03
Кв. Орихары - Сой Фон 28.03

Эпизоды:
Мариус, Рина - Мариус 06.04
Кельт, Рей, Мамико - Кельт 05.04
Каска, Джин - Каска 05.04
Энн, Бьорн, Айно - Бьорн 04.04
Марк, Энн, Шсноглз - Шсноглз 03.04
Энн, Кельт - Кельт 06.04
Энн, Раа - Раа 02.04
Рюя, Судзуран - Рюя 24.03
Джин, Има - Има 03.04
Марк, Вард, Энн - Марк 01.04
Оберон, Титания - Титания 01.04
Хоши, Акира - Хоши 27.03
Кида, Изая - Кида 03.04
Рей, Катсу - Рей 05.04
Энн, Оберон - Оберон 03.04
Марк, Оберон - Оберон 03.04
Каал, Оберон - Оберон 05.04

Альтернатива:
Изая, Хоши - Изая 26.03
Раа, Рина - Раа 05.04
Изая, Маиру - Изая 26.03
Шизуо, Наоми - Шизуо 06.04
Артур, Каска - Каска 03.04
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Анкеты » Марк Эванс


Марк Эванс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1. Персональные данные
- ФИО: Mark Evans | Марк Эванс, из Расселов - для широкой общественности.
Marek Svoboda | Марек Свобода - по имени и фамилии, доставшимся в наследство от матери.
- национальность: чешский цыган
- пол: мужской
- раса: человек (ведьма)
- возраст: ≈350 лет (17 ноября)

2. Род деятельности контрабандист.

3. Навыки
• Маг, хорошего уровня, не столько благодаря усидчивости, сколько врожденному сильному дару, таланту и острому уму. Не был бы настолько ленив, мог бы достичь больших высот, но сам Марк считает, что жизнь, проведенная в сидении за книгами и ритуалами слишком уныла и скучна, а потому привык чаще полагаться на такие простые, не требующие усилий, таланты, как телепатия и телекинез.
• За всю жизнь часто путешествовал, поэтому если и не в состоянии в конкретный момент более-менее объясниться на большей части языков романо-германской и славянской группы, то может быстро вспомнить забытый навык. Проблемные языки - Азии и Ближнего Востока. На текущий игровой момент хорошо владеет (включая письмо) английским, немецким, французским; может бегло говорить на русском, испанском, итальянском и чешском. Владение последним всегда старается держать на уровне, независимо от страны, в которой живет. По умолчанию «на пятерочку» знает латынь.
• Ловкий карманник. Умеет быстро вскрывать механические замки.
Есть опыт краж, убийств и вооруженного разбоя.
• Навык корабельного дела уже почти забыт, хотя с небольшой парусной яхтой справиться может.
• Хорошо стреляет, не столько из-за обширной практики, сколько из-за хорошего глазомера. Любимое оружие из огнестрельного – револьверы, охотничьи винтовки и ружья.
• В прошлом на достойном уровне обращался с рапирой, стилетом и саблей, в настоящий момент - с кнутом и ножами (в том числе метательными).
• Навык рукопашного боя прокачан до уровня самозащиты, никаких черных поясов никогда не получал, да и не стремился к этому.
• Для поддержания формы регулярно выбирает какой-то несложный вид спорта вроде бега, плавания или бокса.
• Владеет стандартным набором навыков современного городского жителя: не шарахается от плазменных телевизоров, прекрасно знает, что такое электричество, умеет водить машину, пользоваться банковскими картами, переходить дорогу на зеленый свет и  не открывать двери свидетелям Иеговы.

4. Внешность
- фото:
http://sa.uploads.ru/PSG3v.jpg
- рост: 178 см.
- вес: 80 кг.
- телосложение: мезоморф, спортивное
- цвет волос: брюнет
- цвет глаз: карие
- особенности: многочисленные татуировки и шрамы. Часто носит серьги в обоих ушах (бриллианты не менее 0,5 карат каждый или золотые кольца).

5. Характер
Уравновешен, не подвержен частой смене настроений. Хладнокровен. Терпелив. Привык добиваться своего – спустя год или десятилетия. Редко раздражается, тем более из-за мелочей. Угрызений совести, кажется, не умеет испытывать вовсе. Гнев Марка – редкое явление – он тяжелый, ослепляющий и принимает разрушительные формы. Справляться с ним, если уж дошло дело, чернокнижник не умеет.
Осенью часто и беспричинно хандрит.
Любимец фортуны. Азартен. Легко относится к жизни, во всех смыслах как своей, так и чужой – ведь даже смерть меркнет перед перспективой красивого выигрыша или проигрыша, ставшего легендой. Легко относится к деньгам. Не боится их потерять и, всегда быстро наверстывая упущенное, не особо заботится накоплением материальных благ «на черный день». Великодушен, щедр.
Наблюдателен. Любопытен. Провокатор. Влюбчив, быстро увлекается людьми, и так же быстро их забывает, легко вычеркивая из жизни. Склонен к эпатажу. Ни разу не джентльмен. Редко испытывает чувство долга перед кем-либо, жалость или сострадание, живя по своим собственным принципам, которые часто называют «ублюдошными». Не прихотлив в быту, не брезглив, не высокомерен, строгими моральными устоями не обременен.
При всем этом неисправимый романтик, хоть и весьма своеобразный, потому что является патологическим садо-мазохистом.
В целом, искренен в демонстрируемых эмоциях, притворяться не любит, поэтому по-своему честен, как с собой, так и с окружающими. В Марке нет черной злобы, но он может быть жестоким и даже жестким, в первую очередь к самому себе. Меряет людей какой-то своей, только ему одному понятной меркой, быстро определяя для себя отношение к человеку, и неизвестно, что лучше: если вы с первых минут станете ему омерзительны или он сочтет вас своим лучшим другом.
Говорить много – талант, говорить много, не выбалтывая ничего ценного – искусство, которым Марек владеет в совершенстве. Часто жестикулирует, зачастую ведет себя так, что его кажется слишком много. Харизматичен – приложив небольшие усилия, может запомниться надолго.
При поверхностном знакомстве производит впечатление человека, живущего одним днем. При всей внешней открытости, на самом деле довольно замкнут, предпочитая держать свои секреты при себе. Категоричен и избирателен в выборе друзей, коих у него немного, хотя Марк легко становится своим в любой компании. Несмотря на внешнюю порывистость и даже излишнюю эмоциональность в словах и действиях, итоговые решения обычно принимает взвешенные и менять их не любит.
К своему внушительному возрасту, не потерял вкуса к жизни. Отчасти, сибарит, но ценит не столько роскошь, сколько собственный комфорт.

Страхи

• умирать в какой-нибудь богадельне немощным и дряхлым стариком;
• стать калекой или «овощем»;
• смерть близкого человека;
• авиаперелеты.

Минусы

• К своему возрасту становится заметно ворчливым и неприятно-циничным.
• К современной технике относится скептически, испытывая невольное восхищение, смешанное с недоверием. Заполнить модными гаджетами свою жизнь? – Помилуй Бог! Смартфоны, компьютеры, планшеты и прочие приблуды использует исключительно для дела, а не для развлечения. Всегда предпочитает личный, живой разговор телефонному или переписке.
• Не может долгое время жить на одном месте – регулярно меняет обстановку и окружение.
• Испытывает слабость к хорошим сортам табака, рома и марихуане.

Увлечения

• путешествия, особенно морские. Современным моторным многопалубным яхтам предпочитает однопалубные  парусные. Ностальгирует по временам «настоящих кораблей», а не пыхающих гарью и сажей теплоходов;
• долгое время увлекался дрессировкой собак бойцовых и охотничьих пород;
• как истинный потомок цыган-конокрадов, любит и умеет обращаться с лошадьми;
• отлично играет в покер, кости и нарды - шахматы и шашки считает слишком предсказуемыми и скучными играми;
• тайная страсть – охота;
• не столько хорош, сколько удачлив в рыбалке;
• умеет играть на струнных и клавишных (гитара, мандолина, балалайка, пианино, фортепьяно);
• с удовольствием готовит, хоть и без изысков.

6. Биография

На далеком берегу Туманного Альбиона веками жили ведьмы. Самые умные и мудрые из них объединялись в Ковены ради знаний, силы и выживания. Одним из таких Ковенов стала семья Рассел, обосновавшаяся многие века назад в Англии. Шло время. В землях, спокойствие которых охранял Ковен, стали искать убежища существа, отличающиеся от обычных людей: вампиры, оборотни, ведьмы, фейри находили новый дом в безопасном для нелюдей графстве. Богатство Расселов только множилось: их земли не знали голода, болезни и войны обходили их стороной. Неудивительно, что несколько деревень со временем стали процветающим городом, который стоит и поныне, привлекая любителей старины и легенд, которыми славится графство.

[≈1670] (5) В поместье семьи Рассел глава семьи и ковена привозит темноволосого непоседливого пацана, рожденного от какой-то цыганки на юге Европы. Позже, когда у Марека проявляется сильный дар, Роберт официально признает мальчишку своим сыном и законным потомком.
В поместье Марек обжился быстро, хотя откровенно скучал по матери, чего никому и никогда не показывал - потому что гордость и суровые мужики не ревут, как бабы.
В это же время мальчишка находит себе нового друга – фейри по имени Вард впечатляет его настолько, что Марк таскается за ним везде, как только выдается свободное время.
Всеобщим любимцем новоявленный наследник так и не стал: сильный дар, сулящий невиданные магические свершения в будущем, любви со стороны родственников, разумеется, не добавил. Пацан по этому поводу особо не расстраивался. Занятие, которым мог себя отвлечь, всегда мог найти себе сам. Часто таковым становилось воровство – не потому, что сопляка не кормили и тяжела была доля сиротинушки безродного, взятого на воспитание из милости, а потому что хотел, мог, у него это неплохо получалось и это Марку нравилось гораздо больше скучных книг и зубрежки каких-то нудных заклинаний.

— Ты спятил!
— Ой, да и слава богу, нормальный не пошёл бы на такое.

[≈ 1680] (15) Марк принимает простое и логичное, для скучающего самоуверенного сопляка, решение: он знает и умеет более, чем достаточно, чтобы покорить мир, а вся последующая учеба не нужна, бесполезна и вообще уже стоит поперек горла. Амбициозный юноша, прихватив у родни какие-то дорогостоящие безделушки и деньги, сбегает из поместья, направляясь в ближайший портовый город. Возвращают обратно его быстро.
Побеги повторяются еще несколько раз. Марка буквально душит поместье,  душа просит воли – он откровенно ленится и теряет интерес ко всему, прекращая демонстрировать какие-либо успехи в обучении.
[≈ 1683] (18) Так продолжается до тех пор, пока сердобольные родственники не решают «помочь» юному дарованию с очередным побегом, который заканчивается удачей. Окрыленный успехом, Марк находит в Лондоне судно, согласное взять его на борт.

— Вы самый жалкий из всех пиратов, о которых я слышал.
— Но Вы обо мне слышали!

[≈ 1690] (25) План Расселов, способствовавших побегу сопляка, провалился - тот не сдох от малярии или холеры, не утонул в шторм и, более того, вернулся в поместье. Разговор с главой рода был не из простых.  В результате Марек все-таки получает второй шанс и, более того, ему выписывается вексель на покупку корабля. Никого из сторон это особо не сближает и душевного тепла в натянутых отношениях не прибавляет, но молодой чернокнижник собирается честно выполнить все условия сделки.
Спустя год хваткий, с далеко идущими планами, Марек полностью рассчитывается с Расселами за стартовый капитал и покупает в довесок к старушке-«Каракатице» быструю и опасную «Морскую суку», не собираясь останавливаться всего на двух кораблях.
[≈ 1695] (30) Поездка в Новый свет, ничем не примечательная, если бы на борту «Суки» не оказался Вард. 
[≈ 1700] (35) Марк удачлив, известен в определенных кругах и служит британской короне. Торговля мало интересует его – три корабля, гоняющих товар из Старого света в Новый, приносят хороший доход и ему лично, и Ковену, а над «Морской Сукой» и «Восьминогом» уже не первый год гордо реет черный флаг с веселым Роджером.

— Стоит разок умереть и приоритеты тут же меняются.
[≈ 1720 - 1740] (55-75) После того, как «Морская сука» пошла ко дну, Марк возвращается в поместье Расселов.  Его пугает приближающаяся старость, он понимает, что не знает еще слишком многого, что так и не научился полноценно использовать свой дар. Марку в поместье не рады, но он откровенно плюет на мнение родни и задерживается в поместье надолго. Он находит себе наставницу на окраине графства, быстро понимает, что гораздо сильнее обучавшей его ведьмы и без сожаления "выпивает" ее дар, оставляя после себя только истлевшие кости. Угасающих сил ведуньи не хватает для того, что бы восстановить свои силы - первая смерть только будоражит аппетиты Марка и он начинает искать себе "переемника" с сильным даром, чтобы продлить себе жизнь.
Позже у чернокнижника было много учеников - запомнил он только четверых. 
[≈ 1745] (80) Смерть первого ученика, Бёрнса О’Двайера. Дарем.

— Тебе не идет этот костюм. Тебе надо либо платье, либо ничего…
Я предпочитаю ничего.

[≈ 1750-1790] (85-125) Встреча с Вардом и последующее путешествие по всему миру.
Пожалуй, один и ярких и запоминающихся периодов в жизни Марка, наполненный бездельем и светлым чувством влюбленности. В 1789 году Вард решает остаться в Новом Орлеане с их давней общей знакомой, Юноной. Год спустя Марк возвращается в Европу, начиная искать себе нового ученика.
[≈ 1820] (155) Смерть второго ученика, Бернарда Меро. Франция. Именно в этот период Марк, вместе со своим учеником, впервые и всерьез увлекается ритуалами и знаниями, признанными опасными даже среди ведьм. Пока что только теорией, не рискуя переходить к практике.
[1840-1859] (175-194) Период в жизни Марка, толком не примечательный ничем. Для самого чернокнижника он остался эдаким скучным и серым пятном. С замечаний тех, кто его знал ранее, мол, молодец, Марк, остепенился, на человека стал похож, за ум взялся! – на очередном году жизни уже даже не было сил плеваться.
Открытие собственная небольшой транспортной кампании. Длительная поездка в Африку и на Ближний Восток. Попытка завести нормальную семью. Было до одури, до тошноты скучно. Марк чувствовал себя все тем же сопляком, на которого давят стены ненавистного поместья.
[≈ 1860-1890]  (195-225) Собрался чернокнижник так же быстро, как делал всегда – за одну ночь – после чего пропал из поля зрения как людского, так и магического сообщества. Занимался в том числе и тем, чем заниматься порядочной ведьме не положено - оттачивал свое мастерство в практике запрещенных ритуалов. Раз в пятилетку возвращался обратно в Дарем, но оставался в городе ненадолго.
[≈ 1900] (235) Смерть третьего ученика, Вилфорда Невилла. Дарем. Марек не испытывал прежней тяги к жизни – откровенно говоря, надеялся, что кто-то из разлюбезных родственников таки задушит его подушкой или раскошелится на наемного убийцу. Ничего подобного, не случилось, на этот раз к соглашению с семьей удалось прийти быстро.
Что Марку удалось понять, прожив очередную жизнь? Самые простые, обычные ценности, которые обычные люди понимают к первому кризису среднего возраста. Люди были по-своему мудры, абсолютное знание – вечно, а он сам являлся просто долгоживущим идиотом.

— Ты либо безумец, либо гений.
— Это две крайности одной и той же сущности.

[≈ 1915-1950] (250-285) Запрещенные ритуалы, черный рынок артефактов, фолиатов и ингридиентов – вот что привлекло внимание Марка в этот период. В свое время он был неплохим контрабандистом и отчаянно жестоким, удачливым пиратом. На черном рынке Дарема и Европы оказалось не сложнее, чем в море. Освоился чернокнижник быстро, а родной город едва ли не впервые показался интересным местом. В 1946 году Марк неожиданно принял решение отойти от дел, а потом и вовсе исчез из города и Англии.

— Мои руки чисты! Хм. Фигурально.
[≈ 1990] (325) Смерть четвертой ученицы, Гретты Лаубе, в Германии. Возвращение в Дарем.
[сентябрь, 1993] (328) Убийство Юноны. Разумеется, последующая месть Варда. В результате, несколько недель в больнице, после – суд и тюрьма. Защита предлагала психиатрическую лечебницу и признание недееспособным как альтернативу. Марк отказался категорически, предпочитая отправиться за решетку на 16 лет.
[2009] (344) Возвращение в Дарем.


7. Дополнительно

Подробнее о ведьмах

Ведьмы (ведьмаки, колдуны, чернокнижники, проклятые, etc) - обладающие магическим даром люди. Издавна их боялись, сторонились, приходили за помощью и советом, и жгли на кострах. Про них сложена не одна сказка, ими пугают непослушных детей, и где в этих историях правда и вымысел, не отличить уже никому. Навести порчу или сглаз, навесить страшное проклятье, управлять погодой и извести недруга или, наоборот, спасти от смертельной болезни - все это могут и умеют делать ведьмы.
В их арсенале зелья, заклятья, ритуалы, амулеты и артефакты. Каждая ведьмы уникальна, каждая использует свои хитрости в магическом ремесле: кто-то собирает целые библиотеки, коллекционируя описания ритуалов и заклинаний, а кому-то достаточно только своего дара для того, что бы творить сильную и зрелищную магию. Некоторые из них предпочитают жить в уединении, другие - объединяются в Ковены, соединяя свои разрозненные силы и знания.
Для того, что бы стать ведьмой, нужен магический дар и обучение у опытного наставника. Ученичество не всегда закачивается удачно - сказки о том, как злая колдунья крадет детей, чтобы их съесть, имеют под собой свою основу.
Секрет долголетия ведьм прост: многие из них, чувствуя угасание своих сил, берут себе учеников, тщательно взращивая и пестуя дар подопечного год за годом, чтобы потом забрать чужие силы, зачастую вместе с жизнью. Немногим удается победить своего наставника в схватке. И совсем редко кому везет на наставника, готового передать свой дар подопечному добровольно.

Анкета игрока

1. Связь ЛС.

2. Соглашение о правилах
На всё согласен с тех пор, как зарегистрировался, ни с чем спорить не буду, всё буду выполнять.

3. Согласие на дальнейшее использование персонажа
Нет.

4. Частота игры
Минимально 1 пост в неделю. В остальном - как пойдет игра.

5. Предпочтения в игре
Всеяден.

6.  Источник

+4

2

Приняты!

Прошу вас создать по необходимости темы в разделах: Чат и Телефон. После этого вы можете заполнить профиль. Вам также следует забронировать внешность своего персонажа. Заполнить личную карточку. При желании вы можете заказать себе аватар, сделать личный кабинет и заглянуть в тему "Выяснение отношений". Если вы не знаете, с чего начать игру, "поиск партнера по игре" вам поможет.

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Анкеты » Марк Эванс