Локации:
Кв. Селти и Шинры - Наоми 16.02
«Русские Суши» - Гин 22.02
«Дождливые псы» - Рен 19.02
«Дождливые псы2» - Акира 18.02

Эпизоды:
Гин, Рина - Гин 19.02
Маиру, Курури, Изая - Маиру 17.02
Кельт, Сой Фон - Кельт 26.02
Раа, Рагна - Раа 25.02
Раа, Энн, Айно - Раа 15.02
Джин, Пушистик - Пушистик 25.02
Кельт, Рей - Кельт 26.02
Анейрин, Айронуэн - Анейрин 19.02
Златан, Дейв - Златан 28.02
Джин, Има, ГМ - Има 25.02
Адам, Такеда - Адам 22.02
Артур, Изая - Артур 23.02
Анейрин, Титания - Анейрин 27.02
Анейрин, Оберон - Титания 27.02

Альтернатива:
Хэллоуин - Аид 25.02
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Анкеты » Энн О'Ши


Энн О'Ши

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1. Персональные данные
- ФИО: Ann O'Shea | Энн О'Ши, в семье чаще всего использовалось сокращение "Нина"
- национальность: англичанка
- пол: женский
- раса: фейри (сиды)
- возраст: 93 года

2. Род деятельности
Официально не работает. На данный момент учится в университете на факультете «гуманитарных наук и искусства» по направлению «музыка».

3. Навыки
- Нина хорошо поёт, играет на гитаре и фортепьяно, умеет и любит танцевать. Время от времени она сочиняет стихи и перекладывает их на музыку.
- Не умеет и не хочет учиться водить машину или любой другой транспорт. Предпочитает, чтобы её кто-то возил.
- Хорошо готовит, потому что с самого раннего возраста вместе с папой возилась на кухни, но простые блюда у неё получаются самыми обычными. Гораздо лучше и с большим энтузиазмом Нина делает торты или просто сервирует стол. Ей нравится, когда всё красиво.
- Хорошо сидит в седле и любит конные прогулки.
- Может постоять за себя. Находится в хорошей физической форме, занималась лёгкой атлетикой и единоборствами. Умеет стрелять из лука или арбалета.
- Неплохо владеет чешским, французским и немецким языками. В своё время закончила филологический факультет. Время от времени порывается учить восточную группу, но до сих пор особых успехов не сделала и владеет только «туристическим» набором японского и корейского языка. Может сказать «здравствуйте», «до свидания», «спасибо», «покажите это», написать своё имя или прочитать слово «выход».
- У Нины по-настоящему очень хорошие отношения с природой даже по меркам своего народа. До такой степени, что цветы распускаются сами собой, когда она появляется где-нибудь рядом.

4. Внешность
- фото:
https://pp.vk.me/c638019/v638019344/10706/KJTMpJNdTRA.jpg
- рост: 162 см
- вес: 50 кг
- телосложение: стройное
- цвет волос: блондин
- цвет глаз: зелёные
- особенности:
Нина невысокая и стройная девушка, обладающая обманчиво хрупкой фигурой.
Без прикрытия чар её голову украшают рожки, уши имеют характерную удлинённую форму с острыми кончиками, а золотистая чешуя спускается по плечам, предплечьям, позвоночнику и внешней стороне бёдер. Руки Нины совсем не соответствуют ожиданиям при встрече с маленькой леди. Её крепкие ногти коротко обстрижены и всегда обработаны пилочкой, а пальцы узловаты, кожа на них плотная и жёсткая, даже если не учитывать мозоли от многолетних занятий с гитарой и любви к ручному труду. Пальцы ног заканчиваются коготками.

5. Характер
Плюсы:
- Нина не имеет плохих привычек. Совсем. По крайней мере, в её списке нет привычек, которые общепринято считать плохими. Нина не принимает наркотики, не курит и равнодушна к алкоголю. Лишь изредка она может позволить себе бокал вина за ужином и то, в большей степени, для поддержания компании и чтобы не прослыть ханжой.
- Нина не любит ссориться и всячески избегает конфликтных ситуаций. Она не ругается. Или, по крайней мере, такое случается нечасто, и даже тогда она не будет злоупотреблять ненормативной лексикой.
- Нину любят дети, животные, растения - все, кто не думает слишком много и искренен в своих душевных порывах, - а она любит их. Любит по-настоящему тепло и искренне, с удовольствием уделяя им внимание. Она из тех, кто может подолгу слушать неразборчивое детское лопотание, принимать участие в любых играх и терпеливо сидеть, пока ей заплетают косы. Она с удовольствием приласкает любое животное, которое не откажется от ласки. Она может часами просто сидеть в саду. На всё это у неё всегда найдётся время.
- Нина любит и умеет учиться. Она с энтузиазмом принимает любое предложение узнать что-то новое. Она может начать вышивать бисером или заняться боксом просто за компанию с близким для неё существом и, по крайней мере, какое-то время будет заниматься этим с большим азартом.
- Нина не склонна к негативному мышлению. Она редко впадает в меланхолию и у неё всегда найдётся улыбка для близкого. Собственные проблемы девушка легко отодвигает на задний план, если нужно кого-то утешить, обнять или просто выслушать. Откровенно говоря, и проблем у неё не так много просто потому, что она не склонна видеть в каждой сложной ситуации большую проблему.
- Нина видит в окружающем только хорошее. Она может долго не замечать мусор на поляне или в характере знакомого до тех пор, пока не заставят обстоятельства. Даже в этом случае она постарается улучшить место или знакомого до того хорошего состояния, которое видится только ей. Она никогда и ни в чём сходу не разочаровывается.

Минусы:
- Нина эгоистична. Любой подросток её возраста в той или иной мере эгоистичен, но Нина не осознаёт своего эгоизма и потому эгоистична вдвойне. Её нельзя призвать к совести или пристыдить за своё поведение. Она росла в атмосфере абсолютной заботы, и многие взрослые баловали её вниманием, соответственно, она привыкла считать всё это внимание своим по умолчанию.
- Нина не понимает слова «нет». Если на какой-то запрет девушка просто кивнула, вероятнее всего, она не услышала вас или не приняла ваши слова всерьёз. Нина так делает не специально и не на зло, но почти всю информацию она воспринимает через призму своих интересов.
- Нина упряма и своенравна. Если ей что-то взбрело в голову, она никогда не откажется от этой идеи.
- Нина довольно злопамятна и мстительна. Она может поверить, что кто-то сделал ей больно нечаянно, но у неё навсегда останется осадок. Фактически, снисходительно относится только к близким, но и им придётся приложить усилие, чтобы Нина простила и перестала дуться.
- При всей дружелюбности и общительности, Нина довольно замкнута. Свои редкие переживания и слёзы она тщательно скрывает, считая себя обязанной всегда улыбаться и находиться в приподнятом состоянии духа. Она не попросит о помощи и не прибежит жаловаться.
- Нина довольно бесстрашна и не всегда объективна в оценке риска. Откровенно говоря, именно с объективностью у неё вообще большие проблемы. Она может быть мудра во многих вопросах, которые не касаются её лично, но наивна, импульсивна и безрассудна в своих поступках.
- Немного навязчива, не всегда понимает, когда нужно оставить в покое, любит прикосновения и объятья, не умеет держать дистанцию.
- Нина мелкая пакостница. Если вы чем-то ей не угодили, она вполне может подсыпать вам в чай соль, спрятать галстук, гитару, ботинок или распустить нитку в любимой рубашке. Всё это она сделает с самым невинным видом и продолжит делать, пока вы искренне не извинитесь и не исправите свою ошибку.

Страхи:
- Нина боится потерять кого-то из близких. Боится до дрожи, до паники, до истерики. Кажется, этот всепоглощающий страх выпил любые другие страхи, которые могут быть у девушки её возраста. Гибель матери оставила на души Нины огромный шрам. Мама, такая молодая, такая красивая, едва ли прожившая даже треть уготованного ей срока, не должна была умирать. Когда-нибудь Нина хочет призвать виновных в её смерти к ответу.
- Нина боится смерти. Ранее у неё бывали бессонницы из-за этого и даже теперь время от времени, когда страх возвращается, она доводит себя до изнеможения, чтобы заснуть. Именно этот страх толкает её жить, не ждать совершеннолетия или разрешения на какой-то поступок, а делать то, что ей хочется в данный момент.

6. Биография
Нина долгожданный и всеми любимый ребёнок. Этакая маленькая принцесса. Ей не приходилось особо прикладывать усилия, чтобы добиться чьего-то внимания, хотя, надо признать, классических отношений мама-папа-дочка у неё не было или этот период отношений был слишком мал и она его не запомнила.
Как-то так получилось, что родители Нины не нашли общего языка. В совсем юном возрасте девочка придавала мало значения браку и не понимала, что её папа не женат на её маме. Откровенно говоря, ни тогда, ни теперь для неё это не было важным. Неважным было, что между родителями нет или не хватает каких-то романтичных отношений, по крайней мере, до тех пор, пока они оба любили её.
Нине постоянно недоставало то матери, пропадающей в своих непонятных делах, то отца, возвращающегося домой только на выходных. Конечно, в доме хватало других родственников, и Нина не была одна в полном смысле этого слова, но состояние холодной войны между родителями угнетало малышку, хотя она не жаловалась. Ей нравилось, когда родители
улыбались, а чаще всего они улыбались, когда дочурка играла, смеялась, делала какие-то успехи в музыке, танцах, на кухне или в саду.
Нина понимала, что отношения в её маленькой семье не слишком нормальные, но даже такие отношения лучше никаких. Когда родители ссорятся, первый порыв маленького ребёнка расплакаться, но Нина не плакала. Если она и заставала родителей посреди ссоры, то всегда делала вид, что не замечает этого и тут же начинала щебетать о чём-то своём, пытаясь компенсировать напряжение.
Во время Второй Мировой Войны жизнь Нины начала приближаться к тому идеалу, о котором девочка долго мечтала, но внезапно всё оборвалось гибелью матери. Для девочки, не испытывающей никаких особых потрясений, потеря матери стала настоящей трагедией. Никогда прежде и никогда после она не испытывала такой боли. Нина боялась спать, боялась отпускать кого-то из близких из поля зрения, боялась оставаться одна, боялась за папочку, за дядю, за бабушку — за всех. Она боялась, боялась и боялась до тех пор, пока страх не стал чем-то настолько привычным, что Нина почти перестала его замечать.
Гибель матери познакомила Нину со смертью, и вместе с ней девочке остро захотелось жить.
Нина и раньше не была ленивой до новых впечатлений, но как только горе немного отпустила, она стала жадно хвататься за любые занятия, увлекаться всем подряд. Тогда же совсем ещё маленькая Нина начала убегать. Поместье и территория вокруг него стала для неё тесной, девочке стало мало редких путешествий с отцом и новых впечатлений от новых мест, ей постоянно чего-то не хватало. Казалось, Нина старалась впитать опыт всей жизни, посмотреть весь мир, познакомиться с каждым живущим в этом городе за самое короткое время. Казалось, если она узнает и увидит всё, умирать будет не так страшно.
Примерно в то же время, по инициативе отца и при содействии других членов семьи Нина начала получать уроки по самообороне, включающие в себя и занятия по стрельбе, и рукопашный бой. Полностью ограничить её побеги не удавалось, а после гибели Миранды папочку особенно беспокоила её безопасность и он хотел, чтобы девочка могла постоять за себя. Нина не только не возражала, но и восприняла данное предложение с энтузиазмом и благодарностью. Ей всегда нравилось изучать что-то новое, и данные занятия помогали справляться с её личными страхами.
Как только Нина достигла того возраста, когда можно было отправиться на учебу куда-то вне дома, она тут же настояла на том, чтобы ей это разрешили. Конечно, перед этим Нине пришлось дать массу обещаний и заботливая родня не оставила её в покое даже в университете, но, тем не менее, последние тридцать лет девочка постоянно учится и за этот период успела сменить несколько профессий. У неё есть корочка о завершении педагогического, филологического и психологического отделений. Время от времени, когда ей удаётся сбежать от опеки, Нина работает волонтёром то при приюте, то при больнице. В будущем она мечтает стать воспитателем в детском саду или учителем музыки.
Нина выросла в светлую, добрую и беспечную девушку. Она влюбчива и ветрена. Романтические отношения вдохновляют её на песни и музыку, но, беря от них только самое лучшее, Нина категорически не приемлет разборок и ссор. Она не особо расстраивается, когда папа или дядя начинают отпугивать её ухажёров, как не расстраивается, когда её ругают за внезапные и долгие отлучки, угрожая посадить под замок. Нина тщательно бережёт свою свободу и мечтает о совершеннолетии так сильно, что у неё в комнате висит большой собственноручно сделанный календарь, в котором она торжественно перечеркивает завершенные месяца и вырывает странички-года,  подошедшие к концу.
Попытки взрослых хотя бы намекнуть, что с совершеннолетием у неё появятся другие обязательства перед семьёй, Нина воспринимает в штыки. Довольно мягкая во всём остальном, она ужасно упряма, если дело касается её интересов и отстаивает их с невероятной для такой маленькой девушки яростью. Её собственный опыт не позволяет считать рождение детей единственным благом. Она понимает, что когда-нибудь придётся стать матерью, это её долг перед близкими, но до тех пор у неё есть двести или даже двести пятьдесят лет. Пока же ей осталось потерпеть совсем немного, чтобы перед ней открылся весь мир.

7. Дополнительно
- Ей нравится бегать. Не для спорта или поддержания фигуры, а просто так. Она вполне может с утра выйти на улицу, встать на дорогу и бежать вперёд до тех пор, пока окончательно не выбьется из сил. В такие моменты, Нина чувствует себя особенно живой.
- Она очень любит пеший туризм, занимается скалолазанием и стрельбой из лука. В горах, вдали от городов ей спокойно. Когда накапливаются проблемы, она уходит туда.
- Нина с трудом держится какого-то увлечения, но всегда делает что-то руками. Иногда вяжет, иногда шьет, лепит нелепые горшки и вазы или рисует картинки. Работа руками у неё всегда получалась неплохо, но ей никогда не стать великим художником или кем-то в этом роде. По сути своей, подобная деятельность только успокаивает её и иногда служит подарком многочисленным друзьям и родственникам.
- Нина из тех, кто любит истории о том или ином времени. Она с большим удовольствием послушает такой рассказ, чем прочтёт подробный отчёт в книгах. Девушка довольно равнодушна к любой литературе и считает её скорее потребностью.
- Любит путешествовать настолько, что с удовольствием выйдет из дома даже для того, чтобы дойти до магазина. Мечтает когда-нибудь объездить весь мир.
- Нина умеет и любит красиво одеваться, часто ходит бутикам и листает модные журналы. Она из тех, кто может переодеться и накраситься к ужину, любит комплименты и охотно даёт советы по поводу стиля или прически. Время от времени, если она заметила в магазине вещь, которая пойдёт тому или иному родственнику, она купит её и обязательно заставить и примерить, и одеть хотя бы раз. Знает размеры близких. При необходимости или когда разыграется воображение, может сшить кому-то платье или костюм, соответствующий её представлениям о прекрасном.

Анкета игрока

1. Связь
Через ЛС.

2. Соглашение о правилах
На всё согласен с тех пор, как зарегистрировался, ни с чем спорить не буду, всё буду выполнять.

3. Согласие на дальнейшее использование персонажа
Нет.

4. Частота игры
Без особой стабильности.

5. Предпочтения в игре
Нет.

6.  Источник
Нашептали.

Отредактировано Ann O'Shea (22-11-2016 14:48:27)

+4

2

Приняты!

Прошу вас создать по необходимости темы в разделах: Чат и Телефон. После этого вы можете заполнить профиль. Вам также следует забронировать внешность своего персонажа. Заполнить личную карточку. При желании вы можете заказать себе аватар, сделать личный кабинет и заглянуть в тему "Выяснение отношений". Если вы не знаете, с чего начать игру, "поиск партнера по игре" вам поможет.

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Анкеты » Энн О'Ши