Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шизуо 27.05
Кафе Vanilla sky - Кида 31.05
Полиц. участок - Табаки 01.06
«Русские Суши» - Микадо 25.05

Эпизоды:
Энн, Бьорн, Айно - Бьорн 29.05
Кида, Изая - Кида 13.06
Энн, Оберон - Энн 08.06
Дейв, Златан - Дейв 26.05
Кельт, Маиру - Маиру 03.06
Катсу, Микадо - Микадо 07.06
Каал, Оберон, Ниэ - Ниэ 27.05
Блейз, Анейрин - Анейрин 07.06
Има, Рина, Гин - Рина 07.06
Катсу, Рей, Мика, Кельт - Кельт 29.05
Оберон, Каал, Ниэ - Оберон 08.06
Раа, Энн - Раа 05.06
Титания, Анейрин - Титания 07.06
Гин, Хильд - Гин 31.05
Оберон, Титания - Оберон 09.06
Микадо, Аоба - Аоба 31.05
Шизуо, Изая - Изая 28.05
Джин, Има, ГМ - Джин 31.05
Изая, Микадо - Изая 31.05
Раа, Оберон - Раа 08.06

Альтернатива:
Артур, Каска - Каска 31.05
Артур, Изая - Изая 31.05
Раа, Рина - Рина 01.06
Изая, Хоши - Хоши 07.06
Маиру, Изая - Маиру 07.06
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Личный Кабинет » Гардероб


Гардероб

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Н/Б: белый лиф, плотные белые колготки, махровые коричневые низкие носки, высокие плотные и теплые темно-бежевые чулки, теплые махровые бежевые носки, темно-коричневые колготки,  белые махровые носки, плотные коричневые колготки, плотные бежевые колготки, бежевый лиф,  теплые махровые кремовые чулки.

Верх: свободная голубая блуза из газа с прозрачными рукавами и вторым слоем непрозрачной ткани по корпусу, белый топ с тонкими бретельками, легкая блуза из газа в розовый отлив, темно-бежевый пуловер со вставками (воротник белой рубашки и края рукавов),  белая туника из полупрозрачной ткани, батистовая свободная белая блуза, легкая кремовая свободная туника из полупрозрачного батиста, бежевый пуловер,  легкая шелковая белая блуза с кружевом по плечам и лопаткам,  батистовая кремовая блуза, легкая шелковая блуза кораллового цвета.

Низ: светлая серебристо-серая юбка-солнце до середины бедра с двумя подъюбниками,  легкой волной складок и широким корсетным поясом чуть выше талии, бежевая плюшевая юбка, бордовая плотная шерстяная юбка до середины бедра, светлая кремовая легкая юбка в крупную складку чуть выше колен, темно-коричневая юбка в широкую складку длиной до середины бедра, бежевая воздушная юбка чуть выше колен,   плессированная цвета охры юбка до середины бедра, белая легкая юбка до середины бедра с двумя подъюбниками, черная легкая юбка до середины бедра с двумя подъюбниками.

Аксессуары:   голубой шелковый шейный платок, голубые лайковые перчатки, темно-бежевый шарф, белый шейный платок, черный шейный платок.

Верхняя одежда: короткое светло-серое шерстяное пальто чуть выше середины бедра с широким капюшоном, кашемировое светло-бежевое пальто чуть выше середины бедра, полудлинное кашемировое пальто лососевого цвета.

Обувь: серебристо-серые полусапожки до середины икры на невысоком каблуке, светло-бежевые замшевые сапожки до середины икры на невысоком каблуке, лососевые кожаные высокие, до середины икры, ботинки на невысоком каблуке и на шнуровке, черные кожаные сапожки на невысоком каблуке.

Сумки:   серая кожаная сумка, коричневая сумка из искусственной кожи, черная тканевая сумка.

Косметичка: коралловый блеск для губ, зеркальце, водостойкая тушь, подводка, тональный крем-карандаш, пудреница с маленьким зеркалом, гигиеническая помада.

Инвентарь: нетбук, документы, ключи, кошелек с деньгами и парой кредитных карт, блокнот и карандаш, очечник с компьютерными очками, упаковка бумажных носовых платков, влажные салфетки, расческа, телефон, пакетик мятных леденцов, зажигалка, пачка сигарет, четыре заколки, зарядка для телефона, внешний аккумулятор, ручка,

Всегда: Небольшая поясная сумка, в которой лежит любимый складной нож.

Теги: Sato Naomi

Отредактировано Sato Naomi (01-03-2017 16:27:48)

0

2

Хронология:

Улица Мейдзи - 12.00-15.00, 27.03.2010... Наоми и Юммати - Юммати помогает Наоми сбежать от хулиганов и провожает ее домой
и так далее.
Квартира Сато Наоми - 12.00-15.00, 27.03.2010... Наоми и Юммати. Юммати проводил Наоми домой, но в квартиру она его не пустила, договорившись на гости в следующий день.
Квартира Сато Наоми - 13.30, 27.03.2010, Наоми и Кида. Кида приходит к Наоми с поручением от Изаи. Наоми зверски недовольна, но отослав Киду в магазин, выполняет работу и отдает флешку.
Квартира Сато Наоми - 15.45, 27.03.2010, Наоми. Наоми мстит Изае за то, что привел в ее дом Киду, насылая кроликов в компьютер, и получает от него смс с просьбой о помощи в поиске сестры, за что обещает ее отпустить. Наоми помогает удаленно, но, выяснив, что Изае помогает еще и Селти с Шизуо, бросает все и несется к ним навстречу, чтобы передать важную информацию.
Улица Саншайн - 18:58, 27.03.2010, Наоми, Селти и Шизуо. Наоми, у которой включилась Сайка, приходит в себя на дороге и идет передать Селти и Шизуо информацию по передвижению машины с Курури. Шизуо узнает в Наоми девочку, которую когда-то давно пообещал защищать от хулиганов. После Селти с Шизуо подвозят ее до дома и прощаются.
Tokyu Hands - 11.30, 17.04.2010, Наоми и Джин. Наоми отправляется в универмаг, чтобы забрать нужный ей компьютерный элемент, но в толпе теряет самообладание, падает. Джин помогает ей встать, а затем найти нужное место
Квартира Сато Наоми - 13.00, 17.04.2010, Наоми. Наоми возвращается домой и получает сообщение от Шизуо с просьбой о помощи. Она соглашается и получает приглашение в квартиру Селти и Шинры, где они собрались разбираться с делом, о котором ей еще предстоит узнать.
Квартира Селти и Шинры - 14.00, 17.04.2010, Наоми, Шизуо, Мамико и Шинра. Наоми прибывает в квартиру Селти и Шинры, чтобы помочь Шизуо и застает там помимо него и хозяина квартиры девочку, к которой мгновенно ревнует своего прекрасного блондина... продолжение следует

Флешбеки:

Когда-то... - 28.04.1998, большая перемена, школа. Наоми и Шизуо. К Наоми пристает мальчик старше. Шизуо защищает ее и ведет пообедать на крышу, по пути говоря, что ее не станут больше обижать. После этой встречи Наоми без памяти влюбляется в лохматого мальчика.
Кто-то оставил следов... - 17.03.2009, 9.00-12.00, квартира Наоми. Наоми и Изая. Изая приходит к Наоми, чтобы сообщить ей, что Кролик попался - его клиенты заметили ее хвост, а он нашел ее. Однако, она заинтересовала его, и он, запугав ее до полусмерти, берет хакера в оборот, чтобы использовать в своих целях. Однако спасает ее от смерти.
Наоми и Алиса - эпизода не существует.
Следы - конец дня 27.03.2010 - Улица Саншайн
День дураков. - 15.00, 01.04.2010, квартира Наоми, Наоми и Изая. Изая, забыв обещание освободить Наоми, в отместку за кроликов на компьютере, влезает в квартиру Наоми и в ее запертую комнату. Идея кинуть вирус в компьютер отбрасывается после того, как он видит ее стены... - эпизод не завершен.
Ну зачем Вы так? Я и без того нервная - 15.00 и далее, 04.04.2010. Наоми и Артур Уайт. Улицы Икебукуро. Артур интересуется девушкой, выбирающей ножи, следует за ней. Она пугается преследования и бежит, но оступается. Он ее ловит, она его пугается. Он начинает скучать, потом злится, потом еще что-то, потом опять скучает. Время летит крайне быстро. В конце она садится в автобус и уезжает.
Больная тема - 15.20, 05.04.2010, академия Райра и квартира Наоми, Микадо, Сейджи и Наоми. Сейджи пытается узнать у Микадо, куда делся Кида, Микадо парится об ограблении, повешенном на долларов. Наоми, как Усаги, подливает ему масла в огонь удаленно. Эпизод не будет завершен.
Не ходи, не ходи - только гибель впереди! - 20.15, 09.04.2010, улицы Икебукуро, Наоми и Ворона. Изая заказал Вороне максимально напугать девочку, из которой ему хочется выудить Сайку. Эпизод не завершен. время, место, участники, короткое описание
Название флешбека - время, место, участники, короткое описание

Отредактировано Sato Naomi (01-03-2017 17:13:56)

0

3

Отношения:

Хейваджима Шизуо
Шизуо. Самый лучший из мужчин. Самый красивый, самый сильный, самый добрый, самый великодушный. Во всем, абсолютно во всем самый. Я влюбилась в тебя еще маленькой девочкой, когда мне было десять, а тебе двенадцать, когда ты защитил меня от хулигана, когда привел с собой на крышу обедать. Влюбилась и совершенно потеряла голову. Робкая от природы, я боялась к тебе подойти, боялась признаться, и так и пропала из твоей жизни, но ты из моей не пропадал никогда. Я присматривала за тобой... следила за тобой, рисовала тебя... я узнавала о тебе все, что могла. Я обвешала свою комнату фотографиями и рисунками тебя. Я не представляю без тебя своей жизни.
Всегда любила и буду любить тебя, как и все эти двенадцать лет. Кроме тебя для меня больше никого не существует. И не будет существовать. Никогда.

Орихара Изая
Я... не решила, как к тебе отношусь. Когда я вижу тебя, я боюсь и ненавижу тебя, потому что знаю, что ты тот, кто держит меня за поводок. Ты тот, кто может меня уничтожить.
Когда я тебя не вижу, иногда я тебя презираю, иногда... иногда ты просто блоха, за которой гоняется Шизуо.
И, наверное, мне всегда будет тебя жалко. Потому что, на самом деле, ты не умеешь самого главного: ты не умеешь любить.

Артур Уайт
Как там Вы назвались? Впрочем, это не важно, Артур. Если мне будет нужно, я докопаюсь до того, кто Вы такой. Но... я не уверена, что мне нужно. По-моему, Вы просто маньяк. И... немного нелепая пародия на Изаю. Признайтесь, он Ваш кумир?

Кида Масаоми
Мальчик на побегушках у Изаи. В общем, забавный, но, признаться, я не жажду новых встреч.

Сакурай Мамико
Девочка, которая оказалась сидящей рядом с Шизуо раньше меня. Ревность - плохое чувство, я знаю. Может быть, потом мы подружимся...

Ли Джин Хо
Настоящий рыцарь. Маленький еще мальчик, но уже очень большой молодец, не оставивший девушку в беде. Ты... чем-то напоминаешь Шизуо в том же возрасте. Только... не такой гневливый и сильный. Но такой же благородный.

Кишитани Шинра
Ну... я Вас только увидела. Знаю, что Вы возлюбленный Селти и отличный врач. Но это все...

Селти Стурлусон
Вы хорошая подруга Шизуо. Я просто рада, что Вы любите другого. Да-да, я в этом абсолютно уверена. Я проверяла вашу переписку.

Отредактировано Sato Naomi (01-03-2017 17:35:50)

+1

4

Юзерпики
http://s2.uploads.ru/EW83d.jpg

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Личный Кабинет » Гардероб