Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Анкеты » Има


Има

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1. Персональные данные
- ФИО: Ima | Има. Означает «подарок».
- национальность: -
- пол: женский.
- раса: бакэнэко. В своей первой жизни Има была женщиной, поэтому возродившись кошкой-оборотнем она осознанно выбрала путь мести, в результате чего и эволюционировала в бакэнэко. Но так как при жизни Има была все же светлой душой, то предпочла путь забвения. 
- возраст: около 800 лет.

2. Род деятельности: просто сверхлюбопытная кошка-демоница, которая познает изменившийся до не узнавания мир.

3. Навыки:

Иллюзия.

Има способна создавать визуальные иллюзии, масштаб которых простирается до полуторакиллометров вокруг поражаемых ею объектов\людей. Она может создавать, как мелкие детали визуального образа, маскируя что-то за иллюзией, так и воссоздавать целые живописные зрелища (например "перенести" кого-нибудь в любой уголок Земли). Впрочем любое разумное существо может приспособиться к иллюзиям демоницы, игнорируя их — достаточно быстро среагировать и сконцентрироваться на том, что все показанное Имой лишь фальшивка. Однако, иллюзия от этого не развеется. И может причинить много неудобств, запутывая тех, на кого она распространяется. Иллюзия закончится лишь тогда, когда кошка решит, что достаточно наигралась или когда она вымотается.
Демоница может создавать более сложные иллюзии, воздействующие и на все органы чувств, кроме осязания. Но для этого ей потребуется потратить очень много своих сил. Удерживать долгое время подобные сложные иллюзии Има не способна. Слишком мало для этого прожила.

Манипуляции с памятью.

Демоница так же способна внушать людям ложные или искаженные воспоминания. Эта способность дается ей гораздо легче, чем иллюзия, так что контролировать она ее может без проблем и каких-либо побочных последствий.
Именно с помощью уловки с чужой памятью она с легкостью может существовать в людском мире, заставляя порой думать, что чья-то хорошая знакомая\подруга, просто соседка по лестничной клетке, да хоть коллега по работе и так далее. Так же легко Има и стирает свои манипуляции. Впоследствии люди могут понимать, что что-то не так, что что-то важное они забыли, но что или кого именно не могут вспомнить. Вернуть недостающие части или перезаписать по-новой воспоминания может лишь сама Има. Правда демоница не любит повторно вмешиваться в память людей, так как морально слабые личности после подобных вмешательств нечистой силы в свою жизнь могут и записаться на прием к психотерапевту.

Особенности 2-ух обличий Имы:

Находясь в человеческом обличии девушка ничем особенным с виду не отличается от человека разве только своими сверхъестественными способностями, которыми может пользоваться на свое усмотрение.
Принимая же истинный вид, демоница тем самым усиливает силу способностей и эффект воздействия от них. И именно в истиной форме она наиболее опасна из-за неспособности сдерживать свою отрицательную и темную сторону. По этой причине Има предпочитает принимать облик человека, обычного маленького котенка или просто гулять по городу в "призрачной форме", являясь как бы бесплотным духом. В этих состояниях она полностью отдает отчет тому, что творит и не сможет навредить людям, если сама того не захочет.
В демонической форме в полном и неограниченном распоряжении Имы большая физическая сила (чем старше демонические кошки, тем сильнее). Как минимум может без проблем вырвать дерево с корнями из земли.
Надо сказать, что Има, являясь кошкой-демоницей, от кошачьих получила важный ряд преимуществ.
1. У нее хорошо развито ночное зрение. Темнота и плохая освещенность будут ей только в плюс.
2. Слух, как и у кошачьих, у Имы адаптирован к распознаванию силы звука, его удаления и высоты, и на основании этих данных ей очень точно удается оценивать месторасположение источника.
3. Обоняние примерно в 14 раз сильнее человеческого, что позволяет демонице чувствовать запахи, о которых человек даже не подозревает, следовательно и подмечать многие необычные детали, если таковые ей встречаются.
Благодаря этим трем животным возможностям Има является настоящей демонической хищницей, выслеживающей своих будущих жертв. И мало кому удается уйти целыми и невредимыми от зубов и когтей кошки будь то человек или что-то иное. Хотя последние чаще выживают после стычки с демоницей. 

Има так же может испытывать чувство голода, жажду и усталость. Только эти потребности в силу ее все же нечеловеческой сущности удваиваются. Ест, пьет и спит она вдвойне больше, чем обычный человек. Так же если она тратит много силы на свои способности, то как раз утоление этих самых "человеческих слабостей" и могут восполнить опустошенный резерв.
Когда Има находится в человеческом обличии, то наиболее уязвима для различного рода ранений, но они не смертельны для демоницы, так как данная оболочка не является ее природной личиной. В течение двадцати четырех часов все ранения заживают на ней, словно их и не было. Причем результаты такой неуязвимости особо бдительные личности и могут заметить, так что регенерация является одновременно, как и благом, так и явным неудобством, по которому легко понять, что с "девушкой" что-то не так.
Раны, полученные с применением "кошачьего когтя" так просто не регенерируют. Они могут нанести вполне серьезный урон демонице и подвергнуть ее дальнейшее существование опасности. При поражении ядом "кошчачьего когтя" у Имы могут возникнуть осложнения с контролем животной половины, как во время полнолуний.   

Альтер-эго стоит обсудить отдельно.

Альтер-эго это половина демоницы до того момента, как она выбрала путь забвения. А-э все помнит и все знает о прошлом и настоящем. Она как внутренний зритель. Эта половина демоницы выступает, как защитный рефлекс для Имы, когда сущность, которую они делят, находится в опасности (любой разновидности опасности, которую таковой посчитает). Также А-э непроизвольно или по своему желанию может занимать место Имы в полнолуния и дни ему предшествующие. Обладает всеми характеристиками силы и умениями, какими и сама Има, просто использует с большим умом и с чуть большой мощностью. Слабости естественно распространяются и на нее соответственно так же.

Дополнительно, что надо знать о кошачьих демонах:
Для людей демоническая кровь Имы опасна! При попадании на кожу она вызывает незримый недуг. Нельзя сказать, чтобы кровь демона была ядовита, но происходит что-то похожее. Человек заражается смертельной "болезнью", которая потихоньку циркулирует внутри.

4. Внешность: Има может менять свой облик в зависимости от обстоятельств и собственных прихотей, но чаще всего, перевоплощаясь в девушку, демоница использует следующий:
- фото:
http://s2.uploads.ru/5lp8m.jpg

- рост: 1, 56 см.
- вес: 48|49 кг.
- телосложение: хрупкое телосложение.
- цвет волос: пшеничный.
- цвет глаз: естественный оттенок глаз – алый, который сменяется на желто-коричневый при перевоплощении в человека. В моменты эмоциональных всплесков Има не может контролировать спонтанную смену оттенка глаз на свой настоящий.
- особенности: не такие явные, но все же сохранившиеся от ее кошачьего облика, заостренные клыки на верхней и нижней челюсти.

А-э Имы.

http://i1206.photobucket.com/albums/bb446/Estinko/438043C04300_02_zps9e2d30b4.jpg

- рост: 1, 74 см.
- вес: 64|66 кг.
- телосложение: самое, что ни на есть женственное во всех смыслах.
- цвет волос: пшеничный.
- цвет глаз: естественный оттенок глаз – алый, который сменяется на желто-коричневый при перевоплощении в человека. В моменты эмоциональных всплесков А-э может контролировать спонтанную смену оттенка глаз на свой настоящий, но просто не считает нужным это делать. 
- особенности: не такие явные, но все же сохранившиеся от ее кошачьего облика, заостренные клыки на верхней и нижней челюсти. Любит носить красивые пышные платья викторианской эпохи западного образца, но проще конечно создать иллюзию из подсмотренных образов из современных человеческих журналов.

Истинный облик или демоническая форма Имы.

Из посмертных наблюдений...

Как называла эти дни А-э, сегодня вернулось очередное "Проклятье Луны", выплевывая наружу из самых глубин всю тьму, на которую была способна демоница. Глубоко втянув в ноздри смердящий запах металлической крови, создание ночи кинулось стремглав по пустынным улицам, подальше от электрического света фонарей и других его источников. Оно уже почуяло след своей следующей жертвы. Голод окрасил глаза демоницы полностью и целиком непроглядным чернильным цветом. Так видит мир умирающий человек. Он прикрывает веки, а кругом она темнота и одиночество. 
Все внутри скручивает один непрекращающийся спазм, но даже пролитая гнилая кровь падшего человека не сможет заглушить эту вечную жажду. Она гораздо больше обычного физического голода. Бег постепенно сходит на плавный скользящий шаг. В нескольких метрах от демоницы в затемненном переулке большая темная фигура прижимает кого-то к стене. Черные зрачки дьявольского существа зафиксировали холодный блеск металла, который вонзился во вжатую в стену более маленькую фигуру. Воздух сразу пропитался теплой и даже сладкой кровью. Этот запах отличался от того, к которому устремилась демоница. Ей нужна была другая кровь. Кровь того, кто сейчас совершил свое далеко не первое убийство.
Фигура, сжимающая кинжал в руке, начала озираться по сторонам, чтобы убедиться, что никто не видел, что только что произошло в пустынном переулке.  Как только взгляд серийного убийцы замер на более освещенной местности, то он ошалело дернулся в сторону, разжимая хватку на своей жертве. Тело шлепнулось на сырую землю с противным звуком.
Жалящий, эту кличку дали убийце местные СМИ, не мог поверить своим глазам. Прежде, чем хоть один звук успел сорваться с губ, в его сторону кинулось что-то огромное, намного превосходящее обычного домашнего пса по размерам, и опрокинуло на землю рядом с трупом молодой проститутки, которую он только что несколько раз с большим удовольствием проткнул кинжалом по самую рукоятку, как мягкую аппетитную прожаренную курочку. Вкус крови девушки до сих пор сохранился у него на губах. 
Жалящий так ничего и не успел произнести, как тело пронзила дикая агония боли. В первую очередь чудовище, вгрызлось в горло, тем самым помешав попыткам убийцы закричать или позвать на помощь. Жалящий пытался, но вместо звука из рваных неаккуратных ран хлынула кровь, заставляя мужчину беспомощно булькать и задыхаться. И перед тем, как навсегда прикрыть веки Жалящий смог рассмотреть, как оно выглядело. Над ним склонилось какое-то странное животное, которое нельзя было квалифицировать никак бродячую собаку, никак сбежавшего из зоопарка волка, но тем не менее заостренные уши выдавали в нем что-то дикое то ли кошачье, то ли собачье. Мощное тяжелое тело хищника было покрыто густой длинной шерстью темного оттенка, а сзади из-за холки виднелись три хвоста, охваченные на концах каким-то бледным голубоватым свечением, похожим на пламя огня. Последнее, что смог разглядеть Жалящий это бездонно-чернильные глаза, которые постепенно окрашивались в кровавый цвет. И тогда жалящий рассмеялся, давясь кровавыми пузырями из прокушенной шеи. Он понял, что наступила его кара - за ним пришел демон.
"Добро пожаловать в Ад..."

Катализаторы спонтанного перехода в демоническую оболочку:
Злость, гнев, раздражение.
Сильное чувство голода.
Ослабленность из-за тяжелых ранений (если в этот момент демоница принимает свой истинный вид, то раны начинают регенерировать ускоренно).
Большой перерасход магической силы.

5. Характер Имы: Как и у любой представительницы кошачьих в первую очередь у Имы свободолюбивый и независимый характер. Эти две черты являются основополагающими в личности демоницы. Тем не менее как бы не любила Има свободу нельзя сказать, чтобы она не была способна привязаться к кому-нибудь или чему-нибудь. Способна еще как. Ей всегда был интересен окружающий ее мир. А жажда познаний очень часто приводила демоницу к людям – хорошим, плохим, сочетающим в себе и то и другое, но таким интересным.
Очень активная. Не может спокойно усидеть в четырех стенах долгое время. Любит много и вкусно покушать. Со стороны ее можно принять за озорного ребенка.

Характер А-э: Прежде всего эту половину определяет забота о их общей демонической сущности. А потом уже идет любовь к себе и исполнение собственных прихотей и потребностей. Поскольку А-э знает, что происходит в полнолуния, то назвать ее доброй язык не повернется, хотя безусловно ей и самой не нравится происходящее. Если бы прежде, чем выбрать подобный путь кто-нибудь женщине поведал о сути становлением демона, то может быть история закончилась бы просто плохо, но уж точно не по сценарию "хуже еще впереди". Но в сторону сантименты. Что сделано, то сделано. Месть исполнена. "Жизнь" продолжается. И очень интересная, в чем можно было убедиться на примере современной цивилизации, которая так поднялась.
Половина А-э при всей недоверчивости и отрицательному отношению к современному обществу все же очень интересуется им или точнее сказать его открытиями и изобретениями. Поэтому в моменты своего появления очень любит изучать по средством различных видов рукописи (журналов, книг, газет и т.д.) достижения и порядок жизни.
Но все же половина Имы не была бы ее половиной, если бы в ней не было капельки принудительно спрятанной как можно подальше непосредственной наивности.
Их общая сущность никогда не была плохой, она просто потеряла свою доброту из-за зла других людей. Сущность просто совершила ошибку.

6. Биография: Возможно в одной из прошлых своих девяти жизней Има и была кошкой, но точно она не знает. То, что ей известно, что она является демоницей-кошкой вот уже очень очень долгое время. И это не самое благодарное существование надо сказать. Люди таких созданий во все времена боялись, старались обходить стороной и даже избавляться от них различными вплоть до абсурда способами. А ей всегда хотелось понять в чем же заключаются их различия, не считая способностей и особенности демоницы.
Она за свою долгую жизнь повидала много разных людей, но так и не может с уверенностью сказать, что постигла их природу.
Был у Имы один любимый «питомец» - мальчик, с которым она познакомилась совершенно случайно. К нему-то демоница и привязалась очень сильно (за основу взяла сказку «Мальчик, который рисовал кошек»).
Однажды в заброшенный храм, где она временно остановилась на ночлег, забрел одинокий путник. Им-то и оказался мальчик. Только мальчик не знал, что храм пустовал и захвачен другими демонами. Ничего не подозревая, он начал раскладываться, чтобы приготовиться ко сну, но на удивление Имы достал письменные принадлежности и принялся на стенах усердно рисовать изображения кошек, чем очень заинтересовал демоницу. Может быть из-за его творчества и несомненного мастерства в живописи, а может из-за наивности души, он ей сразу понравился. Не смогла демоница проигнорировать, что мальчик шел на верную гибель, укладываясь спать в этом храме на ночлег. Ей пришлось всю ночь сражаться с другим Они, чтобы спасти жизнь мальчугану.
На следующий день, когда испуганный ночным шумом и ужасающими звуками, мальчик решился выйти в общий зал храма, то Има обернулась человеческой девочкой, прикинувшись дочкой прислужника этого храма. Она поведала ему печальную историю данного места и предупредила, чтобы он скорее покинул храм. Так как вернуться домой мальчик не мог, то остался в местной деревушке, действительно осуществив слова о том, что ему надо стать гениальным художником. Има незримо помогала ему всю его жизнь. И после того, как мальчик уже покинул эту землю, то сама обосновалась в том храме, в котором она познакомилась с важным для себя другом. Там демоница и «заснула» со временем, когда храм исчез под тонной земли, пострадав от землетрясения.   
Так что некоторую часть своей жизни Има провела в заточении, пока современная цивилизация не добралась до нее посредством каких-то археологических раскопок. Так и оказалась наша старомодная демоница во вполне себе новом и пугающем мире.
   
7. Дополнительно: безумная сластёна и любительница мяса.

Анкета игрока

1. Связь отправлю по лс по первому требованию.

2. Соглашение о правилах Согласна хъ

3. Согласие на дальнейшее использование персонажа Мне не жалко, пусть персонаж живет дальше, если . . .

4. Частота игры когда как, если честно, но стараюсь с долгами не затягивать. если очень запарно бывает, то иногда могу задерживать посты. максимум действительно 1 раз в неделю. но буду стараться. 

5. Предпочтения в игре мне все интересно хъ хотя боевки слабое место, но даже их готова опробовать в случае хъ

6.  Источник хо-хо-хо хъ пригласил хороший человек~

Отредактировано Ima (26-01-2014 16:10:27)

+4

2

Принята

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Анкеты » Има


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC