Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Анкеты » Хейваджима Шизуо


Хейваджима Шизуо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1. Персональные данные
- ФИО:
Heiwajima Shizuo | Хейваджима Шизуo

- национальность:
Японец

- пол:
Мужской

- раса:
Всего лишь человек

- возраст:
24 года
День рождения: 28 января

2. Род деятельности
Коллектор (от англ. collect - собирать, взимать, инкассировать, сборщик) - специалист по сбору долгов.
Работает в коллекторском агентстве под началом Тома. Выбивает долги фактически всегда силовыми методами, таких зовут "черными коллекторами", ибо способ у них явно противозаконный, то есть с нарушением всевозможных прав гражданина и личности.

Естественно, к его услугам прибегают не в случае добросовестных заемщиков, просрочивших дату выплаты один раз в силу тяжелых жизненных обстоятельств, а тогда, когда выжимать долг иным способом не представляется возможным, то есть задолжник не идет на контакт, имеет долги в нескольких банках, агрессивен или любым другим способом подтверждает статус недобросовестного клиента.

3. Навыки

А кто его знает, какие у него способности и таланты? Крестом не шьет, носки не вяжет, но плавать наверняка умеет. Все под стать обычному человеку без каких-либо пристрастий, не беря во внимание то, что его считают городской легендой.

Он силен. Очень силен. Нет, вы не так меня поняли, он _необычайно_ силен. Не зря ведь при одном его виде самые опасные преступники скрываются за первым же углом. В гневе он воистину страшный человек. Это при всём при том, что природная вспыльчивость даёт о себе знать с завидной регулярностью, и заводится паренек с полуоборота. Взвинчивается моментально, достаточно одного неосторожного брошенного слова, и он взрывается, как бочка с порохом, к которой едва поднесли спичку. Ну а после «пиши письма мелким почерком» маме с больницы. Всё, что ему попадется под руку (абсолютно неважно какой конструкции и из чего сделано), будет направленно против вас. Шизуо с лёгкостью вырывает и корёжит дорожные знаки, поднимает и швыряет автомобили и холодильники, сминает металлические кружки и ломает лезвия. "Перекроить" заново Токио? Поменять рельеф? Пф... да запросто!

Природный стоп-кран, который присутствует в каждом человеке, у Шизуо отсутствует на корню. Он словно бы постоянно находится в режиме максимального потребления. Разумеется, такой образ жизни не мог не отразиться на его организме. Вряд ли у Шизуо найдется хоть одна не сломанная или не треснувшая кость. Но жить ему это не мешает. Наоборот, кости лишь укрепились, а болевой порог снизился. Там где обычный человек будет корчиться от боли, Шизуо почувствует лишь дискомфорт, неудобство, зуд. Болезненные ощущения запаздывают или не появляются вовсе. Для него нормально получить несколько колотых ран или выстрел в упор, но продолжать двигаться. Впрочем, ослабленный болевой порог говорит также о низкой чувствительности и довольно запоздалых реакциях.

На среднем уровне развит паркур и рукопашка (хотя его стиль боя с применением подручных средств подходит скорее под категорию «бои без правил»), нормально ими владеть мешает чрезвычайно буйный темперамент.

4. Внешность
- фото:
http://s019.radikal.ru/i625/1303/16/b282ee53be19.png
- рост: 185 см
- вес: 70 кг
- телосложение: худощавое
- цвет волос: крашеный блондин
- цвет глаз: карий
- особенности:
Вследствие частых травм и переломов в детстве и юношестве, у Шизуо наверняка осталось куча шрамов, которые скрывает форма бармена. Много курит, то есть с сигаретой его можно застать достаточно часто. В любое время суток носит солнечные очки («пацанам всегда светло»). Снимает их только во время драки и то, только в случае, если не пропустил начало боя. После того, как яростный механизм запущен, до безопасности очков ему нет дела.

5. Характер
Данная от природы сила жутко злила Шизуо, но теперь он более-менее научился с ней справляться без особых травм и плачевных последствий. Ненавидит Изаю еще со школьного возраста, и при каждой встрече норовит прибить его, отправляя вслед информатору вырванные с корнем дорожные знаки или уличные холодильники с напитками. Чуть меньше, чем Изаю ненавидит насилие и жестокость в любом их проявлении.
В общем, довольно дружелюбный малый, пацифист, если его не бесить. Когда по тупости или по незнанию на него нападает какая-нибудь дохлая гопота, всегда ищет причину, чтобы позволить себе их убить, а иначе никак. Когда блондин не в настроении, то не видит и не слышит никого, остановить его лучше даже и не пытаться, целее будете. Положение дел может исправить только Изая-кун. На нем Шизуо спускает пар. Для блондина вполне нормально, если день не задался, прийти к тому в гости с дорожным знаком наперевес и, в очередной раз, попытаться его убить. Причем все напасти, которые творятся в городе, Шизуо списывает на наглого брюнета и, как ни странно, никогда не ошибается, чем раздражает последнего.
Вследствие взрывного темперамента и непомерной силы, блондина все боятся и обходят по дуге стороной соседними районами, поэтому Шизуо очень одинок. Он в принципе, не очень-то и любит людей, но одиночество не переносит еще больше. Друзей у него фактически нет. Весь его круг общения ограничивается теми, кого он убить не может – это ненавистный информатор и русский негр Саймон, и теми, кто может обмолвиться с ним парами слов при этом не выбесив его - это его работодатель Том и Селти, которая говорить не может, по причине отсутствия головы, но это не значит, что он её не понимает. Слегка выпадают из этой категории сёстры Изаи и Шинра, которого Шизуо знает ещё с младшей школы. Первые при всей своей ненормальности слишком искренни и непосредственны, чтобы моментально выбесить блондина, поэтому им вполне дозволено потрещать рядом или даже повиснуть у него на шее (судя по всему, Шизуо импонирует, что девочки открыто заявляют о любви к нему). Подпольный доктор умудряется балансировать на самой грани допустимого, то есть иногда бывает бит, то так, слегка.
Шизуо мечтает обзавестись девушкой, но пока особых результатов не наблюдается. Как уже было сказано, даже при учете приятной внешности, очень многие избегают его. «Ночь Потрошителей», когда Шизуо сражался с рубаками, слегка примирила его с силой. Далеко же не каждому признается в любви такая толпа народа.

6. Биография
Родился в самой, что ни на есть, обычной японской семье. Жил себе и жил, стал вдруг старшеньким ребенком, когда братик Каска, но ничем особенным от других детей не отличался. Откуда в нем столько силушки богатырской никто не знает, и сказать не может, но проявилась она с раннего детства. А вот не зачем было отбирать у Шизуо пудинг!
Рос себе и рос, ходил в школу, как и подобает нормальному ребенку, и вдруг однажды, так получилось, что, разозлившись на младшего брата (который сидел и в наглую с постным выражением лица жрал его, подписанный крупными буквами “Не есть – этой МОЙ, Шизуо», ванильный пудинг), малой "нечаянно" поднял холодильник, и едва не бросить его в Каску. Братишку спасло лишь то, что детские косточки Шизуо не выдержали, и он тут же оказался в больнице с переломом.
Далее все было еще плачевнее. При каждом случае, когда парнишка пребывал в состоянии аффекта, адреналин незамедлительно стрелял в мозг, и прощай очередной уличный автомат, парта, стол, стул, каталка, тумба и т.п. С возрастом он становился еще сильнее и сильнее. Чем дальше в лес, тем больше переломов, больниц, бинтов и посиделок младшенького брата у койки.
Понятное дело, что с таким раскладом с высшим образованием не заладилось. Учитывая частые травмы, хорошо уже то, что школу закончи. Каска тем временем из-за своей смазливой внешности рано стал появляться на обложках журналов, а после повяз в кино. Чтобы хоть как-то помочь своему старшему брату по жизни, он пытался устраивать его на различные работы, где Шизуо долго не задерживался в силу вспыльчивого характера. В один прекрасный день, когда брат работал барменом, Каска прислал ему кучу ящиков с формой, со словами, что не стоит слишком часто менять работу. Теперь у блондина «нескончаемый» запас одежды для бармена, которой он очень дорожит. Хотя сейчас он и не работает барменом, форму Шизуо носит всегда.
После долгих и безуспешных поисков работы, ряда неудач и психов, блондина подобрал Тома, работающий в коллекторском агентстве. Фирма занималась решением проблем с клиентами, просрочившими сроки выплаты кредитов. Проще говоря, собирали долги с недобросовестных заемщиков. Если надо беседовали с ними по телефону, если надо приходили на дом, если надо собирали о них всю информацию, через соседей, порой отсрочивали сроки выплаты, выполняли услуги психологов и слушателей. Но если говорить о Шизуо, то обычно он просто стоял рядом… а когда надо вышибал долги… фигурально. Вот такие дела.
А ещё Шизуо чутко следит за территориальной границей района, в котором живет. Завелась эта «традиция» со старшей школы и не пропускает за её границы он лишь одного человека – Орихара Изая. Ну, аллергия на него у парнишы, что поделать? Смерти блондин ему желает и при каждом случае пытается его ударить чем-нибудь да потяжелее, вот так они и дружат.

7. Дополнительно
Хобби: Греться на солнце
Вещи, которые он любит: горные ручьи, наблюдать за рукопашными боями
Вещи, которые он не любит: Орихара Изая, насилие, азартные игры
Еда, которую он любит: Молоко, все молочные продукты, десерты/сладкое, в общем
Еда, которую он не любит: Все горькое, пиво
Любимая цитата: "Peace" (Мир!)

Анкета игрока

1. Связь
644575981

2. Соглашение о правилах
да-да-да!

3. Согласие на дальнейшее использование персонажа
Типа да

4. Частота игры
Если надо быстро, если надо медленно, в общем, подстраиваемый игрок. Если это потребуется, и сильно попросить.

5. Предпочтения в игре
Любой каприз за ваши нервы.

6.  Источник
одна блоха нашептала

+4

2

Принят

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Анкеты » Хейваджима Шизуо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC