Локации:
Кв. Селти и Шинры - Наоми 20.06
Кафе Vanilla sky - Маиру 20.06
Полиц. участок - Сой Фон 14.06
«Русские Суши» - Каска 19.06
Ул. Саншайн - Рен 15.06

Эпизоды:
Энн, Бьорн, Айно - Бьорн 25.06
Энн, Оберон - Оберон 24.06
Дейв, Златан - Златан 20.06
Кельт, Маиру - Маиру 19.06
Катсу, Микадо - Микадо 24.06
Каал, Оберон, Ниэ - Оберон 24.06
Има, Рина, Гин - Има 20.06
Катсу, Рей, Мика, Кельт - Катсу 19.06
Оберон, Каал, Ниэ - Каал 25.06
Титания, Анейрин - Анейрин 20.06
Гин, Хильд - Хильд 25.06
Оберон, Титания - Оберон 29.06
Микадо, Аоба - Микадо 26.06
Шизуо, Изая - Шизуо 20.06
Изая, Микадо - Изая 30.06
Раа, Оберон - Оберон 24.06
Канако, Аоба - Канако 28.06
Энн, Раа - Энн 26.06

Альтернатива:
Артур, Каска - Каска 19.06
Артур, Изая - Изая 30.06
Раа, Рина - Раа 20.06
Изая, Хоши - Изая 30.06
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Личный Кабинет » Адам Ли - это просто псевдоним


Адам Ли - это просто псевдоним

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Книги:
Границы преступности. Бестселлер.
В патруле.
И семь миль не крюк.
Если останешься в живых. Бестселлер.
Второй патруль. Бестселлер.

Серии рассказов:
Какой-то левый журналист.
Кажется, я в ловушке. Бестселлер.
Из истории последних свиданий. Бестселлер.

Экранизации:
Сериал "Кажется, я в ловушке"
Подписан договор на экранизацию "Границ преступности"

В разработке:
Серия заметок "Люди"
Роман "Неизлечимо" (на стадии редактирования)
Роман "Я верю"
Манга "Школьный переполох"
Манга "Мои внутренние герои"
Ведутся переговоры о возможной съемке "И семь миль не крюк"

________________________________________________________________________________
НРПГ:
Анкета НПС - Златан Кало

Отредактировано Adam Lee (20-04-2017 09:38:39)

+1

2

Границы преступности.
Год выпуска: 2007
История повествует о девушке-журналистке Оно Наоки, которая во время одной из своих вылазок за материалом случайно обращает слишком много внимания на одного из преступников (Сакаи Катсу), с которыми чуть не сталкивается нос к носу. Она глупо в него влюбляется и, по известной журналистской привычке пытается собрать о нем информацию. Однако в связи с тем, что она еще слишком молода, не очень виртуозно, да еще и безумно влюблена, девушка выдает себя почти прямой слежкой за объектом внимания, из-за чего подвергается нападению пары бандитов, от которых ее спасает (неожиданно, ужасно неожиданно) объект ее влюбленности.
История завершается смертью Катсу, когда он пытается выйти из преступного синдиката ради выросшей из их отношений любви.
В книге достаточно правдоподобно описываются некоторые моменты определенного рода преступной жизни, но любой преступник может указать на несколько существенных ошибок повествования (но, конечно, никто не станет говорить об этом в открытую).
В ней много драмы, присутствует некоторое количество экшна и юмора. Все в золотом сочетании.

Книга стала бестселлером спустя три месяца продаж, дважды переиздавалась.
Благодаря подобной премьере многие не верят в фотографию писателя на суперобложке и искренне считают, что Адам Ли - женщина, потому как чувства юной девушки Наоки переданы там как нельзя лучше.

Отредактировано Adam Lee (06-09-2016 12:21:48)

0

3

В патруле.
Год выпуска: 2007
История романа заключена в одной ночной поездке. Главный герой, молодой полицейский Кубо Хикару, в один день оставшийся без напарника (он был убит в перестрелке, в самом начале работы под прикрытием), отправляется в одиночный патруль на машине.
За шесть часов патруля Хикару успевает очень много подумать и вспомнить прекрасных и не очень историй из их жизни с напарником, спасти девушку от насильников и собаку от хулиганов, обретя в лице молодой дворняги нового друга, так и оставшегося до конца патруля в машине.
Завершается книга мощным сюжетным поворотом, в котором Хикару чуть практически сбивает человека, выбежавшего на дорогу, но успевает вовремя затормозить. Неожиданно этим человеком оказывается его напарник.

Говорят, что ради книги Адам Ли провел в патруле с парой полицейских порядочно ночей, чтобы понять, как и о чем могут разговаривать эти люди, что может с ними происходить, и как это описать живее.
Многие считают, что книга кажется незавершенной, в ней должно быть продолжение, и его даже ждут.
По слухам на данный момент писатель работает над второй книгой для этой серии.

Отредактировано Adam Lee (06-09-2016 14:05:52)

0

4

И семь миль не крюк.
Год выпуска: 2008
Вопреки ожиданием эта книга не стала продолжением романа "В патруле", а вышла как самостоятельное произведение.
История рассказывает о молодом человеке, Фукуи Рюу, немного сумасшедшем, но абсолютно гениальном. Юноша от рождения имеет повреждение лицевого нерва, в связи с чем у него всегда практически одно выражение лица. Его эмоции выдают только глаза. Рюу с детства полюбил практически все средства передвижения, начиная от велосипедов и заканчивая истребителями и занимается изучением пилотирования всего, до чего дотягиваются руки.
В ходе повествования он в страсти своей угоняет личный самолет известного и успешного бизнесмена Минами Сена, на борту которого оказывается дочь предпринимателя, Сату, и пара ее телохранителей. И его бы заставили посадить самолет, если бы один из телохранителей не оказался подставным террористом, который должен был помешать замужеству девушки, которую отец хотел выдать за сына одного из кланов якудза.
Самолет заставили повернуть на аварийную скрытую посадочную полосу. Ненадолго. Сумасшедший пилот умудрился угнать самолет второй раз и спасти девушку.
Вопреки ожиданиям читателей романтической линии между главными героями произведения так и не возникло: в конце книги выясняется, что девушка выходит замуж на сына якудза по любви, а Рюу затем угоняет вертолет с молодоженами по их же просьбе и увозит их с островов ради настоящей нормальной жизни.

Книгу не особенно признали: одни говорили об отсутствии романтической линии, другие об абсурдности повествования, зато третьи находили ее неплохой, особенно для экранизации.
Для качественного написания произведения Адам Ли потратил довольно много времени на изучение науки пилотирования различных транспортных средств, так сказать, влезая в шкуру главного героя.

0

5

Если останешься в живых.
Год выпуска: 2009
История рассказывает о команде воров-наемников, занимавшихся кражами практически мирового масштаба. К ним тайно обращалось даже правительство.
В состав входило три японца: Хико Шима, лидер команды, стратег и гений, Курода Раи, леди-хакер, компьютерный мозг команды, и Ясуда Никко, гимнаст и акробат в прошлом, основной оперативник. Напарницей Никко была испанка Ибби Суарес, в прошлом оперативница убойного отдела в Мадриде. Завершал компанию американец Виктор, фамилию которого не знал никто. Он был главным техником и водителем группы.
Они проворачивали успешные дела, ни разу не были пойманы. До тех пор, пока им не пришел новый правительственный заказ по добыче артефакта и национального достояния, оказавшегося в чьей-то частной коллекции. Поговаривали, что если этот артефакт украсть, а не получить в подарок или купить, то вора ждет жестокая кара и проклятие. Но в это никто не верил.
Поверили только после первой смерти: в автобусе на тренировочном задании погиб Никко при довольно загадочных обстоятельствах. Следом за ним чуть не умирает в катастрофе Виктор. И перед друзьями встает задача: выяснить, кто стоит за этим, и выжить.
На деле никакого проклятия не было: хозяин артефакта, богатый и эксцентричный мужчина Танака Фудо, у которого они его украли, выяснил авторов кражи и сделал все, чтобы возмездие их не миновало.
В конце книги Шима и Ибби остаются последними живыми из группы. Они заметают следы и собираются бежать из страны. В самый последний момент Ибби задерживают полицейские, и Шима улетает один. Самолет с Хико на борту взрывается на глазах Ибби.

Книга считается на данный момент лучшим произведением автора. Сюжет, наличие нескольких меняющихся романтических линий, открытая концовка - все это заставляет сжиматься сердца читателей.
Многие считают, что Ли правильно сделал, что взял годовой перерыв перед тем, как выпустить это произведение.

0

6

Второй патруль.
Год выпуска: 2009
Продолжение известной книги "В патруле", которое оказалось крайне неожиданным для читателей.
Действие романа происходит спустя сорок лет после первого. Все тот же главный герой, Кубо Хикару, но уже умудренный опытом, потерявший за свой срок службы двух напарников и собаку, перед выходом на пенсию отправляется в свой последний патруль, планируя просто проехать эти свои шесть часов по городу, вспомнить старое, напоследок, может, кого-то спасти, и, может, обрести нового друга.
Но буквально через полчаса после выхода на улицу, он, вернувшись в машину со стаканом кофе и ужином, оказывается заложником молодого преступника, Абэ Ренджиро. Человека, который был обвинен в серии убийств, но сбежал из-под охраны. Человека, которого поймал сын Хикару с напарником.
Поначалу Ренджиро хотел сбежать из города, а после узнал, кого взял в заложники, и решил отыграться на отце за ошибку сына. Он сообщил, что его обвинили несправедливо, и что одной из жертв была его возлюбленная, и он искал убийцу так же, как и полиция. Поначалу он хотел сделать и из Хикару убийцу, но в ходе беседы Кубо сумел уговорить Ренджиро передумать.
В этот патруль, не вылезая из машины и взаимодействуя с миром только через опущенное стекло, Кубо и Абэ смогли доказать невиновность молодого человека.
Роман заканчивается на моменте, когда открывается дверь и Кубо Хикару выходит из машины.

Книга разлетелась быстро. Она считается куда лучше первой книги этой серии, а читатели ждут продолжения. Нужно же узнать, кто все-таки был настоящим убийцей?

0

7

Какой-то левый журналист.
Период выпуска: 2005-2008 года
Серия простых коротких рассказов из жизни журналиста в издательстве. Рассказы отчасти криминальные, отчасти сатирические, где высмеивалась структура одной абстрактной редакции, в которой некоторые акулы пера легко узнавали один из издательских домов.

Говорят, что Адам Ли в прошлом и был тем самым журналистом и уволен с должности как раз из-за рассказов, в которых начальство его узнало.
Но вообще это вранье. По крайней мере, Адам опровергает эти слухи со смехом.

0

8

Кажется, я в ловушке.
Период выпуска: 2008-...
Незавершенная серия рассказов о детективе Сакаи Акио, прокуренном неудачнике, у которого все получается просто отлично, но отчего-то в конце каждого рассказа дело, которое он ведет и выводит до конца или накрывается медным тазом, или раскрывается условно другими людьми, или оказывается никому не нужным.
Это история человека, который все делает правильно, но почему-то мироздание постоянно выходит против него.

Серия выходила в одном из литературных журналов до октября 2009 года, после чего права на серию выкупила киностудия, превратив рассказы в сериал.

Психологи считают, что "Кажется, я в ловушке" имеет такую популярность в связи с тем, что многие отождествляют Акио с собой, как правильного и хорошего, но почему-то несчастливого человека.

Впоследствии планируются выпуски рассказов, включающие неизданные, но вошедшие в сериал.

Отредактировано Adam Lee (06-09-2016 15:50:28)

0

9

Из истории последних свиданий.
Период выпуска: 2009-...
Серия рассказов, соединенных группами по три. Идея такова, что в каждой троице рассказывается одно свидание с точки зрения гетеро-пары, пары геев и пары лесбиянок, в связи с чем одно и то  же сюжетное свидание выходит в совершенно разном свете.

Серия рассказов считается скандальной, но имеет большой спрос. Психологи отмечают социальную пользу произведения и периодически даже советуют своим клиентам читать некоторые из рассказов в зависимости от жизненной ситуации клиента.

Рассказы издаются по мере написания в ежемесячном литературном журнале Синтё.
Готовится к выпуску первый том сборника этой серии с графическим сопровождением.

Отредактировано Adam Lee (06-09-2016 15:32:29)

0

10

Златан Кало | Zlatan Kalo - анкета НПС

http://sh.uploads.ru/WU5Ek.jpg

1. Персональные данные
- возраст: человек - 16, мулло - 4, итого 20
- рост: 165 см
- вес: 44 кг
- национальность: цыган
- пол: мужской
- раса: мулло
- телосложение: астеническое
- цвет волос: черный
- цвет глаз: черный

2. Род деятельности
профессиональный кровосос

3. Дополнительно
Семья Кало много лет назад (еще до того, как это стало совсем невозможным переехала с материка на острова и так там и осталась, так окончательно не ассимилировавшись, сохранив свою веру и свои традиции.
Златан родился 13 апреля 1990, что уже заставило цыган задуматься о судьбе новорожденного. И они постарались соблюсти максимальное количество хороших примет, чтобы дата рождения никак не повлияла на жизнь ребенка. И мальчик рос в дружной и хорошей семье.
Он выучился ездить на лошади, воровать, был исключительным ловкачом и крайне удачливым парнем. Ему везло почти везде и всегда, так что к его шестнадцати годам родственники и думать забыли о первой пришедшей с его рождением примете.
Это произошло точно так же, в пятницу тринадцатого. В это время семья Кало уже как десять лет обосновалась недалеко от Селборна, но все-таки не в нем самом, а на окраине леса. Обычно это помогало им избавиться от лишних любопытных глаз ради сохранения их уникального быта. Но теперь…
13 октября 2006 года. Отправившиеся дружной компанией в Селборн за покупками дети вернулись обеспокоенные и без Златана. В этот день мальчик пропал.
На деле же он приглянулся какому-то проезжему туристу. Не привыкший в действительности опасаться людей, юноша отозвался, когда к нему обратились и… в итоге сначала добровольно, а потом уже насильно был уведен и украден.
Человек, в чьи руки он попал, оказался страшной личностью со своими дикими взглядами и желаниями… увидеть родных Златану было уже не суждено.
Семья обратилась в полицию, мальчика искали, но найти его так и не удалось. Его признали пропавшим без вести. А семья все пыталась отыскать хотя бы тело, чтобы похоронить, как подобает. Они довольно скоро выяснили, что их маленький Златан мертв. Но… тело найдено не было. Все силы, брошенные на это, не помогли. Через какое-то время семья Кало сожгла вещи Златана, снялась с места и покинула окрестности Селборна.
А Златан… оказавшись в руках маньяка, он не мог сделать ничего, кроме как страдать и умереть как можно раньше. Однако… умирал он долго. Долго терпел насилие и надругательство, а в конце был задушен и спрятан в глубине леса.
Если бы мужчина, укравший цыгана, знал, что сотворил, он бы никогда не вернулся на место преступления. Но… он вернулся. Через два месяца, когда снова проезжал это место. Отчего-то ему захотелось зайти в лес, в котором он оставил свою жертву. И...
Его нашли мертвым в этом лесу отправившиеся туда играть дети. Шея его была порвана, и крови практически не было.
Это была первая жертва поднявшегося из мертвых мулло. Правда, Златан так и не понял, что произошло. Он знал, что такие вот существуют, но не представлял, как они появляются. Он должен был получить эту информацию немного позже. Должен был быть обучен и этой части традиций и верований, но они не успели…
Испуганный, он продолжил прятаться в лесу, днем зарываясь по месту своего неправильного упокоения, а ночью выбираясь, гонимый голодом. Он нападал на овец ближайшей фермы, но не убивал. Опасался…
Овцы начали болеть от малокровия, одна все-таки сдохла… и тогда-то по его душу пришел колдун. Пришел и вместо того, чтобы упокоить, забрал себе. Вот теперь так и живет...

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Личный Кабинет » Адам Ли - это просто псевдоним