Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Анкеты » Орихара Курури


Орихара Курури

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пробный пост

Курури проснулась посреди ночи от жуткого крика. С трудом разлепляя глаза, ещё сонная и не до конца понимающая, что происходит, девочка на автомате начала шарить рукой в поисках любимого баллончика. По итогам поисков, нащупалась только нога Маиру на собственном животе. Неожиданно вопль повторился. Курури дёрнулась на звук и уткнулась взглядом в экран телевизора. "Мы же вчера фильм смотреть начали..." - вспомнила она запоздало, недовольно изучая доедающего какого-то бедолагу монстра, - "И не закончили".
Орихара чуть присела, опираясь на локоть и осторожно сдвинула с себя конечность сестры. Первое действие в плане по обезвреживанию источника шума было успешно выполнено. Второе оказалось трудней, поскольку для его выполнения требовалось встать с дивана и отыскать, - в полной темноте, на заваленном столике, - пульт. Ситуации добавляло красок воспоминание о потерянном где-то в недрах тумбочки Маиру карманном фонарике, бывшем бы сейчас очень кстати.
Пересилив себя, Курури всё же поднялась, точнее сползла, с дивана и начала рыться в нагромождении тарелок с вкусняшками. Пульт прятался от неё долго и упорно, словно желая поиграть в разведчика на вражеской территории, а в фильме же, тем временем, как назло, начался тот-самый-момент-с-заунывной-музыкой-и-плохим-освещением-углов. Теперь экран светился очень тускло, оставляя комнату в почти полной темноте. Курури едва не опрокинула пиалку с подтаявшим мороженным, пока искала.
Найдя пульт и наконец выключив телевизор, девочка ясно поняла, что спать уже не хочет. На неё накатило то странное состояние бодрости и свежести, в котором хочется бегать, прыгать, даже делать зарядку, но никак не спать. Отнеся посуду на кухню и отправив всё, что в этом нуждалось и ещё не превратилось в белую жижу в холодильник, Орихара занялась отмыванием накопившихся за день тарелок. Обычно утомительное занятие сейчас было даже относительно приятно, потому что помогало выплеснуть лишнюю энергию. "Может, когда домою, всё же смогу заснуть", - с надеждой подумала Курури. Перспектива идти в школу заспанной и клевать носом на уроках ей не нравилась.
Когда с посудными горами было покончено, а тело, вроде, перестало требовать немедленной стометровки, девочка на цыпочках прокралась обратно в комнату, но замешкалась у самого дивана. Быстро ей сейчас всё равно не заснуть, так почему бы кое-что не проверить? Тихонько пройдя к своему столу, Орихара бережно достала из штатива одну из пробирок. Соляные кристаллики на нитке были пока совсем крохотными, но за две недели, данные на проект, обещали порядочно подрасти. Курури даже собиралась найти для них ёмкость по больше. Если соляной раствор по чаще менять, к концу срока может вырасти такая красота, что отдавать не захочется. Только бы она не обсыпалась от постоянных перемещений.
Девочка улыбнулась своим мыслям. Химию она любила всегда, но с кристаллами соли экспериментировала впервые. Любопытный процесс. Хотя, скорее всего, надоест после первого раза. Совершенствовать жидкость для баллончика куда интересней.
Размышляя о том, чтобы ещё подмешать в привычный состав, явно годившийся уже не только для самообороны, Курури бездумно изучала поверхность стола и вдруг увидела нечто любопытное. Среди колбочек и тетрадей лежала монета. Орихара поставила пробирку на место и тут же схватила монету, поднеся её прямо глазам. Щурясь, девочка с трудом различила на золотистой поверхности красивые узоры и какие-то надписи.
"Сувенир? Откуда?" - удивилась Курури. Раньше, когда близняшки были по младше, родители уделяли работе не так много времени и порой надолго приезжали к ним, привозя с собой горы безделушек из других стран. В конце концов разных красивых, но не очень нужных штучек скопилось столько, что под них пришлось выделить целую коробку, потерявшуюся потом при переезде. Некоторые вещички конечно сохранились, но большинство было безвозвратно утеряно. Эта монета казалась Курури смутно-знакомой, однако вспомнить, почему она значима, - раз выделилась среди горки других, таких же, - и почему валяется тут, девочка не могла.
Орихара пробралась в окну и на половину сдвинула плотную, тяжёлую занавеску, мысленно обещая себе как-нибудь её сменить, чтобы больше не шастать в потёмках. Внутренние часы не обманули Курури - за окном было раннее утро. Поднесённая к стелу монета ярко блеснула, заставив девочку затаить дыхание. Вот, сейчас она вспомнит!
"Тогда закат был. Окно нашей комнаты выходило на западную сторону так что у нас ещё было светло. Маиру подбросила монету, а я, когда она оказалась почти под потолком, зажмурилась. Кто же знал, что она так хорошо отражает свет? Ей можно зайчики пускать", - рассеянно отметила Курури, вертя монету между пальцев. Когда-то эта безделушка решила их судьбу.
Сейчас девочка вспомнила тот вечер очень ясно. Она и Маиру доставали Изаю, надеясь, что он с ними поиграет, но любимый старший брат вредничал, с важным видом копался в телефоне и вообще старался их игнорировать. Близняшки пытались его расшевелить, хором кричала разную чепуху, а он - не замечал. После вредный братец и вовсе ушёл на какую-то встречу. Не первый раз, кстати.
А они остались, запертые в квартире, "думать над своим поведением". И девочки подумали. Изая всегда говорил, что любит людей. Они - люди, но либо не слишком уникальные для него, либо уже слишком хорошо изученные. Значит, чтобы привлечь его внимание, надо просто измениться, стать более интересными. Но как?
В поисках ответа на этот вопрос близняшки обратились к любимым фильмам и где-то полчаса выписывали на листочки качества обожаемых ими героев. Курури строчила очень быстро, торопливо и почти синхронно с Маиру. "Одинаковые. (Мы с тобой одинаковые даже в этом) Стереотип. (Существует стереотип об одинаковом поведении близнецов) Правильно? (Правильно ли то, что мы ему соответствуем?) Банально. (Это ведь банально) Брат. (Вспомни брата) Не практично. (Он говорил, что мы не сможем многого добиться, оставаясь похожими)" - сказала Курури, резко застыв с ручкой на изготовку. Так было принято решение о разделение на личности, с одинаковыми целями, но разными способностями. А дальше они просто бросали монету, забыв о списках. Если сторона с завитушками - это качество Маиру, если с ровными спиральками - Курури.
Сначала была внешность. По двум броскам на прически и одежду. Потом один бросок на выбор кому быть сильнее, а кому - умнее. И последний - на поведение. С этим Курури было труднее всего - пришлось учиться оставаться спокойной в любой ситуации. Наверное, поэтому её речь в интернете стала такой богатой и эмоциональной. В сеть просто сбрасывалось всё, что она отучилась выплёскивать в мир реальный.
После, когда окончились летние каникулы, одноклассники долго удивлялись превращению двух одинаковых близнецов в девочек, у которых отличалось почти всё, кроме лиц. Учителя забили тревогу, дело даже дошло до психолога. В скучный кабинет, на встречу с вежливым дяденькой, считающем, что он их понимает, сестричек-Орихар таскали целых полгода. Он долго говорил с ними, объяснял что-то про необходимость естественного формирования характеров и строил догадки, - это близняшки узнали из тайком свиснутых из стола личных дел, - о комплексах, возникших от недостатка внимания.
Спустя много лет, стоя у окна, Курури по прежнему не могла связать наличие у кого-то комплексов с искусственным формированием личности. Для человека естественно меняться под влиянием общества, семьи, моды и других факторов. Это стремление к подстраиванию под окружающий мир не всегда осознанно и не всегда даёт человеку нужные качества. Так не лучше ли измениться самим, добровольно, отдавая себе отчёт в том, каким ты хочешь стать и под влиянием чего. И разве плохо иметь человека, сформировавшего свою личность для того чтобы дополнять твою?
Один человек, каким бы идеальным он не казался, будет иметь недостатки. Вдвоём, имея полностью противоположные характеры и способности, эти недостатки можно убрать, создав совершенного члена общества. Разве это не прекрасно?
"Однако... Нашу судьбу решили Изая, фильмы и монета. Забавно. И довольно абсурдно. Хотя, думаю, если речь идёт о нашей семье, то всё нормально".
Курури положила монету обратно на стол и тихо, стараясь не разбудить Маиру, забралась на диван. До пронзительной трели будильника оставалось ещё часа два так что стоило хоть немного поспать. И с утра, на всякий случай, выпить кофе покрепче.

Анкета игрока

1. Связь
https://vk.com/id339570463

2. Соглашение о правилах
На всё согласен с тех пор, как зарегистрировался, ни с чем спорить не буду, всё буду выполнять.

3. Согласие на дальнейшее использование персонажа
Канон.

4. Частота игры
1-2 поста в неделю.

5. Предпочтения в игре
Небольшое кол-во человек, с которыми я играю, ибо боюсь путаницы. По сюжету мечтаю об Аушке с развязанной войной и открывшимися вратами в Вальхаллу, а то городское фэнтези - это прекрасно, но меня всё аниме мучил вопрос, что будет, если Изая добьётся своего и Селти, вольно или невольно, исполнит своё предназначение. И будет битва за звание сильнейшего (хитрейшего?) в Токио. Кто победит - попадёт в Вальхаллу. Однако меня занесло. Если отбросить мечты, то особых предпочтений нет. 

6.  Источник
Поисковик яндекса. Искала информацию то ли о близняшках-Орихара, то ли о новелле... Уже не помню.

Отредактировано Orihara Kururi (14-06-2016 20:51:36)

+4

2

Приняты!

Прошу вас создать по необходимости темы в разделах: Чат и Телефон. После этого вы можете заполнить профиль и личную карточку. При желании вы можете заказать себе аватар, сделать личный кабинет и заглянуть в тему "Выяснение отношений". Если вы не знаете, с чего начать игру, "поиск партнера по игре" вам поможет.

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Анкеты » Орихара Курури


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC