Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив анкет » Уильям Артур Уайт


Уильям Артур Уайт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1. Персональные данные
- ФИО: Уильям Артур Уайт / William Arthur White
Саэки Кимура / Saeki Kimura
- национальность: англичанин.
- пол: мужской.
- раса: человек.
- возраст: 23 года.

2. Род деятельности
Нелегально сбывает оружие, находя клиентов по знакомствам и слухам. Иногда практикуется в не пыльных и безопасных работах, таких как небольшое хищение или убийство малозаметного человека.

3. Навыки
Прекрасное обращение с оружием, его сборкой и починкой; знание японского и английского, на разговорном уровне - французского; есть туманный навык оказания первой помощи; стратег и аналитик;

4. Внешность
- фото:
https://pp.userapi.com/c841438/v841438781/4005b/jLfy9YW52bE.jpg

- рост: 177 см.
- вес: 59 кг.
- телосложение: астеник.
- цвет волос: черный
- цвет глаз: синий
- особенности:
На виске шрам.

5. Характер
По-моему, он сам уже не разбирается, хорошо он играет или нет. Но он тут ни при чем. Виноваты эти болваны, которые ему хлопают, — они кого угодно испортят, им только дай волю.©

В жизни каждого человека есть несколько китов, на которых держится если не личность, то рассудок. У многих это семья, друзья, воспоминания, собственные достижения и чувства, но у кого-то в системе общепринятых ценностей случается сбой.
Артур материалист. Он легко привязывается к вещам, местам, событиям и статичным проявлениям людей. Ему трудно находить общий язык со случайными прохожими, особенно если их поведение слишком непредсказуемо и изменчиво, а потому друзей у него мало. Точнее, их нет.
С какой-то стороны его можно называть сильным, если подразумевать под этим дерзость, уверенность, независимость и холодность, но с другой стороны Уильям уязвим перед окружающим миром. Его психика временами нестабильна, с приездом в Токио он стал часто терять обрывки своей памяти, забывать то, что помнил недавно, а ввиду присущей ему аккуратности ведения собственных дел это зачастую буквально сводит с ума. Номера счетов, пароли и адреса, номера телефонов и многие другие вещи могут вылететь из головы в считанные секунды, вызывая чувство сюрреализма происходящего и навязчивые желания забыться в чем-нибудь.
В каком-то году он успел пройти наблюдение у психолога, но ни биполярного расстройства, ни каких-либо других отклонений специалист не нашел. Может быть это связано с его профессионализмом, а может быть Уайт просто устал.
Находясь в чужой стране, в зависимости от людей, которые были ему незнакомы, разорвав прежние привязанности ему пришлось свыкнуться с мыслью, что теперь так будет всегда. Но менталитет был слишком иным, а безысходность ситуации слишком великой, чтобы хоть что-то изменить.

6. Биография
Я им сказал, что отыщу их в Сиэтле, если туда попаду. Но вряд ли! То есть вряд ли я их стану искать.©

Семья Уайт была уважаема в особом и узком кругу лиц Лондона, а потому с детства мальчик не знал другого общества, кроме прилизанных дам и изящных лордов. Его отец занимался вполне легальной торговлей оружием, но на официальном рынке он сбывал мелкие экземпляры, продавая травматические пистолеты и модели чуть серьезнее, обычно предназначенные для охоты. Со временем Уайты планировали переехать в Америку, где законы были более благосклонны к их бизнесу, но для открытия там своего дела еще нужно было получить средства и выкупить хороший кусок территории, поэтому отец мальчика, скрепя сердце и решив не волновать жену, связался с очень серьезными, но, к сожалению, плохими людьми, которые впоследствии причинили им много проблем.
Сначала дела шли хорошо, но подпольный заработок вскоре обрушился, оголив все способы мести и ненависти, на которые была способна низшая часть человечества. Мать Артура убили в клинике, когда та попала туда с астмой, а отец,
предчувствуя, что дела идут совсем плохо, обратился к своему товарищу в Японии, желая уберечь единственного наследника фамилии и оружейного дела.
Товарищ не был чист на руку, но согласился приютить юнца под свое крыло, при условии взимания некоторых процентов с его дела. Конечно, отец согласился. Спорный японский политик отныне официально взял под опеку ребенка (проявив тем самым немалое великодушие для публики), но пел он недолго. Еще меньше пел отец Уильяма, которого по приезду домой, буквально через пару недель не стало.
Приемного отца Уильяма, в ходе истории, удалось устранить, но жизнь Артура от этого не сильно улучшилась. Он продолжил заниматься подпольной торговлей и все еще хранит мечту переехать обратно, чему мешают предполагаемые убийцы, только и это вряд ли принесет ему счастье.
Ехать все же нужно туда, где ждут.

7. Дополнительно
Коллекционирует оружие и бабочек.

Анкета игрока

1. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Соглашение о правилах
На всё согласен с тех пор, как зарегистрировался, ни с чем спорить не буду, всё буду выполнять.

3. Согласие на дальнейшее использование персонажа
Нет

4. Частота игры
1 Гц в неделю, бывает чаще. Все зависит от жизни.

5. Предпочтения в игре
Интересуют совершенно любые жанры игры.

6. Источник
RPG TOP

Отредактировано Arthur White (22-04-2016 17:11:14)

+1

2

Приняты!

Прошу вас создать по необходимости темы в разделах: Чат и Телефон. После этого вы можете заполнить профиль. Вам также следует забронировать внешность своего персонажа. Заполнить личную карточку. При желании вы можете заказать себе аватар, сделать личный кабинет и заглянуть в тему "Выяснение отношений". Если вы не знаете, с чего начать игру, "поиск партнера по игре" вам поможет.

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив анкет » Уильям Артур Уайт