Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Анкеты » Кида Масаоми


Кида Масаоми

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пробный пост

День был в самом своем разгаре, школьники уже активно вдыхали сладостный воздух свободы. Молодые люди бродили по улицам в поисках чего-то, что поможет им обрести смысл в этой жизни. Для каждого – это было что-то свое, что-то личное, что-то особенное…Тогда, как взрослые все еще находились под властью своих великих дел. Даже сейчас, когда у них был обеденный перерыв, они были полностью поглощены своими мыслями, полностью игнорируя попытки чего-то светлого возникнуть в их жизнях. Так Масаоми, вместе с Микадо, хотя, по большей части, только Масаоми, был проигнорирован, как минимум, дестью представительницами рабочего класса. НО! Он  не унывал, и в присущей ему манере продолжал свои блестящие попытки найти ту «единственную» или парочку, дюжину «единственных» с кем бы удалось приятно провести время, поговорить по душам и тому подобные дела, которые интересовали молодых ребят, в сердцах которых кипели нешуточные страсти, когда им удавалось выбраться из серых школьных стен.

Он, оставив своего друга далеко позади, бежал вперед преисполненный чувством собственного достоинства, и детской радости, от ощущения того, что вот они, безмятежные школьные дни, в обществе лучшего друга. Все до боли обычно, но эта боль была не той, какую он ощущал прежде, прекрасное чувство…Ностальгия? Все возможно, детский азарт и ребяческий дух вновь взыграли в крови юного Казановы, бежавшего на встречу к своим «lover».
Всего в паре метров от Кида, была милая пара: женщина вместе с ребенком, которые только закончили совершать покупки и, по всей видимости, направлялись домой, чтобы заняться привычными материнскими и детскими делами. Все было бы как обычно, хорошо и легко, если бы только не глупый спор, который выдумал взбалмошный и веселый «самый лучший друг на всем белом свете». Спор, в котором решился принять участие только тот человек, который его вообще задумал, вечно одинокий в подобного рода делах - Кида Масаоми…Впрочем, ему было не привыкать, он знал, что бежит в полном одиночестве, оставленный своим лучшим другом детства, но все это его ни капельки не волновало, все это было не важно. «Сейчас я больше не один. И ни что, даже желтое прошлое полное страданий, мне не помешает. Ведь это совсем другой мир, отличный от того, в котором я жил прежде. Это тот мир, которым я поделюсь с теми, кто мне дорог. Микадо, спасибо, что послушал меня и приехал в этот город полный опасностей и таких ненормальных людей как Я!» - Мысли роем кружились в голове светловолосого парня, пока он преодолевал пространство между  ним и прекрасным.
Кида Масаоми стремительно приближался к парочке с улыбкой на лице и блеском в глазах…Странно, что его еще никто не принял за сумасшедшего, ведь вид у него, мягко говоря, был очень странным.
- Что столь чудесные «Lady’s» делают в таком месте, совсем одни? Только не говорите…нет, нет… Я сам все понял. – Поправив растрепавшиеся светлые волосы, Кида добавил. – Вы ждали меня! Я прав?! Я определенно прав! – С искренней улыбкой на лице Кида смотрела на ошарашенную женщину, сжимающую в одной руке свои покупки, а в другой маленькую ручку своего драгоценного чада. «Неужели я настолько неотразим, что она лишилась дара речи?!» - Странная и весьма не уместная мысль промелькнула в голове мальчишки. Конечно, он понимал, что до чертиков напугал эту бедную женщину, ну в каком-то смысле она сама виновата, ведь нельзя же быть настолько привлекательной, будучи родителем юного создания, которое, так же как и она, эта женщина, походило на ангела.
– Могу ли я сопроводить столь чудесных дам, до их дома? Ведь я…- театрально схвативших за голову, продолжал нести всякий бред Масаоми. Что-то вроде «я потрясен вашей красотой», «я не могу оставить столь прекрасных нимф одних, да еще и такой тяжестью…» Предложений было много, слов еще больше, комплиментов в адрес парочки тоже хватало. Но! Послание не достигло сердца адресата, что было вполне ожидаемо.
Кида даже не заметил, что остался в полном одиночестве, и уже, как с минуты две беседовал с пустым местом, которое осталось от двух «angels», что были там прежде. – Э? Куда?! – Пролепетал Кида с поднесенной ко лбу рукой, оглядываясь по сторонам в поисках милейшей парочки. – Подобные романы - всегда недолговечны. – Пожав плечами, горестно подытожил Масаоми, когда, так и не обнаружил ту женщину и ее ребенка, возможно, они были в пределах его, Масаоми, видимости, но он как настоящий джентльмен решил более не пугать их, либо ему все это попросту надоело. Любое подобного рода занятие быстро ему надоедало, тем более, что в одиночестве клеить девчонок не так весело, как если бы рядом с ним стоял трясущийся и смущенный Микадо, щеки которого с каждой секундой наливались бы красным, делая его похожим на настоящего Сеньора-Помидора! Такое зрелище, само по себе было бы веселым занятием, даже если бы ни одна девчонка не согласилась прогуляться по Букоро вместе с этой «мега крутой» парочкой старшеклассников. – Ладно!- Стукнув кулаком о свою ладонь, Кида развернулся в противоположную от станции сторону и побрел гордый, но одинокий, навстречу «заходящему солнцу».

Анкета игрока

1. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Соглашение о правилах
На всё согласен с тех пор, как зарегистрировался, ни с чем спорить не буду, всё буду выполнять.

3. Согласие на дальнейшее использование персонажа
Канон.

4. Частота игры
Всегда по-разному (1-3 поста в неделю).

5. Предпочтения в игре
Чего-то особенного - нет.
6.  Источник
Увидел рекламу.

+2

2

Приняты!

Прошу вас создать по необходимости темы в разделах: Чат и Телефон. После этого вы можете заполнить профиль. Вам также следует забронировать внешность своего персонажа. Заполнить личную карточку. При желании вы можете заказать себе аватар, сделать личный кабинет и заглянуть в тему "Выяснение отношений". Если вы не знаете, с чего начать игру, "поиск партнера по игре" вам поможет.

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Анкеты » Кида Масаоми


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC