Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Анкеты » Кишитани Шинра


Кишитани Шинра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета написана по акции
*прошу прощения заранее, если в пробном посте не то, что интересно было видеть администрации. Не хотелось копипастить реплики, но менять канон тоже не по-людски.

Пробный пост

Тема №1:
Вам предстоит нелёгкий разговор. Селти узнала о том, что вы скрывали от неё местонахождение головы. Скрывали и вводили заблуждение, намеренно вызывая в ней беспокойство, и всё для того, чтобы она осталась с вами.
Ваши объяснения, мотивация, чувства и действия. Реплики Селти и любое прописывание чувств посторонних персонажей, лучше опустить.


«Любовь нужно защищать».
Эта простая мысль пришла в голову Шинре абсолютно случайно, словно бы до этого он никогда и не раздумывал о подобном. Конечно, он не был рыцарем, способным ударом тяжелого меча повергнуть кровожадное чудовище и спасти свою возлюбленную – но ведь этого ему и не надо. Даром, что дама его сердца сама прекрасно могла себя защитить даже от дракона с пылающей пастью…правда, это вовсе не отрицает для Кишитани необходимость в опеке их сложных отношений.
Опека эта, правда, со стороны могла показаться злым языкам абсолютно однобокой, эгоистичной – и, откровенно говоря, Шинра принял бы их мнение. Тем не менее, он продолжал скрывать от Селти многое: информацию о том, что его отец наверняка мог бы многое рассказать ей о её голове; о том, что он знает, как именно возлюбленная потеряла с ней связь, и, что более важно – о том, где сейчас искомая ею часть тела.
Каждый раз, когда Кишитани размышлял о том, что увидел в клинике Ягири, он испытывал массу эмоций – с одной стороны, он видел то, о чем мечтала его Селти, и любой влюбленный дурак всеми правдами и неправдами был бы готов это заполучить. С другой же, сам подпольный врач вышеупомянутым дураком вовсе не являлся и понимал, буквально иррационально чувствовал, что с получением дуллахан головы не всё так просто.
«Не зря же такая мистическая, чудесная женщина находится сейчас здесь, в Икебукуро, оторвавшись от своих дел…»
Каждый раз, когда Шинра задумывался об этом, мысли предательски дорисовывали полную картину: «…и ведь правда: если Селти всё-таки найдёт свою голову, восстановит память, точно осознав, кто она такая и откуда, то мне в её мире больше не будет места».
Равно как и не будет места всем чудесным моментам, что они пережили вместе:  а Кишитани действительно делал всё на свете, чтобы светлых воспоминаний у Стурлусон было на порядок больше, чем негативных.
Чем чаще врач размышлял о сложившейся ситуации, тем более неприятной казалась ему мысль рассказать возлюбленной правду. Именно тогда Шинра окончательно убедился в том, что он, пусть и не является картинным рыцарем из легенд, но любовь свою может и готов защищать всё время, отведённое ему судьбой. Абсолютно любыми способами.
И даже если его драгоценная Селти узнала бы правду – а она действительно её узнает, и Кишитани даже на секунду не мог в этом усомниться – он просто рассказал бы ей всё так, как видит и чувствует, как раскладывает по полочкам для себя самого.

И в этот раз Шинра абсолютно точно понимал, что этот момент как никогда ранее близко.
– Ох, Селти только уехала куда-то, а сердце уже не на месте~, – запричитал подпольный врач больше по инерции, зная, что захлопнувшаяся за дуллахан дверь не донесет до неё этой фразы. Этот своеобразный ритуал прощания Кишитани выработал ещё в юношестве: покидая общество своей возлюбленной, он не мог не выразить своего огорчения данным фактом, даже если он просто шёл на очередное занятие в школу. Почему-то ему хотелось как можно больше обращать на себя внимание, пусть и воспринимались его слова объектом обожания несколько своеобразно. Но Шинра знал: Стурлусон это всё-таки не могло не нравиться.
Однако эта фраза отличалась от стандартного прощания – она выражала задумчивость самого молодого человека. В этот раз он буквально чувствовал по настроению Селти: она настроена так решительно, что близка к долгожданной разгадке. Конечно же, Шинра не раз пытался вообразить себе, что произойдёт в тот момент, когда дуллахан поймёт, что голова Мики – не её собственная, что единственный человек, который мог бы такое сделать – её близкий друг. И каждый раз приходил примерно к одному эмоциональному разговору, который должен был бы расставить всё по местам. Только вот, пусть Кишитани и уверен в том, что он, при необходимости, сможет собрать свои эмоции и мысли в один небольшой, но ёмкий монолог, от внутреннего волнения он деться никуда не мог.
А вдруг его любимая даже слушать не станет? Вдруг мгновенно поедет на поиски головы, игнорируя факт предательства близкого человека?
Впрочем, она не могла бы так поступить – и Шинра всегда знал об этом. В конце концов, он хорошо знал Селти и слишком долго прожил с ней, чтобы настолько ошибиться в собственных действиях.
Наконец, отцепившись от дверной ручки, врач переместился на кухню. В лучшем случае, его ждал ещё один спокойный вечер с несколькими кружками крепкого кофе в ожидании любимой. В худшем вечер закончился бы треклятым, но необходимым разговором – но и в этом случае кофе бы не помешал.
Ожидание – чертовски неприятная штука. За это время можно успеть сжать пружину своих переживаний слишком сильно, опасаясь, что, стоит только дать им волю, эмоции будут готовы хлестать через край. Только вот у Шинры были очередная чашка кофе и уверенность в том, что он сможет выдержать всё, что угодно, ради безопасности их с Селти любви.
И, когда в окне мелькнул буквально на мгновение знакомый чёрный мотоцикл, тут же исчезая за поворотом, Кишитани понял, что с крепким напитком, кажется, скоро придётся повременить.
– С возвращением…
Быть пойманным с поличным – пожалуй, неприятно. Быть пойманным с поличным любимым человеком – больше странно и радостно одновременно. С другой стороны, будучи схваченным за халат и поднятым в воздух, Шинра не испытал никаких негативных эмоций. Даже сейчас, смотря на дуллахан, которая столь ему дорога, Кишитани смог только улыбнуться, прежде чем начать что-либо объяснять.
«Ради защиты любви я готов воспользоваться всем, чем можно, даже если это тебе не понравится»,  – вот единственный аргумент, который внезапно застыл в голове Шинры. Осталось только не спасовать в последний момент и объяснить это Селти. Она обязательно поймёт.

Анкета игрока

1. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2. Соглашение о правилах
На всё согласен с тех пор, как зарегистрировался, ни с чем спорить не буду, всё буду выполнять.

3. Согласие на дальнейшее использование персонажа
Канон.

4. Частота игры
По настроению, к сожалению. Будет интересный и шустрый соигрок – могу и несколько постов в день явить. Слегка студент – поэтому могу тормозить в период сессий и будних дней.

5. Предпочтения в игре
Особенных не имею.

6.  Источник
Гугл – РПГ Топ – Заглавная страница.

Отредактировано Kishitani Shinra (18-09-2015 04:26:01)

+5

2

Приняты!

Прошу вас создать по необходимости темы в разделах: Чат и Телефон. После этого вы можете заполнить профиль и личную карточку. При желании вы можете заказать себе аватар, сделать личный кабинет и заглянуть в тему "Выяснение отношений". Если вы не знаете, с чего начать игру, "поиск партнера по игре" вам поможет.

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Анкеты » Кишитани Шинра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC