Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Личный Кабинет » Мастерская автора


Мастерская автора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хронология всех эпизодов:

Национальный парк Маунт Рейнир, штат Вашингтон, США
место: национальный парк Маунт Рейнир, штат Вашингтон, СШАВремя:
очередность: Кира, NPC, Гин (позже)
краткое описание ситуации: туристическая группа отправляется в трехдневный поход по склонам горы Рейнир. Для двадцатилетнего Кано, решившего присоединиться к путешествию, это один из первых моментов в жизни, когда рядом нет его семьи и он, по сути, предоставлен сам себе. Он пока не знает, что у Судьбы на него свои планы в виде забредшего в здешние леса существа из людских легенд, более того - что кое-кто еще ей эти планы разрушит...

1 игровой день

Улица Касуга
Время: 12.00 – 15.00
Участники: Кира, Джек Морт
Краткое описание: случайное знакомство, ни к чему не приведшее.

Парк Западные Ворота
Время: 12.00 – 15.00
Участники: Кира, Судзуки Такеру, Ямамото Аоши, позже Исикава Ория
Краткое описание: инструктаж по влипанию в неприятности и спасение от школьников главарем Желтых платков с последующим приглашением в банду.

Улица Гекиджо
Время: 18.00 - 21.00
Участники: Кира, Исикава Ория, Кида Масаоми
Краткое описание: продолжение разговора и столкновение с Кидой.

2 игровой день

Улица Куякушо
Время: 17 апреля, ~9.45
Участники: Кира, Орихара Изая, Хейваджима Шизуо
Краткое описание: пока в процессе, но знакомство с двумя легендами Икебукуро точно будет.


Альтернативы и конкурсы:

День Кошмарного Валентина
Действующие лица:  Джек Скеллингтон (Орихара Изая), Салли (Кира)
Фендом/описание мира: Кошмар перед Рождеством
Время и погода: мрак, тьма, тыковки светятся, болотные огоньки горят
Краткое описание ситуации: Джек и Салли узнали о новом чудесном празднике - Дне Святого Валентина! Конечно же, им захотелось его отпраздновать…

Таинственная тыква, или дело о зелёных человечках
Сюжет: Жили-были наши герои в городе Токио, не тужили. И вдруг в один прекрасный день, а именно 31 октября, проснулись и обнаружили, что превратились в различных мистических существ. Что же делать, как же быть? Как вернуть себе первоначальный облик? Не ходить же всю оставшуюся жизнь в таком виде!
Времени у свежеиспечённой нечисти мало. Нужно успеть скушать тыквенные семечки, которые превратят всех назад, до полуночи 31 октября!
Спасение наши герои нашли... в тыкве. Но не в простой,а волшебной. Той самой, что носит на своей голове ныне Тыквенная фея, Селти Стурлусон. Да вот незадача - её голова (то есть, тыква) пропала, а бедной хозяйке отбило от такого стресса память. И помнит она лишь то, что перед пропажей решила зайти в магазин за конфетами...…


Отношения:
раздел в процессе доработки


Дополнительно:

Текст на конкурс "Как я провел лето" из серии заметок Киры на какой-нибудь сайт про проведенный отпуск

Немного о себе и с надеждой что в комментах кто-то подкинет идею на следующий отпуск. Раз уж заговорили про отдых, в этом году я добрался до давно запланированной Чехии. Описания будут любительскими, никогда за такие статьи прежде не брался, но - все когда-то хочется сделать впервые.)

Скажу честно, восторга из серии "Боже мой, страна моей мечты, я хочу здесь жить!" Чехия в общем целом не вызвала, но это была интересная и запоминающаяся поездка, и конечно все написанное - мое субъективное мнение. Не буду оставлять тут рекламу авиакомпании, но долетели нормально. Чехия встретила не жарой (вторая половина августа - время для толстовки и джинсов), от чего уже готов был обожать ее после маминых курортов на море, возле которого приходилось дежурить спасателем и следить чтоб ее не унесли... русалы, а то и что похуже. Тут уже заранее ставлю огромный плюс - в Чехии НЕТ МОРЯ, и для меня, любителя пешего отпуска, это было пожалуй воплощением отдыха мечты. Конечно с экстримом типа Гранд-каньона сравнивать смысла нет, но и вряд ли большинство из читателей любят шарахаться по скалам. Прага - как его часто называют "кукольный городок", приятно пройтись по его узким улочкам с обилием сувенирных магазинов в  центре города и просто красивой архитектурой, мимо, а порой и не мимо, храмов, посмотреть на город с холма, попытавшись захватить фотоаппаратом то, что едва можно охватить взглядом. Интересно что большинство жителей Чехии - атеисты, и тем не менее церквей и соборов в Праге мы видели довольно много. Я не гид и не назову их точно, да и был не во всех, но если окажетесь в Праге - закажите обзорную экскурсию, и вас провезут по всему городу, покажут мосты, соборы, памятники, а потом еще и проведут по самым интересным местам пешим ходом. Не утомительно и интересно. Для того чтобы подняться на Петршин холм существует фуникулер, к тому же кажется где-то там на холме мама нашла кафе с их личной пивоварней и собственным пивом. Сам я пиво не пью (знаю, кощунство побывать в Чехии и Мюнхене и не попробовать, но таков характер у моих тараканов), но маме больше нравилось темное, хотя обычно ей как раз по душе светлое. Вообщем, если вы любитель светлого - не забудьте все же попробовать все, вдруг придется по душе.
Касательно экскурсий. Помимо обзорной существует еще "Ночная Прага", или Мистическая - в разных агентствах по-разному. Встреча была назначена возле городских курантов в 9 вечера, нам обещали что гидом будет... скелет. Ну скелет и скелет, я думал меня мало чем можно удивить. Но когда к нам явился человек в черном, полностью закрывающем тело костюме, на котором были прорисованы все кости, да еще и с косой наперевес... Это было очень мило, как и вся экскурсия.) И это говорю я, считающий милыми всего одну сотую часть населения. Гид был шикарен, особенно когда начинал зловеще хихикать на поворотах и пугал прохожих, или заглядывал в окна кафе и подмигивал сидящим там людям. Реакции людей не менее шикарны. Помимо обхода загадочных мест конечно ничего захватывающего не было, но во время прохода по одной из улочек нас попытались напугать спрятавшиеся в каких-то кустах подставные привидения и ведьмы, тоже забавно и интересно. На одной из улиц реально можно увидеть в конце словно подвешенного человека, а где-то - застрявшее в трубе привидение (не шучу).
Помимо экскурсий по самой Праге мы были в Крумлове. Признаться, на мой взгляд куда более "кукольный" городок, его улочки сохранили куда больше духа старины. Чешский Крумлов - город-крепость, его реально обойти несколько раз за одну экскурсию. Помимо этого я само собой нашел для себя кучу магазинов с сувенирами, купив в свою коллекцию пару очаровательных глиняных ангелов (упс, я разве не говорил что собираю их?.. Тогда упустим), отыскал в городе музей пыток и музей восковых фигур с шикарными зеркальным и хрустальным лабиринтами. Чем они отличаются? Тем, что в хрустальном стены порой не зеркальные, а просто стеклянные. Заблудиться не вышло - опыт лазания по всем щелям великоват, но зато осталось куча фоток зеркальных коридоров и себя самого снятого собою самим со спины. Так вот как оказывается я сзади выгляжу... Впервые в жизни попал к восковым фигурам, народу в обоих музеях было очень мало, и выходит что по обоим шел практически один. Я не трус, но жутковато смотреть в лицо кузнецу в темной клетушке кузницы, когда его глаза выглядят как живые... Как истинный раздолбай ничего не могу сказать про историю и архитектуру города, но думаю статей в интернете много, да и... оно вам сейчас надо?) И обязательно купите копченое пиво, такое продается только там и вкус по словам всех кто пил очень необычный и приятный. Только на дорогу не напиваемся, мало ли.
Отдельная статья - Чешский зоопарк. Не скажу что животных там лучше видно, чем в любом другом зоопарке мира... По сути, в любом вообще - это игра в "найди меня". Как сказал однажды мой друг: толпа народу возле клетки, пытающаяся рассмотреть в целом лесу какого-нибудь мелкого лемура, часто безуспешно. Но! Чешский зоопарк огромный. На самом деле огромный, с очень просторными вольерами, да и ассортиментом всякой твари по паре, а то и не по одной. Одна большая трагедия - не нашел там ни лис, ни песцов, хотя безумно их люблю. На попытку выяснить у продавщицы сувениров, есть ли в зоопарке песец, она начала объяснять мне как пройти в туалет... Трудности перевода, мда. В зоопарк сходите если у вас не 5 дней, а минимум неделя.
Помимо экскурсий по Чехии в Праге можно заказать выездные в другие страны. Мы с мамой остановились на двух, но при этом каждый на своей конечно - я давно мечтал побывать в Германии и это затмило ее рвение попасть в Вену. Уже при пересечении границы стало понятно - немцы. Аккуратные, скрупулезные немцы. Поля с солнечными батареями, ни единой бумажки на асфальте. Но в целом - Мюнхен похож на многие города Европы, хотя создалось впечатление что он - город площадей, за несколько часов в городе мы прошли штуки три при учете что половину времени сами гуляли по магазинам. Ну и конечно дворец Резиденция - огромный настолько, что я в нем немного заблудился. Там можно увидеть интерьеры всех эпох и стилей.
Прошу прощения за хаотичность повествования, но вернемся напоследок в Прагу. Свободный день (не занятый даже мамой) у меня оставался лишь один, и я решил пройти до Нусельского моста, к которому мои тараканы с самого первого дня и упоминания на обзорной экскурсии воспылали необъяснимой страстью. Хотя по сути - они всегда такое любили.
Нусельский мост называют в народе Мостом самоубийц. Самый высокий в Праге, он всегда притягивал людей, решивших свести счеты с жизнью. В свое время перила моста подняли до трех метров, к тому же сопроводив наверху загнутым внутрь барьером, чтобы уж точно никто не перелез, но до сих пор люди находят возможности... К чему мы это? (Я и мои тараканы.) Под мостом был установлен памятник тем, чьи жизни оборвались в этих местах. Это фонарь с искривленным столбом, обращенный кверху. Я мечтал найти его, и отправился искать. Погода была прекрасная, не очень яркое солнце, немного редких тучек - но тепло. Дойдя до моста я сделал несколько фотографий и спустился вниз, спуск там очень удобный - просторные тенистые лесенки уходят к основанию, немноголюдно, очень спокойно, на склоне много деревьев - именно они создают приятную тень. Внизу на газоне лежала какая-то парочка, вдалеке играли в мяч дети. Я остановился на краю пешеходной мощеной дорожки, откуда как со смотровой площадки открывался вид на стоящий чуть ниже и чуть дальше фонарь-памятник. Снова, как и очень часто за время прогулки, я оказался один, и это мне нравилось. Людей почти нет, только я, фонарь... и просторная площадка под мостом... пустырь... И вот тут меня накрыло. Есть на свете потрясающие места, может просто потому что знаешь, что там происходило в прошлом, может и не потому... Места, где человеческая боль витает в воздухе. Где смерть чувствуется рядом. Не буду грузить вас ненужной лирикой - но уходил я с тяжелым сердцем. Мост проходит не над рекой, а над жилым кварталом, и я решил пройти под ним и подняться с другой стороны. Я думал это будет так же легко.
Я проклял все на свете. Выйдя к другой стороне моста я неожиданно наткнулся на рельсы. Обхода не было, но возвращаться назад не хотелось - я чувствовал что должен выбраться наверх, именно здесь. Меня понесло вдоль путей, в итоге вышел я черти-где и пошел в обратную строну чтобы попасть на мост. На улицах вообще никого, солнце неожиданно выглянуло прям капитально и начало жарить как ненормальное, так что даже сняв толстовку и оставшись в майке я умирал от жары. Путь казался нескончаемым, хотелось пить, но на пути не было ни одного магазина. Выйдя на какую-то стоянку я понял, что если полезу вокруг нее - просто рухну тут, и поперся напрямик, как оказалось - через персональную стоянку пятизвездочного отеля. Тактичные чехи смотрели на меня как на идиота, когда я перемахнул через перильца и почесал через дорогу за стоянкой. Но в итоге я таки оказался снова на мосту. Из-за ветра уже не было так жарко, хотя меня чуть шатало от усталости. Врубив музыку в наушниках я шел, или даже нет - летел (снова один, все как сговорились) по Нусельскому мосту, залитому солнцем, подо мной был город с красными черепичными крышами, я был в отпуске и впереди у меня - вся жизнь. Непередаваемое чувство. А потом я глянул вниз сквозь сетку перил и заграждений. И понял, что все они реально прыгали...

Итак, к чему я снова ушел в свой стиль дневниковых записей. Отпуск, друзья мои, это шикарно. Если есть возможность - не сидите на одном месте, путешествуйте. Может моя горе-статья послужит кому-то толчком поехать в Чехию, может и нет. В любом случае - путешествуйте, это прекрасно. И посоветуйте мне, куда еще рвануть.
Благо на мою жизнь удивительных мест хватит)

Автор: Кира.

Отредактировано Kira (29-04-2015 18:07:58)

0

2

для красоты
http://azerros.ru/uploads/posts/2012-07/1341239047_0_92e21_da2e99a7_orig.jpg

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Личный Кабинет » Мастерская автора