Локации:
Кв. Селти и Шинры - Мамико 29.10
«Русские Суши» - Каска 23.10
Ул. Саншайн - Курури 27.10
Ул. Гекиджо - Кида 22.10

Эпизоды:
Энн, Раа - Раа 04.11
Анейрин, Айронуэн - Анейрин 04.11
Гин, Рина - Рина 29.10
Изая, Кида - Кида 28.10
Маиру, Курури, Изая - Маиру 28.10
Оберон, Энн - Оберон 30.10
Титания, Анейрин - Титания 01.11
Катсу, Рей, Мика, Кельт - Мика 04.11
Оберон, Титания - Титания 04.11
Шизуо, Изая - Изая 02.11
Раа, Рагна - Раа 04.11
Дэйв, Энн - Энн 04.11
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 30.10
Има, Джин - Джин 02.11
Дейв, Златан - Златан 04.11

Альтернатива:
Изая, Хоши - Изая 04.11
Маиру, Изая - Изая 02.11
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Завершенные эпизоды » [2005.12.10] Адам Ли, Такеда Синдзи


[2005.12.10] Адам Ли, Такеда Синдзи

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Иногда Йоши думал, что он жил ради этих моментов все предыдущее время. Он именно ради вот этого терпел мать, выносил насмешки и отказы. Ради этого бывал бит. Ради рук, касающихся кожи под тканью рубашки, ради приглашения на уикенд в горы, ради этой легкой улыбки на разбитых губах... той самой, боль которой, казалось, он чувствует вместо Такеды. Тот почти не морщился даже, когда улыбался или заканчивал поцелуй. Нет. Его мужчина перед такой болью не пасует. А вот Морумото был готов спасовать. Только вот огорчить этим Сина он был не готов. И потому мужественно терпел чужую боль.
Вот ведь удивительно! Он из-за своей боли так не переживает. Хотя чего ж тут удивительного? Молодой журналист любил своего наркодилера больше себя, хоть не признавался в этом... хотя бы ему. Себе-то что? От себя уже бесполезно скрывать, что Йоши боится представлять будущее. Боится, что однажды проснется и поймет: нет больше никаких нас. Есть только я. И он. Если он еще есть...
Впрочем, прямо сейчас ни о чем таком Морумото не думал. Как? Как можно думать о чем-то плохом, когда любимый человек касается спины, спрашивает, что на ужин, и готов заменить время ожидания на приятный аперитив?
- Ммм... кажется, мы собирались это сделать, - согласился молодой человек с уточнением Такеды относительно празднования дебюта, а следом за этим наклонился поближе к своему мужчине и коснулся губами шеи. Безусловно, он и не думал, что сейчас до ужина они что-то там соберутся делать. Можно же просто приятно провести время в ожидании. Это тоже прекрасный план, который стоит того, чтобы привести его в исполнение.
- Но пить я не буду сегодня, наверное, - добавил он почти в шею Синдзи, а потом добавил, - хотя зависит от того, что у нас есть...
Потому что если он что-то и покупал, то благополучно забыл уже об этом за всеми этими перипетиями и происшествиями дня. И как-то вот не вспоминалось прямо сейчас. Или вспоминать просто было нечего?
Йоши никогда много не пил, а сейчас переживал, что может случайно выпить больше обычного. Потому что переживал в общем, хоть и старался этого не делать. Переживал, потому что его мужчина избит и не хочет этого признавать. Потому что хочется задать те вопросы, которые Адам никогда не задавал, в которые старался не вникать, потому что знал: они все испортят. Абсолютно все. Есть вещи, которые не стоит раскрывать, если хочешь быть счастливым. Хотя бы немного. Хотя бы недолго, но все-таки в чужих, настолько любимых руках.
Он снова аккуратно поцеловал в уголок губ, потом в подбородок Сина, улыбнулся, осознав сейчас, что избит - это не страшно. Но пить все равно не стоит. Вдруг станет страшно? Он же может... снова себя накрутить, особенно если отпустит голову под алкоголем. Хотя если Такеда у него отберет бокал, как только тот один раз закончится...
- Чего бы ты сегодня хотел?

+1

22

Я хорошо помню момент, когда осознал, что нам надо прощаться. Мы жили в совершенно разных мирах, и нельзя было позволить им соприкоснуться. Ты бы не выжил в моём мире, а мне, как я тогда считал, нельзя было вернуться в твой. Я не видел выхода, и это вызывало у меня отчаяние. Я позволял каждой ночи обмануть себя, и каждый день снова и снова чувствовал, что поступаю неправильно.
Ты знаешь, одиночество очень безопасное состояние. Когда ты один, тебе всё нипочём, всё не страшно. Когда у тебя кто-то есть, когда ты чем-то дорожишь, когда есть что терять - только тогда тебя может охватить паника. Люди живут с таким годами и привыкают, а я очень долго не был по-настоящему с кем-то.

— Кофе, — произнёс Син хрипловатым голосом. — Я хочу кофе, Малыш. Кофе с мёдом и чесноком. Сочетание экстравагантное, но спорю, но ароматное, — он усмехнулся и положил руку на затылок Йоши, мягко ероша ему волосы. Волосы у Йоши были необыкновенными. Мягче, чем волосы любой японки, они отличались и цветом, и структурой, и всегда словно бы пахли солнцем. Сину нравилось прикасаться к ним, а вот необыкновенный, яркий, живой цвет глаз Йоши нередко его беспокоил. В нём Син читал слишком много несказанного, и прочитанное сжимало ему сердце.
— Я хочу сварить кофе, выпить его в твоей компании, ещё раз внимательно послушать, как прошёл твой день. Я слишком задумчив сегодня и потому слишком невнимателен, а мне хочется быть уверенным, что я ничего не пропустил, — Син отнёсся к вопросу Йоши со всей серьёзностью, словно бы от правильного ответа что-то зависело. На самом деле, это, конечно же, было не так, но ему очень хотелось оставить весь этот день, со всеми его неприятностями в прошлом, и просто провести спокойный вечер.
Как подозревал Син, Йоши хотелось того же самого.
— Я хочу выпить кофе, послушать тебя, съесть рататуй по рецепту твоей мамы и, может, посмотреть какой-нибудь фильм, — Син последний раз мягко поцеловал Йоши и поднялся, стараясь не морщиться от не слишком приятных ощущений. Тело расслабилось, и теперь он чувствовал боль.
Син натянул футболку, взял из куртки сигареты, открыл окно на кухне и принялся шаманить с туркой.
«Я просто хочу побыть с тобой», — добавил он мысленно, и позволил себе ненадолго поверить, что это может ещё какое-то время продолжаться.

+1


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Завершенные эпизоды » [2005.12.10] Адам Ли, Такеда Синдзи