Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Организация игры » Круглый стол


Круглый стол

Сообщений 201 страница 220 из 241

1

Тема для обсуждения отыгрышей.

0

201

Radha O'Shea, доброго! Эпизод поднял, но эта тема для обсуждения :) для перемещений эпизодов сюда - Список эпизодов

0

202

Arai Ren, Orihara Kururi, Orihara Mairu, я знаю, что вы играете со скоростью черепашки и вас там очень-очень много, но как вы смотрите на то, чтобы весь такой красивый я к вам присоединился?)

0

203

[NIC]Mabel Pines[/NIC][STA]СЕГОДНЯ МЫ ПОУЖИНАЕМ В АДУ!!![/STA][AVA]http://sd.uploads.ru/t/TMdQu.jpg[/AVA]Дорогие игроки, участвующие и желавшие поучаствовать в хэллоуинском отыгрыше!

Он у нас только-только стартовал, и все желающие и не успевшие еще могут присоединиться!)))
Напоминаю, мастерский пост (от Мэйбл Пайнс) пишется раз в две недели, за эти две недели все игроки отписываются в свободной очередности (кроме случаев, когда кому-то необходима реакция со стороны какого-то конкретного соигрока, и он его ждет).
Дата следующего мастерского поста - 27 ноября!

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/11.gif Мы ждем вас, герои!)) http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/4.gif

Отредактировано Orihara Mairu (22-11-2017 10:15:45)

0

204

Изявку проворонила Х)))

Orihara Izaya, сказать по правде, я за Х))) там еще Аоба, и скоро выползет ПУШИЩЕ Акира как минимум к тем кто в бар зашел, и бууууууууууууууудет куууууууууууча!))) это я все к тому что прикольно, а не к тому что мы там все умрем Х)) но на самом деле кто-то внутри, кто-то снаружи (ты подойдешь и увидишь нас с Реном Х)), а потом мы вон хотели к Киде бежать, так что думаю нормуль, не застопоримся)

0

205

Orihara Izaya, мне надо чаще лазить по форуму. Только сейчас от сестры узнала (спасибо ей огромное), что ты тут писал. Я в целом за... Но мне кажется, что локация лопнет от такого количества людей. Так что да, кто-то должен быть на улице, а кто-то в баре. Или нам надо к Киде уходить. Но мы только зашли.
Не знаю, каша-мала какая-то у нас там получится). Наша черепашка станет калечной на все лапки (впрочем, она уже...).

0

206

Orihara Mairu, Orihara Kururi, вы в любом случае будете играть медленно, пост раз в 7-14 дней на 5 игроков. шестой, который напишет пост через 1-2 дня, вас ни сколько не затормозит, зато сделает игру интересней. мне кажется вот такой возможности сделать игру интересней 1-2 постами может и не представиться. благо играть в полном составе мы будем недолго. кто-то куда-то в любом случае уйдёт)

0

207

Orihara Izaya, да я же не возражаю, всё ок). Ждём тебя, братик. Мне просто очень смешно с этой ситуации. Бедный бар, бедный Араи, со сколькими интересными посетителями предстоит помучиться.
Наверное, мы как раз и уйдём, к Киде.

0

208

Orihara Izaya, Orihara Kururi, итак, ща выдам мыслю. внимание, организационную Х)))) да, не смейтесь, я могу)
Смотрите. У нас вышло что сейчас локация Бар "Дождливые псы" разделилась как и Русские суши на две - снаружи и внутри. Мне кажется логично ее реально разделить и в графе очередности, как и суши. И тогда будет так:
внутри сейчас очередность такая: Курури, Аоба, а потом вступает Акира с которым они ведут диалог (пометка - потыкать Пушище);
снаружи такая: Рен, Маиру, а потом либо снова мы круг и потом Изая приходит к бару, либо уже после этого круга Изая (братик выберет, когда являться).
Поправьте если ошибаюсь. И это нормуль чтобы не создавать толкучку хотя бы пока никто не вышел/вошел в бар еще. А там да, мы с сестрой убежим к Киде)  ужевтукашумалумамочкимоиХ)))))

0

209

Orihara Mairu, прости, план был другой х) по плану мы с Акирой уже в баре! просто ждем, когда все отпишутся)

0

210

Orihara Izaya, хм, правда)? Кажется, это кое-что меняет в моём посте.
Слушайте, а мы могли не сразу друг друга заметить? В смысле, никто не помнит, если у бара перед проходом в основное помещение какой-нибудь коридорчик?

0

211

Orihara Kururi, ты серьёзно предполагаешь, что мы с хозяином бара стоим в предбаннике? ХD
Там нет никакого коридора. Просто дверь в основной зал. И второй выход. :) Там есть и коридорчик и раздевалки. Вы заходили через задний вход? Во-вторых, у хозяина бара есть свой кабинет. Мы там. Давай не будем видеть ничего заранее. Это лишает смысла всю ситуацию. Поэтому-то я и не хотел расписывать подробно кто где находится.)

0

212

Orihara Mairu написал(а):

как и Русские суши на две - снаружи и внутри

и да русские суши СКОРЕЕ ВСЕГО будут разделены только до тех пор, пока Кида не решится зайти вовнутрь

0

213

Orihara Izaya, а вдруг)? Ты же любишь людей, в самом баре их больше, чем в кабинете).
Ага, мне оно тоже не надо. Просто уточняю, потому как: я хотела спросить кое-что у Аобы уже в баре, а если бы увидела тебя, то разговор автоматически бы не состоялся. И вот моя первая мысль была именно об этом: что мне, кажется, надо всё переделывать. Спасибо, что успокоил).

0

214

Orihara Kururi, о, если бы это могло повлиять, то я бы сказал, однозначно! Верь мне :З

так, на данный момент обстоятельства примерно такие:
Маиру и Рен остались у бара
Курури и Аоба зашли в бар
Изая и Акира сидят в баре/в кабинете

всё верно?

Отредактировано Orihara Izaya (09-12-2017 14:38:11)

0

215

Его величество нужен еще день, не успевает в срок http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/125.gif

0

216

Я почитал там нас... ну и, буду честен: по-моему, пора дождливых псов и дождливых псов3 объединять. На данный момент мы находимся в одном зале и мне бы пригодилась реакция Аобы. А то выйдет, что он стоит столбиком и молчит, в то время как мы уже порядком навернули.

0

217

Hono Akira, понял)

0

218

Orihara Kururi, Orihara Izaya, Hono Akira, Аоба нас покинул. Отыгрывать его особо некому и смысла в его присутствии в данном отыгрыше БЕЗ игрока нет. Поступим следующим образом.
Ход переходит к Акире. Один круг игроки просто обыгрывают молчаливое присутствие Аобы рядом, а потом Акира/Изая/Курури дадут ему понять, что он лишний. Каждый из ваших персонажей способен на такое и у каждого может быть своя причина. К тому же об его присутствии могли просто забыть.
Orihara Mairu, Arai Ren, когда персонажи в баре сообщат, что Аоба "ушёл". Вы можете сыграть, что он проходил мимо и предупредил Рена о присутствии в баре Изаи.

+2

219

the Master, информация получена! Вывод Аобы из бара предоставьте мне )))) МУАХАХАХАХ! Могу вот прям в этом посте его вывести Х))

0

220

Hono Akira, валяй, жги!)

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Организация игры » Круглый стол