Локации:
Кв. Селти и Шинры - Наоми 18.11
«Русские Суши» - Микадо 15.11
«Дождливые псы» - Аоба 18.11
Ул. Гекиджо - Хильд 19.11

Эпизоды:
Анейрин, Айронуэн - Анейрин 28.11
Гин, Рина - Гин 29.11
Маиру, Курури, Изая - Курури 27.11
Титания, Анейрин - Анейрин 01.12
Катсу, Рей, Мика, Кельт - Мика 21.11
Оберон, Титания - Титания 20.11
Дэйв, Энн - Дейв 26.11
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 21.11
Има, Джин - Има 19.11
Дейв, Златан - Дэйв 24.11
Энн, Каал - Энн 22.11
Анейрин, Оберон - Оберон 26.11
Раа, Рагна - Раа 29.11
Раа, Энн, Айно - Раа 28.11

Альтернатива:
Хэллоуин - ГМ 27.11
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Личный Кабинет » Бардак


Бардак

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хронология:

[2009.10.31] Яко, Джин

Время: раннее утро
Место: Дом Сой Фон
Участники: Lee Jin Ho, Yako
Описание: Маленький братец узнал, что его дорогая сестрёнка завела себе котика, и уже какое-то время пытался попасть к ней, чтобы своими глазами его увидеть. Когда на очередное "занята" Джин напросился в гости без хозяйки, то с удивлением обнаружил, что это не просто какой-то там котик, а чуть ли не засланец с другой планеты!

[2010.01.01] Ли Джинхо, Има

Время: ~ 10 утра.
Место: один из храмов расположенных в Южном Парке в Икебукуро
Участники: Lee Jin Ho, Ima
Описание: Джин вместе с матерью с утра направился в храм. Там он встретил бедную кису, которой наверняка холодно при нуле-то градусов! Кису, как он думает, нужно обязательно накормить, но она, увы, может думать иначе.
(Первая встреча Джина с Имой-девочкой и Имой-кошкой)

[2010.02.30] Сой Фон, Джин

Время: раннее утро, что-то около шести
Место: Дом Ли
Участники: Lee Jin Ho, Soi Fon
Описание: День рождение брата это дело необычайно шумное и важное, но в отличие от всех простых смертных, бывает оно несколько раз в год, так уж повелось...

[2010.03.13] Табаки, Джин, Има

Время: ~ 12.00
Место: улицы города, Икебукуро
Участники: Lee Jin Ho, Tabaki, Ima
Описание: мы немного на бандита наехали (буквально), а он чего-то обиделся. (Первая встреча с Табаки. Видение демона. Кошка-спасатель!)


[2010.03.13] Ли Джинхо, Има

Время: ~ 12.00
Место: улицы города, Икебукуро
Участники: Lee Jin Ho, Ima
Описание: я буду кормить тебя, я заберу тебя домой ~ (Дружба с Имой-кошкой)

27 марта
The West Gate Park|Парк Западные Ворота

Время: ~13.00
Участники: Tabaki, Lee Jin Ho
Описание: Знакомство с Табаки.


The Tokyu Hands|Универмаг

Время: ~14.00
Участники: Lee Jin Ho, Niekawa Haruna
Описание: Конфликт с Ниекавой. Знакомство с Орией. Очень поверхностное. Парень не понравился.


Магазин комиксов "Hall of Heroes"

Время: 15.30
Участники: Lee Jin Ho, Karisawa Erika
Описание: Знакомство с Эрикой. Вместо будем ловить маньячку. Яхху!


[2010.03.27] Ли Сой Фон, Ли Джин Хо

Время:18-21
Участники: Lee Jin Ho, Lee Jin Ho
Описание: Я пойду на задание! Стану подсадной уткой, чтобы Сой-чи могла поймать ублюдка, чуть не убившего мальчика! Ха-ха, Джин будет героем!

[2010.03.29] Ли Джинхо, Има, Такаяма Хиши

Время: 12-15
Место: начиная со школы по всему городу
Участники: Lee Jin Ho, Ima, Takayama Hishi
Описание: Джин на пару дней потерял кошку, которую уже привык считать своей. Нигде в обычных местах она не находилась и тогда он решился спросить о кошке у единственного человека, который утверждал, что её знает. (Узнаю о том, что Има-кошка и Има-девочка - одно существо. Помни о синем!)

[2010.04.01] Макс Сандшилд, Хейваджима Каска, Ли Джин Хо

Время: середина дня
Место: съемочная площадка, гримерка
Участники: Heiwajima Kasuka, Lee Jin Ho
Описание: Когда мальчик, выбранный на одну из главных ролей, отказался сниматься, съемочная группа была в панике, пусть отснятые пока эпизоды с этим персонажем и были не слишком значимые, но деньги они все же потеряли. Спонсоры требуют продолжить съемки, режиссер в панике рвет волосы и мечет молнии. И тут на помощь приходит Хосино-сан и ее сын, однако, опасаясь повторения истории со статистом, с мальчиком в роли новой жертвы, доблестный детектив Ли Сой Фон предлагает на роль своего брата. Дабы убедиться, что никто не пострадает. Президент в сомнениях, но судя по фото, отказавшийся от съемок ребенок и кандидат похожи и лицом и сложением, поэтому приглашает Джинхо в студию, дабы принять решение. Для чистоты процесса, он приглашает и главную звезду фильма Ханеджиму Юхея, чтобы он тоже мог посмотреть на нового напарника.© Heiwajima Kasuka (Меня возьмут или не возьмут на съемку. Детективный квест!)

[2010.04.15] Содзабуро Кано, Ли Джинхо

Время: вторая половина дня
Место: Магазин комиксов "Hall of Heroes"
Участники: Kira, Lee Jin Ho
Описание: Что может быть увлекательнее погружения в мир супергероев в попытке подобрать самую интересную из представленных историй, чтобы потом зачитываться ею, рассматривая как мини-фильм на бумаге? Наверное ситуация, когда выбираешь не себе и понятия не имеешь, как по лаконичному заказу найти в этом море изданий нужный сюжет. Впрочем, взаимопомощь еще никто не отменял. (Знакомство с Кирой - миленьким таким дяденькой)

17 апреля
Tokyu Hands

Время: ~11.00
Участники: Lee Jin Ho, Arai Ren
Описание: Столкнулся с вором. Жаль не знал, что он - вор.


Tokyu Hands

Время: 11.30
Участники: Lee Jin Ho, Sato Naomi
Описание: Между делом помог милой хикки~


Улица Мейдзи

Время: 11.30
Участники: Lee Jin Ho, Orihara Mairu, Orihara Kururi
Описание: Познакомился с милыми, но крайне странными девушками. Они искали вора, которого я встретил раньше. Сами! Вора звали Кента. Толком ничего не понял, помог - чем смог. Обменялись телефонами.


Дом Ли Сой Фон

Время: 12.30
Участники: Lee Jin Ho, Soi Fon
Описание: Рассказал сестре про вора. Узнал, что Табаки посадили. Напросился в поход. Надо взять с собой Иму~


Магазин комиксов "Hall of Heroes"

Время: 14.30
Участники: Lee Jin Ho, Adam Lee
Описание: Познакомился с писателем. Вроде как даже работу нашел. Правда, ещё не понял, нравится он мне или нет.

Отредактировано Lee Jin Ho (21-10-2016 05:50:52)

0

2

Отношения:

Ima
Soi Fon
Tabaki
Yako


Дополнительно:
Всё, что нужно, но не поместилось выше.

Отредактировано Lee Jin Ho (21-10-2016 05:25:11)

0

3

Несыгранное

название: [2010.03.30] Ли Джин Хо, Яко
название эпизода: А у нас в квартире газ, а у вас?
место: Квартира Сой Фон.
очередность: Джин, Яко.
краткое описание ситуации: обмен новостями.

После всех происшествий недавних дней, в голове у Джина образовалась стойкая вязкая каша, которую не удалось расхлебать ни перед сном, ни по утру, когда его разбудили запахи, доносящиеся с кухни. Мальчик пошевелился, переворачиваясь с одного качественно отлёженного бока на другой, открыл золотистый глаз и хмуро посмотрел в сторону распахнутого окна. В комнате было, если не холодно, то прохладно, форточка осталась распахнутой и, судя по всему, именно через неё Има незаметно ускользнула где-то между вечером и утром.
- Просыпайся и иди чистить зубы! - донесся откуда-то снизу голос мамы. "И откуда она всё знает?" - недоумевающе подумал Джин, зевая во всю ширь своего рта и буквально вываливаясь с кровати на пол. Под кроватью обнаружились вполне чистые брюки и не слишком мятая футболка, от которой ещё сносно пахло. Мальчик влез в этот комплект, нашёл всего два разных, но чистых носка и спустился вниз есть уже вполне нормальную рисовую кашу, а не ту, которой была забита его голова.
Мама что-то говорила, а он рассеянно кивал головой, жевал и позволял ей пытаться пригладить вздыбленные со сна волосы. Есть почти не хотелось, но он знал, что это обманчивое чувство, и что, не поев, он горько пожалеет где-то через полчаса.
- Я пойду погулять, - сообщил Джин, намазывая тост джемом и пододвигая к себе кружку с кофе, в котором было куда больше содержащегося в молоке кальция, чем кофеина. Мама с недавнего времени увлеклась здоровым питанием и теперь у них на столе был кислый джем и хлеб, больше похожий на влажные зёрна. Тем не менее, мальчик вполне смирно сжевал их, поблагодарил за завтрак, поцеловал маму в щеку и пошёл собираться на улицу.
Гулять он не планировал. По крайней мере, не в этот раз. Сегодня у сестры было дежурство, и он мог себе позволить просидеть весь день за её компьютером в обществе умнейшего кота, которого мальчик когда-либо знал. Умнейшего, самого говорливого и почти столько же голодного, сколько сам Джин.
Мальчик зашёл по дороге в пиццерию, заказал две большие пиццы - одну, чтобы слопать в обществе кота, а вторую - на ужин, который собирался провести с сестрой. Он написал Сой Фон смс, в котором предупредил о своём намерении, и открыв дверь своим ключом.
- Доставка еды, - громко объявил Джин, дожидаясь, когда лохматый красавец появится у порога. - Надеюсь, что за твой счёт. У меня карманных денег не хватит, чтобы покрывать расходы на твоё пропитание, - бурчал он, скорее, просто для галочки. Яко оплачивал свои счета самостоятельно, чем одновременно удивлял, восхищал и раздражал мальчика, которому казалось, что в этом городе работают все, даже кот, но не он.
"То ли ещё будет", - Джин самодовольно и немного растерянно хмыкнул. Он ещё боялся, что всё может сорваться, но уже очень рассчитывал на работу в кино.
- Я взял тебе пива, - объявил мальчик. - Помню, что ты тот ещё алкаш. Рассказывай давай, как твои дела? - Спросил Джин, разрезая пиццу и укладывая её в микроволновую печь. Небольшую баночку пива он открыл и налил в блюдечко. По суетливым движениям Джина и тому, как рассеянно он слушал, было видно, что с большим удовольствием он бы рассказал о своих делах, а не послушал.

+1


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Личный Кабинет » Бардак