Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шизуо 20.08
«Русские Суши» - Микадо 22.08
Ул. Саншайн - Рен 10.08
Ул. Гекиджо - Хильд 22.08

Эпизоды:
Титания, Анейрин - Титания 01.09
Гин, Хильд - Хильд 25.08
Энн, Раа - Нина 27.08
Дэйв, Златан - Златан 21.08
Рагна, Раа - Рагна 27.08
Каал, Энн - Каал 27.08
Анейрин, Айронуэн - Айронуэн 21.08
Гин, Рина - Рина 24.08
Джин, Има, ГМ - Джин 26.08
Адам, Такеда - Такеда 27.08

Альтернатива:
Изая, Хоши - Хоши 22.08
Изая, Артур - Изая 02.09
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Организация игры » Поиск партнера по игре


Поиск партнера по игре

Сообщений 221 страница 240 из 265

1

Желающих играть, но не знающих с кем осуществить задуманное, просим сюда.
[AVA]http://forumfiles.ru/files/0012/ac/ad/55849.jpg[/AVA]

В случае успешной договорённости об отыгрыше в основе просьба сообщить администрации выбранную для игры локацию и обозначить, чей пост в ней будет первым, чтобы отыгрыш был отмечен в очередности, администрация имела чёткое представление о занятости персонажей в игре и могла, в случае внезапной пропажи соигрока, предпринять меры к его возвращению.

0

221

Celty Sturluson, и я! И я! Флешбек? ))

0

222

Adam Lee, давай

0

223

Ищу партнера для основы

0

224

Ищу кого-нибудь куда угодно
Обещаю любить, кормить, посты писать .D

0

225

Здравствуйте!

Мы с Кельтом доигрываем очередной эпизод и с удовольствием поиграли бы флешбек с участием или кого-нибудь из бара, или Мамико ^^

0

226

Новая кровь)
Свободен для основы и прошлого.
Могу быть вашим соседом, парнем с собакой из парка, тихоней, обедающим за соседним столиком. Хочу чего-нибудь относительно мирного.

Отредактировано Ito Kiyoshi (07-08-2016 18:19:01)

+1

227

неактуально

С Кельтом ищем соигроков в отыгрыш. Желательно не больше двух. Игра рассчитана на бар. После 10 апреля. Настоящее или прошлое. Будет лучше, если на заявку откликнется сотрудник бара или какой-то свой в доску приятель. :З
В принципе, могли бы присоединиться к ребятам здесь, но рассмотрим вариант отдельного эпизода.

Отредактировано Okinawa Rei (01-09-2016 13:15:08)

0

228

Ищу соигрока для основы. Кто-нибудь желает составить компанию?

0

229

Arthur White, конечно) Я готов начать играть, в принципе с любой локации - я сейчас возвращаюсь со съемок и путь может пролегать где решим.

0

230

У меня появился небольший сюжетик на поиграть. Мике явно мало экранного адреналина так, что я ищу человека, который мог бы повести нпс. Нпс задумывается, как нынешний парень Мики, но который именно в этом отыгрыше станет злостным бывшим ^ ^
Парень из банды байкеров (допустим), с Микой встречался только ради денежной выгоды, неудачно взял взаймы у якудз... так что поскольку деньги явление у него приходящее и уходящее и скорее всего достает он их весьма не благородными усилиями, то придумал какой никакой планчик хъ повесить долг на этакую глупенькую "деревенскую" Мику так вовремя появившуюся не в то время, не там где надо.
Так скажем выяснение отношений, где над девушкой поглумятся и скажут, что таких с Окинавы учить уму разуму дело чести.

Если кого заинтересует, то дело обсуждаемо... это некий набросок.

0

231

Я позакрывал или недозавершил половину своих игр, поэтому, пусть мне и слабо верится, что найду кого, хочу предложить два плана игры.

1. Альтернатива. Хотелось бы отыграть времена Ренессанса, а именно — каких-нибудь юнцов/девушек (сразу хочу предупредить, что женские роли не беру и что я не буду в романтику). Т.е. я то буду юнцом, а вы уже сами решайте, мне не принципиально.
Что я предлагаю? Итак, я предлагаю войну Алой и Белой розы, но нет, забудьте все, что Вы знали об этом событии. Речь пойдет о нашей маленькой войне. Мы будем, подобно Ромео и Джульетте, из двух враждующих родов, но наша история закончится смертью. Да, обратите на эту часть текста особое внимание, именно смертью одного из нас, никакой любви, но для большей трагичности мы можем разыграть дружбу и вынужденное убийство, чтоб ваще спешл фор ю. Место действий любое, в приоритете Великобритания, Париж, Рим. Но помните, что с дружбы мы не начнем, ибо, к примеру, семья 1 будет стоять в верхушке власти, а семья 2 будет ниже. На почве конфликта семья 1 казнит большинство членов семьи 2, но потеряет свой статус и силы в принципе уравняются. Надеюсь, вы понимаете, что ключевое место в развитии событий занимает именно вендетта.
Оговорюсь сразу, я не против умереть и полностью согласен на это. Если плохо знаете историю, то это эпоха Возрождения, сильно в канон мы не будем, а если что и надо, беру ответственность на себя и помогу вам. В этот вариант я даже рассмотрю парочку игроков.
2. Эпизод. Если желаете Артура, готов предложить и его. Тут с местом и временем все ясно, но сюжет я опишу более расплывчато, ибо я ж не знаю, кто вы.
Все будет накручиваться вокруг чего-нибудь кровопролитного. Нет, тут я не особо хочу себе врагов, так что давайте мы не будем умирать и будем на одной стороне. Возможно, мы должны будем вместе кого-то убить, возможно, мы с кем-то подеремся wtf?!??. Скорее я предлагаю взаимопомощь при убийстве, чем драться с кем-нибудь. Остальное додумаем после.

Никак никого не ограничиваю, можете играть со мной хоть оба варианта, я весь ваш. Но приготовьтесь не дергать меня и иногда ждать. В долгу не останусь, сильно докучать тоже не буду, а если игра сильно захватит, то и отписывать могу крайне быстро. Если уточнить что-нибудь или забить отыгрыш, чтобы я не дергался, пишите тут, в лс или в другие формы связи со мной если они у вас есть муахаха.

Отредактировано Arthur White (08-12-2016 22:40:06)

0

232

Жители Дарема, есть желающие на поиграть? Что-нибудь не особо спешное.  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/157.gif

0

233

И снова, а вдруг?)

0

234

Анкета ещё не перезалита, но ищу игрока для основной игры (заранее), не слишком медленного.
Флеши, эпизоды, ау - какой угодно скорости.

0

235

Seo Yi Soo, ваша анкета уже в принятых. Заполните профиль и играйте спокойно)

0

236

Жизнь ничему меня не учит, и я снова пришел сюда, почти по своей мотивации. Почти. Искать соигрока для исторички. Думаю, многие из вас слышали [о] или видели фильм по серии АС, недавно вышедший на большой экран (5 января). Меня совершенно не интересует, знакомы ли вы с серией АС, понимаете ли вообще, о чем я тут пишу, смотрели ли фильм, нравится вам он, не нравится — это не проблема.
Итак, я и Астрид предлагаем Вам окунуться в мир Испанской инквизиции. 1492 год, вокруг анархия, борьба за власть и разделение на старых-добрых тамплиеров и ассасинов. Распинаться не буду, это ни к чему хорошему не приводит, скажу лишь, что игра будет медленной. Потому что хотя бы я не буду писать посты очень часто и быстро. Зато вы можете рассчитывать на спокойный темп и хорошую атмосферу.
Сразу оговорюсь, что возьму себе канон, а именно Агилара де Нерха. Вы можете взять каноничного персонажа (коих там мало), придумать неканона (и выбрать сторону. От этого будет зависеть наш сюжет).
Очень ждем, любим, повторюсь, что все расскажу, тыкну носом, буду любить и повторять по сотне раз. Игра планируется разве что с легким налетом гета, и то может быть, хотя все зависит от вас.
Я не кусаюсь.
[AVA]http://savepic.ru/12973575.jpg[/AVA]

0

237

Мм.. и, да. Если кому в основу нужен будет соигрок - я в вашем распоряжении. Меня в основе пока нет.
Впрочем, если вдруг чего еще захочется- спросите. Вдруг могу?

0

238

Arthur White, приветствую, все еще нужны люди в эпизод? Смотрела я только фильм, в игре же лишь несколько раз прыгала эпично с крыш в толпу и тыкала ножиками во всяческие интересные места (кажется в 4той части, или нет? ну не важно), однако общую суть противостояния ассасинов-тамплиеров мне поясняли, плюс, если что, я умею в гугл. Хотелось бы узнать подробности эпизода и присоединиться к игре, если нужно, могу даже тамплом побегать, мне не сложно, я и за "зло" и за "добро" <З

Все желающие сыграть не в основе (ибо что там будет, я пока сама не знаю), а эпизоды прошлого или вовсе какую-то альтернативу - пишите.
Если есть желание сыграть в рамках какого-то другого фэндома - сообщите, возможно он мне знаком или я ознакомлюсь с ним за пару дней, лолс, играю и женщин и мужчин, а еще демонов, порождений тьмы, говорящие кактусы и вообще любую нечисть на выбор.

0

239

Hibari Ariyasu, о, какой неожиданный, приятный сюрприз! Я уже отчаялся.
Не желаете еще сюда солдатом-патриотом? Я думаю, соигрок будет не против. Но это так, к слову.
И, конечно, люди нужны, не везет мне на моря соигроков х)

Hibari Ariyasu написал(а):

лишь несколько раз прыгала эпично с крыш в толпу и тыкала ножиками во всяческие интересные места

Вы нам подходите! х))
В 4 про пиратов.
Я всеми руками поддерживаю Ваше стремление и готов перейти в ЛС для обсуждения.

Эй, ребятки, никто больше не хочет погонять с нами по крышам?

Отредактировано Arthur White (30-03-2017 18:44:05)

0

240

Hibari Ariyasu, хм... я не готов играть альтернативу, потому как хотел бы разыграться основным персонажем, а не черти кем.
Но, вероятно, мы можем попробовать придумать флешбек. Хоть я сейчас прямо с ходу не могу ничего годного выдать..

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Организация игры » Поиск партнера по игре